![]() |
Слабость этой схемы - это первый пропущенный гол. Тогда нужно, чтобы один из центрдэфов был заменен на Ауара.
Юве и Рома не пропустили. Нам нужно забить первыми в первые 25 минут. |
Этот розыгрыш ЛЧ просто обязывает нас показывать наш максимум в каждом матче. Мы не можем имея в составе Месси оставаться без ЛЧ 4 год подряд. И это на волне успеха Реала и Роналду. Я верю в команду и в их сумасшедший настрой. Так что давайте парни, миллионы болельщиков Барселоны заждались кубок чемпионов и с сегодняшнего матча я надеюсь мы стартанем и нас никто не остановит. Visca el Barca!!!
|
Лео должен рвать и метать, никаких "экономил силы до весны". Весна настала, пора карать.
|
Уровень, который готов показать Коут приобретает важнейшее значение. Фил, не подведи ! Сколько можно валять дурака!
|
Лео можно уже сыграть чистого форварда, пусть Фил подерижирует. Лион ставит против Лео дополнительного игрока. Ребята, разберитесь! Нам нужна победа! Одна на всех!
|
Главное пожелание Коуту, чтобы меньше совался в игру и не портил картину потерями. Пусть назад пасует лучше.
|
Пора рвать и метать. Ни о каких экономиях и речи быть не должно. Рон вчера задрал планку для Лео и если он готов с ним бороться за звание лучшего игрока всех времён, то сегодня самое время принять этот вызов
|
Я очень прошу досмотреть матч до конца и не давать критических оценок после 45 минут.
Барселона Вальверде - команда вторых таймов. С Богом, ребят. |
Наверное из за последних событий в ЛЧ, но у меня плохое предчувствие, надеюсь я ошибаюсь. Удачи команде в любом случае.
|
Напомните почему на Камп Ноу освистывают гимн ЛЧ??
Может поэтому нам не везёт в ней в последнее время)) |
Цитата:
За тот бан если не ошибаюсь. |
Артурчик какой пас выдал. Шикарно
|
Суарез в огне! Акула!
|
Жду выхода Андрея) можно даже в окно.
Суарес красавец. |
Суарес зарядился на Лион)
ЗЫ. Ракитича нужно оставлять! Нафиг этого Рабьо... |
Толстячок сегодня молодцом явно. Если он будет играть как дно со всякими Райо и будет включаться вот так в решающих матчах, ему можно простить всё.
|
Ург начал божить. Он полон сюрпризов.
|
Такое ощущение что он похудел на пару кг
|
Вау. А точно Вальверде на скамейке? Это точно Коутиньо слева? Это точно Суарес в центре атаки?))) Спасибо за первый тайм. Даже от класико такого кайфа не получал.
З.Ы. Суарес будто похудел |
Пока матч проходит за явным преимуществом Барсы. Могли и больше забить. Игра пока очень смотрится.
|
У Толстого Характер, как и говорил:beee:
|
Да, похудел. Суарес набрал форму. Его бы в сборную сейчас не дергать, учитывая колено.
Идеальный первый тайм. Тока непонятно, что с Бускетсом. Тренирует в себе плеймейкера, ожидая Де Йонга.:D |
Ну что тут сказать, Вальверде как обычно, все знали наш состав за неделю до матча!!!!!! Как обычно выпустил всю основу и не дал отдохнуть кому-то после такой недели!!!!
На первый взгляд может показаться что мы играем хорошо, но тут сложились разные подводные камни, факторы играют на руку Вальверде, очень он фартовый, обычный управленец, но фартовый. Невооруженным глазом видно что Марсело ( по прозвищу скала ) играет на уколах, это серьезный негативный импульс для французов, если посмотреть на все более глубоко и проанализировать, нам очень повезло |
https://twitter.com/ftbldaveV2/statu...145476608?s=09
Это пенальти или нет? |
Цитата:
Ну так тоже надо уметь:D |
Цитата:
|
divinum, конечно. Защитник пытается выбить мяч, не достает, идет контакт с ногой нападающего. Какие тут вопросы могут быть я не понимаю.
|
Цитата:
Ну если присмотреться, то Су мог избежать столкновения, но он идёт в ногу(наступает на ногу соперника) и падает. Поэтому это не пеналь. Но на самом деле пофиг. |
Цитата:
Уефа запрещало каталонские флаги |
Цитата:
Бан давало Фифа, а не Уефа |
Любой шлагбаум по ходу бега, когда не играешь в мяч это пенальти. Просто есть игроки которые перепрыгивают и доигрывают момент, а есть что падают. Опыт Суареса зарешал.
Вообще Месси удивляет работой в обороне. В этом году он столько еще не отпахивал. Последний раз было в ЛЧ в прошлом году, где ТТХ и Интер был. Даже в Класико последних столько не отрабатывал. ЗЫ. лучший немецкий вратарь на данный момент это МАТШ, Нойер после травмы совсем чет печальный. |
Цитата:
Да, это тот наглядный пример. |
Цитата:
|
У Лео что-то не ладится - может давит вчерашняя игра Роналду!? Уже 2 отличных момента загубил((
|
Расслабили булки, стали пижонить. Получите:zol:
|
Имхо там не на оффсайд надо было смотреть. По мне так он Лангле просто завалил в этой борьбе. Но да х с ним, этот вар такое себе. Надо свои забивать и хоронить надежду для Лиона.
|
Почему Артура наа больше60 минут не хватает всегда?
|
Мдаа керосином пахнет, у муравья мурашки
|
Месси наконец то перестал пороть моменты
|
Ну вроде можно выдохнуть. Но минут 15-20 были очень стремные.
|
24 июля 2025 года. Четверг - 01:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot