![]() |
*****, щас смотрел по нтв передачу про М.Круга - пиздец за живое взяло, особенно нтвшная обработка песни с женой. бля, какие-то пидоры лишили мир такого Человека, вот суки.
![]() ![]() ![]() |
В последние дни загнался вот под эту тему: White Town - Your Woman. Очень добротная композиция. Тихий голос, фортепиано на заднем плане, немного гитары и красивая волынка :krutoe:
|
А я уже пару недель тащусь от клипа и композиции:Linkin Park-What i've done & Calogero-Le saut de l'ange (да-да,моя любовь к Франции не имеет границ...)
|
Elton John-Blassed, Belive, и саундтрек к м/ф "Король лев".
|
В последнее время задело Slava Flash-У Києві нуль годин:um:
|
Злой Дух-Город
|
LP - No More Sorrow
Сектор Газа - Life Сектор Газа - Лирика Сектор Газа - Пора домой |
Злой Дух-Огонь Войны
Баста-Осень |
Вчера посмотрел истории в деталях на стс - узнал о великолепном молодом певце из Франции, о Грегори Лемашале - великолепный голос и талант. К сожалению, он недавно умер в возрасте 23 лет. Все его композиции великолепны, но исполнение SOS d'un terrien en detresse просто гениально и феноменально. Действительно, как говорилось вначале той программы, опустела без него земля - умер гений, боровшийся с неизлечимой болезнью столько лет, и подаривший многим счастье от его удивительных песен и завораживающего голоса.
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Стдк-Лето пролетело
Luciano Pavarotti - Caruso Михей & Джуманджи-Туда Михей & Джуманджи-Для тебя Notredame De Paris - La Temps Des Cathedrales In Extremo - Herr Mannelig |
Metallica - One
Iron maiden - Fear of the Dark |
Цитата:
revelations и вообще группа пушечная! |
ребята, всем советую Игорь Тальков-Памяти Виктора Цоя
|
Cule, Мне больше нравятся альбомы 88,91, хотя The number of the Beast сделал их мегазвездами!
|
Kars, надо сказать, что первые два альбома тоже произвели некоторый фурор...однако безусловно, что основной успех Мэйденов лежит на плечах Диккинсона. Ведь до его прихода основную работу выполнял Харрис, да и Ди Ано по сравнению с "Сиреной" рядом не стоял (про Блейза я молчу)! А еще мне понравился последний их альбом.
|
Никто не в курсе, есть песня танцевальная такая, быстрая, веселая.. В клубах гоняют её еще.. Поет девчонка прикольным голосом, че то слова: "Где ты..........................."?? Кто нить знает название??
|
Ребят помогите найти соундтрэки из Pes 6
спасибо |
Egorka и Assis de Gaucho, :yo: эта тема называется "Композиции, которые задели за живое...", а не "Композиции, которые хотелось бы найти..." :pred:
|
Баста-Сложно
|
Барса-Два крыла
Артерия-Дорога без тебя (проект С.Терентьева) Легион-Листопад Черный Кофе-Церквушки, Листья Черный Обелиск-Я остаюсь Ария-Осколок льда |
Весь альбом The Prodigy-Always Outnumbered Never Outgunned
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
йопт сам Бог повелел подпеть Где ты ........................... ))))))))))))))
|
Цитата:
|
|
FRANK SINATRA - LET IT SNOW:krut:
|
Цитата:
2 Raph: 1. Cornu - Youpi 2. Tommy Hools - Barcelone 3. Sven Vath ft. Miss Kittin' - Je t'aime... moi non plus Найди, послушай - рекомендую. Могу где-нибудь выложить. :pivo: |
THE BEATLES - YESTERDAY:krut: , и еще ДЖО ДЕСЕН много песен:krut:
|
Каста "На порядок выше".
за живое конечно не задело,но смысл в етих словах есть.правда...:!: |
2pac-brenda's got'a baby
2pac-dear mama Deema-the last song Deema-close the door |
Korn - Faget
A3 - Too Sick To Prey Amatory - Обернуться назад Matisyahu - King withuot a crown Fort Minor - Kenji S.O.A.D. - Aerials Slipknot - Purity Molotov - Gimme The Power Korn - Alone I Break Limp Bizkit - My Way Adema - Giving In Dolphin - Любовь Dust Brothers - Medula Oblongata Tracktor Bowling - Снег Мальчишник - Секс Без Перерыва Total - Бьет По Глазам Common - People N.E.R.D. - She Wants To Move X-Ecutioners - Space Invalder Breaking Benjamin - The Diary Of Jane Breaking Benjamin - So Cold Planet Funk - Chase The Sun Busta Rhymes - Break Ya Neck Busta Rhymes - Legend Of The Fall Offs ONYX - Slam Public Enemy - Fight The Power Fugees - Ready Or Not The Game - Dreams Ludacris ft. Mary J Blige - Runaway Love The Roots ft. Erykah Badu - You Got Me Timbaland ft. One Republic - Apologize Swizz Beats - It's Me Bitches Missy Elliott - Work It T.I. - What You Know Елка - Город Обмана Three Six Mafia - Stay Fly Kanye West - Jesus Walks Young Joc - It's Going Down T.I. - Big Shit Poppin' |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в МЕДИА (на сайте) есть обзор второго тайма с РЕ=еалом, так вот вначале звучит песенка вроде французская)... Кто знает что это за песня????
Нужна мне целиком!!!! Хотя бы название, я сам её тогда уж найду! Вот отрезал с видюхи кусочек в мп-3 переделал (200 Кб): http://slil.ru/24667005 Кто знает что за песня - стучитесь в асю 983-22-55 |
Слушайте Эдиту Пьеху. Я не шучю, а на полном серьезе!
Венок Дуная, Горько, Манжерок, Наш сосед, Радуга, Стань таким, Только ты, Хорошо, Это здорово, Ничего не вижу, Так Уж Бывает. |
Цитата:
Я подсел на Боярского! Городские цветы весь день слушаю, хорошие такие слова и исполнение... оригинальное:perekur: Супер исполнитель:perekur: |
Зеленоглазое Такси хорошая песня;)
|
А меня задели за живое Почти все композиции Многоточие...
|
SpLiT, видать не много в тебе живого раз такая муть тебя за живое задела...
|
Rammstein-Wilder Wein (послушайте, с первого раза не проберет), Ich Will, Du Hast и Tier ("Зверь", прочитайте на оф. сайте о сути песни и мнение о ней Тилля Линдеманна-автора), Spiel Mit Mir, Mein Herz Brennt, Engel, Benzin, Mann gegen Mann, Hierate Mich, Sonne, Seemann-это даже вообщем как-то мои любимые, ещё классная песня есть у NTL-Когда хоронят молодых, Шаг в сторну-ваще тема. Токio-Кто я без тебя, Город 312-Фонари, Баста-Моя игра, М.Боярский-Спасибо родная, песни из к/ф Бумер 1,2, Кино-Звезда по имени солнце, ДДТ-это всё. Ну ещё не много, не вспомнить
|
04 июля 2025 года. Пятница - 14:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot