![]() |
Обсуждение судейства можно прекратить на том факте, что Адебайор и Марсело доиграли оба матча до конца. При всех неоднозначностях ситуаций с удалением Пепе и отмененным голом Игуаина, которые "могли повлиять на результат", пара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кстати добавил от себя или не добавил это понятно. Еще же надо учитывать, что мог бы убавить и избежать столкновения, но не захотел) |
Я если честно жалею, что не засчитали гол Игуаина, может хоть тогда все бы успокоились и стали обсуждать именно игру, а то, кого больше любят судьи. Барса классно играла особенно в первом тайме, гол Иньеста-Педро-вообще шедевр.
Та Барса, которая сейчас-это действительно финалист Лиги Чемпионов, тот Реал, который есть сейчас-ему еще надо работать, создавать (или вернуть) свой красивый футбол-с атаками, острой игрой, чтобы они навязывали свою игру сопернику, а не мучались все 90 минут на поле над вопросом-как не дай бог не пропустить. |
Сам факт того, что помешал является нарушением? А если бы Пике взял его за руки, Алвеш за ноги, раскачали и бросили в ноги Маскерано? Факт помехи остается - значит нарушение? Что за логика такая?
|
Цитата:
|
То есть законность действий игрока во время полета определяется по правилам его отправили в этот полет или нет?
|
Думаю да. А ты считаешь иначе?) Если мне не изменяет память, я не один раз видел, когда упавший игрок мешал сопернику за рамками правил и это наказывалось штрафным ударом. Если конечно этот самый игрок не был сбит недозволенным приемом. Конкретных примеров, к сожалению, привести не смогу, так как не помню, но я думаю этого и не требуется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 04:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot