![]() |
Цитата:
Барса сегодня заканчивала в 4-2-3-1. Эрнесто сегодня 3 раза схему поменял походу игры |
Люди тока номинально выставляются по позициям. Но, как это должно работать в целом тренер не может организовать. Ведь даже когда на поле четыре форварда по своей сути, то нужны наигранные связки для их работы в средней линии.
|
Цитата:
Он прав. У меня отец всю жизнь занимался футболом профессионально. Рассказывал как они умирали физически на сборах. Когда Реал перебегал Барсу в суперкубке, он сразу сказал, что пи*да им в середине осени, потому что в начале нереально так бегать. Хз, может в советское время был другой подход. Но они всегда сезон начинали с чугунными ногами. |
Цитата:
|
Цитата:
Да есть у него концепция. Тока она работала в Атлетике, и в других середняках, где он работал. А у нас она не хрена не будет работать. Так как у нас есть Месси, где по любому, любому тренеру надо строить игру вокруг этого величайшего игрока. Плюс есть ещё куча святых коров, которых поменять даже нельзя. Поэтому и подбираются тренеры последнее время, которые больше заточены под косметический ремонт дома, а не строители готовые рушить, и строить новое. Уйдёт Месси, придёт такой тренер. Поэтому и Хосеп свалил за новыми вызовами, он всё это прочухал. |
Ему дали дорогих игроков - он их должен ставить в состав. Вот и все. А кто там против играет - до лампочки, даже родные баски.
Он должен был уже быть готовым к синдрому ЧМ. И наигрывать больше людей, которые там не играли. Вальверде не может строить команды. Он пришел на наследие Психа в Бильбао. А здесь добивает последних героев эпохи великой Барсы. |
Цитата:
Даже если и учесть, что вы правы, но с такой игрой и на «пике» нам не останется за что бороться весной. |
Цитата:
Я имел ввиду конечно ЦЗ. От Варана Уильямс убегал ни один раз |
Цитата:
Он хотел других игроков. Ему нравиться в защитный футбол играть, как в прошлом году. В Барсе это неприемлемо. Чем думало руководство приглашая такого специалиста? Что он сменит стиль, и будет играть по другому? Цитата:
А типо Барто здесь не причём? |
Цитата:
Да все нормально будет) Там Реал с Атлетико то же машинами не выглядят. Нам счас осень пройти с минимальными потерями и ближе ко второму кругу увидим чтр да как. Тут два варианта: Либо подготовку поменяли, либо реально слив тренера идет |
Цитата:
Про игру согласен. Но с другой стороны, для хорошего контроля мяча и игры нужно движение. Хави больше всех в команде пробегал обычно. А с виду - стоит се в центре и стоит) Игрок принимает мяч, а дать некому. Никто не бежит себя предлагать. Я надеюсь, что дело в физике. |
Если это слив тренера игроками, то Месси впору Оскара вручать за актерское мастерство. Я его таким злым давно не видел
|
Какой слив, в чем причина слива в начале сезона? Состав особо не поменялся с прошлого года, хотели бы слить- слили бы в межсезонье.
|
Цитата:
От Варана Обама не мог убежать, какой ещё Уильямс? |
Цитата:
Нет, дебилушка, к твоему несчастью я жив и здоров, но вот твоя бартомелона, на которую ты наяривал в прошлом сезоне, мертва. И мертва с момента назначения мистера Олимпиакоса. Хороших выходных. |
Таких соперников как Жирона и Леганес мы должны были и с гирями на ногах побеждать, ладно Атлетик более менее крепкий в обороне.
И ведь дело не в нынешнем трёхмачтовом отрезке, дело в том, что Вальверде НЕ ИГРАЕТ В АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ! И никогда не будет в него играть. Вы посмотрите на него во время матча, да пузо Таты Мартино и кеды Луиса Энрике обладали большей харизмой, чем он. |
Цитата:
Насчёт харизмы - абсолютно в точку. Больше года наблюдаем Эрнесто, и не выглядит он тем, кто нужен Барселоне. |
Руководству выгоден такой инертный и бесхребетный тренер, - Муравей до конца сезона будет рушиться все в клубе, а Барто ему не будет мешать.
Муравей попытался летом показать зубки, заявив на одной из прессух, что был против ухода Пау, по-моему в конце июля или в середине, но ему после этого подсовывают Малкома, которого он не хотел также, а хотел другого. Это все показывает, что руководство не находится в контакте с тренером, а Аби засунули сюда только ради того, чтобы Гриза урвать (обосрались всем селом), а также по той причине, что на него не будут болелы наезжать из-за провала трансферов и т/д/, тк он свой и прошел через такую болезнь. В управлении клубом отсутствую профессионалы, процветает кумовство, и тренеров назначают под стать себе, - итог мы видим. Раньше игроки шли к нам из-за стиля и состава, ну и Пепа или ЛЭ, которые обладали харизмой и были личностями, а теперь от этого всего остался только Месси и все. Под этот руководящий сброд и тренера в частности никто топовый больше не придет, - только под огромные бабки Месси не вечен, да ему 31 только, но и ему может надоесть этот бардак, который творится в клубе... |
Предлагаю закончить споры очевидным - успехов больших с Барсой добивались только великие игроки - тренеры.
Вот эти все серые пиджаки - они не очень подходят сюда. Ради эксперимента можно попробовать такого зубра как Венгер. Старейшая школа. Он вполне может стабилизировать ситуацию. Муравья не будут убирать. Но, два ближайших матча могут подкорректировать офис. |
Цитата:
Ну если мы продолжим в таком духе, и глядя на наш календарь в ближайший месяц, то я бы уже не был так уверен. Тренеру надо срочно выправлять ситуацию, причём любыми способами, иначе может даже до зимы не досидеть. |
Цитата:
|
Мне Барса этого сезона напомнает сб. Аргентины. Вроде и имена в команде неплохие, и бегают вроде, но цирк в обороне и импотенция в атаке, игра чисто на индивидуалке, ну и Месси, который озадаченно ходит и чешет голову.
И как в сборной ощущается, что надо срочно менять, но никто не знает как и кто это сделает. Одна надежда что Барса не такой банкрот, как сб.Аргентины, и может себе позволить за деньги найти нужных специалистов. |
Цитата:
У нас уже много лет не делают резких движений, о чем ты говоришь? Я лично за Венгера, под него и игроки пойдут и зимой и летом... |
Сейчас на одном из твиттеров по Барсе проходит опрос, кого хотите видеть тренером Барсы. Там 4 кандидата. Сарри с Клоппом, конечно это фантазии.
Есть ещё Роберт Мартинес, тренер Бельгийцев. Но побеждает Хави пока. По мне, слишком ему рано к нам. |
Я лично весь матч не смотрел, не выдерживал зачастую, но ИМХО одним из лучших был именно ушедший первым Артуро Видаль...
|
Цитата:
Всё не вечно под луной. Результаты могут заставить делать эти движения. Количество недовольных, стремительно растёт. Венгер, Венгер, а с чего вы решили, что он захочет вернуться к тренерству? Да ещё в Валидольную Барсу. |
Цитата:
Венгер сам говорил, что ждет предложений и не заканчивает карьеру тренера:hello2: |
Роберто твиттернул, что травма не серьезная. Пока сообщается, что пропустит ближайшую игру, максимум еще одну...
|
Кстати, Ракитич вышел на своей профильной позиции - ближе к левому краю и провёл свой, наверное, худший матч за Барселону.
|
Цитата:
Эти летом у него была тьма предложений, но в итоге он пенсионерит. И вдруг согласится на Барсу?, сомневаюсь. Скорее пойдут, за Бланом например. |
Луис Суарес Мирамонтес (бывший игрок «Барсы»): «Когда вы покидаете Месси на скамейке, это очень сложно, потому что остальная команда не сражается, не играет, ничего не делает. Это очень средняя команда во всех аспектах без него ».
|
Цитата:
Это не секрет давно, в силу этой команды верят только откровенные оптимисты по жизни... Кстати, лучший игрок предсезонки, Рафинья, даже не выходит в таких ситуациях, когда Су и Ко срут на поле и пешком ходят... |
Цитата:
По себе людей не судят, любитель наяривать на футболистов :D Думаю, для тебя Барселона мертва всегда, ибо вряд ли существуют тренеры, которые не попадут под твою раздачу на тупые кликухи. |
Цитата:
Там его кумир Сари автобусом ничью у Клопа вырвал |
Не стал бы сейчас гнать на Сарри. Челси очень интересно смотрелся. Ливерпуль очень крут нынче.
|
Сарри и Вальверде разные тренеры, но, первый тренер будет посильнее второго. И Барсе он бы подошел значительно лучше.
Мы имеем глобальный кризис управления. Увольнение Муравья может не повлечь за собой правильного решения о новом тренере. Нужно смотреть ближайшие две игры. |
Цитата:
И это блять еще больше расстраивает.:D |
Кстати, он ещё вот чего сказал-
Суарес: «Вальверде остается пассивным ... У нас теперь очень жесткая игра в Лиге чемпионов, и это может пойти в любом случае. Я всегда говорю, что ответственность больше зависит от игроков ... но Валверде нужно больше делать». Может на самом деле, Валверде поплыл. Типо есть Месси, он всё порешает. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел последние 20 минут, Челси 2 раза центр поля перешел, ну и владение мячом проиграли. |
22 июля 2025 года. Вторник - 21:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot