Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Cule 28.06.2007 13:42

Mix, не скажи, щас Шустер придет, п*лей нам вставит...неплохие результаты показал с Хетафе, мать его! Он немец, он найдет как всяких робиней, рамософфф и т.д. построить

spider-puncher 28.06.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Messi
"Капелло может быть уволен в течение 24 часов"
а потом поймать, побить, скинуть в канаву....

Вместе с Каннавро.

Cule 28.06.2007 13:57

Ну вот и все! Вот Дон Фабио и ушел из Реала! проклятые меренги, ничего человеческого нету! человек им выйграл Примеру за столько времени и они его вот так вот отправляют! Я надеюсь, что у них повторится история с Висенте "Из леса" :anger:

Vityok_D 28.06.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Cule
Mix, не скажи, щас Шустер придет, п*лей нам вставит...неплохие результаты показал с Хетафе, мать его! Он немец, он найдет как всяких робиней, рамософфф и т.д. построить

Ну и пусть Шустер приходит. С Хетафе он провел хорошый сезон. Но ето ж не хетафе а мандрил:lol: , в котором ни с какими рамосами и робинями без бутылки не разберешся.:sorry: . Каким бы небыл тренер а из мандрила команду сделать он несможет. ;)
Цитата:

Сообщение от Cule
ничего человеческого нету!

А там ничего и быть неможет.

spider-puncher 28.06.2007 14:02

Пока Шустер будет осваиваться в новой команде, Барса будет рвать все и вся.:winner:

Cule 28.06.2007 14:04

spider-puncher, ага и волосы на одном месте тоже! посмотрим....

Messi 29.06.2007 13:41

Я бы всё же сказал что уход капело законамерен, ибо реал на протяжении всего сезона топтался за Барселоной на 2,3 месте, и как уже не мало раз говорилось сама Барса вручило чемпионство клубу из города со странным и немножко не культурным словом пидрид. Только в 34 туре реал сравнялся с Барсой по очкам. А как я понималю кальдерон хочет единоличного чемпионства реала... хм...удачи..... Да и как микс не раз говорил количество набраных очков у Барсы и реала одинаковы, ничего не доказано. Так что уход капело я думаю резонен...

Vityok_D 29.06.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Messi
Я бы всё же сказал что уход капело законамерен, ибо реал на протяжении всего сезона топтался за Барселоной на 2,3 месте, и как уже не мало раз говорилось сама Барса вручило чемпионство клубу из города со странным и немножко не культурным словом пидрид. Только в 34 туре реал сравнялся с Барсой по очкам. А как я понималю кальдерон хочет единоличного чемпионства реала... хм...удачи..... Да и как микс не раз говорил количество набраных очков у Барсы и реала одинаковы, ничего не доказано. Так что уход капело я думаю резонен...

Ну и правильно , нах капелло:sorry: , шустера тож нах :sorry: среал незаслужыл тренера на следуйщий сезон.))))))))) :finest:
А насчет кандидатуры на пост тренера которым всеже ктото будет я считаю надо брать более опытного специалиста чем капелло , неподскажыте кто щас Садовик тренерует? :unsure:

Messi 29.06.2007 14:13

XAVI№6, как я уже писал в теме "Футбол за день от Месси", "Хочешь тренировать реал проигрывай всё в подряд"

Raph 29.06.2007 14:47

Был у них тренер раньше-дель Боске.Чемпионат они с ним выигрывали,в лч проходили далеко,показывали достаточно интересный футбол (вчера посмотрел Мю-реал),но нет,зачем реалу тренер,который создал Команду???Им нужны приключения,пусть Камачо тренером будет,Кейруш,Люшембургу и многие другие.И ведь у дель Боске не было никаких ссор с начальством.Просто уволили...Потом Макелеле.Ну это только талпаёпы могут отпустить опорника,который являлся "мощным кулаком" в полузащите.Вообщем,у реала кризис продолжается с того момента,и этот сезон - не исключение.
Ладно,посмотрим первое в сезоне "Эль Классико" и убедимся,кто есть кто.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot