Форум - Сельта - Барселона (06.11.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2021/22 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Сельта - Барселона (06.11.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3590)

Mixseriys 07.11.2021 02:09

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Лучше бы он дал пас направо в этом моменте и сделал счет 2-4.

Или ударить чучуть ниже и сделать счет 2-4 ?:)

Зная результат, можно говорить что угодно. А в том моменте удар просился и получился нормальным. Чутка не фартануло.

Katalonec18 07.11.2021 02:41

Нет, в том моменте просился пас на свободного марокканца из Барсы Б направо и выход на вратаря, но в этой команде все через жопу, где надо пробить они возятся полчаса с мячом, а тут он решил бить еще и с левой ноги.

А Мэлс тут распинается про позицию восьмерки и т.д О чем речь если они в элементарных ситуациях справиться не могут, не говоря уже о восьмерках, шестерках и остальных.

Scarrt 07.11.2021 05:04

Тер Штеген реально уже бесит, пропускает всё, что летит в ворота:gaah:

Veteran 07.11.2021 09:55

[quote]
Цитата:

Сообщение от M3ls
Ты написал, что я говорил - Де Йонг плохой футболист.

Вот твои слова:

Лжешь сейчас ты, так как в основном, касаемо Йонга, ты писал, что он слабый как игрок и что глупостью было не продать его за 80 млн.
Давай-ка начинай следить за языком.
Я это опроверг, доказав, что о слабости Де Йонга я говорил в контексте конкретной его роли на поле.

"Удивительно. Это игрок, который за три года не достиг абсолютно никакого прогресса в своей игре, но до сих пор высоко оценится некоторыми фанатами."
"Если спросить меня, то я выступаю за продажу, даже если перейдем на 3 - 4 - 3."
"У Де Йонга же нет ни первого, ни второго.
Есть другой вариант - продажа."

Мне еще долго цитировать твои фразы, подтверждающие, что:
1. Тебе не нравится Де Йонг;
2. Ты критикуешь его игроцкие качества;
3. Выступаешь за его продажу;
4. Нигде ни разу не упомянул, что он - хороший футболист.
Хотя ты выше говорил об обратном.

Цитата:

Представим, что у нас два игрока формата Бускетса. Точь в точь. Первого используем на позиции 6, второго на позиции 8.
И вот я перечисляю недостатки второго Бускетса, которые мешает ему раскрыться на позиции 8, выступаю за продажу, ибо позиция 6 занята Первым Бускетсом. Означает ли это то, что ВТОРОЙ Бускетс плохой ФУТБОЛИСТ (в совокупности)? Нет.
Играй у нас Канте, я писал бы ровно то же самое, что и про Де Йонга. Он плох на позиции 6 и 8 по ряду причин.
Вот это вот все комментировать вообще не собираюсь, так как ты, повторюсь, снова спутал меня с другими из "вы" и я на эту тему с тобой не спорил. Не притягивай за уши.

Цитата:

Означало бы это то, что я считаю Канте плохим ИГРОКОМ (в совокупности)? Нет. Он игрок мирового уровня, но полностью он раскрывается в схеме с двойным пивотом.
Можешь сколько угодно пытаться умничать и выкручиваться, но думаю, что любой понятливый человек смог бы сделать правильный вывод из твоих слов на счет Де Йонга.
Считаю, вопрос закрыт.

Veteran 07.11.2021 10:14

Цитата:

Что за вопросы по поводу Кумана?
Я выступал против его прихода, ибо он не системный тренер. Какие ещё вопросы?
Так возьми и перечитай мой пост, чтобы понять, есть вопросы или их нет.
Или ты только себя любимого цитировать привык?)

У тебя, повторюсь, как и в случае с вингерами, видение локальных проблем.

Вот ты пишешь, что был против Барто - а кого ты предлагал взамен из реально толковых вариантов? Тут, без сарказма, просто интересно.
Ибо проще всего быть изначально "против". Так же, видимо, и с Куманом было - "бессистемный тренер" и делай что хочешь. Особенно круто эта причина звучит применительно к тому полнейшему хаосу, который правил Клубом на тот момент:D .

Про что я выше написал: о жопном положении Барто и его видение ситуации, об отсутствии иных доступных на тот момент вариантах (и, естественно, более крутых и достойных), о том, что от Кумана изначально никто ничего не ждал, от того, что Куману, кстати, никто ничего и не дал, кроме кантеры и достойной зарплаты. Это все, видимо, мелочи. Главное, как говорится, пресловутые "вингеры" и "бессистемность".

Цитата:

Да, я говорю вы, ибо ты мне тоже предъявляешь за мои слова про Де Йонга, если нет, то напиши, что голландец является пшиком на позиции 8 и не годится на роль 6? Опровергни меня, докажи, что ты того же мнения о Де Йонге, поэтому я не должен говорить "вы".
Чего ты, как сам говоришь, "визжишь"?
Я про Де Йонга тебе уже все написал. По твоей же просьбе привел твои же слова. Какие "8" и "6" - разговор был не об этом.
Поэтому меня к "вы" относить тут не нужно.

И еще про пост с Винисиусом: "Ну теперь живите со своим Фати, который в лазарете будет проводить время больше, чем Дембеле ))"
Это тоже с Де Йонгом как-то связано или ты решил тех форумчан, кто топит за Фати, аккуратно подъ**ать и подчеркнуть свои могучий ум?)
Или, может предлагаешь Вини купить/обменять?)

Это вновь к твоей локальности: Фати, какой бы он распиаренный и стеклянный не был бы, - наш единственный стОящий форвард, на сегодняшний день. Плюс он - забивной, в отличии от тех же Усмана, Брэта, Йонга и даже Мемфиса. Агуэро, к сожалению, тут пока или уже непритянешь.
Но тебе главное сиюминутно подчеркнуть его косяки (которые, думаю, видны не только тебе), ожидая очередной травмы, дабы, в очередной раз, процитировать себя родного (как выше, с Винисиусом).

Конечно, куда местным, да и каталонским, долбо**ам до тебя - надо было и Фрэнки, и Ансу сливать, до кучи, прошлым летом или хотя бы зимой и тогда на стадион народ повалит валом, и состав сильнее станет, и спонсоров прибавится. В общем, все как в той сказке.

P.S.: у администрации сайта и форумчан прошу прощения за длинные полотна, вынужденные повторения цитат, а также точечный оффтоп.

Optimus 07.11.2021 10:35

20 травм за 2,5 месяца, вот это уровень)

Veteran 07.11.2021 11:50

Да уж, сейчас у нас в "травмированных" аж 10 человек основы, четверо из которых напады, еще один - лидер полузащиты Педри.

Наш состав и так, мягко говоря, звезд с неба не хватает, а тут еще и оставшиеся полузвездочки в лазарете.

ENRIQUE 07.11.2021 13:55

По хорошему Фати на время нужно снова стать подающим надежды юниором, а ни главным спасителем и голеадором, с щадящем режимом тренировок, возможно даже с переводом в Барсу Б, но ведь фарш назад не прокрутить, он уже обновил кучу рекордов, назабивал голов, получил десятку и отличную з/п. И подорвал здоровье. Ладно тренеры, почему врачи, многочисленные физиотерапевты этого не понимают, и дают добро на его выход на поле, когда он не совсем готов играть? Тоже самое по Педри, установил рекорды по количеству матчей, теперь лечится. Непрофессионализм проник во все сферы.

Ali G 07.11.2021 17:43

Сколько результативных ошибок сделал Бускетс в этом сезоне и сколько потенциально голевых атак после его ошибок и обрезов было совершено на наши ворота ? Есть какая нибудь статистика о таком ?

M3ls 07.11.2021 22:18

[quote=Veteran]
Цитата:

"Удивительно. Это игрок, который за три года не достиг абсолютно никакого прогресса в своей игре, но до сих пор высоко оценится некоторыми фанатами."
"Если спросить меня, то я выступаю за продажу, даже если перейдем на 3 - 4 - 3."
"У Де Йонга же нет ни первого, ни второго.
Есть другой вариант - продажа."

Мне еще долго цитировать твои фразы, подтверждающие, что:
1. Тебе не нравится Де Йонг;
2. Ты критикуешь его игроцкие качества;
3. Выступаешь за его продажу;
4. Нигде ни разу не упомянул, что он - хороший футболист.
Хотя ты выше говорил об обратном.

Вот это вот все комментировать вообще не собираюсь, так как ты, повторюсь, снова спутал меня с другими из "вы" и я на эту тему с тобой не спорил. Не притягивай за уши.

Можешь сколько угодно пытаться умничать и выкручиваться, но думаю, что любой понятливый человек смог бы сделать правильный вывод из твоих слов на счет Де Йонга.
Считаю, вопрос закрыт.

Я тебе 10 раз уже объяснил и показал, что речь шла о Де Йонге, играющем на позиции 8.

Ты действительно такой глупый или прикидываешься?

Я ещё раз повторяю для особо одаренных, я привёл выше слова, где я пишу, что не считаю Де Йонга плохим футболистом, но у него нет необходимых навыков для игры на позициях 6 и 8.

M3ls 07.11.2021 22:26

По поводу Бартомеу. Я тогда был "за" Лапорту, но такие фанаты, как ты, лишенные всякого стратегического мышления, думающие исключительно о счёте на табло и турнирной таблице, после триплета сделали выбор в пользу Бартомеу.

Я тут и на БМ ругал Вальверде, когда большинство поддерживало Эрнесто, ибо внутренние чашки команда собирала.

Потом часть пришла в себя после Рима, но со временем списала тот результат на "исключение из правил". Потом же случился ещё и Энфилд.

Ещё после первого матча писал, что результат не по игре. Сказали - меренг. В итоге ожидаемо унизили на Энфилде.

Разгромили с ЭВ Реал на СБ - сказал качество игры было не лучшим, плюс Реал не восстановился после перелётов. Ловили ха-ха, ты смотри, что несёт. Как всё в итоге закончилась история с ЭВ? Все мечтали о его уходе.

Mixseriys 07.11.2021 23:57

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я ещё раз повторяю для особо одаренных, я привёл выше слова, где я пишу, что не считаю Де Йонга плохим футболистом, но у него нет необходимых навыков для игры на позициях 6 и 8.

У него есть хорошие навыки играть на центральной линии по всей длине поля. Что он хорошо показывал в концовке прошлого сезона. ТОгда и притихли все, кто его критиковал вначале.
Игрок подходил для игры в Барселоне на все 100%. Дальше зависит от тренера, как его будут использовать.

Veteran 08.11.2021 19:51

[quote=M3ls][quote=Veteran]
Цитата:

Я тебе 10 раз уже объяснил и показал, что речь шла о Де Йонге, играющем на позиции 8.
Ты действительно такой глупый или прикидываешься?
Долго ждал, когда ты перейдешь на оскорбления - первый признак того, что человек внутренне признает что не прав, но не хочет подать даже малейших внешних признаков.:yo:
Цитата:

Да хоть обповторяйся - я привел твои же слова из нескольких постов.
Больше повторяться не буду ибо мне и так все ясно, да и многим другим, думаю.
И так уже слишком засорили эфир.

Еще раз сорри за оффтоп.

Veteran 08.11.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от M3ls
По поводу Бартомеу. Я тогда был "за" Лапорту, но такие фанаты, как ты, лишенные всякого стратегического мышления, думающие исключительно о счёте на табло и турнирной таблице, после триплета сделали выбор в пользу Бартомеу.

Во-во, красавчик, давай, больше оскорблений от "умного" человека с высоким айкью в сфере вингеров.:hello2:

Если бы ты хоть иногда, в свободное, от цитирования самого себя, время читал бы что пишут другие форумчане (ну, хотя бы те, которые пытаются с тобой дискутировать), то лишний раз хотя бы не врал - каждый, хоть когда-либо читавший мои посты про предыдущие или нынешние выборы, знает, что я всегда был за Лапорту.

Но (!!!), признаю, что я был рад триплету, как и любой другой нормальный поклонник Клуба, в отличии от тех повернутых, "со стратегическим мышлением", которые заранее ссутся пессимизмом, так, на всякий случай, чтобы потом вдруг кто-либо (о, позор!) уличат их в этом. Это, боюсь, уже серьезный комплекс.

Мне тоже далеко не все нравилось в той Барсе, в том числе, в качестве осуществляемых трансферов с учетом ближайших перспектив, но на поле, в большинстве случаев, они были шикарны. И отвергнуть это может только конченный идиот.
Цитата:

Я тут и на БМ ругал Вальверде, когда большинство поддерживало Эрнесто, ибо внутренние чашки команда собирала.

Блин, да ты всех тут ругаешь за то, что всем и так видно, но считаешь себя супер-умным и эрудированным - это можешь понять?)

Думаешь, всем нравился футбол ватокат Вальверде?) Ты реально кроме себя никого здесь не читаешь? Ну, так открой свой форум имени себя самого и цитируй, цитируй, цитируй...)

Потом еще кто-то называет других лжецами...

Завязывай - давай про футбол.

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot