![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Моу культурный, сам навонял - сам развеял:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кажется после того, что ты процитировал идет пример, нет? Цитата:
Цитата:
Тито Виланова. Пито Виланова? Тито Виланова, да. Так лучше, не правда-ли? Вася и Петя уж совсем не похожие по звучанию имена. Ок, значит у кого-то из нас проблемы со слухом, своим ушам я доверяю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно нет. Твои слова о том, что Моур всего-лишь повторил за журналисткой, и все мытарства над именем Вилановы не его рук дело. Могу привести другой пример, если этот тебе не нравится. Цитата:
Только не надо говорить, что не разу не слышал подобного диалога, который я привел выше, когда один неправильно произносит слово, а второй исправляет и дакает, обычно еще на слове, которое исправляют акцент ставят. В любом случае это неважно, если ты слышишь у журналистки "п". |
В Мадриде нервно грызут ногти и не знают как быть: вышли футболки с надписью: "В королевстве слепых, Пито-король!" Короче у некоторых больных Моу, сорвало крышу.
http://www.sportmediaset.mediaset.it...aglietta.shtml |
Цитата:
После этого видео так и хочется сказать - Made in Barca!!! Сеск, за то время, что отвел ему Пеп, создал 1,5 голевых момента. А как он четко отобрал мяч у Рона, а затем с Хави вывел Лео 1 на 1. С большими надеждами жду старта чемпа. |
17 сентября 2025 года. Среда - 21:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot