![]() |
Цитата:
|
Цитата:
До 70й минуты у Барсы мощная и редкая игра, после 70й минуты физика подсела конкретно, в плэй офф вообще бы разорвали оборону. |
Цитата:
Ну это конкретно вопросы к Вальверде. Замены зачем ему нужны? |
Цитата:
Смотри в чем прикол, команда заново учится играть в 4-3-3 , мы вернулись к схеме 3-х летней давности, и даже тогда у ЛЭ были проблемы . Глупо винить тренера в начале сезона за плохую игру в защите, когда вместо Иньесты (который защищался на уровне Ракитича ) выходит Артур. Я не говорю дело в исполнителях, дело в том, что мы заново учимся играть и ищем баланс между атакующей 4-3-3 и защитой от конртатак .Артур этот баланс на мое удивление удержал. Хотя я думал будет Видаль играть. Вопрос такой, кто к весне застолбить за собой право выходить в старте на матч Лч, Француз или бразил?. Дембеле тоже ещё учится играть, я уверен у нас будет жаркая борьба за место левого вингера, учитывая что Артура перестали трястись коленки на поле. |
еще раз пересмотрел матч, - да, заслужили победу, но ТХ играл просто без средней линии, где не было креативщиков вообще и мастеровитых игроков, и даже это не спасло нашу полузащиту, тк на фоне такой средней линии соперника никто из наших не выглядел на много сильнее.
Все порешали Альба и Месси, которые понимают друг друга просто на каком-то нереальном уровне. Альбе нужен отдых после такой игры, как и Месси, если честно. Семедо ничего такого не показал, ему в некоторых моментах очень сильно повезло, особенно с Моурой, который его часто дураком просто выставлял. Пике и Лангле сыграли более или менее сносно, но испанец часто просто теряется на поле, те теряет и мячик и игрока своего. Буся был неплох, хладнокровен и выдал 100% точность передач, что уже задает планку. Но как и вся команда, кроме Месси и Альбы, спад во второй части второго тайма. Су много старался, прессинговал, боролся, но, как уже писали ранее, самые важные и результативные действия сделал, не касаясь мяча, - волшебник:D Коут устал очень, это видно. борьбу почти всю проиграл, но тут габариты соперника помогли во многом, а так сыграл более или менее. Если бы ТХ играл с Алли и Эриксенном, но игра была бы другой 100 %!!! |
Andre3000, Про Семеду в точку. У него худшая пресса среди всех игроков. А Ленгле в целом хвалят. И Ракитича тоже)) Тележил как титан блин)))) У рускаязычных барсаманов все наоборот. Впрочим что там эти испанцы с инглишами понимают в футболе)))) Шакирыч по памяти всегда тяжело вкатывается в сезон. Тем более после больших турниров на сборные типа чмяка. А еще он всегда плохо защищается когда линия защиты высоко, за спиной много прастранства а впереди не хватаит давления и дают сопернику начинать атаки. А когда еще хава меняют в основе на напа тогда дело швах)))) Класнючий защитник, но имеит бледный вид когда система не скрывает а наоборот почеривает недостаки ивоные.
|
так и хочется сказать : НУ ЧТО,СЪЕЛИ?
|
Я в восторге от игры Артура, его движения с мячом в центре обеспечивали хороший контроль, он как стенка от которой мяч отскакивал в ноги своим, круто очень находит пространство и не дает сопернику отобрать мячи. Если прибавит в среднем и длинном пасе, будет топом.
Им сегодня на просторах твиттера восхищаются чуть меньше чем самим Лео Arthur vs Tottenham: Successful passes: 64 Pass success: 91.5% Duels won: 6/9 Tackles won: 3/3 |
Цитата:
Ну куда мне до тебя |
Цитата:
Эпичный бред. А если бы Месси забил, а не попал 2 раза в штангу? Владение мячом 62 на 38 в пользу Барселоны. Удары 13 на 9 и еще 2 штанги. xG 2,5 на 0,5 в пользу Барселоны! Полное доминирование Барселоны за исключением 15 минут во втором тайме когда Шпоры нанесли 5 ударов по воротам. Вчера Барселона сыграла прекрасно! А ты продолжай бредить. |
Цитата:
Ога, а если бы не шальной рикошет во втором голе и две штанги Месси превратить в голы, то мы бы 1:6 вчера закончили :D |
Все видимо забыли просто, как мы обычно играем выезды к таким крепким ребятам, как ТТХ, особенно на групповом этапе. Даже в благополучные времена я бы больше 0:1, при вязкой унылой игре, от команды не ждал.
|
Да уж, почитал я этот очередной эпичный бред от Алекса. Прекрасно, как плохо, так :"Я прав, я же говорил". А как хорошо, то сразу "Ви ни хрена не видите и не понимаете, везение, слабая игра и т.д." Он так с Лучо два сезона обсирался тотально, а потом разок у него выстрелило. Ну да ладно, стоит ли удивляться, он же эксперт.
Можете говорить про центр поля ТТХ и про то, что без основных хавов это команда третьего дивизиона по уровню, только это чушь. ТТХ одна из самых надежных и стабильных команд по игре дома, они вантузили дома и Реал, и МС, и Ливер. Ну и как бы когда у тебя во втором тайме играют основные Дайер и Уинкс, то говорить о слабости центра не комильфо совсем. Ну и как можно нести ересь про удачу при 1:3 и 2:3. Надо просто не смотреть матч вообще. Барса совершила гигантское количество опасных подходов к воротам шпор и тут не только про штанги Лео надо говорить, так как по реальным голевым моментам разрыв был гораздо больше, чем отразил итоговый счет, соотношение по факту должно было бы где-то 8:3. Вальверде очень достойно по-тренерски поработал, так как наша атака великолепно играла в прессинге, чего не случалось с нами ранее. Значит он ищет варианты. Вот не нравится мне Суарес очень часто, но потом сыграет очень хорошо и ты понимаешь его объемы работы и как много он делает. Да, он корявый часто, порет моменты, но уровень понимания игры и эпизодов колоссальный. Да, лучший по мнению многих ЦН Харри Кейн забил неплохой гол, но в остальном был намного менее продуктивен, чем Суарес, который прекрасным пониманием игры, помог Лео забить два гола, умно сыграл грудью в эпизоде с голом Ракитича и в целом очень хорошо открывался, боролся и находил пространство. Ну и Артур умничка, надеюсь, что это дорога к основе и топам. Про Лео и Альбу говорить ничего не буду, и так ясно. |
Можно быть очень умным и рассудительным после победы над полурезервом ТТХ. И очень глупым и тупым после Атлетико, Ювентуса и Ромы. И не только.
|
15 мая 2025 года. Четверг - 08:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot