![]() |
Руни после просмотра матча написал в своем твиттере что Пепе идиот :D
![]() |
Месси, Пепе и железные пальцы:
http://www.youtube.com/watch?v=X1iVUWbXsWY |
Ну и, конечно, в очередной раз хочется почитать аргументированную позицию Димы по защите Маура. Думаю, Дмитрий сможет! А я тогда запишусь к нему на платные уроки и смело по***чю в политику, так как после такого обучения мне будет не страшно ничего. Я даже сумею всех убедить, что белое - это черное, а уж убедить несколько десятков миллионов человек проголосовать за меня будет вообще элементарно.
|
а между тем болелы Реала в своем репертуаре:
Цитата:
|
Зачем? Я не вижу особой разницы если ты просто за меня придумаешь, или частично придумаешь, а частично вырвишь из контекста то, что впишется в твою теорию. Так что я лучше воздержусь.
А вообще давно меня футбольные матчи так не радовали. |
Да, любопытно, но после каждого очередного всоса начинается пиздеж про то, что "Пута будет унижена, мы отомстим" и т.д. ::shame::
|
Catala, разве такое бывает?
Не, точно, не бывает! Надо утром перечитать! Даже Дима капитулировал! Ура!!!!!! |
Сейчас для нас (я думаю каждый согласится) приятна не столько победа над Реалом (скоро в привычку войдет), а сколько тот факт, что Реал игрял грязно, грубо, симулировал!!! и очень важно КТО симулировал!!! а сине-гранатовые не опустились до их уровня...просто обыграли их в футбол.
Теперь только полнейшие неадекваты буду продолжать вспоминать Бусю и судейство. Я рад. Очень рад. |
Цитата:
Пиздеж в основном только от глоров. Болельщики со стажем уже все давно поняли. Маур просто король. :bowdown: |
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 23:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot