![]() |
Почему у нас нет блюющего смайлика? Он по-моему в тему.
ЛП наверное, думают придумали что-то ниипацо новое с таким электронным звуком. Обломитесь! Даже русский Анимал-Джаз, уже до этого дошёл. Вообще грустно, что многие группы уходят от, как бы сказать, натуральных инструментов и начинают работать виртуальными. Электронный звук никогда не будет звучать вживую так качёво, как звучат гитары с барабанами. |
Цитата:
|
Послушал трек раз, потом еще раз... на третий меня уже не хватило, не знаю почему так. Вроде неплохая песня, но пугает вся эта электроника и прочее новаторство
|
Еще один новый трек!
|
По-лучше чем первая, но все равно нечто очень странное..:(
|
Цитата:
|
6 Xavi, что ж, ждем..:unsure: Мне этот новый альбом очень напоминает уже очередной Underground, в котором всякие незализанные недоделки, какие-то невообразимые эксперименты со звучанием, рэп-композиции с гиперболированным инструменталом, особенно ударными, как здесь - такое в них часто бывает..:::)::
|
Если кто не знает, линки сняли по традиции клип на свою уг-шку. По-моему, он круче песни, хотя тоже не очень..:::)::
|
Что же, вот альбом.
Может, я плохо воспринимаю сегодня. Ну 3-я более-менее, Blackout под настроение как-то. Iridescent красивая.. 6 или 7 инструменталов-бриджей. И... Все! Я не знаю, это не ЛП. Это даже не близко к тому ЛП, который был на МТМ и уже был далек от настоящего ЛП. Это большое разочарование для меня. Где Метеора и Теория????:st: |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot