Форум - Барселона - Райо Вальекано (09.03.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Райо Вальекано (09.03.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3438)

Kaspers 09.03.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Такое ощущение, что чем больше выпускать Коутиньо, тем сильнее будет опускаться его цена. Лучше держать его на скамейке, хоть какой то элемент загадочности для потенциальных покупателей будет

Такими темпами одна надежда остаётся, что Неймар попросит шейха купить другана в ПСЖ. Иначе дела по нему, совсем плохи. Песпросветная задница в игре, причём уже длительное время.

Kaspers 09.03.2019 23:24

Сегодня выиграли матч, почти не вспотев. Но три очка не пахнут, впереди Лион. Вот там придётся на полную катушку выложиться.

Shamil 11 09.03.2019 23:29

За Коутиньо никто в здравом уме нормальных денег не даст, даже шейх. Его можно будет толкнуть хоть с какой то пользой, только при варианте обмена. Он с каждой игрой пробивает дно. Игрок гомешеподобный, тряпочный

Andre3000 09.03.2019 23:32

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
За Коутиньо никто в здравом уме нормальных денег не даст, даже шейх. Его можно будет толкнуть хоть с какой то пользой, только при варианте обмена. Он с каждой игрой пробивает дно. Игрок гомешеподобный, тряпочный

Коут = 4хГомеша:D

Kaspers 09.03.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
За Коутиньо никто в здравом уме нормальных денег не даст, даже шейх. Его можно будет толкнуть хоть с какой то пользой, только при варианте обмена

Ну когда идёт обмен, игроков тоже оценивают. Не баш же на баш, меняют.
Коут классный игрок, но в силу разных причин, у нас он просто развалился. Самое плохое то, что он походу с этим уже смирился.

Поэтому не надо не его мучить, ни нас.

Shamil 11 09.03.2019 23:38

Kaspers, баш на баш прокатит с игроками у которых год по контракту остаётся. Первыми на ум приходят Азар и Эриксен. Но датчанина куда пихать не знаю, если никого не продадут из полузащитников

Kaspers 09.03.2019 23:43

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
баш на баш прокатит с игроками у которых год по контракту остаётся. Первыми на ум приходят Азар и Эриксен. Но датчанина куда пихать не знаю, если никого не продадут из полузащитников

Эриксен нам не подходит. Будет очередная жопа как с Коутом. В Барсе сегодня нет места Датчанину. У нас есть Месси.

Азар хороший вариант, если других не будет. Но во первых у Челси бан, и их аппеляцию отклонили. Но тут ещё есть время, так как они будут подавать её в высшие инстанции.
И Азар хочет в Реал, а Перес такой лакомый кусок не пропустит.
Поэтому надежда тока на ПСЖ или МЮ. Ну или может Челси, если они продадут Азара, и отсрочат наказание по покупкам.

Aleks73 09.03.2019 23:51

Азар будет в мадриде, если туда вернется Моуриньо.
Челси уже так на всякий купили Пулишича.
Видимо, переход Азара в мадрид - решенный вопрос.
Коута будем пробовать продавать в ПСЖ. Еще возможны всякие повороты по итогам сезона, но дело к тому идет.

Kaspers 09.03.2019 23:54

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Азар будет в мадриде, если туда вернется Моуриньо.

Откуда такая уверенность? Не Азар ли Маура в своё время слил?

Стадик уже сегодня Коуту свистел, и это тока начало. Игрок уже наверное это понимает. Не тянет походу, он ментально наш клуб((

Aleks73 10.03.2019 00:01

Коут может уже начал сливать сезон под донную цену для ПСЖ летом. Думаю, что после Бетиса пойдет базар с его агентами, что делать дальше.
Барто за копейки его не продаст.

Aleks73 10.03.2019 00:08

Вальвердыч его ставит в состав, что больше указывает на то, что игрок за последний год психологически истощился. Мы имеем дело с типичным случаем усталости от нелюбимой работы на поле, не его диапазон игры. Вариант закулисья не такой очевидный, но он уже близок в этой ситуации.

Andre3000 10.03.2019 00:12

Пике: "Коутиньо много старается на поле, мы ожидает от него голов... Болельщики требуют от него гораздо большего, чем от других, особенно учитывая его высокую стоимость..."

Andre3000 10.03.2019 00:12

Даже Муравью задали вопрос про свист в сторону Коута...

Kaspers 10.03.2019 00:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Коут может уже начал сливать сезон под донную цену для ПСЖ летом

Ну я сомневаюсь. Просто не получает удовольствие Коут в этой команде.
И походу психологически, уже поднял ручки кверху.

Aleks73 10.03.2019 00:16

Месси комфортнее, когда он ведет игру, поэтому на место Коута особо никто не нужен, есть под Месси Аленья, может появится Пуйг.
Нам бы форварда!
Если уж припечет заменить Коута, то там есть варианты игроков более вингеровских качеств. Например, Лосано из ПСВ.

sergey1986 10.03.2019 01:00

Блин, у меня нет никаких слов кроме: Как же вы заебали) Уверен, все поймут кому это адресовано.

Со спокойной победой адекватных.

Andre3000 10.03.2019 01:01

Под конец матча у Дембеле проявился дискомфорт в подколенном суставе! Игрок может пропустит игру с Лионом!

Andre3000 10.03.2019 01:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Блин, у меня нет никаких слов кроме: Как же вы заебали) Уверен, все поймут кому это адресовано.

Со спокойной победой адекватных.

Я же говорил, что ты не можешь сам спокойно спать без своего однообразного и однотипного коммента из раза в раз в адрес сами знаете каких форумчан...

Спи уже спокойно, - не нервничай...

GERONIMO 10.03.2019 01:08

Бля, да сыграли с дном в пол ноги и выйграли. Откуда в вас это?)

GERONIMO 10.03.2019 01:11

Можно всех нытиков попросить обозначить клуб на который стоит ориентироваться? Ну как бы у нас все плохо, понятно, а у кого все хорошо?
Бу вы, сука, смелые поносить Барсу и ждать ее проеба в ЛЧ, а на кого ставите ставку вы?

Aleks73 10.03.2019 01:19

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Можно всех нытиков попросить обозначить клуб на который стоит ориентироваться? Ну как бы у нас все плохо, понятно, а у кого все хорошо?
Бу вы, сука, смелые поносить Барсу и ждать ее проеба в ЛЧ, а на кого ставите ставку вы?

:D :D :D :D :D
Как корректно и взвешенно сформулирован вопрос!
Ау, нытики, вы где?

GERONIMO 10.03.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от Aleks73
:D :D :D :D :D
Как корректно и взвешенно сформулирован вопрос!
Ау, нытики, вы где?

Ты можешь тоже ответить)

Aleks73 10.03.2019 01:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Под конец матча у Дембеле проявился дискомфорт в подколенном суставе! Игрок может пропустит игру с Лионом!

у Вальвердыча есть Коутиньо. В случае чего выпустит вместо него Малкома.

sergey1986 10.03.2019 01:24

Андрюшечка, я как раз вообще не нервничаю) сопли, слезы, нытьё и истерики с кучей восклицательных знаков это все по твоей части.

P.S. Рад, что смекнул кому был адресован мой пост))

Aleks73 10.03.2019 01:27

Меня больше волнует вопрос лионского Марсело, поднимут его на матч или нет. Вопрос цз для французов критический.

kouros07 10.03.2019 11:12

Жаль это писать, но Месси в матче терял мяч очень часто, прерывались потенциально опасные атаки.Меня только это расстроило в игре

Drew 10.03.2019 14:58

Ну это из плохих. Хороших моментов было тоже не мало, несмотря на 2 полузащитника Барселона с 2 опорниками перегрызала все. И Бускетс и Видаль сыграли хорошо.
То что Месси обыгрывал по 3-4 человека в штрафной и терял мяч это плохо, а то что Суарес вместо паса бьет или вместо удара пасует это уже норма, как тут некоторые пишут) Дембеле неплохо весьма и раскованно играл, такие матчи дают ему уверенности) Надеюсь в ЛЧ проявит себя настолько же хладнокровно. Травмы ему постоянно сбивают темп. Сейчас он опять подходит к хорошей форме.

kouros07 10.03.2019 15:23

Дембеле неплохо и раскованно играл ,потому что он играл справа.Очередное подтверждение уже понятной истины.Другой вопрос что он вроде как опять получил травму.И это уже становится нормой и настораживает.Частенько он травмируется и из за этого пропускает матчи.А нам нужен стабильный игрок в атаке.А стабильный у нас в атаке только Суарес,к сожалению,ну и Месси конечно

Как бы Дембеле не превратился в очередного Вермалена(((

sergey1986 10.03.2019 16:33

У меня тут вопрос возник) всем же нравится Клопп, да? А какая у него ротация перед матчем с более сложной чем у нас Баварией, не подскажете?

cwm 10.03.2019 16:55

Цитата:

Сообщение от sergey1986
У меня тут вопрос возник) всем же нравится Клопп, да? А какая у него ротация перед матчем с более сложной чем у нас Баварией, не подскажете?

У них с Сити равенство очков, справедливости ради.
UPD: Даже отстают.

Aleks73 10.03.2019 16:58

У них чемпионат в приоритете номерище ОДИН. И тоже неделю не играли. Нет в заявке Милнера Хз. На скамейке Хендерсон и Ловрен.

Andre3000 10.03.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Ты посмотри таблицу и последние результаты в АПЛ ведущих клубов первой четверки и все поймешь...

kouros07 10.03.2019 17:46

А чего так много разговоров про ротацию? Что, кто то жалуется на усталость? Или мы видим какой то катострафический спад по физике? Прям как мантра какая то у некоторых : РОТАЦИЯ!:bowdown: .Доебаться не до чего ?

sergey1986 10.03.2019 18:31

Ок. Предсказуемый ответ. Хорошо)

kouros07 10.03.2019 20:46

Меня,честно говоря,всё утраивает в работе тренера,кроме одного.Устраивает и ротация,и её отсутствие,и таблица ,и результаты.Не устраивает лишь отсутствие зрелищности в игре команды,ооочень сильно мне этого не хватает.Особенно после просмотра игр Аякса с реалом

BARCA1992 10.03.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от Shamil 11

уж если за Бэйла сотку дают, то за за Коута 120 железно! только суть в том, что его отпускать не стоит, следующий сезон должен у него получиться!

BARCA1992 10.03.2019 22:24

Цитата:

Сообщение от kouros07
Меня,честно говоря,всё утраивает в работе тренера,кроме одного.Устраивает и ротация,и её отсутствие,и таблица ,и результаты.Не устраивает лишь отсутствие зрелищности в игре команды,ооочень сильно мне этого не хватает.Особенно после просмотра игр Аякса с реалом

лично я полюбил Барсу именно за её футбол, и футол условно Мауриньо никогда не признаю!:zloy:

Andre3000 10.03.2019 22:32

Барса может заменить Коута игроком наполи Лоренсо Инсинье! Оба игрока оцениваются в 100 млн евро!!!:D

DiosD 10.03.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса может заменить Коута игроком наполи Лоренсо Инсинье! Оба игрока оцениваются в 100 млн евро!!!:D

Ты кстати зря такой смайлик поставил, Инсиньё второй сезон божит у Наполи слева в атаке.

Aleks73 10.03.2019 23:29

Это уже начались вбросы.
Юстас утверждает, что если пройдем Лион, то клуб будет обсуждать только четыре покупки в период лета. Это Де Лигт, Рабьо, лз и форвард.
Из текущего ростера уйдут Вермален, Мурильо, Рафинья, Боатенг и Тодибо в аренду, если прийдет Де Лигт.
Клуб в первую очередь хочет разгрузить ростер, арендных и так далее. Считают, что в случае успешного сезона, ростер на 22игрока понадобиться. Сейчас 23 игрока.
А вот если что-то пойдет не на титулы, то следует ожидать потрясений в команде.

27 сентября 2025 года. Суббота - 14:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot