![]() |
Цитата:
|
Все игроки, которые были вызваны в свои сборные, сыграли полные матчи, кроме Бускетса...
|
Наши игроки и в сборных рулят, Месси вчера зажигал,и издевался над Венесуэлой, Восхищаюсь его талантом, все таки на данный момент самый лучший в мире!! (Кстати всем советую кто ни смотрел) Да поздравляю Пике с 1-м голом в составе сборной!! Хорошо что без травм!! ;)
Вот голы Аргентины !! http://www.youtube.com/watch?v=E9QLlZoEG4w А да еше я знаю что это ОФтоп но пипец жесть, Бурдисо травму получил!! http://www.youtube.com/watch?v=78lso...om=PL&index=21 |
Да, Месси блистал, особенно запомнился острый момент в конце матча, мог вполне забить ещё один великий гол.
|
Цитата:
Да когда он 5-х как детей,:finest: жаль что не попал!;) |
Надеюсь сегодня Глеб сыграет в Алмате, и проиграют Казахстану!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, тут тоже нет ничего такого, если он болеет за Казахстан, то конечно же н хочет поражения своей сборной и тут все равно в какой теме он все это написал, он же не обозвал его... |
Марадона собрался спасать своих игроков при помощи баллонов с кислородом, которые будут стоять в раздевалке. Пипец. А на поле они что, в аквалангах выйдут?
3 тысячи 600 метров над уровнем моря, с непривычки... :st: |
Цитата:
А будут играть мячиком, наполненным гелием...;) |
Этакая сборная дайверов :mat: С тем же успехом можно было бы сделать каждому игроку дорожку, сунуть им в руку сто долларовую купюру и сказать "я хочу чтоб вы летали по полю" |-(
|
Тренеры свех сборных видимо решили окончательно "загнать" всех игроков Барсы. Хави снова провел весь матч за Испанию, судя по началу матча с Боливией и Месси проведет его весь, как и Алвеш, конкурент которого, Майкон, получил травму. ИМХО, против Валльядолида выйдут Кейта, Бускетс и Гуди...
|
Цитата:
|
Хорош вам шуметь. Давайте лучше за Глеба порадуемся. А заодно и за Foxara ;) С победой вас, братья - славяне.
|
Кстати в матче Франция Литва, Анри играл весь матч, и поучавствовал взабитии единственного гола Ф. Рибири.
|
Глеб вчера хорошо играл, гол забил и небольшие проходы делал, да и пасовал неплохо.
|
Цитата:
В сборной Аргентины заменили всех вокруг Месси, а его нет, даже Тевеса, который далеко не все матчи за МЮ проводит, тоже самое с Хави и Анри. Про Хави Туу уже все сказала, и я ее полностью поддерживаю. Теперь в субботу нужно дать отдых Хави, Анри и Алвешу, т.к. она пахали на поле оба матча... |
Цитата:
Полностью с тобой согласен!! Ну ты забыл про Месси, который уже наверно месяц ( Может и больше) ни одного матча не пропускал!;) |
![]() Лионель Месси подтвердил в этот четверг, что чувствовал себя очень плохо в высоте Ла-Паса, где Боливия разгромила Аргентину в рамках отборочных соревнований Чемпионата мира. "Лично я думаю, что невозможно там играть, хотя есть другие игроки, которые идут и играют. Конечно, это не оправдание за поражение. Мы не ожидали такого оборота событий. Да, было очень сложно играть в Ла-Пасе, но и у них все получалось. Мы огорчены результатом." |
Дель Боске вызвал в5 игроков Барсы для участия в Кубке Конфедераций, а именно: Пуйоля, Пике, Бускетса, Хави и Иньесту. У кого есть сомнения, что все, кроме Бускетса, проведут все матчи этого турнира?
Дель Боске заявил, что потребует проверки медицинских диагнозов всех травмированных игроков, т.к. после сезона уж больно много травм свалилось на игроков сборной...;) Кстати, он и Иньесту позвал, чтобы посмотреть, если ли возможность форсировать его восстановление... Бля, нах он основу вызывает, нет чтобы проверить ближайший резерв. Кому вообще нужен этот Кубок???:mat: Кстати, у нас в группе Ирак, Новая Зеландия и ЮАР |
Цитата:
|
Цитата:
О чем и я :yo: |
Интересно было вчера посмотреть за противостоянием Касераса и Алвеса. Алвес забил курьёзный гол из-за ошибки вратаря, а Касерас весь матч демонстрировал свою скорость и бойцовские качества.
Также вчера хорошо себя проявил Месси. |
Хави снова в старте в матче на Кубок Конфедераций против ЮАР, между прочим он за неделю играет уже 3!!! матч, простите, но охуеть просто можно, неужели нельзя другого выпустить, тем более и так 2 победы есть...:mat: :redcard:
|
Наши воспитанники(с натяжкой к ним можно отнести и Бускетса) составляют больше половины основы сборной - 6 человек. Каталония не Испания, чего уж там.
|
Цитата:
Сорри, туплю :finest: Цитата:
В тоже время, его можно понять и пожалеть - без Креуса "Фурия Роха" точно также теряет центр поля, как и "Барса". Грустное зрелище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хави вновь считается лучшим игроком турнира (КК), Дель Боске считает его самым главным, ключевым звеном в команде.
Любопытная статистика на турнир: Он сыграл больше всех минут - 226. Следующие за ним Вилья - 224 и Торрес - 220. Он пробежал больше всех километров - 26.629 метров. Следующий "бегун", Фабрегас - 22.639. Он сделал больше всех точных передач - 229 из 258 (88,76%) (Кстати, в "Барсе" процент был выше). Причем, коротких пасов 145 из 158 (91,77%), а длинных 43 из 52 (82,64%). Никто не встречал подобную статистику о "Барсе"? |
Бускетс в сборной ужас! Постоянно выпадает из игры, передачи через центр на 90% пролетают мимо него. Будучи атакующим полузащитником в матче с ЮАР играл вообще чёрт пойми где, а в атаке я его видел пару раз и то на стандартах. Всю работу за него делали Алонсо и Касорло! Но если мяч даже и достигал его ног, то все пасы летели назад! А как он начал водится в близи собственных ворот, и чуть мяч не упустил? Отвратительно! Рано ему ещё в сборной, ровно как и в Барсе, нет у него мысли и уверенности.
|
Цитата:
Под КК подразумевается кубок конфедераций? Тогда не Хави лучший, а Кака. |
Цитата:
|
Яя Туре оформил дубль в матче квалификации к ЧМ 2010 против Буркина Фасо...
|
Andre3000, дубль? Ты уверен? МД пишет, что только один гол его...
|
Говорят Ибра Венграм знатный голешник положил – ждём видео!!!
|
Златан забил победный гол сборной Швеции на последней минуте матча с Венгрией (1-2) !!!
|
Цитата:
И все-таки, манера праздновать голы лежа, вошла у него в привычку :finest: |
Да уж, знатный голешник.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot