Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

Foxara 06.05.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
но представь Месси красную получает и в финале не сможет играть

Фантастику не пробовал писать?

Вообще красная, она на то и красная, что дается за очень серьезное нарушение правил. Сделал такое - отбывай наказание. Я думаю в одном конкретном матче любая команда в любых обстоятельствах способна отыграть без "рох". Если конечно кое кто не договорится с судьей. Но и тут есть такой факт, как аппеляция. Поэтому если какой-то игрок пропускает финал, значит он однозначно это заслужил. А в таком случае кого-то жалеть глупо.

Ruslan_007 06.05.2009 10:33

Одно знаю точно будет красивый футбол и БАРСЕЛОНА победит!!!!

Забьет скорее всего :barca2: а вот смогут ли они удержать результат это вопрос? Старик Хиддинк еще тот жук.

Scortsenni 06.05.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Фантастику не пробовал писать?

Вообще красная, она на то и красная, что дается за очень серьезное нарушение правил. Сделал такое - отбывай наказание. Я думаю в одном конкретном матче любая команда в любых обстоятельствах способна отыграть без "рох". Если конечно кое кто не договорится с судьей. Но и тут есть такой факт, как аппеляция. Поэтому если какой-то игрок пропускает финал, значит он однозначно это заслужил. А в таком случае кого-то жалеть глупо.

посмотри повтор Арсенал МЮ...Флетчер заслужил красную? там желтой хватало. или Лэмпард заслужил красную в матче с Ливерпулем, когда даже нарушения не было? потом то судьи говорят, ну ошиблись, извините. Только игроку от этого не легче.

Zheniok 06.05.2009 10:55

Scortsenni,

типа вы тогда здули иза красной карточки)))) радуйтесь, что Босингву как Пепе на матчей 10 не дисквалифицировали

Mercus 06.05.2009 11:25

Scortsenni, по твоей логике величания клубов Челси - вообще команда аутсайдер! Это чушь, клуб велик от своей игры, а не от того сколько раз он выиграл в Лиге Чемпионов.

Mix 06.05.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Настоящий мужчина. Не ищет оправданий или крайнего. Готовит сюрпризы. Думаю многие болельщики должны с него брать пример. Это я про слова о г-футболе

В послематчевом интервью Гвардиола сказал следующее: "Очень непросто справиться с командой, которая не идет в атаку и не стремится показывать футбол" ;)

sergey1986 06.05.2009 12:10

Что вы к словам о величии прицепились все... Тем, что человек составил список великих клубов и туда не включил Барсу он ее не унизил у него такой взгляд вот и все.
И у каждого могут могут быть свои взгляды на то, что считать величием клуба. Для кого-то это титулы, для кого-то игра. Вот и все.

Foxara, я до сих пор про карточки вкурить не могу. Кто-ть киньте ссылку на статью, где об этом говорится. Я наверное тоже плохо в футболе разбираюсь.

Scortsenni, где-то пару лет или года три назад я читал, что согласно мнению какого-то экспертного совета (или чему-то подобному), Барса входит в пятерку величайший клубов в истории Европейского футбола (или мирового, не помню). Туда также точно входили Реал, Милан и, по-моему, Ливер (но не уверен), а вот кто был еще Бавария или Аякс не могу вспомнить.

И все-таки брать в расчет только кол-во кубков победителей ЛЧ нельзя, так как Барса также 4-жды брала Кубок Кубков и трижды КУЕФА. Плюс надо учитывать рейтинги ведущих чемпионатов, так как Испания всегда входила в разряд топовых чемпов. А если смотреть вообще по общему кол-ву кубков то Барса в этом уступает только Реалу. Так что, даже по кол-ву кубков Барса клуб несомненно великий. Можно также посчитать количество финалов для Барсы в ЛЧ...

Foxara 06.05.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Foxara, я до сих пор про карточки вкурить не могу.

статью я тебе не найду. Попробую объяснить доступно:
Дисквалификации за карточки в ЛЧ бывают двух видов - за три полученные в ходе турнира желтые карточки. И за полученную красную карточку. Так вот первый вид на финальный матч не распространяется. А второй распространяется. Все ещё непонятно?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Что вы к словам о величии прицепились все...

Потому что это бред! Аякс более великий клуб нежели Барселона? Да это даже не смешно потому что слишком глупо!

Цитата:

Сообщение от sergey1986
он ее не унизил у него такой взгляд вот и все

Для меня это оскорбление.

Sultan_1 06.05.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Mercus
Scortsenni, по твоей логике величания клубов Челси - вообще команда аутсайдер! Это чушь, клуб велик от своей игры, а не от того сколько раз он выиграл в Лиге Чемпионов.

Mercus, a Чики Бегиристайн почему-то другого мнения по этому поводу:
"На данный момент мы являемся командой, которая играет в отличный футбол и добивается фантастических результатов, но значение имеют титулы, все остальное - это лишь разговоры. Великой команду делают трофеи". http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=112828

и что-то мне подсказывает что Бегиристайн получше разбирается в футболе.;)

Foxara 06.05.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Sultan_1
a Чики Бегиристайн почему-то другого мнения по этому поводу

Почему? Возьми последние годы... Челси выиграл довольно много титулов. И, хоть и с натяжкой, эту команду можно уже называть великой. Грандом, если так проще.

01 августа 2025 года. Пятница - 15:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot