![]() |
Я десятого буду тупо не в Мск, увы :( У нас сбор выпуска школы, 15 лет и всё такое.
Вот я вот расстроился только что, как эту тему почитал, да :zol: Mix, поклянись мне на нижней фотографии, что нащёлкаешь подробнейший фотоотчёт о сборище, плз. |
А, вот я на этот раз опоздаю сильно... С лужников придётся ехать...
Кстати, если уж решили собоираться на арсенал, то надо бар заказывать, т. е. вопрос привычный: СКОЛЬКО МЫ ИМЕЕМ НАРОДА??? |
Ааа, я опять всё перепутал, это не на арсенал, а на класико идём - ну и хорошо.
|
Создал новый опрос, отмечаемся.
|
Сделал объявление на главной. А в субботу спорт-бар до скольких работает?
zveriok, узнай пожалуйста по какому каналу будут показывать, и чтобы в спорт-баре его сразу настроили, а не как в прошлый раз пугали :))) |
Я само собой буду. и для Туу и для всех остальных есть теоретический вариант продолжить тусить у меня... и переночевать соответственно. ) только ехать далеко м. Речной вокзал., но если брать несколько такси, то вполне нормально будет и по деньгам тоже. Конечно, проблема будет со спальными местами, но ничего не поделаешь.
P.S. Пока все это неточно кроме моего появления на матче. |
Starsdeath собрался к нам вместе с tuuliky?
|
Да что это происходит? Почему петербуржцы оказываются в Москве?
|
До пять утра можем на диванах там валяться;ya; , потом наверно выгонят. Вроде всё нормально, в четверг позвоню админу - скажу, чтобы канал настроил. Трансляция по НТВ-ПЛЮС Спорт точно, но ещё по HD Спорт, конечно хотелось бы последнее, но.... а это возможно вообще на проекторах??? Подскажите, кто знает!
|
Mix, ёпа, клятва-то будет? :(
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 05:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot