jericho, не смотри, что Катания внизу. Просто глянь, как команда заиграла. Я последние игры как смотрю матчи, блин, Катания молодцы. Я видел как они порвали Бари. Мне этого хватило. Как не давали дышать Кальяри, как обыгрывали Лацио и как в сухую унизили Парму. Если еще учесть, что они смогли не проиграть в Генуе, то это вообще шик.
А Интеру играть во вторник с Челси. Делай выводы.
Krayzie Barça
13.03.2010 01:10
Катания.)) 11 аргентинцев в основе.))) Макси Лопес вообще как свой проканал.
McBogdan
13.03.2010 08:30
Интер проиграл Катании 1:3, Неожидал от Интера такого проигрыша,Катания выложилась и выиграла, молодец.
А интер попусто потерял очки.
Yдав
13.03.2010 10:54
Пост содержит злопыхательство :)
Цитата:
Сообщение от McBogdan
Интер проиграл Катании 1:3
Бгггг, а вот я второй раз на неделе ехидно порадуюсь (хоть и маштаб не тот, каэшно, ну да уж за компанию). Да-да, змея мерзкий и беспринципный, порой я очень даже радуюсь чужим неудачам.
Смотрел только 2-й тайм, получил массу позитива от Катании, к-ю раньше пристально не рассматривал никогда, очень и очень неплохо играли. А интер явно был мыслями на Стэмфорд Бридж, за что и выхватил имхо вполне заслуженно.
Отдельная благодарность за луззлы моему "любимчику" салли мунтари :lol: Так бездарно подставить свою команду - прелесть, умница :finest: Сколько он провёл на поле чистого времени, минуту-то успел? Ггггг :)
Ну и третий гол - загляденье. Что там делали Люся и особенно Матеряться - этого моему слабому мозгу не понять. Даже вот Сезара жаль было, да.
Ну Саму - умничка, своё дело сделал, отмечу, что очень понравилось поведение Милито - во время празднования гола обнимал Саму и показывал болелам пальчегом - Мол вот, дорогие товарищи, всё это он сделал, да! И ведь прав был, Саму и сделал :)
В общем-то ни для кого не секрет, что любая команда может оступится. Я, по причине своей мерзкой сущности, искренне радуюсь в моменте, а интер, повторюсь, явно был мыслями в Лондоне, посмотрим, что это ему даст.
Ну и обзорчег ессичё:
Tarle
13.03.2010 11:29
Все равно у Челси шансов почти нет.Не надо забывать,что на матче с Катанией был дисквалифицирован Моуриньо а в Лондоне он будет.
_Lernik_
13.03.2010 12:43
Цитата:
Сообщение от Pensador
Все равно у Челси шансов почти нет.
Что значит у Челси шансов почти нет??? У Лиона шансов тоже почти "не было". Игра покажет.
Tarle
13.03.2010 13:17
Цитата:
Сообщение от _Lernik_
Что значит у Челси шансов почти нет??? У Лиона шансов тоже почти "не было". Игра покажет.
Угу.Ты веришь,что Челси с третьим(!) голкипером( в сегодняшнем матче против Вест Хэма будет играть Тернбулл,видать Анчи не доверяет уже Иларио),без двух основных латералей(Босингва,Эшли Коул),центрального защитника(Корвальо) и опорника(Эссьен) отыграет пропущенные в Милане мячи при этом не пропустит и пройдет дальше?
Gangster10
13.03.2010 13:32
Yдав, Маскара красавец.. Так мало кто пенали сейчас рискует бить..:)
Цитата:
Сообщение от Pensador
пропущенные в Милане мячи
Прямо так много надо отыгрывать..
Yдав
13.03.2010 13:41
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Yдав, Маскара красавец.. Так мало кто пенали сейчас рискует бить..
Тем паче Сезару, мягко говоря далеко не самому последнему вратарю в мире. :perekur:
Цитата:
Сообщение от Pensador
Все равно у Челси шансов почти нет.
И правда, куда им попробовать выиграть дома 1:0, без шансов :) Сколько было безумной радости, когда мы в прошлом сезоне в добавленное время смогли им при таком же счёте забить? А это была прошлогодняя Барса, на минуточку. В общем, побежал ставить квартиру на интер, чё :krut:
_Lernik_
13.03.2010 13:51
Цитата:
Сообщение от Pensador
Угу.Ты веришь,что Челси с третьим(!) голкипером( в сегодняшнем матче против Вест Хэма будет играть Тернбулл,видать Анчи не доверяет уже Иларио),без двух основных латералей(Босингва,Эшли Коул),центрального защитника(Корвальо) и опорника(Эссьен) отыграет пропущенные в Милане мячи при этом не пропустит и пройдет дальше?
Мне вообще все равно кто пройдет дальше из этой пары. А шансы есть у всех в оставшихся парах и у Челси ни чуть ни меньше чем у ЦСКА, Олимпиакоса и Штутгарта.
20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:30 (Часовой пояс GMT +4).