![]() |
Цитата:
ну они на эту высоту забрались, так почему бы и ещё одному человеку не забраться? |
Цитата:
|
Mix, болбес:)) кто докажет что там ни кого не было? что это не подставной человек, правильно тебе сказали верь всему больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
XAVI№6, только надо резкость поменьше и чтобы картинка черно-белая была, а то видно, что цветная, а так Деку-приведение мне очень понравилось :finest:
|
Бля, надо было что то такое реальное придумать... взять фото с игры Барсы в момент забивания гола и "нарисовать" рядом Ларссона, подправляющего ногу Этоо в момент удара... и Миксу показать...:finest: :finest:
|
laantane, нет в момент когда Беллетти забивает гол Арсеналу в финале ЛЧ нарисовать призрак Жоана Гампера:)))
|
А вот и Гампер:yo: )))
![]() ЗЫ если хтото даст фотку Гампера в полный рост то будет вообще хорошо.:barca2: |
а сделай что нибуть страшное:lol:
|
XAVI№6, нее, надо чтобы он типа был рядом с мячом и как мог его пытался загнать в ворота :finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
XAVI№6, аааа, это чудо! Вот это и есть ПАРА НОРМЛАЬНЫХ явленияй...!!!
Вот почему Барса выиграла ЛЧ!!! :)))) |
я и есть это явление, прошол пол города в состояниииии жопы...
|
завтра 07.07.07
У меня в этот день Д.Р. вот вам и паранормальное явление! |
ANTImadridIST, вот завтра и поздравим!!! :pivo: инопланетянчик ;) ;) ;)
|
Цитата:
Интересная вещь. Первый раз смотрел минут пять наверное, девушка крутилась против часовой стрелки. Посмотрел пару минут назад, после прочтения темы "Вопросы и предложения" и небыло предела моему удивлению когда я лицезрел, что девушка уже крутится по часовой стрелке. Но успел я только моргнуть глазами, как девушка уже снова крутится против часовой стрелки. Я решил снова почитать какую-либо тему на форуме и посмотреть на эту картинку и ву-аля, девушка снова кружится по часовой стрелке. Теперь мне вот интересно было бы выяснить, все-таки как работает этот чудо-механизм. |
зашёл вот на сайт,посмотрел баню и не поверил глазам,самый наверно тихий модер на сайте взялся за работу,сразу троих:Лаантане,Зенитовец и Санёк.ввобщем я удивлён.
и ещё Даниель,а чё за девчёнка на аве у тебя.ничё такая.;) |
вы наверно не поверите,но вчера на форум заходил никто нибудь,а сам невидимка,никому не известный член КС-Surechnik.да,да я не ошибся,это правда.воты это точно блин паранормальное явление.:finest:
|
Паранормальное явление это когда утром встаеш и видиш что пидрид на 1 месте.
|
это мега-жесть,на форуме не стало ни одногоп цветного!!!!!!!все белого цвета стали!!!бугагага!это мега-жесть!!!!!!!!!!!!!походу один из админов не то нажал!!!!:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|
знаешь, а так даже красивей!))))
все :lol: равны!:lol: пропала репа!! БУГАГА |
ура!!!!мы свободны!!!!!!:finest: :finest: :finest:
|
ААААААААААААААААА, электричество вырубили на районе... Эмиль, ху*и ты творишь???:finest: :finest: :finest:
|
Ого!Супер!мне так даже больше нравиться!:finest: можно писать что угодно,никто не забанит!))))))))))
|
InNOcent,
ты щас о чем? почему банить нельзя? |
LaVinG, а кто тя забанит?!все ползователи простые!))))
|
Цитата:
Ето просто цвет ника поменялся ))))))) ЗЫ: зайди в список руководства форума |
XAVI№6, ой....:unsure:
ну всё равно,в зал срама не загонят=) |
да лан тебе, каакой зал срама... надо потрудится чтоб -25 опередить....
|
LaVinG, уверяю тебя,это не так сложно.для этого достаточно одного поста.
|
заметьте,все члены КС,админы и тд сбежали побыренькому...:lol: испугались бунта?:finest:
Raph: Нет, мы обиделись...:lol: |
Хммм.... а где репутация? :) Как же я буду -3 ставить????
|
Даниэль, в вопросах и предложениях написанно.
|
кто-нибудь,вырежте скрин на общей форума.там где у меня ровно 666 спасибок))))))).сцуко,исскуственно сделаоное паранормальное явление.;)
|
Вложений: 1
Pliushevyj, держи...
|
Вчерашняя победа Марселя.....
проигрыш Вердера Народная любовь к Ксеньке Собщак Тоже самое только к Диме Билану Президенство Буша Существование MTV |
Чемпиона давно невидно,что-то в лесе скончалось...
|
Цитата:
|
То что написано что 31 октября в 20-00 по МСК будет прямая трансляция церемонии RAMP по A-ONE. Что-то нету...
|
24 июля 2025 года. Четверг - 16:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot