Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

RIVALDO 12.01.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от jericho
Люди, кто напивается в говно, чего в этом прикольного то???:gaah:

Легко драться, общительней становишься,эмоционально полностью разряжаешься...

Jericho 12.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Легко драться, общительней становишься,эмоционально полностью разряжаешься...

Когда я говорю в говно, я имею в виду состояние не стояния. Какой тут драться и общаться.:D

RIVALDO 12.01.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от jericho
Когда я говорю в говно, я имею в виду состояние не стояния. Какой тут драться и общаться.:D

Ну если нажраться и упасть, то кайфа никакого, надо выловить свою собственную кондиционную линию, дальше которой нельзя и балансировать на ней, получая удовольствие, а так чтобы просто свалиться, нет понтов конечно. Ну ты так не пей, ограничься 4-5 литрами пива, или 2мя бутылками шампанского, думаю этого вполне достаточно будет....

RIVALDO 13.01.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Mohito
Стареешь?))

Думаю нет, просто нужно менять обстановку, титанические бухания в Новогодние праздники это то, что сопровождало меня последние 10 лет.

Mercus 13.01.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от jericho
Люди, кто напивается в говно, чего в этом прикольного то???

Напиваться прикольно конечно, но до состояния хотя бы уверенно стоять на одной ноге . Настроение поднимаешь и хорош, зачем нажираться то?

Да в большинстве случаев бывает, что настроение поднимается, поднимается, а потом раз и ты в говно:D Внезапно)). Я специально никогда не напиваюсь, но иногда так получается.

Цитата:

Сообщение от jericho
Когда я говорю в говно, я имею в виду состояние не стояния.

А не, до такого "в говно" я ни разу не напивался. У меня на определённой стадии срабатывает рефлекс "хочу спать", и я мирно сваливаю до дому.

Jericho 13.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну ты так не пей, ограничься 4-5 литрами пива, или 2мя бутылками шампанского, думаю этого вполне достаточно будет....

Я в говно и не пью. Вот если 4-5 литров пива выпить, ну, скажем, за полтора часа, я в говно буду. Моя норма это 200-250 грамм коньяка, и я очень очень навеселе:D Раньше пил чаще, по этому выпивать мог больше. А когда редко напиваешься, то и надо меньше что бы напиться.

А вот если пить после конопли, могу кого хочешь перепить, спиртное практически не берет.

RIVALDO 13.01.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от jericho
А вот если пить после конопли, могу кого хочешь перепить, спиртное практически не берет.

Нормальное такое, беспалевное заявление :D

Anor 13.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от jericho
А вот если пить после конопли

А если на оборот после спиртного покурить?

Jericho 13.01.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Anor
А если на оборот после спиртного покурить?

Это "смерть".

Anor 13.01.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от jericho
Это "смерть".

О чём и речь :)

Не очень замечал как бывает на оборот, просто вроде и пить то тогда не тянет, разве что пивка немного.

28 июля 2025 года. Понедельник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot