Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Mix 29.04.2009 01:41

Афигеть, ноги Глеба остались в клубном музее Арсенала что ли?! Как так можно бить по пустым воротам?

В общем, у меня плохие предчувствия на счет Лиги Чемпионов. ИМХО на выезде проиграем, как в прошлом сезоне 1:0.

#4 RootPeach 29.04.2009 01:42

Ну что сказать, это был полный пестец и, как я писал в онлайне, epic fail...
Игроков поломали лондонцы, ничерта практически в матче не сделали, увезли нужный для себя результат в гостях, причем от гола висели на протяжении всего матча... Просто жесть, ответный матч будет жестче, но надеюсь, что Барселона всё-таки убьет Лондонцев, т.к. я не хочу их видеть в финале, антипатия... :mat:
Везёт сильнейшим - вот что страшно...

BlauGraner 29.04.2009 01:44

Серией пенальти попахивает, не думаю, что игра сильно измениться в Лондоне.

Arti88 29.04.2009 01:46

Мда. Матч напомнил игру с Эспаньолом. Щас все внимание надо сконцентрировать на чемпионате, ибо проиграй мы в Мадриде ох как нам будет плохо. В Лондоне уже будет архи сложно победить. Надеялся, что хоть один мяч забьем, ан нет....Теперь нужно хотя бы очко брать в Мадриде. Это важнее.

Catala 29.04.2009 01:48

Уф, щас буду ругаться.
Челси - сборище трусливых дровосеков. Так играть в полуфинале могут себе позволить или итальянские команды, или команды без истории и без самоуважения. Это позорище.
Судья дебил. Дай в начале матча пару более чем заслуженных желтых и весь матч потечет в другое русло.
Мечтаю, чтобы Челси и Реал объединились. Еще пару сотен тысяч глориков смогут гордиться великой историей, а мне не придется разрываться кого ненавидеть больше в отдельно взятые моменты.

Мы в Лондоне играем странной защитной линией. Алвеш Пике Касерес Абидаль или Алвеш Пике Абидаль Сильвиньо. Я, кстати, этого не очень боюсь, мы взяли лигу с Олегером, дело не в защите. Я считаю нас фаворитами, главное забить.

gaskar 29.04.2009 01:48

Вообще знаете что сегодня показал Челси? Надо в футбольные учебники занести этот матч под названием, "гавнофутбол" в исполнении Челси!!!
А ведь шансы то были забить, то у нас Этоо жадный (отдай ты пас!!!!), то Боян не может попасть головой туда куда надо, то Глеб не может ударить по пустым воротам!!! А ведь в следующем матче, в центре защиты, огромные проблемы!!!!! Смешно как-то, весь сезон говорили что у нас слишком много центральных защитников, а сейчас остались только двое. Хотя Пике радует с каждым матчем, отличное преобретение!!!
Ну чтоже ждем, верим, что сможем!!:pivo:

KalleL 29.04.2009 01:49

Ну что тут сказать, может на меня многие и накинутся но в таких матчах нужно хоть чуток выстреливать, надо напоминать кто лучший в мире ( это я про Месси ). Играли в принципе хорошо, но вот когда дело доходило до финального удара/паса ребята терялись(( были и ошибки ( спасибо Витя ) конечно Гус несмешно пошутил когда сказал что челси будет играть чисто... посмотрев матч вспомнились слова из песни

Ваше благородие,
Госпожа удача,
Для кого ты добрая,
А кому иначе.:unsure:

Но всё же верим в победу !! Верим в команду !! Будем с нею до конца, не смотря ни на что !! Очень жаль Маркеса, он точно не заслужил такой концовки сезона... Впереди мадрид, будет тяжко, но я уверен мы справимся :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Andre3000 29.04.2009 01:49

0-0 неплохой результат, т.к. Барса теперь будет только атаковать на поле соперника, принимая во внимание отсутствие на ответке Маркеса и Пуйоля. ИМХО, теперь шансов у нас никак не меньше, чем у лондонцев, т.к. игроки будут рваться в бой и захотят отомстить за этот антифутбол, который принес неплохой результат для обоих команд. Жаль Маркеса, но это есть следствие перегруженного календаря и нежелания Пепа ротировать состав в последнее время, что и дает свои плоды. А по поводу Этоо скажу следующее, «Виллья просто более классный нападающий», с таким КПД, какой есть у камерунца, он нигде бы не забивал столько, сколько в Барсе, и еще «блять, научите этого «ПИ» забивать выходы один на один и делиться мячом в штрафной»… За сим все, удачи нам и Маркесу в особенности…

Arti88 29.04.2009 01:49

Да ладно вам тоже ныть про антифутбол в исполнении Челси. Надо прежде всего смотреть на себя. Зачем щас на кого-то собак спускать? А вот Рафу жалко. Больно смотреть было на него(((

D1MSon 29.04.2009 01:50

Кэп просто убил. Тока что заменил травмированного Маркеса, через 10 минут получает желтую, в ситуации которая того не требует, а еще через 5 чуть не получил вторую. Так ведет себя человек, который прекрасно осведомлен что он уже "висит". Как, чем объяснить такие действия? Пуйоль это тихий ужас. Что с ним, я не знаю. Ну и пеналь скорее был, чем не был.
По игре - мало создали, в итоге не забили. Гавнофутбол синих неприятно удивил, однако теперь у них шансов более чем у нас. Пепу теперь придется думать не только о том, как забить, но и как теперь не пропустить без двух номинально основных центрдефов... Повторюсь, действия Пуйоля меня в этом контексте просто убили.
Думаю, в ответке будет очень тяжело. Однако проще в том случае, что синие все же соизволят атаковать, тем самым оставляя нашим атакерам больше пространства для мыслей и действий.

Впереди мадрид, отступать некуда.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot