Форум - Интересные факты
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Интересные факты (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1100)

gaskar 20.04.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Нет, некоторые люди, как я заметил, ставят себя перед людьми атеистами, т.е. неверующими, т.к. верить в кого-либо по их понятию - признать себя слабым человеком, а так, будучи атеистом, можно сказать "ооо, я верю в собственные силы, я мужииииик!!!", глупость, не более...

Да ладно что вы говорите!!! Спроси у ровестников твоих родителей, они были атеистами или нет?

p.s. Ну если родители помоложе ;), то скажем у тех, кто родились в года 40-60......

Ronnifanbest 21.04.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ronnifanbest, Т.е. ты веришь в Бога только тогда, когда он действительно нужен...

Нет...Я считаю это неправильным. У меня все родственники и родители христиане, в Бога верят конечно но не сильно, естественно праздики омечаю, Пасху и.т.д с родней...но в церкви забыл когда был...

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
А что есть "правильно жить"? Тему "жизнь" перетирают тысячелетиями. Но ещё никто не смог ответить на этот вопрос.

И я о том же...

BarceL 21.04.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
А почему ты считаешь жизнь по Библии "правильной"?

Потому что я считаю, что нужно жить так, как сказал Бог, а другого правильного вариант просто быть не может.

R54 21.04.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от BarceL
Потому что я считаю, что нужно жить так, как сказал Бог, а другого правильного вариант просто быть не может.

ЭЭЭ, извините что вмешиваюсь, но Бог говорил с тобой? Библия написана людьми. Да и вообще началось всё с того что один прикуевший священник не стал лсвящать некрашенные яйца

Ronnifanbest 21.04.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от BarceL

Каждый имеет право на свое мнение. Я уважаю его. Но не разделяю.

BarceL 21.04.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
ЭЭЭ, извините что вмешиваюсь, но Бог говорил с тобой? Библия написана людьми.

Не важно кем она написана, важно то, что в ней написано и то, как ты к этому относишься.

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Каждый имеет право на свое мнение.

С этим я согласен.

Mix 27.04.2009 19:56

Интересный сюжет сегодня смотрел про московский транспорт на тк Вести: ссылка :yo:

R54 03.05.2009 09:33

не заходя в тему вопросы и предложения нажать на последнего постера, т.е tuuliky то вместо её профиля вылазит профиль Catal'ы:yo:

Crolik 04.05.2009 19:59

Название страны Испания переводится как "Страна Кроликов":krut:

R10 the best 05.05.2009 21:52

Продолжу тему об Испании...

В испанском городке Кастрильо де Мурсиа есть обычай - мужчины, одетые в желто-красные костюмы прыгают через матрасы на которых уложены маленькие испанцы. Таким образом они защищают младенцев от дьявольских чар, правда, судя по всему родители больше всего опасаются прыгающих переодетых мужиков. Мамы и папы всячески стараются уменьшить риск, но против старинной традиции не попрешь (начиналось все в далеком 1620м году).

19 июля 2025 года. Суббота - 10:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot