Форум - Group H
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group H (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2548)

Jericho 26.06.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а у тебя и Бускетс долбоеб, даже в тех играх, которые за ним записаны в графе отлично...

По крайней мере у меня не на циферках и не на чужом мнении складываются впечатления.;)
Испания бОльшую часть первого тайма играла просто отвратительно, зато счет в твою пользу. Кто матч не смотрел, - зная счет, могут смело говорить что играли отлично(раз победили).

И давай не будем преувеличивать. Не считаю Бусю долбаебом, просто мне очень не нравится как его "взращивают"...

Stassi 26.06.2010 00:34

У Буси новая фишка, перед тем как пас отдать пару человек обыграть) он наверное самый финтящий на этом ЧМ)

tuuliky 26.06.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от jericho
По крайней мере у меня не на циферках и не на чужом мнении складываются впечатления

Конечно, свой пуп ближе к телу.
Цитата:

Сообщение от jericho
Испания бОльшую часть первого тайма играла просто отвратительно, зато счет в твою пользу. Кто матч не смотрел, - зная счет, могут смело говорить что играли отлично(раз победили).

А Чили сыграли просто блестяще, выходит? Молодцы, четко организованная защита, тактика, силища и жесть?
Цитата:

Сообщение от jericho
И давай не будем преувеличивать. Не считаю Бусю долбаебом, просто мне очень не нравится как его "взращивают"...

Его толково взращивают, судя по результатам.

tuuliky 26.06.2010 01:01

Дим, к тебе вопрос - ты уже немножко лучше относишься к Эль Гуахе? Хотя бы чуть-чуть... ;)

Catala 26.06.2010 01:11

Я не смотрю матч, поэтому мнение о нем осталось прежним(да оно и не могло измениться на основе этого матча) - как игрок он очень сильный форвард не в лучшей форме. Если честно мне не очень интересно, сколько он забьет Гондурасу или Чили. Если он сможет вписаться в игру Барсы и она заиграет хотя бы наполовину так же красиво, как в позапрошлом сезоне, я буду рад.

tuuliky 26.06.2010 01:18

Пафос в том, что матчи Мундиаля, если бы ты их смотрел, должны были тебя разубедить в его "нелучшей форме". Он играл не блестяще в последний год Валенсии, но я говорила уже - куча травм и отсутствие мотивации. На самом же деле, он - один из лучших форвардов мира, не постесняюсь это сказать вслух. И сейчас он это показывает. Легко и непринужденно.

Даниэль 26.06.2010 01:23

Швейцарцы так и не смогли распечатать Гондурас. Да если бы и забили 1, им бы это не помогло.

Испания-Португалия в 1/8 и там же Бразилия-Чили.

tuuliky 26.06.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Испания-Португалия в 1/8 и там же Бразилия-Чили.

Вот, собственно, так им и надо!
Зверски выбесили чилийцы сегодня. Пусть они бразилам расскажут, как надо играть в футбол :mat:

Jericho 26.06.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Чили сыграли просто блестяще, выходит?

Интересная логика. Жаль Катала ссылку из подписи удалил, сейчас бы пригодилась.;)

Catala 26.06.2010 01:27

Я смотрел предыдущие матчи. Со Швейцарией запомнлился парашютиком непонятно зачем и непонятно куда. С Гондурасом да, хорошо отыграл и гол забил просто красавец.

Определить его игру(то есть форму) за последний год как "не блестящую" конечно же соответствует действительности, но на самом деле она может дотягивает до удовлетворительной(что не мешает ей быть не блестящей).

Он один из лучших форвардов мира и я с этим никогда не спорил.

13 мая 2025 года. Вторник - 08:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot