![]() |
Цитата:
Такими темпами одна надежда остаётся, что Неймар попросит шейха купить другана в ПСЖ. Иначе дела по нему, совсем плохи. Песпросветная задница в игре, причём уже длительное время. |
Сегодня выиграли матч, почти не вспотев. Но три очка не пахнут, впереди Лион. Вот там придётся на полную катушку выложиться.
|
За Коутиньо никто в здравом уме нормальных денег не даст, даже шейх. Его можно будет толкнуть хоть с какой то пользой, только при варианте обмена. Он с каждой игрой пробивает дно. Игрок гомешеподобный, тряпочный
|
Цитата:
Коут = 4хГомеша:D |
Цитата:
Ну когда идёт обмен, игроков тоже оценивают. Не баш же на баш, меняют. Коут классный игрок, но в силу разных причин, у нас он просто развалился. Самое плохое то, что он походу с этим уже смирился. Поэтому не надо не его мучить, ни нас. |
Kaspers, баш на баш прокатит с игроками у которых год по контракту остаётся. Первыми на ум приходят Азар и Эриксен. Но датчанина куда пихать не знаю, если никого не продадут из полузащитников
|
Цитата:
Эриксен нам не подходит. Будет очередная жопа как с Коутом. В Барсе сегодня нет места Датчанину. У нас есть Месси. Азар хороший вариант, если других не будет. Но во первых у Челси бан, и их аппеляцию отклонили. Но тут ещё есть время, так как они будут подавать её в высшие инстанции. И Азар хочет в Реал, а Перес такой лакомый кусок не пропустит. Поэтому надежда тока на ПСЖ или МЮ. Ну или может Челси, если они продадут Азара, и отсрочат наказание по покупкам. |
Азар будет в мадриде, если туда вернется Моуриньо.
Челси уже так на всякий купили Пулишича. Видимо, переход Азара в мадрид - решенный вопрос. Коута будем пробовать продавать в ПСЖ. Еще возможны всякие повороты по итогам сезона, но дело к тому идет. |
Цитата:
Откуда такая уверенность? Не Азар ли Маура в своё время слил? Стадик уже сегодня Коуту свистел, и это тока начало. Игрок уже наверное это понимает. Не тянет походу, он ментально наш клуб(( |
Коут может уже начал сливать сезон под донную цену для ПСЖ летом. Думаю, что после Бетиса пойдет базар с его агентами, что делать дальше.
Барто за копейки его не продаст. |
Вальвердыч его ставит в состав, что больше указывает на то, что игрок за последний год психологически истощился. Мы имеем дело с типичным случаем усталости от нелюбимой работы на поле, не его диапазон игры. Вариант закулисья не такой очевидный, но он уже близок в этой ситуации.
|
Пике: "Коутиньо много старается на поле, мы ожидает от него голов... Болельщики требуют от него гораздо большего, чем от других, особенно учитывая его высокую стоимость..."
|
Даже Муравью задали вопрос про свист в сторону Коута...
|
Цитата:
Ну я сомневаюсь. Просто не получает удовольствие Коут в этой команде. И походу психологически, уже поднял ручки кверху. |
Месси комфортнее, когда он ведет игру, поэтому на место Коута особо никто не нужен, есть под Месси Аленья, может появится Пуйг.
Нам бы форварда! Если уж припечет заменить Коута, то там есть варианты игроков более вингеровских качеств. Например, Лосано из ПСВ. |
Блин, у меня нет никаких слов кроме: Как же вы заебали) Уверен, все поймут кому это адресовано.
Со спокойной победой адекватных. |
Под конец матча у Дембеле проявился дискомфорт в подколенном суставе! Игрок может пропустит игру с Лионом!
|
Цитата:
Я же говорил, что ты не можешь сам спокойно спать без своего однообразного и однотипного коммента из раза в раз в адрес сами знаете каких форумчан... Спи уже спокойно, - не нервничай... |
Бля, да сыграли с дном в пол ноги и выйграли. Откуда в вас это?)
|
Можно всех нытиков попросить обозначить клуб на который стоит ориентироваться? Ну как бы у нас все плохо, понятно, а у кого все хорошо?
Бу вы, сука, смелые поносить Барсу и ждать ее проеба в ЛЧ, а на кого ставите ставку вы? |
Цитата:
Как корректно и взвешенно сформулирован вопрос! Ау, нытики, вы где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюшечка, я как раз вообще не нервничаю) сопли, слезы, нытьё и истерики с кучей восклицательных знаков это все по твоей части.
P.S. Рад, что смекнул кому был адресован мой пост)) |
Меня больше волнует вопрос лионского Марсело, поднимут его на матч или нет. Вопрос цз для французов критический.
|
Жаль это писать, но Месси в матче терял мяч очень часто, прерывались потенциально опасные атаки.Меня только это расстроило в игре
|
Ну это из плохих. Хороших моментов было тоже не мало, несмотря на 2 полузащитника Барселона с 2 опорниками перегрызала все. И Бускетс и Видаль сыграли хорошо.
То что Месси обыгрывал по 3-4 человека в штрафной и терял мяч это плохо, а то что Суарес вместо паса бьет или вместо удара пасует это уже норма, как тут некоторые пишут) Дембеле неплохо весьма и раскованно играл, такие матчи дают ему уверенности) Надеюсь в ЛЧ проявит себя настолько же хладнокровно. Травмы ему постоянно сбивают темп. Сейчас он опять подходит к хорошей форме. |
Дембеле неплохо и раскованно играл ,потому что он играл справа.Очередное подтверждение уже понятной истины.Другой вопрос что он вроде как опять получил травму.И это уже становится нормой и настораживает.Частенько он травмируется и из за этого пропускает матчи.А нам нужен стабильный игрок в атаке.А стабильный у нас в атаке только Суарес,к сожалению,ну и Месси конечно
Как бы Дембеле не превратился в очередного Вермалена((( |
У меня тут вопрос возник) всем же нравится Клопп, да? А какая у него ротация перед матчем с более сложной чем у нас Баварией, не подскажете?
|
Цитата:
UPD: Даже отстают. |
У них чемпионат в приоритете номерище ОДИН. И тоже неделю не играли. Нет в заявке Милнера Хз. На скамейке Хендерсон и Ловрен.
|
Цитата:
Ты посмотри таблицу и последние результаты в АПЛ ведущих клубов первой четверки и все поймешь... |
А чего так много разговоров про ротацию? Что, кто то жалуется на усталость? Или мы видим какой то катострафический спад по физике? Прям как мантра какая то у некоторых : РОТАЦИЯ!:bowdown: .Доебаться не до чего ?
|
Ок. Предсказуемый ответ. Хорошо)
|
Меня,честно говоря,всё утраивает в работе тренера,кроме одного.Устраивает и ротация,и её отсутствие,и таблица ,и результаты.Не устраивает лишь отсутствие зрелищности в игре команды,ооочень сильно мне этого не хватает.Особенно после просмотра игр Аякса с реалом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барса может заменить Коута игроком наполи Лоренсо Инсинье! Оба игрока оцениваются в 100 млн евро!!!:D
|
Цитата:
|
Это уже начались вбросы.
Юстас утверждает, что если пройдем Лион, то клуб будет обсуждать только четыре покупки в период лета. Это Де Лигт, Рабьо, лз и форвард. Из текущего ростера уйдут Вермален, Мурильо, Рафинья, Боатенг и Тодибо в аренду, если прийдет Де Лигт. Клуб в первую очередь хочет разгрузить ростер, арендных и так далее. Считают, что в случае успешного сезона, ростер на 22игрока понадобиться. Сейчас 23 игрока. А вот если что-то пойдет не на титулы, то следует ожидать потрясений в команде. |
27 сентября 2025 года. Суббота - 14:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot