![]() |
А у нас в России сегодня баскетбольное дерби ЦСКА-Динамо!!!
|
Цитата:
Знаем....Победа за ЦСКА.....Там сейчас Лэнгдон жгет и Холден.... А я сегодня НБА 2008 се купил....Игру..... Ничего особенного.....Все тож самое,что и в 07... Только одна тема классная....Там сборные появились,пусть и немного |
eeYoreShakerDen,
Я в 07 играл,сначала вообще понравилась,месяц поиграл и надоела.А так нормальная игрушка. Канешн Российской лиге с NBA не сравниться!!! |
Только что посмотрел ЦСКА-Динамо!!Вот это матч!!Команды продемонстрировали СУПЕР игру!!!Давно я такого не видел!!!Всё решилось за 3 секунды до конца когда БЫКОВ,забросил РЕШАЮЩИЙ 3 ОЧКОВЫЙ!!!!!80-82 в пользу Динамо!!!Не матч а триллер!!!Супер!
|
Ура!!!!!!:tan: :yahoo: Коней порвали!!!!!:ist: Теперь Химки единственная команда которая не проиграла ни одного матча!!!!:winner:
ВПЕРЕД Б.К.ХИМКИ!!!!! |
Правда Химки щас играют с локомотивом из Ростова в гостях....но я думаю эта команда не будет помехой для наших!:krut:
|
Баскетбол посмотреть могу,но играть как-то не получаеться;)
|
:krut: :krut: :krut: :krut:
Цитата:
А у меня и то,и другое получается....Причем посмотреть даж хуже,чем поиграть...:krut: :krut: :krut: :krut: |
Ха-ха!
Ну как я и говорил Химки без особых проблем победили локомотив из ростова и набрали 16 очков в 8 играх(100% результат,единственный в чемпионате)и выходят на первое место!!!16 очков имеет еще только Триумф,но у них 9 игр сыгранно!;) Молодцы!!!Ура!!!:winner: :winner: :winner: |
InNOcent,
Ну поздравляю тебя))Ярый поклонник Химок))Они думаю будут в 3ке 100%. |
Последние новости:
Барселона обыгрывает Реал Мадрид 24:13...(пока первая четверть) пустячок а приятно))) |
4 четверть уже счет 64-59 не очень большое приемущество у каталонцев
тут ссылка на трансляцию http://www.eurosport.ru/basketball/e...tc212357.shtml |
БК Киев показал великолепній старт в дебютном для себя кубке ULEB..3 победы в 3 играх........................100% результат...с чем я их и поздравляю..........
|
Барселона 73:62 Реал
первое их поражение в лиге выпьем за НАШУ победу:pivo: |
Всех с победой,будем ждать их поражения и в футболе:pivo:
|
ООО!!Вот это новость мадрид повержен,УРА!!!Осталочь недолго и до футбольного Классико!!!
|
Вчера смотрел этот матч, заснул со спокойной душой когда Барса в 10 очков вела :)
|
Поздравляю всех с победой Барсы! :winner:
|
Вчера по НБАтв смотрел великий матч НБА, Чикаго-Орландо, 92 года, в котором Его Воздушество набрал 64 очка. ТАк скажу вам это было нечто. Хотя сейчас, на мой вкус стали играть в общем гораздо красивее, чем раньше, но этот матч был поистине великим. А что там творил Джордан, просто прелесть. Интересно как бы он играл с поколением новых звезд, таких как ЛеБрон, Кармело, Данкан и другие? Думаю, что он и сейчас был бы на суперуровне. Как думаете?
|
SMX, Согласен,Джордан это величайший игрок,такое творил уухх,думаю и играя сейчас он был бы на высоте.
|
Да Джордан величайший игрок всех времён и народов,что он вытворяет-это нечто.Комментарии излишни
|
Жаль, что я так мало смог застать его матчей тогда. Запомнились лишь матчи финальной серии с Ютой, которые еще по РТР показывали, вот там он творил чудеса, особенно в решающем, победном для Чикаго матче, когда Его воздушество с температурой 39 градусов творил на площадке такое.... И набрал 43 очка( хотя везде говорят 42, но мне запомнилось 43) и внес решающий вклад в победу. И это-то с температурой 39, при которой даже двигаться очень тяжело
|
Сегодня, кстати, по НТВ+ Классике показывали первый матч финальной серии Чикаго с Ютой 97 года. Как там играл Скотти Пиппен, это что-то просто феноменальное, запомнился один момент, когда он каким-то непостижмым образом умудрился накрыть трехочковый бросок, а потом сам же подобрал мяч, убежал в быстрый прорыв и забил мяч в корзину сверху. Какая же классная была команда Джордан, Пиппен, Деннис Родман. Все такие каллоритные личности. Такое блестящее сочетание. Находка Фила Джексона
|
Что же в последнее время происходит с Андреем Кириленко? Блестяще начав сезон, когда он улучшал все свои прошлогодние показатели практически в два раза, очки, подборы, передачи, блок-шоты, и раз за разом оказываясь в шаге от трипл-дабла, сейчас он заметно сдал. Что наглядно отражает его статистика. Что с ним происходит?
|
Кириленко вроде бы преодолел затянувшийся в последнее время кризис, в последних матчах становясь лучшим снайпером команды, и если в гостевом поединке с Хьюстоном он, набрав 17 очков, разделил снайперские лавры с Дэрроном Уильямсом и Кайлом Корвером, то во-второй, домашней игре, с чемпионом НБА Сан-Антонио, он набрал 23 очка, и вместе с Карлом Бузером стал лучшим в своей команде. Да и вообще в поединке с Сан-Антонио он из 14 бросков реализовал 13! Феноменальное достижение. А Юта продолжила свою победную серию, достигшую уже 5 матчей, и вышла на первое место в своем дивизионе
|
Цитата:
|
Конечно, поэтому и наблюдаем за его игрой с пристальным вниманием. Ведь это наша главная надежда в Пекине. Вот только в этом сезоне он очень нестабилен, но это возможно временное явление было, и сам Андрей это отметил, сказав, что никакой команде не удается пройти весь сезон без спадов в игре. Вроде спад закончился.
|
Сегодня в Мадриде состоялась жеребьевка "Топ-16" Евролиги ULEB, в ходе которой определились соперники ЦСКА в споре за выход в четвертьфинал турнира. Ими стали испанские "Уникаха" и "Барселона", а также итальянский "Виртус" (Рим). Отметим, что при жеребьевке армейцам досталась группа G.
Полностью состав групп выглядит так: Группа D - "Панатинаикос" (Греция), "Сиена" (Италия), "Эфес Пилсен" (Турция), "Партизан" (Сербия). Группа Е - "Летувос Ритас" (Литва), "Таугрес" (Испания), "Улкер" (Турция), "Арис" (Греция). Группа F - "Реал" (Испания), "Маккаби" (Италия), "Жальгирис" (Литва), "Олимпиакос" (Греция). Группа G - ЦСКА (Россия), "Уникаха", "Барселона" (обе - Испания), "Виртус" Р (Италия). Первые два матча россияне проведут дома (против "Виртуса" и "Уникахи"), после чего в третьем туре отправятся на выезд в Барселону. ЦСКА с Барселоной будет играть, хоть и не футбол, но думаю классная игра получится. За кого будите болеть в этой игре? |
Я за армейцев, давно за них болею, хотя и сине-гранатовые цвета мне близки. Единственный раз был на баскетболе, так попал как раз на матч ЦСКА-Барселона, впечатления были супер, у Барсы тогда еще Бодирога хороший матч выдал, а армейцы потерпели первое поражение в том сезоне, выдав перед этим какую-то невообразмую рекордную победную серию. И хотя ЦСКА проиграл, ощущения остались незабываемыми, да еще и с Бодирогой удалось сфотографироваться.
Вообще группа нам досталась довольно неплохая, спокойно нужно проходить ее, даже сложно выделить кого-то из соперников. ЦСКА объективно классом повыше всех соперников, но это на бумаге, а на деле надо выходить и доказывать свою состоятельность в каждом матче |
Mank, Маккаби Израильский... :)
а вообще у Пао очень слабая группа и их выход из группы вопросов не вызывает! на остальных мне глубоко всеравно... а что касается армейцев, то мне кажется что нестабилен Джей Ар, Тео никак не наберет форму, Саврасенко еще выбыл... и даже если ЦСКА выйдет из группы то в плей-офф и уж тем более если выйдет в "Финал четырех", быдет очень тяжело! поэтому нужно налаживать игру быстрыми темпами, пока это возможно. Радует армейская молодеж! :winner: а еще интересно посмотреть на Барсу без Наварро! Наварро в Мемфисе я уже видел, а вот Каталонцев без Хуана Карлоса еще нет. |
Какой матч вчера был! Полуфинал кубка России Уникс - ЦСКА... При счёте 50-48, Джей Ар за 5 секунд до конца забивает трёху и приносит ЦСКА победу 50-51!
Матч можете посмотреть здесь: http://video.sportbox.ru//VideoStora...bol_kubok_ross Второй полуфинал тоже не был лёгким. Химки на последней минуте вырвали победу у Динамо 71-73! И Химки сыграют с ЦСКА в финале Кубка России. Сегодня на тк "Спорт" в 19-40 прямая трансляция финала. Смотрим и болеем! Вперёд, ЦСКА! :) |
Ну вот наконец то и разнесли мы цска!!!!!!! Урааааа! Химки обладатель кубка России 2008!
|
минувшая неделя ознаменовалась двумя серьезными обменами в NBA. Первым ряды Лэйкерс пополнил форвард Мемфиса По Газоль. Испанец не скрывал своего желания покинуть "Гризлис", что собственно и сделал при первом удобном случае. От обмена выйграли безусловно Лэйкерс, чем огорчили тренера Сан - Антонио, который заявил:"Если бы нам удалось обменять двух игроков резерва на Руди Гея или Кевина Дюранта, я был бы самым счастливым человеком на свете". Видно не судьба...
Второй обмен заставил удивленно пожимать плечами всю ассоциацию. Шакил перешел в Финикс Санс, а в Майами отправился Шон Мэрион. Непонятно, для чего Санс нужен стареющий центр (хоть и звездный) если Амаре Стадемаер не хочет сбавлять оборотов...Зачем отдавать блестящего мощного форварда и приобретать пенсионера? да и в Хит играет на этой позиции Хаслем, который на пару с Вэйдом тянут на себе всю команду... и вообще, кто будет играть центрового, еще более старый "Z"? Поживем увидим, а сначала нас ожидает "Матч всех Звезд" который пройдет в Новом Орлеане 17 февраля. |
Виктор Хряпа в ЦСКА из Чикаго перешёл. Контракт на 4.5 года. По-моему, отличное приобретение.
|
Евролига. ЦСКА - Лоттоматикка... Ипать, какая концовка! Блин, я это надолго запомню... Покруче финала ЧЕ 2007 получилось. За 3 минуты до конца у ЦСКА -11, но Папас разыгрался и за минуту до конца всего -6. Но тот же Папалукас мог и похронить команду, когда за 4 секунды до конца не забил второй штрафной и не сравнял счёт. Тут же Гори в попытке отобрать мяч фолит. Парниш какой-то кладёт первый штрафной и мажет второй... В борьбе за подбор кто-то откидывает мяч к центру просто на бум, но там Джей... в итоге 2 в 1 убегают с Лэнгдоном и Траджан с сиреной швыряет трёху метров с 7-8... Победа ЦСКА 72-71. Блин, это не описать. Это нужно было видеть по 7ТВ.
Ну как видеть... слышать ) Потому что какой-то м*дак встал перед камерой и финального броска Траджана никто из телезрителей не видел. Только на повторах. |
|
Цитата:
http://www.slamdunk.ru/nba/nba.html?Id=28966 а вот это интересно почитать, хотя думаю что звезды ассоциации будут против. |
Нельзя судить только по матчу с итальянцами, ведь, во-первых, он состоялся лишь на третий день после прилета Виктором из-за океана, а ведь акклиматизацию пока еще никто не отменял, во-вторых, Хряпа провел перед этим матчем с командой лишь одно, ознакомительное, занятие, и ему было сложно учавствовать в командных взаимодействиях, в-третьих, он оченьмало играл в Чикаго, поэтому ему необходимо время, чтобы обрести себя, ведь даже в составе сборной, готовившейся к ЧЕ07, он поначалу не показывал хорошей игры, ведь он был после сезона в клубе, где играл немного, да и времени на площадке ему давали не так много, ведь тренер проверял всех игроков, на самом же Евробаскете, Хряпа играл больше и значительно лучше.
|
ктож против, поживем увидим, дай Бог чтоб заиграл, иначе беда... не видать нам финала четырех(((
|
Я бы не был так категоричен, в финал четырех мы попадем даже при плохом расскладе, ведь группа у нас вполне проходная, а играть в 1/4 финала, даже если придется с сильным соперником, что вполне возможно, исходя из состава смежной группы, то сопернику 2 матча из 3 придется проводить в Москве, а уж дома-то мы вполне можем победить любого соперника. ВОт только, что нам делать в финале четырех с таким составом, да и с таким отношением к игре, мне кажется, что большинство проблем скорее психологического характера, в середине сезона игроки переели баскетбола, но к решающим матчам Мессина должен подготовить игроков. Он это очень хорошо умеет делать
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot