![]() |
Вопрос
:yo: Привет! Давно не захажывал.как Вам трансфер Тимохи?
|
Зенит - Спартак 1-0, думаю, что Зенит сейчас сильнее и он должен показать, что то поражение случайность=)
|
Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов по решению тренерского штаба клуба отстранены от занятий с основным составом до 9 апреля. Такая мера была принята в качестве дисциплинарной санкции.
|
Да ребята!!!!Вы откровенно слили игру спартаку!!!!
Но спартак был хорош,это надо отметить!!!!А зенит был ващеее никакой,мертвый я бы сказал....))Но есть еще второй круг,так что ничего не потеряно))))) |
что сказать... Молодежь, нушна. и глупасть 3 видущих игроков в Дубль
|
Цитата:
|
[quote=manager]Да есть ещё второй круг, когда зенит "приедет в Москву за добавкой"...[/QUOTE=manager]
Жжошь....)))):finest: Да...ничего не могу добавить после кубкого матча))))))))))) |
а может, захочет вернуть сдачу?!
|
Зенит:Спартак - 1:3 (Чемпионат России)
Зенит:Спартак - 1:2 (Кубок Страны) Непростительно. два поражения от Спартака в двух домашних матчах! Зенит Адвоката развалился! Нету больше Зенита! Гнать в шею этих Аршавиных, Радимовых,.... Городу на Неве необходим новый клуб. Нужно либо создать новый клуб, либо переименовать Зенит. Это название ему не идет.:anger: :goodnight: :sos: |
сегодня ждет Зенит трудный матч на выезди с Амкаром, но мы сним обычно Хорошо играем=)
но надеюсь на 2:0 |
Да, Зенит меня совсем огорчает только пока, не сколько игрой, а сколько политикой клуба(( Надо нам нормальное руководство, делающее ставку на молодежь, которой в Питере придостаточно...
|
1-1, мягко говоря, не очень хороший для нас результат... Должны были побеждать... Но удаление Малафеева и нелепый гол в наши ворота в начале второго тайма выбели Зенит из колеи... Хорошо хоть, что не проиграли, а то по такой гире могли бы...
|
ага Забей Муджири пеналь и Медведев выход 1на1 могли даже и позорно проиграть.Серж молодца 2 гол уже забил за 5 лет :lol: :lol:
|
А Толик -Капитанит -приятно!:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ничего,Кубань любит отбирать очки у лидеров!:unsure:
|
боюсь, с такой игрой Питер окажется в середине турнирной таблицы(
|
Это точно,что дал Адвокат?!Одну сухость пока...
|
Цитата:
|
Еслиб не Пашка быть сейчас Зениту внзу таблицы на мой взгляд.
|
Ура-а-а-а-а...Наша взяла!Теперь мы делим первое место!Гол Шавы-красава=)Игра во втором тайме была неплохой,надо продолжать!Анюкова надо выпускать!!
|
Я за бышовский и морозовский зенит) При Петржеле игра очень читаема была, при адвокате пока не видно игры... можт будет когда нить.. Всё-таки очень надеюсь..)
|
Бышовский и Морозовский?!?!?Мдааааааааа(((
|
мНЕ ТОЖЕ ИГРА ПРИ аДВАКАТЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!пРИ мОРОЗОВЕ ---вОТ ЭТО БЫЛА ИГРА!!!При ПЕТЕРЖЕЛЕ ТОЖ НЕ ЧЁ!МОЖНО БЫЛО ХОТЬ НА ЧТО ТО ПОСМОТРЕТЬ!ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ В ИТОГЕ!!!
:barca2: |
Ну что, Спамы влетели, карты в руки вам, зениты.
|
Питерцы, ждите в гости! Еду пробивать выезд! Надеюсь Нальчик хотябы на ничью отыграет:yo:
|
Думаю завтра питерцы уберут чурбанов с поля, за 20 минут!!!
|
Мда...Зенит еле выиграл у Нальчика 4-3
|
Цитата:
Сейчас посмотрел последние 10 минут игры, пока пил кофе на кухне. Сказать-то толком и нечего, надо было бы, конечно, всю игру смотреть желательно, но зато концовка матча выдалась на славу. На 87-й забил Радимов, через две минуты Колодин вколотил мяч после корявой скидки Текке и еще через две минуты Узденов замкнул передачу из глубины поля. Таким образом получился самый результативный матч тура. Адвокат сказал, что если Зенит не выйдет в Лигу чемпионов, то он оставит свой пост. Думаю это, конечно, не правильно. Состав у команды есть хороший, сыграться надо. А Лига чемпионов, да ну ее нафиг. Лично для меня, Зенит - это команда уровня КУ, хотя и хотелось бы увидеть питерцев в ЛЧ. Тем более, Адвокат, относительно недавно только у руля команды, а создать добротную команду за год - даже, наверное, с большим трудом сможет любой выдающийся тренер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам ты чурбан!!! Была на игре. Если честно весь гостевой сектор был не в настроении исходя из прошлогоднего сезона (Нальчик проиграл 0-4). Но 1й забитый гол нас ооочень приятно удивил. Это вообще был 1й гол именно Зениту. Потом был, как всем показалось, левый пенальти в наши ворота. Тут то и стало ясно, что сегодня нам выйграть по любому не дадут. Потом был Гол Аршавина после неплохого сольного прохода. Далее Пилипчук прекрасным ударом со штрафного сравнивает счет! Далее, как не странно Зенит начал идти вперед большими силами, и в итоге свои еще 2 мяча забил.Рррррррррррррадимов пёс! Мы смогли только сократить разрыв. Итого 4-3. Эх..так обидно, что хотя бы ничью не удержали....:( Кому интересно могу фотки с матча кинуть |
zuka, скидывай, конечно интересно! :pivo:
|
|
как там у вас поживает ТЕМОЩУК..вот ШАХТЕР молодци сплавили игрочка за 20 лямов а терь ЛУКАРЕЛЛИ хотят..хвалю...если чесно то я наверное как и вы все думаю что ТИМОЩУК нестоит 20 лямов.....:pivo:
|
Зенит все же выиграл у Ростова,2-0.Игра у Зенита по прежнему какая-то вялая..А Слава Малафеев - молодец,гланый герой матча.Кто знает,как бы пошла игра,если бы он не отразил 11 метровый..
|
Про игру да Зенит как-то не рулит!НО ВЫИГРЫВАЕТ!Посмотрим что будет в пятницу со Спартаком!:barca2:
|
Приятно за земелю ТИМОЩУКА выходит как капитан и даже пенальти иногда доверяют бить...желаю успеха ТИМОЩУКУ ну и ЗЕНИТу....фаворит ведь....так держать...я даже угодал в тотализаторе что ЗЕНИТ выиграет 2:0...молодци.......
|
:yo: Как вам покупка НИКОЛАЛА ЛОМБЕРТСА?
По моему очень на Аршавина похож!ЖАль что защитник!ДУМАЮ ОН сильно усилит команду!А вы как думаете?:barca2: |
12 марта 2025 года. Среда - 19:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot