![]() |
Валенсия скоро уже ниже плинтуса опустится,правда ниже Реала опуститься невозможно))
|
Цитата:
F.ToRReS, еще одна смена тренера вряд ли пойдет на пользу Валенсии , постоянные измененя на тренерской скамье только еще глубже топят Валю. Надо дать Кумману еще немного времени. Вспомни как играла Барса когда пришел Райк , она только через пол года заиграла хорошо , так что рановато менять тренера. Зимой ИМХО надо Вале будет что то делать на трансферном рынке , так как летом они ето дело провалили полностью. |
куман очхороший тренер, но нужно время.
тренеровать в Испании сложно. это ему не Голландия. Испанца куда менне управляемые игроки. исходя из их южного темперамента. да и строить схемы в совершенно новом клубе сложно. |
Vityok_D, Ну без Вильи Валя просто некакущая :sorry: Пока Валя не избавится от синдрома одного игрока никакой тренер не поможет. Это моё мнение и не обязательно его разделять ;)
|
F.ToRReS, ну я скажем так, полностью не согласен,уж прости.
Просто я наблюдаю за всеми играми "мышей" и с уверенностью тебе говорю-нет у них синдрома одного игрока. Вилья у них не строит команду,мы что с ним что без него мало что представляем, до травмы он в атаке так же ничего не показывал как и Моро и Сильва. а Барсе мы конечно проиграли вполне заслуженно. но я верю в Кумана, считаю что он еще не до конца освоился в команде, да и вообще, привыкнуть к Испанскому первенству не так то просто. "Москва не сразу строилась" |
http://www.championat.ru/football/article-18791.html
Просто ахренеть! Конечно это все по материалам реаловских Ас и Марки, но все это есть на самом деле, т.к. много уже натыкался на статьи о бескрайних проблемах в коллективе, и самом руководстве клуба. Интервью Ангуло и Канисареса это только цветочки, а вот ягодки в конце - статья про судебное заседание по делу Альбельды. Если все так и будет продолжаться, то ничем хорошем это не закончится, если еще вспомнить турнирное положение команды в Примере... |
Гнать надо летучим мышам в шею этих любителей интервью,дожить до лета какнить и начать строить новую команду,думаю у Кумана всё в Вале получиться и будут они на равных биться с Барсой и блювотой за чемпионство
|
Цитата:
А если он собирается строить новую команду, то мне будет интересно за этим понаблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное, чтобы "Валя" не повторила участь "Депора". |
Цитата:
Вовремя разогнать престарелых лидеров порой очень важно, сейчас в Милане с этим проблемы. Вот недавно слышал что Мальдини собирается остаться еще на сезон, так что им бы не помешал "второй Куман", способный вывести заслуженных ветеранов из состава и дать дорогу молодым. Цитата:
|
Ну Валя пролетела от Мальорки! Просто не хуже нас, даже круче! И дома.
|
Цитата:
Может просто "Валя" настроилась на борьбу в матче против "Барсы" и на простое времяпровождение в матче против "Мальорки"? |
Просто у Валенсии начался довольно предсказуемый спад после нескольких удачных матчей. Однако своими победами над Барсой и Реалом команда показала свой потенциал и правильность курса, выбранного Куманом.
|
Цитата:
|
Crolik, Согласен.Вале надо было кровь из носу выходить в финал Копы,чтоб окончательно не провалить сезон,она и настроилсь по боевому на 1/2 с Барсой.
А реал как не крути лидер Примеры 07-08 к матчам с ним и отношение совсем другое.Так что все дело в настрое,а не в курсе Кумана(конечно же все имхо). |
Так боевой настрой – это тоже заслуга тренера. Вспоминая первый круг, в котором Валя на своем поле проиграла Реалу и Барсе со счетом 1-5 и 0-3 соответственно мы можем сделать выводы о заметном прогрессе коллектива, к чему тренер явно приложил руку.
|
Хоть Валенсия и не очень хорошо выступает в чемпионате, она всё же прибавила, и её старания превращаются в более хорошую и нужную ей игру...:yo:
|
Валенсия - команда настроения. Она может выйграть у Реала, и продуть Мальорке, может вырвать победу у Барсы и отдать её Альмерии. На самом деле это самая загадочная испанская команда.
|
Валенсия влетела на выезде баскскому Атлетику со счетом 5:1 и потерпела в Примере уже четвертое поражение кряду с общим счетом 2:11. За пять туров до окончания первенства команда находится в двух очках от зоны вылета, хотя думаю, что Валенсия сумеет удержаться в высшей испанской лиге. Остались игры с претендующими на "зону ЛЧ" Барселоной и мадридским Атлетико, а также с прямыми конкурентами за выживание: Осасуной, Сарагосой и Леванте.
|
Да уж... И мне даже стыдно, что мы вылетели от нее в кубке...
Победа по делу, Атлетик больше хотел, лучше сыграл, грамотнее оборонялся и острее атаковал-итог 5-1! браво! Цитата:
Цитата:
2 очка до вылета это конечно нужная ей игра.... |
Очередное позорище Валенсии.Они че совсем перестали играть,ведь подбор игроков там нелохой,а хорошей игры и близко нет.:sorry:
|
ВАЛЕНСИЯ УВОЛИЛА КУМАНА
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?19459 Давно пора было сделать, я считаю только из-за него так команда плохо выступает. |
tolkoBarcelona, просто слили тренера игроки вот и всё, Куман виноват безусловно, но всё же играют на поле игроки, а не Куман, и какой бы ни был тренер, 5-1 проигрывать Валенсия не должна...
|
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1114552.html - да,все таки Кумана уволили,может надо было дать ему закончить сезон,а то щас у Валенсии могуть быть проблемы с тем чтобы остатся в Примере.
|
Foxi, может теперь всякие Альбельды с Канисарасами вернуться в состав... и обстановка в команде изменится, вообщем Валенсия не должна вылетать.
|
Manc, надеюсь на это,просто как то неверится,что такая команда как Валенсия может оказатся в Сегунде.
|
Цитата:
ага, ну вон Юве побывал в Сери б, но там многие ребята не кинули команду, а вот я на 100% уверен что все разбегутся из Вали в случае, если команда всё же вылетит в Сегунду... и вернуться им будит практически не реально... |
Вообще был удивлен когда увидел эту новость, ведь только пять дней назад после победы в финале Кубка Испании над "Хетафе" руководство клуба заявило следующее: "Руководство "Валенсии" заявляет, что несмотря на многочисленные слухи, появившиеся в последнее время, главный тренер команды Рональд Куман останется в клубе. Его контракт будет действовать в течение последующих двух лет, у нас нет оснований для того, чтобы искать ему замену".
Цитата:
С Юве совсем другая история, так что такое сравнение тут вряд ли уместно, да и с Торпедо, в случае чего, не правильно будет сравнивать тоже. Цитата:
Да нет, бред конечно это. Все не разбегутся - это точно. В каждой команде есть свои преданные игроки: и в Ювентусе, и в Барселоне, и в Реале, и в Манчестер Юнайтеде, и в Валенсии найдутся. |
Manc,
ну знаешь, ты очень меня рассмешил своим постом. В конце концов это не Италия. И тут никто никуда не побежит. Другое дело возможно кое-кто не захочет продливать контракт на более худших условиях. Ну а вернется она на следующий год. я более чем уверен. руководство сделает все для этого. |
ДжаZ-man, ага, конечно Вилья тоже скажи останется, Хильдебранд и ещё человек 10 можно назвать кто точно не захочет играть в Сегунде. и что что это не Италия? думаеш кто-то из Валенсии захочет играть в Сегунде? Ну может останутся всякие Марчены, короче старики, но то что больше пол команды уйдёт это полюбому, сколько бы ты не смеялся
|
Сальвадор Гонсалес Воро назначен новым главным тренером «Валенсии»
![]() 45-летний специалист выступал за «Валенсию» с 1985 по 1993 гг., а закончил свою карьеру в 1999 году. www.sports.ru |
Новым главным тренером Валенсии, начиная в нового сезона, будет Марселино Тораль, нынешний тренер Расинга!!! Предварительный контракт сроком на 2 года был подписан еще на прошлой неделе, несмотря на заявления руководства Валенсии о том, что Куман останется у руля команды. 42-летний специалист предпочитает классическую схему 4-4-2, которая и принесла успех Валенсии когда-то и которая наиболее подходит под нынешний подбор игроков, согласно выводам специалистов. :pivo:
|
Andre3000,
Manc, вы хоть определитесь... |
ДжаZ-man, ну Андре написал что с нового сезона, а тот каво я написал, он наверное до конца сезона доработает и всё...;)
|
Цитата:
Манк написал про того, кто будет только до конца сезона тренировать, а Марселино Торраль вступит в должность после окончания сезона...:pivo: ;) |
Manc,
Andre3000, понятно. Не думаю что новый тренер вытянет Валенсию Валенсия - Осасуна Барселона - Валенсия Валенсия - Сарагоса Леванте - Валенсия Валенсия - Атлетико М Ну как вам календарчик?? Спасает хоть то, что с конкурентом за выживание Сарагосой играет дома. Но вот выезд в Барсу и дерби с Леванте... Ну смотрите. Выделил матчи, где "мыши" могут потерять очки. Осасуна и Сарагоса приличные команды. И все трое конкуренты. Ну Леванте выбывает. А для Барсы аопрос чести обыграть Валенсию. |
Несколько новых новостей про Валенсию:
1)Ерунда, но про тренера Валенсии еще одного... http://www.sport.ru/ru/news/20080423.../article86646/ 2)Несколько игроков снова в первой команде http://www.sport.ru/ru/news/20080423.../article86645/ 3)Морьентес в больнице http://www.sport.ru/ru/news/20080423.../article86637/ |
Чумовая статья про потуги Реала на трансферном рынке в последние его часы...
http://www.valencianistas.ru/index.php?id=517 |
Цитата:
Странно, что на сайте "мышей" пишут статьи про реал...:sorry: |
09 августа 2025 года. Суббота - 06:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot