Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Batyrlan 23.02.2007 00:19

4-e gola za etot sezon. Ne malovato li....

ВООБЩЕ ТО СЕМЬ МЯЧЕЙ

ENRIQUE 23.02.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Kila
Иcxj есть Давид мать его Вилья, тоже неплох, про Хунтелаара не буду ибо в этом сезоне он мешок.

По моему мнению Вилья может вписаться в игру Барсы куда лучше Торреса...

D1MSon 23.02.2007 00:23

Kila, Если ЭтоО и дальше будет так себя вести, то Я буду только рад если от него избавяться за немалые деньги. Уж каким Райк не был гавнюком, нго именно при нем Сэма начали считать одним из лучших снайперов на планете. Уже только по этой причине нельзя себя так вести и тем более в не самый легкий период клуба. А то так бы он остался "звездой" масштаба Мальорки. Если не будет ЭтоО, то лучше кандидатуры Торреса и не придумаешь.

RIVALDO 23.02.2007 00:27

да и ещё раз да,Торрес это великолепная альтернатива Этоо,а камерунца продавать надо незамедлительно!

Kila 23.02.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Сэма начали считать одним из лучших снайперов на планете.

Тут не согласен, что благодаря Райку, ИМХО благодаря тем кто ему снаряды подносит, ты о них сказал. Но лето покажет кто где будет, я уже на гесте сказал, что, если все так и будет продолжаться, то пусть лучше они уйдут оба.

sergey1986 23.02.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
4-e gola za etot sezon. Ne malovato li....

ВООБЩЕ ТО СЕМЬ МЯЧЕЙ

Значит, я посмотрел статистику и во всех сезонах, когда Этоо играл еще на островах, они с Эль Ниньо забивали практически равное кол-во мячей разница (1-2 мяча... один раз в пользу камерунца и один раз в пользу Фернандо). При том, что их команды забивали почти одинаковое кол-во мячей.

Kila 23.02.2007 00:39

sergey1986, Да ежу понятно, что окажись Торрес в Барсе он начнет втыкать банок, если не больше чем Лев (не Лещенко), то уж точно не меньше, а вот, если он еще сезон или два просидит у матрасов, то о нем как о футболисте ИМХО можно будет начинать забывать.

sergey1986 23.02.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Kila
sergey1986, Да ежу понятно, что окажись Торрес в Барсе он начнет втыкать банок, если не больше чем Лев (не Лещенко), то уж точно не меньше, а вот, если он еще сезон или два просидит у матрасов, то о нем как о футболисте ИМХО можно будет начинать забывать.

Поэтому тащить его к нам скорее!!!!!!!!!!!

LaVinG 23.02.2007 00:59

sergey1986,
Блин, не надо о наболевшем! я давно хочу его видеть в Барсе, но его не будет.

laantane 23.02.2007 04:00

Ну почему же не будет? Лапорта если захочет,то будет,никуда не денется. Вопрос в том, как Лапорта эту ситуацию видит.Если Этоо задвинули на трибуны во время игры с Ливером ,то прогибаться под камерунца никто не будет,это понятно,значит президент с тренером видят какой то выход из сложившейся ситуации и без Этоо ,как вывод- должны кого то купить,хоть бы только не Трезеге:uhaha:

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot