![]() |
Цитата:
Или ударить чучуть ниже и сделать счет 2-4 ?:) Зная результат, можно говорить что угодно. А в том моменте удар просился и получился нормальным. Чутка не фартануло. |
Нет, в том моменте просился пас на свободного марокканца из Барсы Б направо и выход на вратаря, но в этой команде все через жопу, где надо пробить они возятся полчаса с мячом, а тут он решил бить еще и с левой ноги.
А Мэлс тут распинается про позицию восьмерки и т.д О чем речь если они в элементарных ситуациях справиться не могут, не говоря уже о восьмерках, шестерках и остальных. |
Тер Штеген реально уже бесит, пропускает всё, что летит в ворота:gaah:
|
[quote]
Цитата:
"Если спросить меня, то я выступаю за продажу, даже если перейдем на 3 - 4 - 3." "У Де Йонга же нет ни первого, ни второго. Есть другой вариант - продажа." Мне еще долго цитировать твои фразы, подтверждающие, что: 1. Тебе не нравится Де Йонг; 2. Ты критикуешь его игроцкие качества; 3. Выступаешь за его продажу; 4. Нигде ни разу не упомянул, что он - хороший футболист. Хотя ты выше говорил об обратном. Цитата:
Цитата:
Считаю, вопрос закрыт. |
Цитата:
Или ты только себя любимого цитировать привык?) У тебя, повторюсь, как и в случае с вингерами, видение локальных проблем. Вот ты пишешь, что был против Барто - а кого ты предлагал взамен из реально толковых вариантов? Тут, без сарказма, просто интересно. Ибо проще всего быть изначально "против". Так же, видимо, и с Куманом было - "бессистемный тренер" и делай что хочешь. Особенно круто эта причина звучит применительно к тому полнейшему хаосу, который правил Клубом на тот момент:D . Про что я выше написал: о жопном положении Барто и его видение ситуации, об отсутствии иных доступных на тот момент вариантах (и, естественно, более крутых и достойных), о том, что от Кумана изначально никто ничего не ждал, от того, что Куману, кстати, никто ничего и не дал, кроме кантеры и достойной зарплаты. Это все, видимо, мелочи. Главное, как говорится, пресловутые "вингеры" и "бессистемность". Цитата:
Я про Де Йонга тебе уже все написал. По твоей же просьбе привел твои же слова. Какие "8" и "6" - разговор был не об этом. Поэтому меня к "вы" относить тут не нужно. И еще про пост с Винисиусом: "Ну теперь живите со своим Фати, который в лазарете будет проводить время больше, чем Дембеле ))" Это тоже с Де Йонгом как-то связано или ты решил тех форумчан, кто топит за Фати, аккуратно подъ**ать и подчеркнуть свои могучий ум?) Или, может предлагаешь Вини купить/обменять?) Это вновь к твоей локальности: Фати, какой бы он распиаренный и стеклянный не был бы, - наш единственный стОящий форвард, на сегодняшний день. Плюс он - забивной, в отличии от тех же Усмана, Брэта, Йонга и даже Мемфиса. Агуэро, к сожалению, тут пока или уже непритянешь. Но тебе главное сиюминутно подчеркнуть его косяки (которые, думаю, видны не только тебе), ожидая очередной травмы, дабы, в очередной раз, процитировать себя родного (как выше, с Винисиусом). Конечно, куда местным, да и каталонским, долбо**ам до тебя - надо было и Фрэнки, и Ансу сливать, до кучи, прошлым летом или хотя бы зимой и тогда на стадион народ повалит валом, и состав сильнее станет, и спонсоров прибавится. В общем, все как в той сказке. P.S.: у администрации сайта и форумчан прошу прощения за длинные полотна, вынужденные повторения цитат, а также точечный оффтоп. |
20 травм за 2,5 месяца, вот это уровень)
|
Да уж, сейчас у нас в "травмированных" аж 10 человек основы, четверо из которых напады, еще один - лидер полузащиты Педри.
Наш состав и так, мягко говоря, звезд с неба не хватает, а тут еще и оставшиеся полузвездочки в лазарете. |
По хорошему Фати на время нужно снова стать подающим надежды юниором, а ни главным спасителем и голеадором, с щадящем режимом тренировок, возможно даже с переводом в Барсу Б, но ведь фарш назад не прокрутить, он уже обновил кучу рекордов, назабивал голов, получил десятку и отличную з/п. И подорвал здоровье. Ладно тренеры, почему врачи, многочисленные физиотерапевты этого не понимают, и дают добро на его выход на поле, когда он не совсем готов играть? Тоже самое по Педри, установил рекорды по количеству матчей, теперь лечится. Непрофессионализм проник во все сферы.
|
Сколько результативных ошибок сделал Бускетс в этом сезоне и сколько потенциально голевых атак после его ошибок и обрезов было совершено на наши ворота ? Есть какая нибудь статистика о таком ?
|
[quote=Veteran]
Цитата:
Я тебе 10 раз уже объяснил и показал, что речь шла о Де Йонге, играющем на позиции 8. Ты действительно такой глупый или прикидываешься? Я ещё раз повторяю для особо одаренных, я привёл выше слова, где я пишу, что не считаю Де Йонга плохим футболистом, но у него нет необходимых навыков для игры на позициях 6 и 8. |
По поводу Бартомеу. Я тогда был "за" Лапорту, но такие фанаты, как ты, лишенные всякого стратегического мышления, думающие исключительно о счёте на табло и турнирной таблице, после триплета сделали выбор в пользу Бартомеу.
Я тут и на БМ ругал Вальверде, когда большинство поддерживало Эрнесто, ибо внутренние чашки команда собирала. Потом часть пришла в себя после Рима, но со временем списала тот результат на "исключение из правил". Потом же случился ещё и Энфилд. Ещё после первого матча писал, что результат не по игре. Сказали - меренг. В итоге ожидаемо унизили на Энфилде. Разгромили с ЭВ Реал на СБ - сказал качество игры было не лучшим, плюс Реал не восстановился после перелётов. Ловили ха-ха, ты смотри, что несёт. Как всё в итоге закончилась история с ЭВ? Все мечтали о его уходе. |
Цитата:
У него есть хорошие навыки играть на центральной линии по всей длине поля. Что он хорошо показывал в концовке прошлого сезона. ТОгда и притихли все, кто его критиковал вначале. Игрок подходил для игры в Барселоне на все 100%. Дальше зависит от тренера, как его будут использовать. |
[quote=M3ls][quote=Veteran]
Цитата:
Цитата:
Больше повторяться не буду ибо мне и так все ясно, да и многим другим, думаю. И так уже слишком засорили эфир. Еще раз сорри за оффтоп. |
Цитата:
Если бы ты хоть иногда, в свободное, от цитирования самого себя, время читал бы что пишут другие форумчане (ну, хотя бы те, которые пытаются с тобой дискутировать), то лишний раз хотя бы не врал - каждый, хоть когда-либо читавший мои посты про предыдущие или нынешние выборы, знает, что я всегда был за Лапорту. Но (!!!), признаю, что я был рад триплету, как и любой другой нормальный поклонник Клуба, в отличии от тех повернутых, "со стратегическим мышлением", которые заранее ссутся пессимизмом, так, на всякий случай, чтобы потом вдруг кто-либо (о, позор!) уличат их в этом. Это, боюсь, уже серьезный комплекс. Мне тоже далеко не все нравилось в той Барсе, в том числе, в качестве осуществляемых трансферов с учетом ближайших перспектив, но на поле, в большинстве случаев, они были шикарны. И отвергнуть это может только конченный идиот. Цитата:
Думаешь, всем нравился футбол ватокат Вальверде?) Ты реально кроме себя никого здесь не читаешь? Ну, так открой свой форум имени себя самого и цитируй, цитируй, цитируй...) Потом еще кто-то называет других лжецами... Завязывай - давай про футбол. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 17:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot