Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

exsistentia 17.05.2008 20:53

Так явно седня был удачный день. Прям кино за кино ужас=). Сначала в час дня сходил в кинотеатр на "Хроники Нарнии - Принц Каспиан".
Прикольненький фильм. Хэппи энд. Чем-то похож на 1 часть. Есть где поржать:) Затем не заходя домой, купил диски и касеты.
Вот две которые я пока успел посмотреть:
Внимание, ниже следует текст-спойлер. так что кто не хочет знать сценарий, а сам посмотреть, советую не читать:)
"Я - легенда". Да-да, самому стыдно, такой фильм не посмотерть. Уилл Смит. Вообще говоря о Уилле, мне лично, нравятся его фильмы. У него хороший "нюх" на фильмы. Знает где сниматся. Прекрасный актер. Я считаю данный фильм, наиболее трагичным и логичным из всех фильмов жанра "тупо мочаловка с зомби". Там ИМХО не тупо мочаловка. Всего две - три большие сцены где мочятся. А так в основном показывается его одиночество.Фильм скажу я вам, хоть и из жанра зомби, имеет глубокий смысл. Там показано как не легко быть одиноким, даже жутко. Что всегда нужны друзья, даже в виде собак(кстати сцена где он убивает свою собаку собственными руками, тронуло:( ) Что все эти испытания, могут привести к массовой катастрофе. Кстати, купил диск лицензионный. Есть альтернативная концовка, где он выживает. Как-то честно сказать, не в тему. Весь фильм идет под откос из-за этой концовки. Ведь зомби не могут чувствовать, а тут так расентименталились:) Не стали убивать Смита. А вот оригинальная концовка - ИМХО то, что надо.
"Точка обстрела" - прекрасный фильм. Вроде всего один выстрел, но столько после этого событий. И вообще, чуть ли не достал этот фильм:)))) Столько раз был повтор данного выстрела. Сколько людей - столько мнений. Каждый видел трагедию по-своему. Хороший фильм, со смыслом. Советую всем посмотреть.

Taras 17.05.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Что всегда нужны друзья, даже в виде собак(кстати сцена где он убивает свою собаку собственными руками, тронуло:( )

Я чуть не заплакал на той сцене с собакой. ;xn; Почему-то в фильмах я всегда больше переживаю за животных. А та собака была настолько добрым, положительным героем, что момент затронул до глубины души. :unsure:

t@sя 17.05.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Taras
Я чуть не заплакал на той сцене с собакой. Почему-то в фильмах я всегда больше переживаю за животных. А та собака была настолько добрым, положительным героем, что момент затронул до глубины души.

а я всплакнула :) Когда он убил свою собачку, у меня по щеке слеза покатилась :( Я тоже больше переживаю за животных, причём не только в фильмах....в жизни тоже... ;pes; Ведь человек сможет за себя постоять, ему по-любому помогут, а вот животным сложнее.... Мало того, что единицы помогут животному, так ещё и большинство обижают братьев наших меньших...

ENRIQUE 17.05.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Taras
Почему-то в фильмах я всегда больше переживаю за животных.

"Птичку жалко":krutoe: ;ya;
Тем кто переживает за собак не рекомендуется смотреть фильм "Белый Бим Черное ухо" и читать одноименную книжку. Очень это все печально, скажу я вам.
А в одном российском городе, уже не помню в каком даже установили памятник Биму, вот он-

Ну это так, к слову.:)

Djek 17.05.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
"Точка обстрела" - прекрасный фильм. Вроде всего один выстрел, но столько после этого событий. И вообще, чуть ли не достал этот фильм))) Столько раз был повтор данного выстрела. Сколько людей - столько мнений. Каждый видел трагедию по-своему. Хороший фильм, со смыслом. Советую всем посмотреть.

А я в кино на этот фильм ходил,так там все смеялись от того что каждые 15 минут всё заново))) А вообще фильм отличный,мне очень понравился.

Starsdeath 18.05.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Taras
Я чуть не заплакал на той сцене с собакой

Да, мне тож грустно было.;xn; Вообще, какой-то неприятный осадок после этого фильма у меня остался:( Но все равно это один из самых интересных фильмов, которые я смотрел в последнее время

Taras 18.05.2008 23:54

ENRIQUE, смотрел я этот фильм. Грустно на душе после него было. :(

RIVALDO 19.05.2008 00:03

Однажды в Вегасе прикольный фильм,там этот актёр лысый прикольно сыграл... :finest: ну и Камерон для своих лет просто супер,превосходно смотрится,красота короче :perekur:

exsistentia 19.05.2008 20:42

Только что закончил смотреть еще один фильм.
Анализируй ЭТО.
Прикольный фильм, все раньше руки не доходили посмотреть. Как всегда великолепен мастерство Де Ниро. Ему только и мафиози играть:) Улыбнул фильм. Вообще, говорят, что Анализируй ТО лучше. Ну что ж, сейчас проверим, я иду смотреть его:)

Spanish 22.05.2008 21:32

Посмотрел сегодня трейлер фильма "Хенкок". Классный фильм должен быть, ведь там Уилл Смит снимается, а с ним плохих фильмов я не видел ВООБЩЕ, или, по крайней мере, ОЧЕНЬ давно. Жанр - фантастика, а фантастика с ним особенно хорошо получается! Тем более спецэффекты супер, ведь прогресс не стоит на месте - с каждым днем все красивее и красивее!

12 августа 2025 года. Вторник - 00:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot