Форум - Барселона - Атлетик (29.09.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Атлетик (29.09.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3403)

AK1983 29.09.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Проблема в штабе. Тренер не имеет концепции развития команды. Тянет некую под Месси схему, которая еще вздыхала при Ини и залетном Пау. Сейчас серединка облегчилась за счет Коута и Дембеля. Поэтому сквозануло не хило по всей вертикали аж до Штеги.
Прогнозируемо. Который месяц пишу, что фактическая схема 4+2+4 была успешно исользована в футболе лет 80 назад. Ну, с середины 60х годов уже играли по-другому.
Мы то и с тризубцем не шибко дыры затыкали. Тока то на фоне этого уже кажется запредельным футболом.

Барса сегодня заканчивала в 4-2-3-1. Эрнесто сегодня 3 раза схему поменял походу игры

Aleks73 29.09.2018 21:02

Люди тока номинально выставляются по позициям. Но, как это должно работать в целом тренер не может организовать. Ведь даже когда на поле четыре форварда по своей сути, то нужны наигранные связки для их работы в средней линии.

GERONIMO 29.09.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну да, вчера, когда такое было?

Делаю скрин, последние 3-4 сезона напрочь опровергают твои слова.

Он прав. У меня отец всю жизнь занимался футболом профессионально. Рассказывал как они умирали физически на сборах.
Когда Реал перебегал Барсу в суперкубке, он сразу сказал, что пи*да им в середине осени, потому что в начале нереально так бегать.
Хз, может в советское время был другой подход. Но они всегда сезон начинали с чугунными ногами.

Shamil 11 29.09.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от AK1983
Так Семеду Латераль, он и должен быть самым быстрым в команде.

Ты написал про защитников, я привёл пример Семеду, который является крайним ЗАЩИТНИКОМ. Если речь идёт только о ЦЗ, то и тут от условного «Варана» Уильямс не убежит, а от Пике убегают все кому не лень, даже деревянный Стуани его обкрадывал. Пике - это одна из главных бед нынешней Барселоны.

Kaspers 29.09.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Проблема в штабе. Тренер не имеет концепции развития команды.

Да есть у него концепция. Тока она работала в Атлетике, и в других середняках, где он работал. А у нас она не хрена не будет работать. Так как у нас есть Месси, где по любому, любому тренеру надо строить игру вокруг этого величайшего игрока. Плюс есть ещё куча святых коров, которых поменять даже нельзя.

Поэтому и подбираются тренеры последнее время, которые больше заточены под косметический ремонт дома, а не строители готовые рушить, и строить новое. Уйдёт Месси, придёт такой тренер. Поэтому и Хосеп свалил за новыми вызовами, он всё это прочухал.

Aleks73 29.09.2018 21:09

Ему дали дорогих игроков - он их должен ставить в состав. Вот и все. А кто там против играет - до лампочки, даже родные баски.
Он должен был уже быть готовым к синдрому ЧМ. И наигрывать больше людей, которые там не играли.
Вальверде не может строить команды. Он пришел на наследие Психа в Бильбао. А здесь добивает последних героев эпохи великой Барсы.

Optimus 29.09.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Он прав. У меня отец всю жизнь занимался футболом профессионально. Рассказывал как они умирали физически на сборах.
Когда Реал перебегал Барсу в суперкубке, он сразу сказал, что пи*да им в середине осени, потому что в начале нереально так бегать.
Хз, может в советское время был другой подход. Но они всегда сезон начинали с чугунными ногами.

Даже если и учесть, что вы правы, но с такой игрой и на «пике» нам не останется за что бороться весной.

AK1983 29.09.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты написал про защитников, я привёл пример Семеду, который является крайним ЗАЩИТНИКОМ. Если речь идёт только о ЦЗ, то и тут от условного «Варана» Уильямс не убежит, а от Пике убегают все кому не лень, даже деревянный Стуани его обкрадывал. Пике - это одна из главных бед нынешней Барселоны.

Я имел ввиду конечно ЦЗ. От Варана Уильямс убегал ни один раз

Kaspers 29.09.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ему дали дорогих игроков - он их должен ставить в состав. Вот и все. А кто там против играет - до лампочки, даже родные баски.

Он хотел других игроков. Ему нравиться в защитный футбол играть, как в прошлом году. В Барсе это неприемлемо. Чем думало руководство приглашая такого специалиста? Что он сменит стиль, и будет играть по другому?
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вальверде не может строить команды. Он пришел на наследие Психа в Бильбао. А здесь добивает последних героев эпохи великой Барсы.

А типо Барто здесь не причём?

AK1983 29.09.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Optimus
Даже если и учесть, что вы правы, но с такой игрой и на «пике» нам не останется за что бороться весной.

Да все нормально будет) Там Реал с Атлетико то же машинами не выглядят. Нам счас осень пройти с минимальными потерями и ближе ко второму кругу увидим чтр да как.

Тут два варианта: Либо подготовку поменяли, либо реально слив тренера идет

GERONIMO 29.09.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Optimus

Про игру согласен. Но с другой стороны, для хорошего контроля мяча и игры нужно движение. Хави больше всех в команде пробегал обычно. А с виду - стоит се в центре и стоит)
Игрок принимает мяч, а дать некому. Никто не бежит себя предлагать. Я надеюсь, что дело в физике.

Shamil 11 29.09.2018 21:26

Если это слив тренера игроками, то Месси впору Оскара вручать за актерское мастерство. Я его таким злым давно не видел

Optimus 29.09.2018 21:28

Какой слив, в чем причина слива в начале сезона? Состав особо не поменялся с прошлого года, хотели бы слить- слили бы в межсезонье.

M3ls 29.09.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я имел ввиду конечно ЦЗ. От Варана Уильямс убегал ни один раз

От Варана Обама не мог убежать, какой ещё Уильямс?

M3ls 29.09.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Mix
M3ls, здравствуй, дорогуша)) Я уж думал ты сдох, как такую неделю пропустил здесь?)

Нет, дебилушка, к твоему несчастью я жив и здоров, но вот твоя бартомелона, на которую ты наяривал в прошлом сезоне, мертва. И мертва с момента назначения мистера Олимпиакоса.

Хороших выходных.

Shamil 11 29.09.2018 21:40

Таких соперников как Жирона и Леганес мы должны были и с гирями на ногах побеждать, ладно Атлетик более менее крепкий в обороне.
И ведь дело не в нынешнем трёхмачтовом отрезке, дело в том, что Вальверде НЕ ИГРАЕТ В АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ! И никогда не будет в него играть. Вы посмотрите на него во время матча, да пузо Таты Мартино и кеды Луиса Энрике обладали большей харизмой, чем он.

Optimus 29.09.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Таких соперников как Жирона и Леганес мы должны были и с гирями на ногах побеждать, ладно Атлетик более менее крепкий в обороне.
И ведь дело не в нынешнем трёхмачтовом отрезке, дело в том, что Вальверде НЕ ИГРАЕТ В АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ! И никогда не будет в него играть. Вы посмотрите на него во время матча, да пузо Таты Мартино и кеды Луиса Энрике обладали большей харизмой, чем он.

Насчёт харизмы - абсолютно в точку. Больше года наблюдаем Эрнесто, и не выглядит он тем, кто нужен Барселоне.

Andre3000 29.09.2018 21:49

Руководству выгоден такой инертный и бесхребетный тренер, - Муравей до конца сезона будет рушиться все в клубе, а Барто ему не будет мешать.

Муравей попытался летом показать зубки, заявив на одной из прессух, что был против ухода Пау, по-моему в конце июля или в середине, но ему после этого подсовывают Малкома, которого он не хотел также, а хотел другого. Это все показывает, что руководство не находится в контакте с тренером, а Аби засунули сюда только ради того, чтобы Гриза урвать (обосрались всем селом), а также по той причине, что на него не будут болелы наезжать из-за провала трансферов и т/д/, тк он свой и прошел через такую болезнь.

В управлении клубом отсутствую профессионалы, процветает кумовство, и тренеров назначают под стать себе, - итог мы видим.

Раньше игроки шли к нам из-за стиля и состава, ну и Пепа или ЛЭ, которые обладали харизмой и были личностями, а теперь от этого всего остался только Месси и все. Под этот руководящий сброд и тренера в частности никто топовый больше не придет, - только под огромные бабки

Месси не вечен, да ему 31 только, но и ему может надоесть этот бардак, который творится в клубе...

Aleks73 29.09.2018 21:54

Предлагаю закончить споры очевидным - успехов больших с Барсой добивались только великие игроки - тренеры.
Вот эти все серые пиджаки - они не очень подходят сюда. Ради эксперимента можно попробовать такого зубра как Венгер. Старейшая школа. Он вполне может стабилизировать ситуацию.
Муравья не будут убирать. Но, два ближайших матча могут подкорректировать офис.

Kaspers 29.09.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Муравей до конца сезона будет рушиться все в клубе, а Барто ему не будет мешать.

Ну если мы продолжим в таком духе, и глядя на наш календарь в ближайший месяц, то я бы уже не был так уверен. Тренеру надо срочно выправлять ситуацию, причём любыми способами, иначе может даже до зимы не досидеть.

AK1983 29.09.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от M3ls
От Варана Обама не мог убежать, какой ещё Уильямс?

Уилямс один из быстрейших игроков Ла лиги. Его рекорд 35,71 км/ч.

NDA 29.09.2018 21:58

Мне Барса этого сезона напомнает сб. Аргентины. Вроде и имена в команде неплохие, и бегают вроде, но цирк в обороне и импотенция в атаке, игра чисто на индивидуалке, ну и Месси, который озадаченно ходит и чешет голову.

И как в сборной ощущается, что надо срочно менять, но никто не знает как и кто это сделает. Одна надежда что Барса не такой банкрот, как сб.Аргентины, и может себе позволить за деньги найти нужных специалистов.

Andre3000 29.09.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну если мы продолжим в таком духе, и глядя на наш календарь в ближайший месяц, то я бы уже не был так уверен. Тренеру надо срочно выправлять ситуацию, причём любыми способами, иначе может даже до зимы не досидеть.

У нас уже много лет не делают резких движений, о чем ты говоришь?

Я лично за Венгера, под него и игроки пойдут и зимой и летом...

Kaspers 29.09.2018 22:01

Сейчас на одном из твиттеров по Барсе проходит опрос, кого хотите видеть тренером Барсы. Там 4 кандидата. Сарри с Клоппом, конечно это фантазии.
Есть ещё Роберт Мартинес, тренер Бельгийцев. Но побеждает Хави пока.

По мне, слишком ему рано к нам.

Andre3000 29.09.2018 22:01

Я лично весь матч не смотрел, не выдерживал зачастую, но ИМХО одним из лучших был именно ушедший первым Артуро Видаль...

Kaspers 29.09.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У нас уже много лет не делают резких движений, о чем ты говоришь?

Я лично за Венгера, под него и игроки пойдут и зимой и летом..

Всё не вечно под луной. Результаты могут заставить делать эти движения.
Количество недовольных, стремительно растёт.

Венгер, Венгер, а с чего вы решили, что он захочет вернуться к тренерству? Да ещё в Валидольную Барсу.

Andre3000 29.09.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Всё не вечно под луной. Результаты могут заставить делать эти движения.
Количество недовольных, стремительно растёт.

Венгер, Венгер, а с чего вы решили, что он захочет вернуться к тренерству? Да ещё в Валидольную Барсу.

Венгер сам говорил, что ждет предложений и не заканчивает карьеру тренера:hello2:

Andre3000 29.09.2018 22:08

Роберто твиттернул, что травма не серьезная. Пока сообщается, что пропустит ближайшую игру, максимум еще одну...

Optimus 29.09.2018 22:08

Кстати, Ракитич вышел на своей профильной позиции - ближе к левому краю и провёл свой, наверное, худший матч за Барселону.

Kaspers 29.09.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Венгер сам говорил, что ждет предложений и не заканчивает карьеру тренера

Эти летом у него была тьма предложений, но в итоге он пенсионерит. И вдруг согласится на Барсу?, сомневаюсь. Скорее пойдут, за Бланом например.

Kaspers 29.09.2018 22:13

Луис Суарес Мирамонтес (бывший игрок «Барсы»): «Когда вы покидаете Месси на скамейке, это очень сложно, потому что остальная команда не сражается, не играет, ничего не делает. Это очень средняя команда во всех аспектах без него ».

Andre3000 29.09.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Луис Суарес Мирамонтес (бывший игрок «Барсы»): «Когда вы покидаете Месси на скамейке, это очень сложно, потому что остальная команда не сражается, не играет, ничего не делает. Это очень средняя команда во всех аспектах без него ».

Это не секрет давно, в силу этой команды верят только откровенные оптимисты по жизни...

Кстати, лучший игрок предсезонки, Рафинья, даже не выходит в таких ситуациях, когда Су и Ко срут на поле и пешком ходят...

Mix 29.09.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от M3ls
Нет, дебилушка, к твоему несчастью я жив и здоров, но вот твоя бартомелона, на которую ты наяривал в прошлом сезоне, мертва. И мертва с момента назначения мистера Олимпиакоса.

Хороших выходных.

По себе людей не судят, любитель наяривать на футболистов :D

Думаю, для тебя Барселона мертва всегда, ибо вряд ли существуют тренеры, которые не попадут под твою раздачу на тупые кликухи.

AK1983 29.09.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Mix
По себе людей не судят, любитель наяривать на футболистов :D

Думаю, для тебя Барселона мертва всегда, ибо вряд ли существуют тренеры, которые не попадут под твою раздачу на тупые кликухи.

Там его кумир Сари автобусом ничью у Клопа вырвал

Aleks73 29.09.2018 22:29

Не стал бы сейчас гнать на Сарри. Челси очень интересно смотрелся. Ливерпуль очень крут нынче.

Aleks73 29.09.2018 22:37

Сарри и Вальверде разные тренеры, но, первый тренер будет посильнее второго. И Барсе он бы подошел значительно лучше.
Мы имеем глобальный кризис управления. Увольнение Муравья может не повлечь за собой правильного решения о новом тренере.
Нужно смотреть ближайшие две игры.

Aleks73 29.09.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Касперс! Этот Луис Суарес Мирамонтес, к сожалению, еще не бывший игрок Барселоны! Это тот самый номер 9 нашей любимой команды.
И это блять еще больше расстраивает.:D

Kaspers 29.09.2018 22:47

Кстати, он ещё вот чего сказал-
Суарес: ​​«Вальверде остается пассивным ... У нас теперь очень жесткая игра в Лиге чемпионов, и это может пойти в любом случае. Я всегда говорю, что ответственность больше зависит от игроков ... но Валверде нужно больше делать».

Может на самом деле, Валверде поплыл. Типо есть Месси, он всё порешает.

Shamil 11 29.09.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от AK1983
Там его кумир Сари автобусом ничью у Клопа вырвал

Автобусом? Ты серьёзно?

AK1983 29.09.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Автобусом? Ты серьёзно?

Смотрел последние 20 минут, Челси 2 раза центр поля перешел, ну и владение мячом проиграли.

22 июля 2025 года. Вторник - 21:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot