![]() |
Ну согласитесь что им повезло не меньше чем Арсеналу и один момент стал голом .
|
Челси они спокойно могут выбить.
|
Цитата:
|
Anor, Ты зря смешься, это сбалансированная, ровная команда, в чемпионате у них приличный отрыв, короче парится в отличае от такситов им не о чем.
|
Kila, ну ты что думаеш они пройдут когото из грандов?
|
Ну прошли случайно Арс повезло что им трёху не вложили, просто Арсу не везет в последнее время а если не дай бог МЮ замаячит на горизонте ... то всё нет вариантов, также как у Пору не было, был жанс но не более.
|
МЮ обыграют одной левой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anor, Смейся, скока влезет, посмотрим, что ты скажешь потом.
|
Я смотрю здесь стока болел ПСВ стало:sos: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anor, Я за Кумана нах
|
Цитата:
|
Anor, Абрамовича?
|
Цитата:
|
Я вот очень хочу чтобы в 1/4 встретились Рома-ПСВ и Чукчи-МЮ
|
А я бы очень хотел, что ПСВ в четвертьфинале разделался с Челси. Представляете какой это удар будет по самолюбию Моуриньо и вообще по гео репутации... тогда он точно летом из Англи свалит:krut:
|
Я хочу чтоб Английские команды встретились, не важно какие, меньше будет.
|
ENRIQUE, ты завидуешь, что М.Ю. прошли, а вы- нет?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Zlo, Э ты фантик, анука дернул отсюда, тут дядьки разговаривают, а тебя не звали.
|
да, этот парень спит и видет вылет М.Ю.! А что, не так, ENRIQUE? Барса вылетела, так пусть кубок получат самые слабые- ПСВ! А не Милан, М.Ю., Бавария, Челси и др.! я прав, ENRIQUE?! Так думают только слабые!
|
Цитата:
|
Кто WIN ЛЧ?
Я уверен на сто пудов, что в полуфинал пойдут МЮ и Челси, Милан, у Валенсии не хватит упорства, мастерства отдельных игроков, Рома - слабачки, ПСВ просто повезло с победой над Арсеналом( ПСВ вылетит)
:um: |
ПРИВЕТ всем!
Люди, скажите пожалуйста, как завершится жеребьёвка (у меня нет НТВ-Плюс, там будет прямая трансляция в 14.00 по Москве).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anor, ты можеш еще за этим на сайте евроспорта понаблюдать;)
|
Милан-Бавария
ПСВ-Ливерпуль Рома-МЮ Челси-Валенсия |
Да че вы все спорите тут? Как говорится, в четвертьфинале не бывает слабых соперников, ну за исключением Челси, кончено:lol:
|
"Челси" - фаворит Лиги чемпионов по мнению букмекеров
Ставки на победу в Лиге чемпионов нынешнего сезона после завершения матчей первого раунда плей-офф опубликовала букмекерская контора William Hill, сообщает "Труд". По мнению букмекеров, возможным лидером станет "Челси". "Манчестер Юнайтед" претендует на второе место, далее – "Ливерпуль". Во как:lol: Все три оставшиеся Английские клубы-фавориты ЛЧ.:) |
Цитата:
|
Впрочем как волки вполне могут надрать еще одной;)
|
:um: Я думаю, что результаты будут:
Милан- Бавария (1:1), Бавария-Милан (3:1). ПСВ -Ливер (2:2), Ливер- ПСВ (1:0) Рома-МЮ (2:3), МЮ-Рома (3:1) Челси - Валенсия (3:1), Валенсия-Челси (2:1) Полуфинал: Бавария- МЮ Челси- Ливер Финал: Бавария -Ливер БАВАРИЯ ЧЕМПИОН!! |
G933, нифига себе ты даешь, в сообщении предсказал результаты и ответных матчей и кто в финал пройдет, и кто выиграет, поражаюсь просто некоторыми нашими форумчанами...:lol:
|
Буду болеть за Валю, пусть пройдут по-дальше, может конкурентом меньше станет, вот интересно будет глянуть Флорес-маур, кто-кого.
Кстати подскажите, если члекси-Валенсия, первый матч в Англии? |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot