![]() |
Так явно седня был удачный день. Прям кино за кино ужас=). Сначала в час дня сходил в кинотеатр на "Хроники Нарнии - Принц Каспиан".
Прикольненький фильм. Хэппи энд. Чем-то похож на 1 часть. Есть где поржать:) Затем не заходя домой, купил диски и касеты. Вот две которые я пока успел посмотреть: Внимание, ниже следует текст-спойлер. так что кто не хочет знать сценарий, а сам посмотреть, советую не читать:) "Я - легенда". Да-да, самому стыдно, такой фильм не посмотерть. Уилл Смит. Вообще говоря о Уилле, мне лично, нравятся его фильмы. У него хороший "нюх" на фильмы. Знает где сниматся. Прекрасный актер. Я считаю данный фильм, наиболее трагичным и логичным из всех фильмов жанра "тупо мочаловка с зомби". Там ИМХО не тупо мочаловка. Всего две - три большие сцены где мочятся. А так в основном показывается его одиночество.Фильм скажу я вам, хоть и из жанра зомби, имеет глубокий смысл. Там показано как не легко быть одиноким, даже жутко. Что всегда нужны друзья, даже в виде собак(кстати сцена где он убивает свою собаку собственными руками, тронуло:( ) Что все эти испытания, могут привести к массовой катастрофе. Кстати, купил диск лицензионный. Есть альтернативная концовка, где он выживает. Как-то честно сказать, не в тему. Весь фильм идет под откос из-за этой концовки. Ведь зомби не могут чувствовать, а тут так расентименталились:) Не стали убивать Смита. А вот оригинальная концовка - ИМХО то, что надо. "Точка обстрела" - прекрасный фильм. Вроде всего один выстрел, но столько после этого событий. И вообще, чуть ли не достал этот фильм:)))) Столько раз был повтор данного выстрела. Сколько людей - столько мнений. Каждый видел трагедию по-своему. Хороший фильм, со смыслом. Советую всем посмотреть. |
Цитата:
Я чуть не заплакал на той сцене с собакой. ;xn; Почему-то в фильмах я всегда больше переживаю за животных. А та собака была настолько добрым, положительным героем, что момент затронул до глубины души. :unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем кто переживает за собак не рекомендуется смотреть фильм "Белый Бим Черное ухо" и читать одноименную книжку. Очень это все печально, скажу я вам. А в одном российском городе, уже не помню в каком даже установили памятник Биму, вот он- ![]() Ну это так, к слову.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, мне тож грустно было.;xn; Вообще, какой-то неприятный осадок после этого фильма у меня остался:( Но все равно это один из самых интересных фильмов, которые я смотрел в последнее время |
ENRIQUE, смотрел я этот фильм. Грустно на душе после него было. :(
|
Однажды в Вегасе прикольный фильм,там этот актёр лысый прикольно сыграл... :finest: ну и Камерон для своих лет просто супер,превосходно смотрится,красота короче :perekur:
|
Только что закончил смотреть еще один фильм.
Анализируй ЭТО. Прикольный фильм, все раньше руки не доходили посмотреть. Как всегда великолепен мастерство Де Ниро. Ему только и мафиози играть:) Улыбнул фильм. Вообще, говорят, что Анализируй ТО лучше. Ну что ж, сейчас проверим, я иду смотреть его:) |
Посмотрел сегодня трейлер фильма "Хенкок". Классный фильм должен быть, ведь там Уилл Смит снимается, а с ним плохих фильмов я не видел ВООБЩЕ, или, по крайней мере, ОЧЕНЬ давно. Жанр - фантастика, а фантастика с ним особенно хорошо получается! Тем более спецэффекты супер, ведь прогресс не стоит на месте - с каждым днем все красивее и красивее!
|
12 августа 2025 года. Вторник - 00:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot