Форум - Какой у вас мобильник?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Какой у вас мобильник? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=286)

DotsFam_10 08.12.2013 19:26

Nokia C2-00 у меня)):D

ДжаZ-man 08.12.2013 20:22

У меня такой. Lenovo s720. Говорят бабский. Не понимаю, почему. Мужской это типа кирпич бесформенный и квадратный в кармане? Выбирал по многим критериям - он лучший в своей ценовой категории.

Да, есть бабские приложения, которые я сразу удалил, поставил нормальную андроид-тему. Цвет - серый.

И вообще, бабе давать андроид смартфон глупо. Она его не поймет и не раскроет на все 100. Бабе нужен яблоко фон или виндафон. Они не дают шаг влево и шаг вправо)

ivladche 08.12.2013 22:37

А я поклонник китайцев)) Взял ZTE шку себе) Отличный телефон)) Только наушники свой, Beats, не могу нормально подключить. Вроде в официальном магазине купил. Хз но громкости не хватает(( А так телефон классный, батарейку держит долго. Если что берите на али) купить

Scarrt 08.12.2013 23:49

а у меня простой Samsung Galaxy Pocket Neo GT-S5312 и ниче, звоню и принимаю звонки;)

Nice 09.12.2013 00:06

У меня лет 6 уже такой, и ничего. Пару раз шлейф менял, а так работает без проблем. Менять на всякие современные не тянет.:D

Pilatius 09.12.2013 07:15

Galaxy SIII у меня... Почти год с ним хожу, всем абсолютно устраивает

К@t@LoNeЦ 09.12.2013 09:50

lg P500 Optimus One
В последнее время пользуюсь им только как обычным телефоном(звонки, СМС). Но раньше очень сильно выручал, если был Интернет
Купил за 6500.
Сейчас и того дешевле раза в три, наверное.

Даниэль 20.02.2014 21:20

Решил немного обновиться, а то свой 5230 уже и достать на людях стыдно :D
Заказал Иксперию М - вроде и недорого, и самое основное есть. Что там с телефона надо то... камеру на всякий пожарный, интернет чтоб в яндекс или контакт залезть, карту, ну и пару игр чтобы время убить.

+:

Ну и Маме в подарок на 8-е марта Люмию 510 попроще.

+:

Mercus 21.02.2014 05:45

5230 - это 3310 в истории сенсорных телефонов)) Пользуюсь им со времен универа. Сейчас он у меня как второй телефон используется с корпоративной сим-картой, я с него только звоню. Но за все эти годы он пережил и падения, и ныряния, и приседания на него. Так что советую его оставить на полочке - не выкидывать. Он еще может внезапно пригодиться и окажется вполне работоспособным

Даниэль 21.02.2014 22:15

Купил Нокиа 510 (фото выше) в Евросети. Инструкция полностью на украинском, причём от какого-то левого старого телефона с кнопками. Ничего не разобрал. Гарантийник вшит в инструкцию. Курьер какой-то долбо*б, звонил раз 7 наверное. Это я так, об уровне обслуживания. :hello2:

И с ОнлайнТрейда привезли Сони. Никаких прблем. Курьер уже в курсе, куда везти и куда подниматься в здании, т.к. недавно привозил фотоаппарат. Ну и благодаря фотику, были бонусные баллы на тысячу рублей. Списал при оплате телефона. Магазином крайне доволен.

К самим телефонам претензий пока нет - только включил)) В виндоус мобайл на Нокиа конечно больше просится в интернет, отключить надо будет. Андройд на Сони привычнее и роднее как-то))

11 мая 2025 года. Воскресенье - 21:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot