![]() |
Хорваты на выезде хлопнут Македонию и Англия в пролете.
А вообще Англичане сами виноваты что сейчас они в такой ситуации. Две ничьи с Израилем, домашняя ничья с Македонией, проигрыш Хорватии в гостях, и наконец поражение от России, стали следствием этого плачевного положения сборной Англии. |
Как сообщает "СЭ", тренер сборной Англии Стив Макларен прилетел на сутки в США, чтобы, по его словам, посмотреть игру Дэвида Бекхэма в благотворительном матче. Однако тренер встретился с руководством "Лос-Анджелес Гэлакси", чтобы договориться о возможности возглавить клуб в случае непопадания англичан на чемпионат Европы-2008, после которого Макларен, скорее всего, уйдет в отставку.
www.soccer.ru |
Ronnifanbest,
знаешь.. наши тоже начудачили... Англия стимулирует Израиль, дома дрючит Хорватычей, Росси оступается в Ищзраиле.. и ВСЕ! Ну это в худшем случае! |
Одно хорошо,всё зависит от нас!Англия я уверен Хорватию выиграет и будет ждать подарка от Израиля!Но не надо делать подарки!!!!!!Пусть Англия поплачет))
|
Цитата:
|
Anor,
Ну ладно,смысл то 1 и тот же Англия будет стимулировать Израиль на 200% отдачу.А нашим надо собраться и порвать этот Израиль. |
17 ноября Израиль - РОССИЯ
17 ноября Македония - Хорватия 17 ноября Андорра - Эстония 21 ноября Андорра - РОССИЯ 21 ноября Англия - Хорватия 21 ноября Израиль - Македония кому интересно.. Думаю и так знаете.... А вдруг Македоны отнимут очки у Хорватов? Вот вдруг... Израиль думаю откажется от бабла Англии. У Израиля хорошие отнощения с Россией, да и Аьрамович-еврей... Им договориться будет легче.. но врядли буит договорняк! |
LaVinG, я где-то прочел(уже вспомнить не могу точно где)что вратарь Израиля пообещал Англам победить нас...так что кто знает,кто знает....
|
Цитата:
Хорваты не слабая команда...,Я думаю,ничья будет,причем результативная......У хорватов есть,что противопоставить Англичанам.... |
Знаете, евреи еврея не обидят)
СТОП! Израиль-это пешка США. Англия-единственная страна ЕС которая трет с США очень близко.. ЗНАЧИТ.... Россия-враг Англии и США... Черт! Мы в заднице!) |
LaVinG,
Чётко рассудил))Ну то что Англия попотеет в игре с Хорватами это 100%. Но думаю минимальную победу они одержат,так же как и сборная России. |
http://www.eurosport.ru/football/eur...o1384271.shtml - Радость тренера англичан после проиграша Росии
http://www.eurosport.ru/football/sport_sto1384118.shtml - слова игроков Англии |
У Англичан сейчас на редкость слабая команда и дело тут ИМХО не в бедолаге Макларене.
Тут смена поколений скорее всего играет немаловажную роль. |
ENRIQUE, Слабая по игре,но не по именам. Терри,Лампард,Джеррард,Руни...
|
Просто команда состоит из лидеров и как то у них не клеется игра,незнаю з чем именно это связано,но щас Англия просто никакая;)
|
Вратарь классный у них, видели бы вы, какую он фигню пропустил! Нико Кранчар выстрелил из далека, и кипер пропустил шарик, хотя мяч летел прямо ему в руки!:finest: И это в решающем матче, матче, в котором родоначальники могут усесться в большую грязную лужу, от которой не отмоются еще очень долго!!!:finest:
|
Ronnifanbest, эти ребята уже не молоды, а новое поколение явно не дотягивает до их уровня. Ну а команда стареющих звезд не есть хорошо, вспоминаем Реал, и вот теперь сб. Англии.
|
И все таки какой классный этот отборочный цикл! Правда? Кокой сюжет! А развязка думаю будет в нашу пользу!
|
Англия забила:anger: Ф.Лампард с пенальти,вот вам и Англия,щас Хорваты могут надломится
Олич через пару минут попадает в перекладину,ах жаль... А этот Модрич которого хочет купить Челси и интересуется Барса очень неплохо играет,передачи хорошие роздает |
Мля, да это писец просто, пеналь откровенно левейший, что эта гнида в черном себе думает? Ну блин конечно, Евро без Англии мало кого устраивает, нужно ее за уши вытянуть... Теперь очень тяжело хорватам прийдется, хотя за 5 минут уже дважды могли ответить на эту несправедливость!
|
Бекхэм на Крауча и 2:2,вот вам и Англия,интересно что в перерыве сказал Макларен,Олич лучший на поле,столько имел шансов забить просто пипец:anger:
|
О чем я и говорил....
|
ГООООООЛЛЛ Петрич выводит Хорватию вперед 2:3,главное удержать этот счет,давайте хорваты:winner: :winner: :winner:
|
АНГЛИЯ ПРОЛЕТЕЛА 2:3 ХОРВАТАМ!!!:winner: :winner: :winner:ВСЕ КОНЕЦ МАТЧА!!!
|
Мда, пытались пропихнуть эту Англию на Евро-08, но н-нет :) Бекхема я конечно обажаю как футболиста, но как говорится, это не день Бекхема :perekur:
|
Цитата:
|
Стив Макларен отправлен в отставку.
Я совсем не удивился. После такого позора... |
Англия До свидания!!!
|
Вспомним знаменитую фразу Евсеева, касающуюся Уэльса 4 года назад! Тогда тоже у бриттов было больше шансов, так как они играли решающий матч дома но наши справились! Х.. вам, а не Европа!!!:winner:
|
Не понимаю почему все тренера сборной Англии винят в поражениях и смертных грехах,состав у них вчера был очень сильный,проиграли англичане по простой причине - просто Хорваты вчера играли гораздо сильней и интересней,Хорваты были тупо сильнее и всё...
момент когда с углового,до ворот метра полтора,головой чётко в упор расстреливал Олич,да просто во вратаря попал ситуация 200%... когда англичане сами себе чут не забили,в перекладину попав... когда один на один почти хорват вышел какой то,забыл его фамилию,не забил,потомучто ноги не успел перегруппировать и запутался... короче Хорваты просто красавцы,показали что они на голову сильнее Англии играют в футбол :perekur: |
Goodbye England!!!!!!Russia and Croatia go to Austria and Switzerland without you!!!!Вообщем Англичане в пролете,хотя шансы у них были и неплохие,но важно уметь ими распоряжатся,как это сделала Сборная России:winner:
|
Я бы не сказал что Россия отлично распорядилась своими шансами, но всё же мы на евро-08. :winner: :pivo:
|
Я безгранично рада выходу России на ЧЕ-2008, Хиддинк :respect: но в тоже время мне почему-то жаль Англию... Конечно они сами во всём виноваты, их игра мне ещё на ЧМ-2006 не понравилась, сдуваются они как-то.Но всё же это жестоко впервые за 23 года не попасть на Евро!... Больше всего мне жаль Стива Макларена. Думаю что не совсем его вина в этом. Многое зависит и от удачи. Ну просто им не повезло. Но зачем же сразу выгонять?! Жаль болельщиков, да и футболистов тоже. Они старались всё-таки.
|
t@sja, Ответственность за результат несет тренер и больше никто. Он виноват-его уволили, все спарведливо. Ну а если говорить о везении то, могу сказать что везет сильнейшим. Хорватия вчера была сильнее Англии.
|
Ronnifanbest, а ничё что до этого матча Англия на своём поле не пропустила ни одного гола и выиграла в общем счёте 15:0?! это не заслуга тренера?
|
Цитата:
Что сказать,это футбол и здесь все возможно:) |
t@sja, Без разницы сколько она выиграла 15:0 или 50:0. ОНИ НЕ ПОПАЛИ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ! Это главное. Самое важное в футболе это счет на табло, который вчера был в пользу Хорватии.
|
Нащет Макларена,его уволили?
|
Вухаха,одним из главных предентентов на пост главного тренера сборной Англии после отставки Макларена является Фабио Капелло!!!
|
aligator, конечно, ты хочешь что бы после такого его не уволили?:))
|
18 июля 2025 года. Пятница - 17:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot