![]() |
Гы! Мне тоже интересно.
P.S Ну высказываем свое мнение значит.. О безфамильной.. Трезвенница язвенница. Живет с девизом "Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу".. Такие личности мне крайне противны и неприятны. Хотя обмолвиться парой фраз могу, но никак не более.. Кило)) Прикольный хомо сапиенс, любящий употребить крепкое словцо и послать на йух какого нибудь сказачного долпайопа. Доля симпатиии имеется в общем. Лучо Неплохой мужчинка. Приятен в общении. Жаль,что не гей. Могли бы подружиться))) Остальных как-то в общении не замечал. Так что ничего негативного и хорошего сказать не могу. Надеюсь мне не дадут замечание из-за моего мнения? |
Apecs, жестоко конечно,но вот почему ты нравишься мне чертяка! :yo:
|
Цитата:
|
N!Kb@rca, да что вы все в Cule вцепились?! Между прочим он не мой муж!!! Так что я свободна как ветер!!!
|
А хуле куле ревновать?
|
Цитата:
|
laantane, нет,это факт!
|
t@sja, Эх зря я женат и у меня есть дочь.
|
а тему критика убрали что ли?Что то я её не нахожу...
А кто напишет номер аськи Энрике? |
Luis Enrique, постучи мне 464-195-071
|
Цитата:
|
Я бы девченок покритиковал,пусть не обижаются на меня, поговорить с ними просто не о чем кроме флирта,хоть бы один толковый пост. Девочки,познакомиться с парнем у вас гораздо больше шансов в реале,здесь все таки сайт Барселоны.
|
Цитата:
|
t@sja, Тебе мало?
|
Так, йопт, аська есть для этого. Хорош уж, реально. Я не всегда лояльным буду.
|
Бля! Йопта! Мазафака и прочее дерьмо! Какие проблемы Димочка? Тут "ваше мнение о других юзерах"? Так? Так! Так какого спрашивается хера мне будут говорить, что писать о яйцеклетках или о Ронах? Я выражаю тут свою позицию и разговариваю с ними (юзверями). Хватит ставить всех в какие-то непонятные рамки! Где мне поговорить с крутой телкой Тасей если не здесь? Создавать отдельную тему? Да нах мне это надо? Поговорить можно тут! Я же не поднимаю эти темы в ветке о клубе или о трансферной политике! Я мать вашу в оффтопе! И так будьте пожалуйста последовательны и дайте в оффтопе общаться по оффтопному!
Так! И какого хера я не могу писать сообщения? Что за невидимое око меня блокирует? P.S И какого хрена сделали этот сраный архив? Зачем он нужен? Почему ты принимаешь решения основываясь на своем субьективном мнении, а не на мнении большинства? Кто ты такой? |
Помойму в этой теме уже пошло немало флуда, оффтопа, да и мнения некоторых юзеров о дргих изменились кардинальным образом. так, что эту тему я переношу в архив.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 20:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot