Форум - The Prodigy
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   The Prodigy (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=467)

Mercus 31.03.2009 02:03

BarceL, аналогично, альбом уже больше похож на ширпотреб, чем на оригинальных и неповторимых Продиджей.

Mix 31.03.2009 03:01

Я вообще не понимаю почему многим так альбом не нравится. ИМХО это лучший альбом группы, после TFOTL конечно ;) Очень гармоничный и цельный альбом. Все композиции очень сильные, ни одна из которых не выпадает из обоймы, так сказать.

Не похож на оригинальных и неповторимых? Покажите мне что-нибудь похожее :))))

Волшебные TMTTH и WD, зажигательные World`s on fire, Omen и RWTW, под которые сейчас просто пол мира колбасится на шоу Prodigy. Что еще нужно для полного счастья, если не это?)) Скажите мне, что?)))))))

Mercus 31.03.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Mix
Волшебные TMTTH и WD, зажигательные World`s on fire, Omen и RWTW, под которые сейчас просто пол мира колбасится на шоу Prodigy. Что еще нужно для полного счастья, если не это?)) Скажите мне, что?)))))))

новые мысли в плане музыки

Mix 31.03.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Mercus
новые мысли в плане музыки

Каждый альбом The Prodigy - это уже новая мысль в плане музыки. Каждый их альбом "оригинален и неповторим". Мы загонялись под AONO, а теперь можно и подрыгать скелетом под IMD, не правда ли? ;)

Mercus 31.03.2009 03:20

Mix, я не особый поклонник Продиджи, но я поклонник оригинальных и новых идей в музыке, поэтому услышав например тот же The Fat of the Land я был в восторге именно от того, что они придумали, то чего раньше не выдумывал никто. А этот альбом просто очень хорошая аранжирока того, что уже было.

#4 RootPeach 31.03.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Каждый альбом The Prodigy - это уже новая мысль в плане музыки. Каждый их альбом "оригинален и неповторим". Мы загонялись под AONO, а теперь можно и подрыгать скелетом под IMD, не правда ли?

Мда Миксер, до меня музыка доходит спустя некоторое время, рост большой, вот пока переварю всё :lol:

В Invaders Must Die понравилась Omen, одноименная песня с альбомом, Thunder, Take Me To The Hospital, самые яркие песни на мой субъективный взгляд :)

А вообще, сейчас подсел на Linkin Park :good:

Mix 05.04.2009 14:31

Писец просто!)))) Это опять Лямычу такое приснилось, наверное?)))) :lol:

dakesha 05.04.2009 14:42

Клипец неплохой, прикольный

Mix 22.04.2009 12:56

Треклист следующего сингла Warrior's Dance, который выйдет 11 мая.

CD Single:

1. Warrior's Dance (Edit)
2. Warrior’s Dance (South Central Remix)

12" Single:

A. Warrior's Dance (Benga Remix)
AA. Warrior's Dance (South Central Remix)

Downloads:

1. Warrior's Dance (Edit)
2. Warrior's Dance (Album Version)
3. Warrior's Dance (South Central Remix)
4. Warrior's Dance (Benga Remix)
5. Warrior's Dance (Kicks Like A Mule Remix)

Ждем, хотя я ожидал хоть какую-нибудь другую вещицу не вошедшую в альбом, ибо Лямыч говорил что такие имеются :good:

Mr.Тень 22.04.2009 21:23

Mix, А ты не знаешь где можно скачать их выступления? что-то типа МТВ live Moscow 1997 чтоб снято было не на любительскую камеру, я на торренте поискал пусто:sorry: .

Mix 22.04.2009 21:29

Mr.Тень, проф. съемки московского концерта 97 года нету :( Только отрезки пяти композиций вроде... воть так...

Mr.Тень 22.04.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Mix
проф. съемки московского концерта 97 года нету

На безрыбье как говориться:sorry: ты как я понял тоже не знаешь, высадно просто их студийные записи и отжиги на концертах это две разные вещи так посмотреть хотелось.

Mix 23.04.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
ты как я понял тоже не знаешь

Да нет, почему? Знаю :) Их реально нету. Если только у Лямыча там как-нибудь... помню theprodigy.ru петицию писали чобы он выложил, но видимо эта петиция так и не дошла до него =)

А концертов и без этого тоже есть много классных :)

Mercus 23.04.2009 12:06

Mr.Тень, есть Московский концерт, на Красной площади, не знаю точно какого года, уточню завтра. Съёмка нормальная, профессиональная, правда я хз как тебе его передать)) с торрентами я не дружу, то есть вообще ни разу не пользовался. Но впринципе если будет время порежу его на архивы, закину на какой нибудь япапко.

Mr.Тень 23.04.2009 12:29

Mercus, спасибо он есть у меня.

Mix 10.08.2009 00:26

Жарааааа))))

Вначале Поджигателя напомнило :)

Messi 18.12.2009 11:16

смотрите, наслаждайтесь, ахуе**айте, я просто... я херею, парень красавец, это РООООООООООК=)

Mix 27.03.2012 17:38

Вчера у меня появилось по билету на концерты 31 мая и 1 июня в Москве. Ух, наконец-то я попаду на них. В прошлом году они выступали на Максидроме, но в один день с финалом Лиги Чемпионов совпало, к сожалению. Выбрал я сами догадывайтесь чего :)

Mix 30.04.2012 22:15

В ожидании "чуда" :)

Кстати, на днях всплыла еще одна любительская запись концерта на Красной Площади 97 года - http://youtu.be/FvlCrnmGZLc

Это видео даже Гиз Батт выложил в своем Фейсбуке, написав чтобы мотали на 12:36 (Firestarter).

Ана-Т 30.04.2012 22:44

Mix, я сегодня ездила забирать билет для своего одноклассника)) была мысль на себя тоже выпросить... но не по мне все-таки эта музыка. хотя воспоминаний с ней связано море)

Messi 02.06.2012 11:43

ахуеть - вот в принципе и все что я могу сказать о вчерашнем концерте=)

Djek 18.12.2012 20:56

Omen невероятно круто исполнили.

Mix 14.03.2013 00:07

Но видео с котэ мне больше понравилось:

21 июля 2025 года. Понедельник - 14:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot