![]() |
Всеравно первые части Гарри Поттера были получше. Эта слабовата.
Я лучше еще 5 раз Властелин Колец посмотрю...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Млять посмотрел Пиратов Карибского моря 3 и Шрека третьего, млять чтобы понять до конца Пиратов надо пересмотреть две предыдущие части, дохрена моментов в фильме которые не поймёшь откуда вобще взялись, короче слишком много сказки добавили как-то сама история уже не главная, короче теперь можно снимать продолжение лет сто, а хуля сценаристам, выдумают новое проклятие и опять кассы снимать с кинотеатров. Шрек посмотрел кусками, юмор какой-то деревянный, короче комерция какая-то Диснэевская, опять же предыдущие части были лучше.
|
щас буду сматреть фильм 1408, попкорн уже купил, девку позвал. План на вечер значить выполнил - день прошел не зря))))
|
Сегодня посмотрел Трансформеры,прикольный фильмец такой,мне понравился.
Кстати D1MSon,как тебе 1408,я вот хочу посмотреть,думал поискать,да вот не знаю стоит ли мне напрягаться. |
Хожу тут в кинотеатр на все, что показывают, на все премьеры.
Ну в кратце отчёт по последнему: Гарри Поттер и орден феникса-редкостное говно. Без комментариев. Моя оценка 3/10 Немножко Беременна-неплохая комедия. Моя оценка 7/10 Хостел 2-очень разочаровался в фильме. Ожидал от него совсем другого. А так много крови, насилия, жестокости, сюжет простоват... Короче не особо... Моя оценка 5/10 А только что я посмотрел Реквием по мечте... ОЧень сильный фильм, Очень... Моя оценка 9/10 |
Цитата:
|
Ну меня этот фильм ни о чем не заставил задуматься. Хороший конечно, но явно не из лучших. Я люблю фильмы со смыслом, которые держат в напряжении до финальных кадров, а "ГП и ОФ" ИМХО так, на любителя потянет. Тот же Властелин колец намного лучше!!!
|
Посмотрел крепкого орешка,фильм прикольный,мне понравился.
|
Посмотрел я наконец Трансформеры...фильм классный!!! мне очень понравился! еще меня порадовало, что в конце фильма была песня Линкин Парка!
|
мне еще 300 спартанцев понравилось , хороший фильм:krut:
|
Вчера после "хороших" новостей,об уходе Димана с поста,решил с одним человеком посмотреть фильм какой-нибудь для поднятия настроения,включил "Аврора"....настроение не поднялось конечно,но фильм хороший.советую.
|
"Никто не знает про секс" вот ето афигенная русская комедия:um: Всем советую
|
очень понравился "Ультиматум Борна". да и вообще вся трилогия на высоком уровне сделана, так что респект.:respect:
|
ЕВРОтур
|
Бойцовский клуб
Отличный фильм, снятый по книге Чака Поланика. Фильм непростой, но интересный. Всем советую посмотреть |
Цитата:
А кто то смотрел Бой с теню 2 (реванш)? |
Сообщение от Suslik
Посмотрел я наконец Трансформеры...фильм классный!!! мне очень понравился! еще меня порадовало, что в конце фильма была песня Линкин Парка! Она еще и в середине была. (когда они в машине сидели) Офигенный фильм, хотя и не новый, "Особое мнение", сюжет - супер!!! |
Револьвер. Суперфильм. Рекомендую очень. Особенно тем, кто любит запутанные фильмы, где все проясняется в конце. И это настолько потрясает.
|
:krut: мне фильм "ХАОС" понравился, запутанный сюжет ну и все такое
|
фильм ВОР с В. Машковым, аж за душу задело :gr:
|
Цитата:
|
Сегодня ходил на фильм "12". Наверно лучшее российское кино! Сюжет точно лучший, а какая игра актеров! Особенно Михалков классно сыграл, хотя и не главный герой. Такие он там темы гнул в конце! Советую всем посмотреть!
|
Цитата:
Цитата:
смотрел недавно фильм "код апокалипсиса".нормальмый,ксати снят в российским режисёром,только в конце матрицы нахерачили не поделу.весь кайф испортили.|-( |
Кстати вчера позыврил фильм Дежа-вю, прикольный весь запутанный такой...
Кто смотрел? |
Champion, я смотрела! Мне тоже оч.понравился! Необычный интересный сюжет, в общем кайф!
|
Вчера посмотрел фильм "Война" с Джетом Ли, прикольный, мне понравился.
|
Немного не втему конечно ;) подскажите пожалуйста сайты где можно скачать хорошие новые фильмы а то я в рубрике "полезные и интересные ссылки" искал и ничего не нашел...
|
Вчера посмотрела фильм "Тыкворез" про Хэллоуин... тоже весьма необычно и непредсказуемо. Было пару моментов,которые улыбнули, но были моменты, когда хотелось блевануть... В общем прикольное кино. Ужасы.
|
Вот=) Халявный сайт:
http://kinoline.org/publ/20 |
Посмотрела "Пульс". Мрачное кино скажу я вам... Вообще оч.интересный сюжет. Мне понравился. А главное актуально, там всякие технологии, сотовая связь, компы, интернет...
|
t@sja
Эт че ужастики?:lol: |
Хочу "День Выборов" посмотреть. Кто смотрел скажите как фильмец?
|
Писец только что посмотрел фильм Команда 49, вот это СТОЮЩИЙ фильм....я плакал...честно, ОЧЕНЬ хороший фильм про пожарных:(
|
Цитата:
Цитата:
|
t@sja
Ужастики значит любишь :) А ты смотрела фильм Сторонники? У меня лежит все никак не посмотрю как фильм вообще? |
Мой любимый фильм Криминальное чтиво. Раз 20 смотрел, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот я ни разу не смотрела... Знаю знаю, много потеряла! Все отзываются об этом фильме оч.хорошо, рекомендуют посмотреть. Вот скоро соберусь и позырю :) У меня лежит это кино, но вот всё руки никак не дойдут. У меня в капме около 60 фильмов + ещё на дисках полно. Одно посмотрю,удалю, а ещё 3 появятся. Так что не успеваю всё смотреть :) |
11 августа 2025 года. Понедельник - 17:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot