Форум - Олимпиада в Сочи
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Олимпиада в Сочи (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=942)

Cule 05.07.2007 20:27

pliushevyj, читай внимательнее! И Уго Чавес...и потом ты сам сказал наши самоуправленцы ложили на все и вся!!! что на Путина, что на Саморанча, что на папу римского :( вот и получится, что обсеремся мы как обычно! и потом меня так взбесило заявление Грефа, чтоРоссия поднимается с колен, что это великая победа! :anger: Сцуко, да Вам эту Олимпиаду дали лишь бы Вы больше не клянчили, то мы в Москве игры хотим устроить, то дайте нам ЧЕ 2008 провести, то еще какую-нить х*ню... ведь на раз могли Корейцам дать провести игры... пожалели Вас, а Вы и рады свои рожи в экран совать, да кричать: "мы такие молодцы..."

Suslik 05.07.2007 20:39

Раф похоже хорошо там ночью повеселился...наверно поэтому он не заходит на форум))

Pliushevyj 05.07.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Cule
pliushevyj, читай внимательнее! И Уго Чавес...и потом ты сам сказал наши самоуправленцы ложили на все и вся!!! что на Путина, что на Саморанча, что на папу римского :( вот и получится, что обсеремся мы как обычно! и потом меня так взбесило заявление Грефа, чтоРоссия поднимается с колен, что это великая победа! :anger: Сцуко, да Вам эту Олимпиаду дали лишь бы Вы больше не клянчили, то мы в Москве игры хотим устроить, то дайте нам ЧЕ 2008 провести, то еще какую-нить х*ню... ведь на раз могли Корейцам дать провести игры... пожалели Вас, а Вы и рады свои рожи в экран совать, да кричать: "мы такие молодцы..."

Ну а разве Россия не поднимаестя?Или как было при Ельцине абсолютный хаос,так и остался?или вы все в России хотите всё сразу?вы хотие абсолютной демократии.а вот дали вам демократию,так вот такие самоуправленцы и ложат на всё,тк знают,что при демократии они обязательно вывернутся,что закон будет лоялен к ним,ну связи,взятки и всётакое.а как только начинаются чистки,все орут:"Нарушение прав человека!"
Я не думаю,что нам дали ету Олипиаду,чтоб не ныли.думаю,люди старались,работали над етим.Ведь на сaмом деле,чем мы хуже корейцев?да ничем,мы лучше.я видел,что уже сдeланно.Мы даже можем у Рафа спросить,он как раз живёт там,ему так точно виднее,чем нам.

Cule 05.07.2007 20:57

pliushevyj, да мне и нах такая демократия не нужна! я лучше при Сталине пожил бы с его репрессиями и расстрелами! зато "Советский гражданин" мог быть уверен, что он завтра заработает на хлеб с маслом и сьест его! У нас еще пол Ельцинского аппарата сидит у власти, особенно на местах! и ничем это хорошим не пахнет для жизни гос-ва...вот скажи, чем тебе конкретно поможет эта Олимпиада?

Pliushevyj 05.07.2007 21:07

Cule, ну кладно,если хочешь поспорить по етому поводу,пошли в тему "обсуждение Российской и мировой полтики в общем".

Сейчас смотрел новости,всех людей,которые радовались,когда вскрыли ето письмо,ето просто супер,ликование людей,простых людей,вое ето настоящие патриоты России.слава ими и побольше бы таких!:russia: :gora: :gora: :gora:

sergey1986 05.07.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Cule
pliushevyj, да мне и нах такая демократия не нужна! я лучше при Сталине пожил бы с его репрессиями и расстрелами! зато "Советский гражданин" мог быть уверен, что он завтра заработает на хлеб с маслом и сьест его! У нас еще пол Ельцинского аппарата сидит у власти, особенно на местах! и ничем это хорошим не пахнет для жизни гос-ва...вот скажи, чем тебе конкретно поможет эта Олимпиада?

Советскому гражданину было по хую... он мог ни хрена не делать и получать на хлеб с маслом... советский гражданин не имел вообще ничего и никаких возможностей... не было квартиры как у нас... он масла то не видел в стране был дефицит всего... А сейчас, чтобы получать деньги надо работать, включать постоянно голову и т.д., а к этому многие как ты говоришь из "нас" да и из вас тоже не готовы... :anger: отсюда все проблемы... у нас пол страны готово дерьмо лить в чей угодно адрес, кроме своего.

Mix 05.07.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Suslik
Раф похоже хорошо там ночью повеселился...наверно поэтому он не заходит на форум))

Мне кажется, что его в давке затоптали :finest: :finest: :finest:

P.S. Раф, не обижаться ;)

Manc 06.07.2007 02:05

Да он наверно просто в запой ушёл на пару дней или недель :lol: Счастье то привалило какое, правда не очень то и скоро

Pliushevyj 06.07.2007 06:10

Ребят завидуййте Рафу,ему попвезло,такую пьянку непропусил!Вообщем,всех остальнх я шлю куда по дальше,только врнулся с празднования!Слава Росии.Слава Сочи!!!Ура!!!Мы чемпионы!:pivo:

Cule 06.07.2007 11:10

sergey1986, ну зря ты так...люди вкалывают годами чтобы заработать на квартиру, и не хватает все равно. а тогда хоть и не видел масла да колбасы, но хоть было где жить...конечно, в Москве может и не существует многих проблем, которые есть в более маленьких городах.
И потом, Вы говорите демократия. Я ее не просил-это раз! То что у нас в стране демократией назвать нельзя-это два! и три где бы не была Олимпиада, в Сочи или в Пхеньяне этом (не знаю как его), надо ее ВЫЙГРАТЬ! а не слить Финам 4-0 и потом говорить:" ну не шмогла я!"

Raph 06.07.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Suslik

Так и было, просто у меня родственник ещё сейчас.А так, гульня была хорошая!
Цитата:

Сообщение от Mix
Мне кажется, что его в давке затоптали

Неприятно такое читать, даже в шутку...;)
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Ребят завидуййте Рафу,ему попвезло,такую пьянку непропусил!

Только под конец я всё-таки решил домой поехать, по телеку досмотреть.Бугага, дома оказалось только моё любимое Кампари, которое в одиночестве было вмиг раздавлено.Наутро я себя чувствовал лучше всех, назло всем врагам.

Цитата:

Сообщение от Messi
Mix, бан!!! смайлфлуд! банить тя надо!

А вот это правильно, у Микса много нарушений в последнее время и кроткосрочный бан думаю не помешал бы!:finest:

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Не особо повезло, всех ненадежных элементов могут снова вывести за пределы города.

Немного тебя не понял, но вывозить думаю будут только хачей!:finest:
Цитата:

Сообщение от Suslik
если нагрянут все, а пользователей примерно 4000, то Рафу надо будет строить свою олимпийскую деревню))

Жжошь парень, только с каждым годом на форуме людей будет всё больше и больше, так что ук 2014 нас будет, если Эмиль не закроет сайт,
тысяч 15-20 зарегистрированных пользователей.

Цитата:

Сообщение от 'LAOS'
а Raph на концерт ушел? Тоже спать не будет?

Он улетел, но обещал вернуться!:finest:
Цитата:

Сообщение от Messi
непоймите меня правильно, но мне кажется Сочи не будет столицей Олимпиады

"Сосать и плакать".Бугага, я заразился смертельным вирусом!:finest:
З.Ы. Спасибо всем тем, кто завидовал Рафу, желал всего хорошего Рафу
(правда таких вроде не было:finest: )итд.
З.ЫЫ. Отдельную благодарность хочу выразить Анору, Плюшевому и Сергею1986 - за патриотизм.
З.ЫЫЫ. Концерт на площади был замечатьльным, что оказалось для меня неожиданностью.

Egorka 12.07.2007 07:21

Символом олимпиады в сочи будет ктулху, потому как медвед - баян, а другая живность - не конкуренты. :lol:

Anor 12.07.2007 21:58

Млять опять опрос закрытый|-( , интересно кто за Корею один проголосовал.

Pliushevyj 12.07.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Anor
Млять опять опрос закрытый|-( , интересно кто за Корею один проголосовал.

Не ошибусь,если скажу,что ето был Егорка.

Kila 12.07.2007 22:02

надо попросить Каталыча открыть, но вполне возможно, что это Я.

Mix 13.07.2007 00:34

Сочи(Россия) - Bloody D1MSon DenFanBarca Djek Egorka ENRIQUE F.ToRReS InNOcent Mix pliushevyj Raph Suslik
Пхенчхан(Южная Корея) - N!Kb@rca

Egorka 13.07.2007 07:40

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Не ошибусь,если скажу,что ето был Егорка.

А вот и не угадал )) :yo:

Barcamanik 06.01.2008 00:10

Я слышал что все комнаты и дома в сочи уже давно забронированы, так что будет большой проблемой где то снять жильё

bogerman 06.01.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от Barcamanik
Я слышал что все комнаты и дома в сочи уже давно забронированы, так что будет большой проблемой где то снять жильё

Даже не то что в Сочи, но и в блишайших городах типо Лазаревского и Туапсе, так что далеко не у всех будет возможность оказаться на олимпиаде.

ENRIQUE 06.01.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Barcamanik

Ерунда! Все еще может сто раз изменится, особенно если мы говорим о комнатах и домах, а не о гостиницах. Хотя лично я не вижу смысла платить бешенные деньги и в итоге пропустить все самое интересное в пробках, очередях, поисках билетов и т.д. Олимпиаду лучше всего смотреть на телевизору!

bogerman 06.01.2008 15:51

ENRIQUE, В смысле изменится? Что все станут отказываться от квартир???:finest:

ENRIQUE 06.01.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от bogerman
ENRIQUE, В смысле изменится? Что все станут отказываться от квартир???:finest:

Все что угодно может произойти.. За это время можно разорится, эмигрировать, разочароваться в спорте, умереть, предложить больше денег.. Сейчас вообще не нужно суетиться, вот за год за олимпиады уже можно бронировать жилье, мое мнение что проблем с этим не будет, вопрос в цене.

bogerman 06.01.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Все что угодно может произойти.. За это время можно разорится, эмигрировать, разочароваться в спорте, умереть, предложить больше денег.. Сейчас вообще не нужно суетиться, вот за год за олимпиады уже можно бронировать жилье, мое мнение что проблем с этим не будет, вопрос в цене.

Если так размышлять можно не учиться в школе, в институте.
Может я пойду по улице и найду дипломат с миллирдом долларов.

Anor 06.01.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Согласен С ENRIQUE, да кто вообще будет забивать хаты и гостиници и дома за 6 лет до начала? это надо идиотом быть, за 6 лет может всё что угодно случится.

ENRIQUE 06.01.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от bogerman
Если так размышлять можно не учиться в школе, в институте.
Может я пойду по улице и найду дипломат с миллирдом долларов.

Ну да, а в масштабах вечности можно вообще ничего не делать, все равно зря, но мы обсуждаем события не столь далекие. Так вот, то что ты найдешь дипломат с миллиардом долларов будет означать то что кто-то его потерял, и может быть именно эти деньги он и откладывал на поезду в Сочи в 2014...
Еще раз повторяю, то что сейчас кто то забронировал домик у моря в Сочах ровным счетом ничего не означает. Мне как то даже смешно об этом слышать.

bogerman 07.01.2008 01:58

Каждый останется при свём мнении, просто когда я туда ездил отдыхать, мне сказали что почти во всех домиках есть люди которые туда приезжают снимать это жильё каждый год, так вот они и бронируют эти домики, причем за деньги в разы больше чем это стоит сейчас, всем охота побывать на олимпиаде.

Lexus 09.01.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ерунда! Все еще может сто раз изменится, особенно если мы говорим о комнатах и домах, а не о гостиницах. Хотя лично я не вижу смысла платить бешенные деньги и в итоге пропустить все самое интересное в пробках, очередях, поисках билетов и т.д. Олимпиаду лучше всего смотреть на телевизору!

Саш, согласен полностью с тобой, только вот насчёт пробок ты что-то путаешь, ибо во время ОИ ничего кроме общественного транспорта по городу ходить не будет, как я знаю. :yo:

Al` 09.01.2008 16:58

угу, за 6 лет вперед бронировать себе лежбище к олимпиаде. я понимаю, тур-путевку забронировать пока они не стоят очень много, а бронировать жилье, которое сейчас вроде как сотнями тысячь кв.м. строится по сочи как раз к олимпиаде- полная хуетень и тем, кто там уже что-то забронировал в дурке полечиться надо.

представляю - забронировал домик у моря, а все действа проходят километрах в ста от него и на какой-нить маршрутке пиздячить туда часа 2-3 :finest:

Manc 09.01.2008 17:56

а мне не нужно не чего бронировать, у моего друга там бабушка живёт. Там мы и остановимся во время Олимпиады

ДжаZ-man 26.04.2008 12:08

Мои знакомые продали свою землю в Сочи (купили её лет 10 назад за копейки) в 25 раз дороже!!!!!

ENRIQUE 13.03.2009 16:55

Борис Немцов баллотируется в мэры Сочи. Но это не самое интересное.
Цитата:

По поводу Олимпиады. Внимательно изучив ситуацию, прихожу к однозначному выводу: Зимняя Олимпиада в субтропическом курорте – крупномасштабная авантюра и афера. Можете себе представить, во что превратятся хоккейные стадионы и конькобежные поля, когда Олимпиада закончится? Что произойдет с заповедником «Западный Кавказ» в процессе подготовки к Олимпиаде? Какого масштаба будет транспортный коллапс в городе, уже сегодня ощущающим крайний дефицит дорог?
Моя позиция. За Сочи сохранить статус Олимпийской столицы, проведя там открытие и закрытие Олимпиады, а также соревнования по горным лыжам, бобслею и прыжкам с трамплина. Остальные соревнования провести в других городах. Хоккей, фигурное катание и коньки – в Москве, Питере или Ярославле, биатлон и лыжи в Коломне или Ханты-Мансийске и т.д. Возможность децентрализации предусмотрена Олимпийской Хартией и будет осуществлена на зимней Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году. Это решение позволит сохранить Сочи как последний субтропический курорт, избежать экологической и транспортной катастрофы, создать в России европейского класса горнолыжный курорт, поднять зимний спорт в стране и, самое главное, достойно и без потерь в будущем провести Олимпиаду.
Сейчас иду в Сочинский Избирком на регистрацию.
Построить большой стадион, на котором должна проходить церемония открытия и закрытия ОИ и провести соревнования по горным лыжам, бобслею и прыжкам с трамплина... Вот теперь все правильно и логично.

Tarle 16.12.2009 15:38

Увидел герб олимпиады в Сочи и офигел.Простая надпись,без всего,но зато с точкойру.По слухам,на разработку этой надписи выделялись миллионы.Опять чинуши "освоили" деньги и за 5 минут сварганили фуфло.

Tarle 06.03.2010 22:39

Сегодня сидел в парикмахерской.Две дамы разговаривали о ОИ в Сочи я немного подслушал.По их разговору я понял,что муж одной- то ли строитель то ли прораб и его вызвали на стройку в Сочи.Там сейчас очень нехватает строителей.Гастарбайтерам работать не дают,боятся что фуфло сварганят,берут только русских.А русских строителей в Сочи как раз таки и не хватает вот и собирают по слухам со всей России.

19 июля 2025 года. Суббота - 20:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot