![]() |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему синий очень приятный цвет. И глаза практически не устают читать. Тот сильно резкий был. ИМХО конечно.
|
Хм, во втором шаге написано, что ссылка на их сайт должна стоять у нас на главной страничке.
|
И что, всунем куда-нибудь не очень заметно.
|
|
Вечером обсудим.
|
Мне кажется было бы интересно добавить на главную результаты матчей кантеры и баскетбольной Барсы. Ну и таблицу естественно. Или хотя бы на отдельную страничку. Все-таки Барса не ограничивается одной лишь главной командой.
|
Foxara, на fcbarcelona.com публикуют новости баскетбольной Барсы. Давно предлогал тоже нам так сделать, но что то как то ни как:)) Короче я тоже потдерживаю инициативу Фоксары)
|
Не думаю, что баскетбольная Барса будет пользоваться особой популярностью;). Хотя ничего против не имею. Но просто этот сайт у меня ассоциируется только с футбольной командой и ни с чем более. Тогда можно писать и про гандбольную команду. И про сам город немного...вобщем мне кажется не стоит;)
|
Мне кажется этим можно заниматься не раньше, как будет возможность переводить все футбольные новости. Вообще интересующихся так мало, что форума должно хватить.
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot