Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2023/24 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3648)

Kaspers 11.12.2023 00:54

У Жироны несмотря на невысокий класс исполнителей, командная игра просто блеск. Мы в очередной раз на индивидуалке пытаемся выехать.

Если Жирона не поплывёт в 2 тайме, нам будет очень тяжело вырвать победу у них.

AK1983 11.12.2023 01:03

Да тут хотя бы в ничейку скатать. Такое чувство, что наши не ожидали такой игры от соседей

Kaspers 11.12.2023 01:06

Просто тренер Жироны, в отличии от Симеоне не зассал играть в свой футбол, вот и результат.
Пока Жирона намного нас смотрится симпатичнее. А у нас надежда на головы Левы и Араухо.

Optimus 11.12.2023 01:52

Хави в очередной раз обыграли как тренера в одну калитку просто.Ла Лига - до свидания.

KalleL 11.12.2023 02:06

Леву надо продавать арабам хоть зимой, сейчас уже только руками умеет махать на партнёров. Жирона молодцы, тренер поставил красивый футбол.

Обидно что у нас по факту состав отличный, а толку, за рулём физрук

alx 11.12.2023 02:16

Лапорта не собирается продлить с Чави контракт еще на пару-тройку лет?

Andre3000 11.12.2023 11:56

Я все это могу объяснить только тем, что Чави или его родственники удерживают в заложниках кого-то из родственников Лапорты! Ну нельзя просто не видеть, что клуб катится просто в бездну...

«Клуб находится в стадии строительства. Необходимо сделать шаг назад, чтобы впоследствии сделать два шага вперед. Не нужно сомнений – главное продолжать в том же духе», - Чави. Он блять какой год стоит клуб? Ему еще пара сезонов нужно и 200-300 млн евро на усиление?

Optimus 11.12.2023 12:22

Как в твиттере подметили после очередного высера от Хави: когда он пришел в Барсу, Жирона играла в Сегунде. На сегодняшний момент она на первом месте и держит +7 от Барселоны. А в чем прогресс команды при Хави?

Можно сослаться на финансовую жопу, но Лапорта с Алемани за последние трансферные окна сделали просто что-то невозможное наделили тренерский штаб отличными ресурсами, но вот выхлопа-то не особо.

Kaspers 11.12.2023 12:24

Игра была равной, исход встречи решили детали.
И это говорит Хави.

Чави становится похож на конкретного шарлатана, такими темпами через пару лет, нам вообще будет за счастье такие команды обыгрывать, про Европу я вообще молчу.

Самое смешное, что вчера нам не хватало Де Йонга, сегодня не хватило Гави. И так по кругу. Отмазки вызывают смех, я жду не дождусь когда будут виноваты "кривоногие" игроки.

Уже можно с уверенностью сказать, любой системный тренер имеет Хави как хочет, и если класс игроков хоть немного есть, то у нас будут постоянные проблемы и по счёту, и по игре.

Почти 3 год, но семья Эрнандесов и их кореша, абсолютно не прогрессируют.

ENERGET1K 11.12.2023 15:01

как думаете это уже кризис или еще нет? в прошлом году тоже были спады к концу года, но как то вырулили. Может Хави подготовку на весну закладывает, я хз..

21 июля 2025 года. Понедельник - 14:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot