![]() |
Ебануться алибастр!
|
А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь!!! Это что за камбэк. 80 минут ***ней страдали!
Режим Реала активировали чтоли Камнсело просто топище по первым играм |
Гави вырезал шикарно. Ну и Кансело идеально прочитал
|
мда...
|
Цитата:
|
"Характер"ный матч!
Менталитет лучше чем с Ромой, Ливерпулем и баварией! |
Ох уж эти горе-аналитики: бревно, клоун, без шансов...Угомонитесь уже:D
|
Антифубол был жестко наказан! До 80 минуты кусками смотрел матч, дела отвлекали. Стоило присесть на диван, началось настоящее шоу!)
На таких скоростях, что мы показывали минут 75-80, автобусы не обыгрывают. К тому же слишком много разыгрывали мяч, пытаясь перепасом выйти на ударную позицию, вместо того чтобы чаще играть вертикально. После ЛЧ заметно подсела команда, но на характере вырвали победу. Стержень барселоновский у этой команды есть, похоже. :winner: |
жесть..)
|
К Хави громадное количество вопросов, но походу он неплохо психологически качает команду. Плюс некоторым игрокам, есть что доказывать, и они играют за себя и за того парня .
|
я лах:D вырубил трансляцию на 80 минуте) с утра был немного в а... шоке:D
|
Адекватная ротация от Хави. Феран зарешает
|
Штеген, блин, как так можно.....
Его игра....красота и уродство.... |
Ну всё,теперь закроются плотно,и мы будем мучаться.Как можно так ошибаться вратарю с огоромным опытом?!! Просто,идиот !::idhtfts::
|
Не, это нормально, когда в высшей лиге чемпионата Испании вот такое качество газона?
Это нормально, не? Ну нахрен, я даже смотреть не буду игру. Гляну счёт. Они ещё с англичанами хотят конкурировать, где у даже команд низшего дивизиона более качественное состояние полей. И заметьте, мы говорим о солнечной Испании и дождливой Англии. |
А какие вратари не ошибаются? Может Куртуа с Алисоном в полуфинале лч?
|
Просто связка Араухо-Иньиго очень плохо играет под прессингом. Все-таки ротировать за раз 2-х центральных защитников - это так еще авантюра. И это с учетом, что Мартинес играл до этого крайне мало.
|
Штеген обосранный сегодня какой-то.Рафинья, вроде, бразил, а такую тупость исполнил. Чую, сегодня мы лажанем.
|
По факту должны были выигрывать в 1-2 мяча, а в итоге летим. Если соперник забивает после выноса вратаря то с Барселоной явно что то не то.
|
Ничего удивительного, так ротацию проводить нельзя, особенно в защите. Даже замена одного цз к концу матча в.большинстве случаев приводит к большим проблемам. А тут полное непонимание.
|
Согласен, Хави сноа мудрит с составом. Наигрывай основу, если результат позволяет, ротируй.Да он и не в курсе, кто у него основа, мне кажется.
|
Ну его нахрен! Ниче толкового наш тренер не может придумать. Тупо составом варьирует и надеется, что класс игроков возьмет свое. Ожидаемо просрали первую строчку.
|
Таким составом не обыграть несчастную Мальорку, ну не знаю, чего ещё Хави надо...:zloy:
|
Сейчас самое главное, чтобы не форсировали возвращение Педри, а то без Педри и Де Йонга, Хави может обосраться в ЛЧ.
|
Вчера у Ферана два момента, у Феликса момент. Пенальти отмененный на тоненького. Даже с учётом пленного поля и нашей пленной игры Барса вчера должна было легко побеждать.
Тупые, детские ошибки привели к потере очков. Это я к тому что без Френки и Педри моменты нормально создавали и должны были побеждать. |
Цитата:
Даже если не обыграть Порту, дважды обыграть нынешний Шахтёр сможет и наполовину второй состав..... |
Ух. Хави удивляет. Интересно будет посмотреть)
|
Сорямба, но чисто как 8 Фермин круче Педри.
|
Да, Фермин по-хорошему удивляет. Нет в нем этой стерильности: постоянно нацелен продвинуть мяч вперед, да и дриблингом обладает замечательным.
|
Да-да, об этом и речь - никакой стерильности, постоянно двигает мяч вперед.
Плюс превосходит Педри по всем скоростным параметрам. Очень крут. |
Это было интересно. Мне лично очень зашло. Мяч в ворота вообще нихрена не идёт, но за то моментов создали куча. Если есть моменты будут и голы в будущем. Ямалю надо чаще бить, все время нацелен на нас. Феликс как будто с гирями на ногах, пропала лёгкость. Феран нашел свое предназначение в команде, выход на замены на 15-20 минут. В такой ситуации он все время делает что то полезное.
|
Цитата:
|
Не выглядел.
Кроме того, я могу судить чисто по футбольным скиллам - Педри никогда не будет быстрее и круче в дриблинге, чем Фермин. |
И я не меняю Педри на Фермина, я говорю о том, что как атакующая 8-ка Фермин круче.
|
Феликс с недовольным выражением лица покидал поле, отмахнулся. Это может быть началом конца) Лан, посмотрим)
Мне Гави нравится, крутой чувак, он все делает для команды. С ним и без него реально есть разница, когда нужно душить соперника и перегрызать контратаки, он лучший. Просто идеально вписывается в 4-2-3-1 с Гюндо. Фермин очень хладнокровно играет, видно что у парня нет проблем с нервами, видит поле, идет в дриблинг, да и удар там вроде есть дальний, пушка. Но уступает Педри в плане отбора мяча мне кажется. Вот кстати хорошая игра Фермина будет поводом для прогресса Педри, конкуренция не помешает, а возможно мы увидим их вместе на поле как основную пару в 4-3-3 |
Цитата:
|
Ну и не могу не отметить Гави - в последних 3-4 матчах он однозначно один из лучших на поле. Успевает и в защите отработать и в созидании + он очень круто держит мяч у себя. Как мы с таким календарем и чередой травм не загонять его.
|
Цитата:
Фермин пока нравится. Интересный парень. Это счастье для Барселоны, что в условиях финансового кризиса у нас появились такие парни как Гави и Фермин, а Педри был куплен за копейки. |
Мне понравилось. Наконец-то Барса способна создавать опасные моменты и с левого фланга (Бальде, Феликс) и с правого (Ямал, Рафинья) )А могут и через центр что-нибудь придумать... Удивил Фермин, а неплохо, оказывается, паренёк играет. Реально неплохая молодёжь сейчас в Барсе. Лёве пока не очень везёт, но надеюсь, скоро всё наладится...
Жду сегодняшнего матча Реала, помню, Жирона их как-то даже выигрывала, а нынешняя игра Реала, несмотря на Беллингема, меня ну вообще не впечатляет...Посмотрим, короче, надеюсь, сегодня их жиронцы сделают:krut: Рафинье скорейшего выздоровления! |
А когда Педри возвращается в общую группу?
Какие прогнозы? |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot