![]() |
BarceL, аналогично, альбом уже больше похож на ширпотреб, чем на оригинальных и неповторимых Продиджей.
|
Я вообще не понимаю почему многим так альбом не нравится. ИМХО это лучший альбом группы, после TFOTL конечно ;) Очень гармоничный и цельный альбом. Все композиции очень сильные, ни одна из которых не выпадает из обоймы, так сказать.
Не похож на оригинальных и неповторимых? Покажите мне что-нибудь похожее :)))) Волшебные TMTTH и WD, зажигательные World`s on fire, Omen и RWTW, под которые сейчас просто пол мира колбасится на шоу Prodigy. Что еще нужно для полного счастья, если не это?)) Скажите мне, что?))))))) |
Цитата:
новые мысли в плане музыки |
Цитата:
Каждый альбом The Prodigy - это уже новая мысль в плане музыки. Каждый их альбом "оригинален и неповторим". Мы загонялись под AONO, а теперь можно и подрыгать скелетом под IMD, не правда ли? ;) |
Mix, я не особый поклонник Продиджи, но я поклонник оригинальных и новых идей в музыке, поэтому услышав например тот же The Fat of the Land я был в восторге именно от того, что они придумали, то чего раньше не выдумывал никто. А этот альбом просто очень хорошая аранжирока того, что уже было.
|
Цитата:
Мда Миксер, до меня музыка доходит спустя некоторое время, рост большой, вот пока переварю всё :lol: В Invaders Must Die понравилась Omen, одноименная песня с альбомом, Thunder, Take Me To The Hospital, самые яркие песни на мой субъективный взгляд :) А вообще, сейчас подсел на Linkin Park :good: |
Писец просто!)))) Это опять Лямычу такое приснилось, наверное?)))) :lol:
|
Клипец неплохой, прикольный
|
Треклист следующего сингла Warrior's Dance, который выйдет 11 мая. CD Single: 1. Warrior's Dance (Edit) 2. Warrior’s Dance (South Central Remix) 12" Single: A. Warrior's Dance (Benga Remix) AA. Warrior's Dance (South Central Remix) Downloads: 1. Warrior's Dance (Edit) 2. Warrior's Dance (Album Version) 3. Warrior's Dance (South Central Remix) 4. Warrior's Dance (Benga Remix) 5. Warrior's Dance (Kicks Like A Mule Remix) Ждем, хотя я ожидал хоть какую-нибудь другую вещицу не вошедшую в альбом, ибо Лямыч говорил что такие имеются :good: |
Mix, А ты не знаешь где можно скачать их выступления? что-то типа МТВ live Moscow 1997 чтоб снято было не на любительскую камеру, я на торренте поискал пусто:sorry: .
|
Mr.Тень, проф. съемки московского концерта 97 года нету :( Только отрезки пяти композиций вроде... воть так...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, почему? Знаю :) Их реально нету. Если только у Лямыча там как-нибудь... помню theprodigy.ru петицию писали чобы он выложил, но видимо эта петиция так и не дошла до него =) А концертов и без этого тоже есть много классных :) |
Mr.Тень, есть Московский концерт, на Красной площади, не знаю точно какого года, уточню завтра. Съёмка нормальная, профессиональная, правда я хз как тебе его передать)) с торрентами я не дружу, то есть вообще ни разу не пользовался. Но впринципе если будет время порежу его на архивы, закину на какой нибудь япапко.
|
Mercus, спасибо он есть у меня.
|
Жарааааа))))
Вначале Поджигателя напомнило :) |
смотрите, наслаждайтесь, ахуе**айте, я просто... я херею, парень красавец, это РООООООООООК=) |
Вчера у меня появилось по билету на концерты 31 мая и 1 июня в Москве. Ух, наконец-то я попаду на них. В прошлом году они выступали на Максидроме, но в один день с финалом Лиги Чемпионов совпало, к сожалению. Выбрал я сами догадывайтесь чего :)
|
В ожидании "чуда" :) Кстати, на днях всплыла еще одна любительская запись концерта на Красной Площади 97 года - http://youtu.be/FvlCrnmGZLc Это видео даже Гиз Батт выложил в своем Фейсбуке, написав чтобы мотали на 12:36 (Firestarter). ![]() |
Mix, я сегодня ездила забирать билет для своего одноклассника)) была мысль на себя тоже выпросить... но не по мне все-таки эта музыка. хотя воспоминаний с ней связано море)
|
ахуеть - вот в принципе и все что я могу сказать о вчерашнем концерте=)
|
Omen невероятно круто исполнили.
|
Но видео с котэ мне больше понравилось: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 14:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot