![]() |
Цитата:
По Рафинье - такой игрок нужен вне зависимости от наличия в команде дномба-губошлёпа. Он более стабильный, лучше играет в обороне, в прессинге, лучше делает передачи, лучше завершает атаки. Из всех атакеров, приобретённых зимой-летом я бы с огромной радостью и счастьем распрощался с дномбом (переподписан летом, значит приобретён вновь) и Феррашкой, и конечно же оставил бы Обаму, Рафинью и Адаму. А вышло почти с точностью до наоборот ахахах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Роберто кстати в порядке. Походу он последний грамотный тактический игрок.
На замену Бускетсу пусть используют Френки. Чувак сидит на лавке с зарплатой 25 лямов. В половине матчей, особенно где качели на поле он будет не хуже Серхио. А смысл сейчас увольнять Хави? Заплатить 20-30 лямов неустойки, при том что в ЛЧ уже спастись не реально. Барса после вылета итак миллионов 50 не досчитается, давайте уволим Хави, заплатим неустойку и будем летом дергать очередные рычаги. Тем более разве есть замена? Тухель? Его в ПСЖ и Челси быстро съели. Что будет в Барселоне где ожидание на голову выше. Разве только Луис Энрике звать обратно, сенаторов почти нет. Может строить свой футбол как хочет. Но и то он занят как минимум до окончания Мундиаля. Пусть Хави резвится и выгребает то что сам натворил. И ему надо срочно что нибудь выиграть с Барселоной. Можно начать хотя бы с Суперкубка Испании. А летом будет видно. |
Цитата:
Альба - всё еще лучший крайний защитник в команде. Цитата:
Торрес - конечно же не уровень игрока за 50+ лямов. Отдали бы за него 20-25 - вопросов бы не было. А щас даже за 30 его никто вменяемый не возьмёт. |
Цитата:
Вот честное слово я вообще не вижу какого то класса у Фати. Была суперская игра против Сосьедада. Дальше как отрезало. Сейчас он выходит на поле словно на ватных ногах. Нет лёгкости в движении и в принятии решения. Раньше он славился тем что именно решение принимал качественные в доли секунды. Либо удар, либо пас. Сейчас как отрезало. И с физухой что то не то. Скорость потерял. Короче сейчас он мне не нравится. В той форме что находится. На счёт Педри и Гави. Я не говорю что они должны играть как Хави и Ини. Я говорю что нет между ними игровых связей от слова совсем. Одно дело когда ты не можешь исполнить как Хави и Ини, а другое когда они вообще между собой не играют. И вот это странно. С учётом того в какой футбол играл сам Хави игрок. У нас полузащитники между собой не взаимодействует. И кстати я не понимаю чем тебе не устроил Феран в прошлом сезоне. Бывало косячил в завершении но играл то нормально. Это в этом сезоне пока как мешок выглядит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По Фати. Это не Хави его гнобит. Была отчетливая информация в твиттере что его колено не выдерживает необходимых нагрузок на весь матч, а так же страдает при постоянных рывках
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
95% подобной инфы - высасывание из ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно и топарь. Но у него контракт на год. Человек любит большие деньги, уйдёт в конце года. Альба лучший на фоне кого и в каком розыгрыше? В ЛЧ он уже давно никто. А учитывая его говно характер и гигантскую зарплату. Тут ответ очевиден. Цитата:
Пока нет никаких долгих лет. Налицо просто утяжеление игрока, и полное отсутствие физической лёгкости. Ты думаешь ЛЭ и Хави идиоты, что он у них практически не играет. Для вингера он пока никакой, одна надежда что сможет играть наконечника. И это многие говорят. Поэтому пока кроме веры в его реанимацию в плане физики, ничего нет. |
07 июля 2025 года. Понедельник - 15:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot