![]() |
alx, я тоже хотел сказать про пас вперёд от них, но для него кто-то должен играть в штрафной, а у нас там пусто было и отдавать было тупо некому, а с Гризом мы только теряли скорость и получали отыгрыши назад.
|
Тут мне летом доказывали, что за Гризманна 120 млн это норм, хотя сомневаюсь, что кто-то кроме Барсы был готов отдать такие деньги, именно поэтому это много, если было непонятно. А так второй подряд плохой матч. Реал тоже как всегда забивает какие-то нелепые голы, "футбольные хитрости" их тоже не красят, наши зачем-то ведутся на это и останавливают игру, когда они валяются на газоне. Матч вроде смотрелся интересно, но концовка оставила мерзкое ощущение.
|
Не стоит требовать от Антуанна феерии в атаке, он играет не на своей позиции, и не будет, пока в этой команде играет Лео Месси.
Если вы оставляете Лео, то вы должны продать француза. Вот и всё. Мы надеялись, что он сможет подстроиться, но ничего не вышло. Сложно левоногому игроку без дриблинга и скорости что - то творить на левом фланге. Кстати, я уже начинаю верить в ту инфу о том, что Лео играет с травмой бедра вот уже несколько недель. Уж больно тяжелый он. Как он не убежал от жирухи Марсело, фз. |
Мда, смеялись-смеялись над Куртуа, а победу в Класико сегодня Реалу принес именно он.
Что ж, Сетьен стал уже третьим тренером Барсы кряду, начавшим в Класико с поражения. Да и Реал аж с 2014 года не выигрывал у Барсы на Бернабеу, потерпев четыре поражения подряд. -1 не критично, но Реалу всегда обидно уступать. Хоть во втором тайме Реал был гораздо интереснее и настырнее, голы корявые и несуразные. Но передача Крооса изумительной была. Месси явно с травмой играет, нельзя так резко сдать за пару месяцев. Да и перед матчем был видос, где он идет прихрамывая. Жаль, Реал бы мог конкретно поплыть, если бы их сегодня прибили. Теперь оступаться нельзя, снова начинается игра до первого промаха. И в этой ситуации напрягает, что синдром выездных матчей при Сетьене никуда не исчез. А Реал в случае вылета из ЛЧ может полностью сосредоточиться на Ла Лиге. Теперь и не знаешь, кого в ответке поддерживать)) |
Цитата:
Гризману мешает Месси который чаще всего находится у центрального круга ? Серьезно ??? Я этого не понимаю. |
Цитата:
|
- 7 месяцев, а ФДЙ всё ню - ню на позиции восьмёрки. В своё время предлагал обратить внимание на Ауара, даже мини отчёт по этому сабжу писал.
Аргумент банальный. ФДЙ не 8 и не единственный контролирующий опорник. Он успешно играл в системе с 4 - 2 - 3 - 1, а теперь ему приходиться адаптироваться к новой роли. Короче, какой трансфер наш не возьми, каждому из этих игроков приходится адаптироваться к новой роли... Гримзанн, ФДЙ ... Может пора брать профильных игроков на конкретные позиции? |
Цитата:
Лео мешает Гризманну тем, что он оккупировал зону 14 и правый полуфланг, а это ареал обитания француза (см. матчи сборной и АМ). Но никто не винит Лео за это, просто дебилы, которые планировали трансферы, должны были задать вопрос: - Стоп, ребята. Гризманн левша, без хорошей скорости и дриблинга, а значит слева он будет бесполезен, и своим Сане он не станет, он хорош в игре между линиями в 14 зоне и на правом полуфланге, но у нас в этих зонах обитает Лео Месси, которого на бумаге хоть и рисуют на правом фланге, но по факту то он 85% матча проводит в 14 зоне и на правом полуфланге. Так вот, бичи, как они у нас играть то вместе будут? Сечёшь? |
Цитата:
Я же ясно написал, я этого не понимаю, смирись с этим :) |
Setiйn: "Arturo Vidal gives us more control and defensive work in the area of Semedo and Messi."
Ну понятно. Может лучше засунуть на этот сраный правый фланг вингера, чтоб не компенсировать отсутствие игрока на этом фланге как в атаке, так и в атаке Видалями и Паулиньёми? |
Я думал, что Фернандес худший спорт директор, а нет, Аби тут как тут. Войти в сезон в с одним профильным вингером, который ломался херово тучу раз, это надо додуматься.
|
Почти 500 млн евро выброшены в пропасть! Даёшь новый контракт для Су и Месси, а дальше срать на все, лишь бы царь был доволен.
Барто и Аби на кол, вместе с Хунтой бесхребетной, а остальных бесплатно раздать, тк продать все равно не получится ни у кого в этом клубе... |
в важныных матчах Месси не тянет последнее время-вот что озадачивает.объяснять что он играет с травмой- возможно это так,тогда почему тренер держит его весь матч на поле?как талисман? конечно хочется чтобы такой его игре было логическое объяснение,совсем не хочется смириться с тем,что Лео постепенно сдаёт и происходит это не за 2 месяца,а уже достаточно давно.Когда смотришь как Марсело его съел в последнем выходе один на один и он просто не смог убежать от него,то грустно становится.против слабых соперников он ещё по прежнему грозен,но в таких играх он уже не способен повести за собой,хотя опять все видят что игроки только его и ищут на поле.опять же,если он с травмой и игроки это знают,то почему играют только на него? это будет видимо и дальше продолжаться еще несколько лет.так игру не перестроит никакой тренер.
Что касается Де Йонга….вся игра была-пас назад и рядом, но прощаю за то как он охрененно рванул во втором тайме и выдал чёткий пас на Лео.....ну а дальше все видели... |
Цитата:
Не всё так просто у нас со спортивниками. Поэтому не идут к Барто, серьёзные ребята типо Мончи и Алемани. Так как спортивник не решает ничего, поэтому винить на 100 процентов Аби, я бы не стал. Цитата:
Ситуация с "царём" судя по всему другая. Барто через ручную прессу вбил нам в мозг, что игроки у нас решают кого купить, а кого продать. А что-то последние интервью Лео и Су говорят об обратном, и я уже им начинаю верить. Поэтому, прежде всего надо гнать ушлепана Барто. |
Теперь по Лео пара слов. У него уже длительное время проблемы со здоровьем. Процедуры помогают, но для полного выздоровления нужен отдых.
А кто играть тогда будет? Поэтому Лео надо полностью восстановиться, а то такими темпами скоро, он будет причиной всех бед, а Барто будет опять мягким и пушистым. Перед вчерашней игрой , Спорт и Мундо пару дней принижали Реал, как они уже срут в штаны, что к ним приедет Лео и Величайшая Барселона. В итоге получили по самые гланды, 2 Бартовских рупора. По поводу вчерашнего матча. Ну невозможно, сварить условный Борщ из несовместимых ингредиентов. Пусть и повар поменялся. Пусть и проиграли мы вчера "ужасному" Реалу. Но наш уровень сегодня, наверное ещё хуже. В других матчах отскакивали, вчера не смогли. Глядишь слепые кулес, больше свои глаза откроют, и заставят этих хунтоидов, провести выборы эти летом. |
Цитата:
Ну что за истерика? :D Не все так плохо. Правда, наличие Лео уже может начать перевешивать в другую сторону. Я так думаю, пара тройка покупок могут решить большинство проблем. От Гризманна надо избавляться, к сожалению. В МЮ или куда, в общем неважно. Даже хромой Месси имел два момента, просто не смог их реализовать. |
Касперс, согласен. Клуб развален, шоу продолжается. Нужно вернуться к спортивному проекту.
|
Барселона слишком зациклена на Месси,ему уже 32 и судя по всему по состоянию спортивной формы он проигрывает Роналду хотя тому 35,нужны новые молодые звёзды и хороший тренер.Проиграли по делу,нужно уже понять,что сам по себе контроль мяча без голов не работает,а они всё пытаются по старой памяти скатать))))
|
Как и предполагалось: Штеген с Куртуа ("дырка", "смешно сравнивать" и т.д.) феерили, а наш единственный плюс и козырь Месси немного затупил. И то, из-за усталости.
Но, в целом, мне игра понравилась - чисто интеллектуально мы их обыграли в их же логове. А то, что во втором тайме посыпались, так это плоды ужаснейшей трансферной политики, вызвавшей: 1. Тупо нехватку квалифицированных игроков на скамейке; 2. Слишком высокий средний возраст команды и охрененно высокий - у лидеров. Несмотря на более организованную игру, считаю, что мы все равно не выиграем даже Ла Лигу и, в данной ситуации, это может сыграть не только в минус, но и в плюс, так как все же может вызвать волну недовольства и, соответственно, "очередные внеочередные" выборы. |
Не могу не затронуть отдельно тему Гризманна, которого я хаял еще до его перехода, а большинство начало критиковать его только сейчас.
Как говорится, от человека ждали (а некоторые продолжают ждать) большего, чем он может. В этом плане, абсолютно доставляют два подряд поста Мэлса, в первом из которых он в очередной раз подчеркивает наличие Месси, мешающего раскрыться таланту Антуана, а во втором, чуть ниже, говорит об отсутствии у последнего дриблинга и скорости. Бл*, если вы это понимаете, то на хрена вы желали этого игрока да еще и за 120 миллионов в такой Клуб, как Барса?!) Что же тогда говорить о Дембеле, который, в те недолгие моменты игры, мог показать такое, что Гриз за весь сезон не продемонстрировал! А ведь Усмана только ленивый тут не унижал, включая меня.)) Ну не нашего он формата, будь на поле Месси или нет! Заменяй Антуан по позиции Месси были бы мы в еще большей *опе, так как Месси даже без ноги будет круче и эффективнее француза. Гриз - очень качественный игрок, трудолюбивый, с ударом, пасом и чувством ритма, но он слишком командный и дисциплинированный, без ярких плюсов. |
Проблема Месси не в том, что у него плохая форма, а в том, что все вокруг него бегают наложив в штаны. И при любой возможности пытаются подсунуть ему мяч, переложить всю ответственность на него. Месси это массивная черная дыра, а если вокруг газовые карлики пердежа, то вот так и выходит, что больше некому решать игру.
|
Холланд и Фенрандеш, которыми мы якобы интересовались зимой, сейчас просто лучшие в Германии и АПЛ, а норвег просто рвет все рекорды.
Правильно, будем летом пытаться отдать последние штаны на Лаутаро... |
Цитата:
А кто в этом виноват? Лео, Су или может ТШ:perekur: Об этом можно говорить сутками. Но если завтра, Лео даже в своей плохой физической форме пропустит игру, можно почти сразу сливать воду. Потратили около ярда на состав за короткое время, а и в итоге всегда и во всём, должен Лео тащить. Пора открыть глаза, и перестать на стадике жрать бутеры с хамоном, или делать сэлфи. А вытащить белый платок из кармана, и помахать в сторону барто. Иначе дальше будет тока хуже. |
Цитата:
А каким образом два моих поста противоречат друг другу? Месси мешает тем, что играет на оптимальной для Антуана позиции. Но это проблема не Месси, а руководства. Нет скорости и дриблига, зачем купили? Такое ощущение, что нужен был умеющий пасовать чел, который сможет дать объём слева. |
Когда нет бегущих игроков в линии атаки, это проблема. Вынесем Дембеле за скобки.
Ко всему этому мы взяли такого "не бегущего" Тринкао. Специально что ли. |
Kaspers, я был на матче с Эйбаром, белые платки на стадионе были и их было очень много, очень. В трансляцию они толком не попали и раз 6 по ходу матча Камп Ноу громко скандировал: Бартомеу на выход.
Так что там тоже недовольны, надеюсь, что это скоро все закончится |
Цитата:
Я на стадике не был. Но видел видео, где снимали с трибуны. Но там понятно, не весь стадик был охвачен. Поэтому не скажу, скока их по количеству было. Сейчас прочитал о 200-300 шт. В выходные пишут будет минимум 1000 платков. Возможно ты и больше насчитал. За это стоит тока порадоваться. Тоже надеюсь, это пора заканчивать. |
В целом мне понравился матч.. Да, не повезло, в итоге проиграли, но реализуй мы свои 3 момента в первом тайме, счёт был бы другой на табло. И сейчас бы все кричали, какой Сетьен красавчик. Расслабьтесь, так бывает, одна команда не реализовывает свои моменты, другая забивает случайный гол, как Винисиус. (Хотя насчёт бразильца стоит признать, что он всё-таки был молодец, своей активностью этот гол он заработал)Ну и нельзя не признать тактический ум лысого француза, всё-таки умеет он менять ход игры...
Просто я хочу сказать, что несмотря на то, что вчера проиграли - мы вполне могли и выиграть. Работу Сетьена я вижу, и она мне нравится. У меня больше вопросов к некоторым персонажам в команде, чем к Сетьену... Не знаю, но я сохраняю оптимизм по поводу чемпионства в Ла Лиге...Впереди ещё есть матчи, посмотрим! |
Цитата:
На чём построен твой оптимизм? Просто интересно послушать аргументы, по поводу оптимизма. |
Цитата:
Новая Барселона мне нравится. И с каждым матчем всё больше...Уверен, чемпион ещё не ясен. Посмотрим. |
Цитата:
Ну а кто или что, нам мешал выдать матч жизни? В этом сезоне все оставшиеся матчи, могут быть для нас матчами жизни. Так как уже никто не боится эту команду. Мы уже от всех подряд, можем пропустить минимум 2 мяча. Любая бегающая команда доставляет нам проблемы. А если их напы ещё не деревья полные, то у нас бывают большие проблемы. Барселона сейчас выглядит не командой, а набором разных хаотичных частиц. Так очень тяжело, что-либо выиграть. Плюс маленькое количество игроков в основной обойме. Усталость ведущих игроков. Лео с травмой. В таких условиях выиграть ЧИ можно, но тока если Реал посыпется ещё сильнее. А в это тяжело верится, учитывая то, что скорее всего Пеп их скоро выбьет из ЛЧ. И они все силы бросят на ЧИ. А мы скорее всего, продолжим мучения в ЛЧ. |
Цитата:
Все мы прекрасно знаем, кто виноват. Но мы с тобой даже не сосьёс, чтобы хоть что-то заявить. Мы с тобой что-то типа того окружения Месси на поле, можем только портить воздух в надежде, что Бартомеу получит отравление. :D У меня есть только одна надежда, что новый президент/Хави/Гвардиола не дадут Клубу оказаться на месте условного МЮ через несколько сезонов, когда Месси закончит карьеру. И мы сможем вынырнуть с того дна, на котором тогда окажемся. Будем наблюдать и надеяться на лучшее. |
Цитата:
Ты знаешь, в твиттерах об этом много пишут, типо мы ничего не можем, кто мы такие для Барселоны. На что получают ответ, времена поменялись. Та тысячная буза которая поднялась в твиттерах с Франции, Латинской Америки, других стран, уже достигла Барселоны. Уже те люди в Каталонии, которые имею право голосовать, начинают слышать и видеть. Осталось лишь немного поднажать. Сегодня, в век инфо-технологий всё упростилось. Сейчас в свободном доступе можно написать например Фонту, а он отвечает. Поэтому ты не прав, хотя про портить воздух, неплохая идея:D |
Бускетс, ДЙ и Артур провалили 2й тайм. Считаю вина за проигрыш на их плечах лежит. Оборона как могла терпела, МАТШ божил, но когда раз за разом ПЗ лажает и не может нормально выйти из обороны, обрезая передачу за передачей, тут ясен куй будет жопа, никакая защита не спасет. Самое печальное, что РМ не супер прессинг какой то показал, но этого хватило нашим умельцам рассыпаться. Что за куйня происходит? Может в опорку брать чистого хава-разрушителя? Пусть Бус лавку полирует, нет того уже у него контроля как раньше
|
с Лео явные проблемы, может ему отдохнуть пару матчей надо? Есть ли стата сколько он бегает при Сетьене и ЭВ? такое ощущение что он подзаепался физически
|
Бускетс вчера меньше всего лажал кажется. А вот где было наше «голландское чудо» вчера, вот это большой вопрос. Феде Вальверде показал ему, в очередной раз, как должен играть молодой полузащитник. 85 миллионов против 5.
Артур вчера был единственный, кто хоть какой то дриблинг и технику показал. Видаль хоть и старался как всегда, но ошибок в передачах было много у него. Худшими на мой взгляд были Гризманн, Месси и Де Йонг |
Цитата:
В итоге результат на лицо. Но это ещё не дно. Достигнем дна, если Барто останется, и он решит, что цикл этих игроков ещё может принести плоды. Тогда Лаутаро за 115 мл, Возможно Неймар за 180 мл будут теми, типо "спасительными" трансферами. Под это, они найдут деньги, а что будет дальше, их уже мало волнует. Уже пишут, что наш бюджет достаточно мутный по цифрам, но это будет волновать уже нового президента. И боюсь, ему очень не понравятся цифры, которые он там увидит. Но это будет, всё потом. |
Цитата:
ТЕН ХАГ совсем недавно раскритиковал Барсу, что они неправильно используют Френки. А этот тренер, при котором игрок цвёл яркими красками. Просто впоминаю как играл Аякс прошлого сезона с Френки. Стеночки , забегания, открывания, продвижение вперёд, верикальность. Настоящий футбол Кройфа. И как играет сейчас Барса, понятно почему Френки здесь плох. Плюс, не совсем его на правильном месте используют в Барсе. Но Френки игрок ещё молодой, у него ещё всё впереди. |
Странная ситуация, но добротные игроки у нас в коллективе систематически начинают играть через задницу, процентов на 30-40 в лучшем случае своих возможностей.
Что Дембель толком так и не начал тащить, Коут слился, теперь вот Гризман никакущий бегает... хрень какая-то. Когда один не заиграл - вполне возможная ситуация, но все три - это уже система. |
Не хочется расписывать технические нюансы, каждый увидел свой ответ на причины поражения. Я увидел общую беспомощность Барсы. Когда ничего не получается, особенно провальный, жуткий второй тайм, в котором Барса не могла выйти даже со своей половины поля. Это выглядело как позор, как игра мадрида с командой ниже классом. Кто то скажет, а как же моменты, в которых мы не забили? Да, моменты были. Так у любой команды из Ла Лиги есть моменты в игре с реалом. Но когда они включили во втором тайме прессинг, мы посыпались. Подбор за реалом, верх за реалом, физическая борьба за реалом, скорость за реалом, центр за реалом... а у нас полная неготовность сражаться за результат.
+ еще и тренерские косяки. Ты меняешь Видаля, который вместе с Семеду закрывал фланг Винисиуса и выпускаешь Брэдди, так какие задачи ты ему ставишь? Играть в защите, страховать Семеду? Это ж блять нападающий! Он в силу своих профессиональных качеств не способен так же играть как Видаль, у него совсем другие скилы, что он продемонстрировал через минуту после выхода. Я х.з., у тебя Винисиус разрывает фланг, идет второй тайм, логично , что Семеду подустал, а ты убираешь Видаля, тем самым еще больше добавляешь Семеду работы. И мы через 2 минуты пропускаем первый мяч. Потом датчанин просто растворился на поле, т.к. там Месси мяч не получал во втором тайме, куда там Брэдди. Второй мяч - это чистый косяк Умтити, а вернее отсутствие набранной формы. Уже бы фолил, так даже для фола надо хотя бы догнать. Ни стартовой скорости, ни ума, ни позиции. Наши атаки - это Де Йонг и Артур на позиции центрнапов. Ау, где ты Гризманн??! Мэлс пишет, что хреновая игра Гризмана - следствие его неправильной позиции на поле. Не знаю, он в первую очередь нападающий и самая главная его обязанность - завершать. Ну мы все видим как он "завершает". + никуда не делась чудовищная зацикленность на то, чтобы отдать пас именно Месси. Иногда в ущерб всему, развитию атаки и вообще здравому смыслу. Арг смещался по всему полю, то возле Бускета мяч получит, то возле Альбы, ему идти на свою позицию в 14 зону, так там рядом ни Ракитича ни Видаля уже. А без них у Лео забирают мяч за секунды. Какой был план на игру? Гениальный пас Бускетса? Или взаимодействие Альбы с Месси? Или нейтрализация Винисиуса и развитие своих атак там же? Очень слабая, позорная игра. |
09 августа 2025 года. Суббота - 06:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot