Форум - Футбол на ТВ
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Футбол на ТВ (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=433)

Mix 14.02.2008 05:05

Значится у нас такие тут новости: Первый канал покажет 16 матчей чемпионата Европы, среди которых финал и первая игра сборной России на Евро с Испанией (20.00 по мск.). "Россия" покажет 15 матчей, среди которых матч открытия Швейцария – Чехия (20.00 по мск.), а также встречи Греция – Россия (22.45 по мск.) и Россия – Швеция (22.45 по мск.).

Теперь, что касается чемпионата России: В первом туре Первый канал будет транслировать матч "Зенит" – "Спартак". Во втором туре - "Москва" – "Зенит", в третьем – ЦСКА – "Сатурн". В ближайшее время Первый канал направит официальный список матчей в Премьер-Лигу, который уже составлен.

Mix 18.02.2008 03:41

Чемпионат Европы - 2008

Заместитель директора спортивных каналов "НТВ-Плюс" Владимир Вайнштейн: "НТВ-Плюс" приобрел у компании "SportFive" полноценные права на показ чемпионата Европы через спутниковое вещание на территории России. Все матчи чемпионата покажем в прямом эфире на канале "НТВ-Плюс Футбол".

Начальник спортивной дирекции Первого канала Николай Малышев: "Сейчас мы пытаемся договориться с организаторами трансляций о "разведении" матчей на Первом канале и "России", которые будут начинаться в одно время. Речь о последних матчах в группах. Допустим, канал "Россия" покажет игру Россия – Швеция в прямом эфире в 22.45, а Первый будет транслировать игру Греция – Испания сразу после ее окончания. В другой день прямой эфир будет уже у нас, а у "России" запись. Но это, подчеркну, касается только последних матчей в группах, которые начинаются в одно время. Остальные встречи будем показывать впрямую. Многие трансляции будут начинаться в 20.00, поэтому программу "Время", которая всегда начинается в девять вечера, вероятно, придется перенести. Кроме того, мы планируем выпускать дневник чемпионата Европы. Пока, правда, неизвестно, как он будет выглядеть и в какое время выходить. Приглашенных экспертов, которые будут вести репортаж с комментатором, думаю, не будет".

Комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин: "Программа "Футбольный клуб", полностью посвященная Евро, будет выходить каждый день. В Австрию и Швейцарию отправляются корреспонденты, операторы, техники, которые будут делать сюжеты на месте событий. Сама же программа будет выходить из московской студии. Мы уже заключили контракт с Валерием Непомнящим, который в этом году будет эксклюзивным экспертом "НТВ-Плюс". Так как мы являемся полноценными владельцами прав на матчи Евро, будем пользоваться и определенными услугами, которые нам предоставляются. Например, перед матчем или после него можно будет делать включения от поля, где будет находиться корреспондент. Еще одна точка – место приезда на стадион автобусов с командами. Также сможем пользоваться изображением с камеры, которая расположена над торцевой трибуной: с этой позиции видны перемещения игроков на протяжении матча".

И вот еще, о финале Лиге чемпионов УЕФА 2007/08, и программе "Наш футбол" на НТВ:

Заместитель директора спортивных каналов "НТВ-Плюс" Владимир Вайнштейн: "В данный момент мы занимаемся организацией совместной трансляции финального матча со "Спортом". Причем привлекаем к этой работе иностранных специалистов на ключевые позиции: продюсера, оператора, режиссера".

Комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин: "В прежнем виде программы не будет. Ее выход являлся одним из условий контракта между "НТВ-Плюс" и Премьер-лигой. Но нас даже не было в расписании студии на НТВ, где она снималась. Работали, условно говоря, пока уборщица не пришла. Мы предложили руководству, чтобы на НТВ появилась одна из футбольных программ "НТВ–Плюс", где мы готовим обзор тура и программу "90 минут". А в этом году авторская программа о чемпионате России будет и у Валерия Непомнящего".

Mix 12.03.2008 09:24

"Спорт" планирует транслировать матчи Первого дивизиона

Телеканал "Спорт" близок к подписанию с ПФЛ договора об освещении матчей главного для лиги соревнования. Проект предусматривает показ 84 матчей Первого дивизиона — по два из каждого тура. Подробнее здесь.

Ну благо, что хоть тут никакие НТВ плюсы и минусы не будут сильно сопротивляться :)

Mix 24.04.2008 19:20

Первый канал

7-й тур - Воскресенье - 27 апреля - "Спартак" - "Москва"
8-й тур - Пятница - 2 мая - "Рубин" - "Спартак"
9-й тур - Среда - 7 мая - "Зенит" - "Локомотив"
10-й тур - Воскресенье - 11 мая - "Крылья Советов" - "Спартак"

Честно говоря, убивает количество показываемых матчей с участием московского Спартака.

Manc 24.04.2008 19:24

чё их показывать то теперь? у Спартака на сайте появилось телевидение, там пусть и смотрят...

Karatel 24.04.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Manc
чё их показывать то теперь? у Спартака на сайте появилось телевидение, там пусть и смотрят...

согласен, хай у себя на сайте смотрят...:good:

Mix 24.04.2008 21:15

Manc, Karatel, я читал, что на этом канале будут показывать дубль, молодежные команды, но не основные. Да и потом интернет далеко не у всех имеется...

Mix 07.05.2008 02:46

Нда, Первый канал "приятно" удивляет просто, из 11 тура решили показать "центральный" матч Динамо - Терек, и то в записи ближе к полуночи... Дык и еще объявили пару дней назад, что куй нам, а не финал Кубка России, но благо там ТВЦ подсуетился вовремя, они будут показывать прямую трансляцию, за что им отдельный респект :pivo: Надеюсь Первый канал не додумается ЧЕ-08 показать в записи спустя год :sorry:

LEOpard 07.05.2008 11:14

Mix, А какого числа финал кубка и в которм часу?А то у меня есть ТВЦ,я бы посмотрел игрулю.

Mix 07.05.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Mix, А какого числа финал кубка и в которм часу?А то у меня есть ТВЦ,я бы посмотрел игрулю.

В субботу 17 мая, начало встречи в 16 часов по мск на Черкизоне - ЦСКА - Амкар :)

Кстати говоря, финал КУ в прямом эфире покажет тк Россия!

LEOpard 07.05.2008 19:08

Mix, Сразу 2 канала?

Mix 08.05.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Сразу 2 канала?

Цитата:

Сообщение от Mix
В субботу 17 мая, начало встречи в 16 часов по мск на Черкизоне - ЦСКА - Амкар

Кстати говоря, финал КУ в прямом эфире покажет тк Россия!

КУ - Кубок УЕФА. Читай внимательнее :yo:

ENRIQUE 24.05.2008 15:18

Цитата:

Судя по всему, на Первом канале матчей сборной России в прямом эфире болельщики не увидят вплоть до 10 июня, когда наша команда проведет первую игру на чемпионате Европы против сборной Испании.
...
Зато в прямом эфире вчерашняя игра Россия – Казахстан была показана на платном «НТВ–Плюс». Спутниковый канал в прямом эфире будет транслировать и игры с Сербией и Литвой.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/292679

Я считаю что рядовые болельщики имеют право посмотреть эти игры на центральном канале в прямом эфире, но как было точно подмечено на одном форуме руководству Первого канала не хочется наносить тяжелейший психологический удар всем домохозяйкам страны, сняв с эфира Поле чудес.:pivo:

Manc 24.05.2008 15:51

сегодня в 23-00 на канале 7тв прямая трнасляция финального матча кубка Италии. Интер - Рома :good:

Foxi 28.05.2008 13:01

Сегодня сборная России в немецком Бургхаузене проведет товарищеский матч с командой Сербии.В 20:55 мск телеканал "НТВ-Плюс Футбол" начнет прямую трансляцию этой встречи.Первый канал покажет эту встречу в записи.Начало передачи — в 22:30.:yo:

http://www.ntvplus.ru/news?id=100331&company=1 - все матчи Евро 08 на НТВ-ПЛЮС.

ENRIQUE 31.05.2008 00:34

«НТВ» и «НТВ-плюс» получили эксклюзивные права на трансляцию Лиги чемпионов и кубка УЕФА с 2009 года

http://www.sports.ru/football/4839635.html

Crolik 31.05.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
«НТВ» и «НТВ-плюс» получили эксклюзивные права на трансляцию Лиги чемпионов и кубка УЕФА с 2009 года

А вот это плохо:(

TIMON 31.05.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Что значит по "спорту" уже не будут показывать,жаль конечно,"НТВ" я воще терпеть не могу,а уж «НТВ-плюс» тем более:sorry:
P.S. вот что ещё хочу спросить,вы не знаете почему по телеку не показывают групповые матчи ЛЧ?или их по «НТВ-плюс» показывают?

Anor 31.05.2008 13:33

Полный пипец, на обще доступном НТВ будут транслироватся только матчи с участием Российских команд и встречи финальной стадии.
Подробнее здесь. http://www.echo.msk.ru/news/517786-echo.html

Foxi 02.06.2008 14:59

http://news.sport-express.ru/online/.../nl238531.html - Евро покажут Первый канал и "Россия".

Также все матчи Евро покажут на Спорт 1(Украина).

http://mignews.com.ua/articles/303045.html - "Первый национальный" (УТ 1) покажет все матчи Евро-2008.

http://www.terrikon.dn.ua/posts/8280 - Евро-2008 в Украине покажет НТКУ.

ENRIQUE 03.06.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

http://www.sports.ru/football/4839635.html

А вот и официальное подтверждение:
http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/ki...id=704422.html

Думаю никакой катастрофы для простых обывателей не случится. Все предельно просто, хотите смотреть ЛЧ в полном объеме- платите деньги, но ведь так было всегда. А для тех кому хватает одного-двух матчей в неделю, желательно с участием российских клубов не должны остаться в накладе, ведь интерес к спорту в стране растет с каждым годом, а значит НТВ не оставит болельщиков без футбола, потому что это становится для них если не прибыльным предприятием, то по меньшей мере не слишком убыточным, как это было лет 5 назад.

Spanish 16.06.2008 19:24

Кстати, интересный факт, то есть констатация фактов о канале 7Тв. Почему он стал таким "тухлым". На одном форуме Константина Дементьева, который раньше там работал, спросили что же случилось. Оказывается одно время генеральным продюссером канала была определенная личность (не помню фамилии, да и не суть важно), которая довольно успешно "поднимала" канал, и канал даже был интересным, но потом эта личность по каким-то причинам ушла и (цитата): "...оставил после себя пепелище. Но денег, думаю, и его внукам и правнукам теперь хватит..."

Manc 16.06.2008 19:33

spanish, да, раньше 7тв был суппер канал, ни какой НТВ+ не нужен был..., а теперь только Кубки показывают, вообщем :sorry:

ENRIQUE 16.06.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от spanish
Кстати, интересный факт, то есть констатация фактов о канале 7Тв. Почему он стал таким "тухлым".

не тухлым он был до появления канала "спорт", а после его создания туда перешли многие журналисты, которые работали на семерке, а так же трансляции, в частности чемпионаты России по всем видам спорта, баскетбольная евролига и другие соревнования туда перекачивали. Естественно это не могло не сказаться на канале, от которого разумеется отвернусь спонсоры и бОльшая часть аудитории. Но канал все-таки удержался на плаву и на том спасибо.
Цитата:

Сообщение от Manc
spanish, да, раньше 7тв был суппер канал, ни какой НТВ+ не нужен был..., а теперь только Кубки показывают, вообщем:sorry:

а чего не показывают по "спорту", что ранее было на 7тв? Ну может быть НБА, АПЛ, и то ее показывали до последнего сезона, ну и Примеру. В общем не стал бы так драматизировать ситуацию.

Manc 16.06.2008 20:15

ENRIQUE, ну по 7тв в выходные показывали матчи Италии,Испании, Англии + обзоры тура всё время были, вообщем футбола было много на канале, а на "Спорте" мне лично не хватает, придётся всё таки тарелочку ставить... :krut:

Spanish 16.06.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В общем не стал бы так драматизировать ситуацию.

Ты про что? Про какую драматизацию?

ENRIQUE 17.06.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от spanish
Ты про что? Про какую драматизацию?

А про то, что большинство спортивных событий, которые раньше показывал 7тв перешли ртр-спорту, и по другому просто быть не могло. Тут проблема в пресловутом административном ресурсе скорее, а не в проворном ген.директоре или чем то другом. но простые любители спорта от этого все же не сильно пострадали.

Даниэль 17.06.2008 19:31

Что-то разочаровывают меня трансляции Евро... Дубль Голландии - Румыния, матч в котором главный вопрос - будет ли Голландия вообще ходить по полю, будут показывать в прямом эфире, в то время как матч за вторую путёвку и просто суперматч Франция - Италия - в записи. Т

Такая же хрень была и с матчем Чехия - Турция, когда показывали Португалию, которым ничего не было нужно.

Понятно, что трансляции заранее распределяют, но лично мне не видны причины, по которым нельзя просто махнуться трансляциями РТР и ОРТ, и показывать в прямом наиболее важный матч.

Спасибо, что хоть Россию завтра в прямом покажут.

ENRIQUE 17.06.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Что-то разочаровывают меня трансляции Евро... Дубль Голландии - Румыния, матч в котором главный вопрос - будет ли Голландия вообще ходить по полю, будут показывать в прямом эфире, в то время как матч за вторую путёвку и просто суперматч Франция - Италия - в записи. Т

Такая же хрень была и с матчем Чехия - Турция, когда показывали Португалию, которым ничего не было нужно.

Понятно, что трансляции заранее распределяют, но лично мне не видны причины, по которым нельзя просто махнуться трансляциями РТР и ОРТ, и показывать в прямом наиболее важный матч.

Спасибо, что хоть Россию завтра в прямом покажут.

Это в очередной раз показывает степень заинтересованности российских телевизионщиков показать нам все самое лучшее. ведь можно было договорится перед началом турнира о том что канал, показывающей матч в прямую имеет возможность выбора, как это практикует ртр-спорт и нтв+ в матчах лиги чемпионов(спорт показывает лучшую игру вторника, а нтв+ среды или наоборот, сейчас это непринципиально). или тупо показать два матча в прямом эфире, но все это несбыточные мечты, которые разбираются об пресловутое совдеповское мышление!!!

ENRIQUE 01.07.2008 21:47

5 июля 7тв покажет матч Сатурна в кубке Интертото.:yo:

Manc 01.07.2008 22:08

начало матча в 18-00 :good:

Mix 03.07.2008 14:21

Во время Олимпиады Первый канал не будет показывать матчи российской Премьер-Лиги

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
Первый канал не будет транслировать матчи Премьер-Лиги во время летней Олимпиады, которая пройдёт с 8 по 24 августа в Пекине. Однако до конца июля на Первом собираются показать сразу восемь матчей чемпионата.

Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев пояснил ситуацию с трансляциями. "Почти все наши сотрудники будут в это время в Китае, но мы должны выполнять свои обязательства, поэтому в любом случае покажем необходимое количество матчей (всего по договору с Премьер-Лигой Первый канал должен показать 30 матчей)", – приводит слова Малышева "Советский спорт".

Таким образом в июле Первый канал покажет: ЦСКА – "Динамо" (12-й тур), "Спартак" — ЦСКА, "Динамо" — "Локомотив" (13-й тур), "Локомотив" — "Спартак", ЦСКА – "Москва" (14-й тур), "Динамо" – "Зенит", "Москва" – "Локомотив" (15-й тур), "Зенит" — "Локомотив" (перенесённый матч 9-го тура).

Эти петухи уже задрали... Малышев этот, они бы еще первые три тура показали бы в полном объеме, и их мучения были бы завершены... Пиздетс( Пускай лучше ТВЦ показывает РПЛ...

Messi 04.07.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от http://www.sports.ru/football/5134953.html
Sky Sport купил права на показ матчей чемпионата России

Итальянская система спортивных телеканалов Sky Sports купила права на показ матчей российской футбольной премьер-лиги. Первая трансляция состоится в эту субботу, 5 июля. Матчи чемпионата России будут транслироваться наэтом телеканале впервые.

На этих выходных каналы Sky Sports 1 и Sky Supercalcio покажут в прямом эфире матчи «Крылья Советов» – «Рубин» и ЦСКА – «Динамо». Комментировать матчи будут журналисты телеканала, сообщает Digital-sat.it.

Я уже в предвкушении Английского фан клуба Шинника, Итальянского сайта болельщиков Луча Энергии, а также Испанские куле Химок.

Manc 09.07.2008 13:58

Слушайте подскажите пожалуйста, сегодня по Спорту транслируют Сатурн-Москва, или Зенит-Нальчик?? или вообще не чего не покажут?

Mix 09.07.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Manc
сегодня по Спорту транслируют Сатурн-Москва, или Зенит-Нальчик?? или вообще не чего не покажут?

Сам пробивал несколько дней назад, но паходу мы в обломе. Ни тут, ни тут не написано что будут показаны эти матчи...

А вот что касается следующей недели:

В среду, 16 июля, состоятся несколько перенесенных матчей из разных туров. Три из них будут показаны в эфире канала "Спорт", причем два поединка будут показаны в прямом эфире: "Луч-Энергия" — "Зенит" (12:00) и "Рубин" — "Сатурн" (19:00). А игру "Амкар" — ЦСКА (21:30) можно будет посмотреть в записи.

Что касается 14-го тура, то здесь два поединка покажет Первый канал - "Локомотив" — "Спартак" (19 июля, 16:00) и ЦСКА — "Москва" (20 июля, 16:00) и такое же количество игр напрямую будет транслировать "Спорт": "Зенит" — "Амкар" (19 июля, 20:00) и "Луч-Энергия" — "Динамо" (20 июля, 12:00).

Хотя я бы лучше 16 числа в прямом эфире посмотрел "Амкар" — ЦСКА :)

Manc 09.07.2008 17:03

Mix, а 5 канал у меня ловит, так что Зенит буду смотреть :krut:

ENRIQUE 09.07.2008 17:46

Manc, а ты в Москве много матчей Зенита по 5 каналу смотрел? А то насколько мне известно их показывают только на Питер, а остальных уголках нашей Родины крутят в это время всякие сериалы. По крайней мере у меня на комнатную антенну и спутниковую никакого Зенита никогда не было, а ведь хочется иногда насладится проффесиональными репортажами мэтров комментаторского цеха с берегов Невы во главе с неподражаемым Геннадием Орловым.;)

Manc 09.07.2008 19:20

ENRIQUE, честно говоря сегодня первый раз попробую в 19-30 включить 5 канал. Может повезёт... ;)

Mix 09.07.2008 19:40

Да, Энрике прав, я как-то один раз хотел посмотреть матч Зенита по Пятому каналу, но он транслируется только на территории Санкт-Петербурга и его области :sorry:

Manc 09.07.2008 21:07

Mix, так оно и оказалось, в Москве показывают какую то американскую хрень... в топку ентот канал

09 мая 2025 года. Пятница - 04:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot