![]() |
4-e gola za etot sezon. Ne malovato li....
ВООБЩЕ ТО СЕМЬ МЯЧЕЙ |
Цитата:
|
Kila, Если ЭтоО и дальше будет так себя вести, то Я буду только рад если от него избавяться за немалые деньги. Уж каким Райк не был гавнюком, нго именно при нем Сэма начали считать одним из лучших снайперов на планете. Уже только по этой причине нельзя себя так вести и тем более в не самый легкий период клуба. А то так бы он остался "звездой" масштаба Мальорки. Если не будет ЭтоО, то лучше кандидатуры Торреса и не придумаешь.
|
да и ещё раз да,Торрес это великолепная альтернатива Этоо,а камерунца продавать надо незамедлительно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986, Да ежу понятно, что окажись Торрес в Барсе он начнет втыкать банок, если не больше чем Лев (не Лещенко), то уж точно не меньше, а вот, если он еще сезон или два просидит у матрасов, то о нем как о футболисте ИМХО можно будет начинать забывать.
|
Цитата:
|
sergey1986,
Блин, не надо о наболевшем! я давно хочу его видеть в Барсе, но его не будет. |
Ну почему же не будет? Лапорта если захочет,то будет,никуда не денется. Вопрос в том, как Лапорта эту ситуацию видит.Если Этоо задвинули на трибуны во время игры с Ливером ,то прогибаться под камерунца никто не будет,это понятно,значит президент с тренером видят какой то выход из сложившейся ситуации и без Этоо ,как вывод- должны кого то купить,хоть бы только не Трезеге:uhaha:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot