Форум - Интер (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Интер (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260)

ДжаZ-man 13.03.2010 00:14

jericho, не смотри, что Катания внизу. Просто глянь, как команда заиграла. Я последние игры как смотрю матчи, блин, Катания молодцы. Я видел как они порвали Бари. Мне этого хватило. Как не давали дышать Кальяри, как обыгрывали Лацио и как в сухую унизили Парму. Если еще учесть, что они смогли не проиграть в Генуе, то это вообще шик.
А Интеру играть во вторник с Челси. Делай выводы.

Krayzie Barça 13.03.2010 01:10

Катания.)) 11 аргентинцев в основе.))) Макси Лопес вообще как свой проканал.

McBogdan 13.03.2010 08:30

Интер проиграл Катании 1:3, Неожидал от Интера такого проигрыша,Катания выложилась и выиграла, молодец.
А интер попусто потерял очки.

Yдав 13.03.2010 10:54

Пост содержит злопыхательство :)

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Интер проиграл Катании 1:3

Бгггг, а вот я второй раз на неделе ехидно порадуюсь (хоть и маштаб не тот, каэшно, ну да уж за компанию). Да-да, змея мерзкий и беспринципный, порой я очень даже радуюсь чужим неудачам.
Смотрел только 2-й тайм, получил массу позитива от Катании, к-ю раньше пристально не рассматривал никогда, очень и очень неплохо играли. А интер явно был мыслями на Стэмфорд Бридж, за что и выхватил имхо вполне заслуженно.
Отдельная благодарность за луззлы моему "любимчику" салли мунтари :lol: Так бездарно подставить свою команду - прелесть, умница :finest: Сколько он провёл на поле чистого времени, минуту-то успел? Ггггг :)
Ну и третий гол - загляденье. Что там делали Люся и особенно Матеряться - этого моему слабому мозгу не понять. Даже вот Сезара жаль было, да.
Ну Саму - умничка, своё дело сделал, отмечу, что очень понравилось поведение Милито - во время празднования гола обнимал Саму и показывал болелам пальчегом - Мол вот, дорогие товарищи, всё это он сделал, да! И ведь прав был, Саму и сделал :)
В общем-то ни для кого не секрет, что любая команда может оступится. Я, по причине своей мерзкой сущности, искренне радуюсь в моменте, а интер, повторюсь, явно был мыслями в Лондоне, посмотрим, что это ему даст.
Ну и обзорчег ессичё:

Tarle 13.03.2010 11:29

Все равно у Челси шансов почти нет.Не надо забывать,что на матче с Катанией был дисквалифицирован Моуриньо а в Лондоне он будет.

_Lernik_ 13.03.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Pensador
Все равно у Челси шансов почти нет.

Что значит у Челси шансов почти нет??? У Лиона шансов тоже почти "не было". Игра покажет.

Tarle 13.03.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Что значит у Челси шансов почти нет??? У Лиона шансов тоже почти "не было". Игра покажет.

Угу.Ты веришь,что Челси с третьим(!) голкипером( в сегодняшнем матче против Вест Хэма будет играть Тернбулл,видать Анчи не доверяет уже Иларио),без двух основных латералей(Босингва,Эшли Коул),центрального защитника(Корвальо) и опорника(Эссьен) отыграет пропущенные в Милане мячи при этом не пропустит и пройдет дальше?

Gangster10 13.03.2010 13:32

Yдав, Маскара красавец.. Так мало кто пенали сейчас рискует бить..:)
Цитата:

Сообщение от Pensador
пропущенные в Милане мячи

Прямо так много надо отыгрывать..

Yдав 13.03.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Yдав, Маскара красавец.. Так мало кто пенали сейчас рискует бить..

Тем паче Сезару, мягко говоря далеко не самому последнему вратарю в мире. :perekur:
Цитата:

Сообщение от Pensador
Все равно у Челси шансов почти нет.

И правда, куда им попробовать выиграть дома 1:0, без шансов :) Сколько было безумной радости, когда мы в прошлом сезоне в добавленное время смогли им при таком же счёте забить? А это была прошлогодняя Барса, на минуточку. В общем, побежал ставить квартиру на интер, чё :krut:

_Lernik_ 13.03.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Pensador
Угу.Ты веришь,что Челси с третьим(!) голкипером( в сегодняшнем матче против Вест Хэма будет играть Тернбулл,видать Анчи не доверяет уже Иларио),без двух основных латералей(Босингва,Эшли Коул),центрального защитника(Корвальо) и опорника(Эссьен) отыграет пропущенные в Милане мячи при этом не пропустит и пройдет дальше?

Мне вообще все равно кто пройдет дальше из этой пары. А шансы есть у всех в оставшихся парах и у Челси ни чуть ни меньше чем у ЦСКА, Олимпиакоса и Штутгарта.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot