Форум - Валенсия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Валенсия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=340)

Leo 19 16.12.2007 16:45

Валенсия скоро уже ниже плинтуса опустится,правда ниже Реала опуститься невозможно))

Vityok_D 16.12.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Одно ясно-Куман не сможет Валю поднять, надо бы нового тренера уже искать

F.ToRReS, еще одна смена тренера вряд ли пойдет на пользу Валенсии , постоянные измененя на тренерской скамье только еще глубже топят Валю. Надо дать Кумману еще немного времени. Вспомни как играла Барса когда пришел Райк , она только через пол года заиграла хорошо , так что рановато менять тренера. Зимой ИМХО надо Вале будет что то делать на трансферном рынке , так как летом они ето дело провалили полностью.

ДжаZ-man 16.12.2007 22:57

куман очхороший тренер, но нужно время.
тренеровать в Испании сложно. это ему не Голландия.
Испанца куда менне управляемые игроки.
исходя из их южного темперамента.
да и строить схемы в совершенно новом клубе сложно.

Manc 16.12.2007 23:38

Vityok_D, Ну без Вильи Валя просто некакущая :sorry: Пока Валя не избавится от синдрома одного игрока никакой тренер не поможет. Это моё мнение и не обязательно его разделять ;)

m@kCSKA 17.12.2007 20:27

F.ToRReS, ну я скажем так, полностью не согласен,уж прости.
Просто я наблюдаю за всеми играми "мышей" и с уверенностью тебе говорю-нет у них синдрома одного игрока. Вилья у них не строит команду,мы что с ним что без него мало что представляем, до травмы он в атаке так же ничего не показывал как и Моро и Сильва.
а Барсе мы конечно проиграли вполне заслуженно.
но я верю в Кумана, считаю что он еще не до конца освоился в команде, да и вообще, привыкнуть к Испанскому первенству не так то просто.
"Москва не сразу строилась"

Mix 16.02.2008 20:00

http://www.championat.ru/football/article-18791.html

Просто ахренеть! Конечно это все по материалам реаловских Ас и Марки, но все это есть на самом деле, т.к. много уже натыкался на статьи о бескрайних проблемах в коллективе, и самом руководстве клуба. Интервью Ангуло и Канисареса это только цветочки, а вот ягодки в конце - статья про судебное заседание по делу Альбельды. Если все так и будет продолжаться, то ничем хорошем это не закончится, если еще вспомнить турнирное положение команды в Примере...

Mr.Тень 16.02.2008 20:53

Гнать надо летучим мышам в шею этих любителей интервью,дожить до лета какнить и начать строить новую команду,думаю у Кумана всё в Вале получиться и будут они на равных биться с Барсой и блювотой за чемпионство

Crolik 10.03.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Конечно возможен и такой вариант развития событий,но мне кажется,что и вылет и КИ не приведет к отставке Кумана.Я где-то слышал,что одна из его главных задач выстроить новую команду под себя,а для этого нужно время ну и опрденленный кредит терпения от руководства,который похоже ему выдан.

Я встану на сторону игроков. Нельзя быть таким психом и, извините меня, бараном. Хороших игроков, составляющих костяк команды, штрафовать из-за мелочи и садить на скамейку или вообще в дубль отправлять. Нельзя...
А если он собирается строить новую команду, то мне будет интересно за этим понаблюдать.

LEOpard 10.03.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Crolik
Нельзя быть таким психом и, извините меня, бараном. Хороших игроков, составляющих костяк команды, штрафовать из-за мелочи и садить на скамейку или вообще в дубль отправлять. Нельзя...

Согласен,в отношении Альбелды и Канисареса он поступил оч.некрасиво,все таки не последние игроки в команде,но если у него получится выстроить сильный коллектив то почему бы и нет.Наоборот,это только поывсит силу испанского чемпа.

Crolik 10.03.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Согласен,в отношении Альбелды и Канисареса он поступил оч.некрасиво,все таки не последние игроки в команде,но если у него получится выстроить сильный коллектив то почему бы и нет.Наоборот,это только поывсит силу испанского чемпа.

Согласен. А то сейчас смотреть ни на кого нельзя без боли... =(
Самое главное, чтобы "Валя" не повторила участь "Депора".

ENRIQUE 11.03.2008 08:06

Цитата:

Сообщение от Crolik
Я встану на сторону игроков. Нельзя быть таким психом и, извините меня, бараном. Хороших игроков, составляющих костяк команды, штрафовать из-за мелочи и садить на скамейку или вообще в дубль отправлять. Нельзя...
А если он собирается строить новую команду, то мне будет интересно за этим понаблюдать.

А почему нельзя то? Если они создают нездоровую обстановку в коллективе, мешают работе тренера? Я незнаю в точности в чем причина конфликта, но думаю что Куман поступил абсолютно верно. Сейчас он строит новую команду, в которой нет места этим игрокам.
Вовремя разогнать престарелых лидеров порой очень важно, сейчас в Милане с этим проблемы. Вот недавно слышал что Мальдини собирается остаться еще на сезон, так что им бы не помешал "второй Куман", способный вывести заслуженных ветеранов из состава и дать дорогу молодым.
Цитата:

Сообщение от Crolik
Самое главное, чтобы "Валя" не повторила участь "Депора".

Для этого пока нет никаких предпосылок, думаю в следующем сезоне "мыши" будут бороться за самые высокие места.

R54 31.03.2008 10:44

Ну Валя пролетела от Мальорки! Просто не хуже нас, даже круче! И дома.

Crolik 31.03.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Ну Валя пролетела от Мальорки! Просто не хуже нас, даже круче! И дома.

Возникает вопрос: Почему "Барса" так смогла сыграть?

Может просто "Валя" настроилась на борьбу в матче против "Барсы" и на простое времяпровождение в матче против "Мальорки"?

ENRIQUE 31.03.2008 11:55

Просто у Валенсии начался довольно предсказуемый спад после нескольких удачных матчей. Однако своими победами над Барсой и Реалом команда показала свой потенциал и правильность курса, выбранного Куманом.

Crolik 31.03.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Просто у Валенсии начался довольно предсказуемый спад после нескольких удачных матчей. Однако своими победами над Барсой и Реалом команда показала свой потенциал и правильность курса, выбранного Куманом.

А может дело в настрое на матч?

LEOpard 31.03.2008 15:37

Crolik, Согласен.Вале надо было кровь из носу выходить в финал Копы,чтоб окончательно не провалить сезон,она и настроилсь по боевому на 1/2 с Барсой.
А реал как не крути лидер Примеры 07-08 к матчам с ним и отношение совсем другое.Так что все дело в настрое,а не в курсе Кумана(конечно же все имхо).

ENRIQUE 31.03.2008 16:03

Так боевой настрой – это тоже заслуга тренера. Вспоминая первый круг, в котором Валя на своем поле проиграла Реалу и Барсе со счетом 1-5 и 0-3 соответственно мы можем сделать выводы о заметном прогрессе коллектива, к чему тренер явно приложил руку.

Joker777 31.03.2008 22:10

Хоть Валенсия и не очень хорошо выступает в чемпионате, она всё же прибавила, и её старания превращаются в более хорошую и нужную ей игру...:yo:

HASSAn08 02.04.2008 20:58

Валенсия - команда настроения. Она может выйграть у Реала, и продуть Мальорке, может вырвать победу у Барсы и отдать её Альмерии. На самом деле это самая загадочная испанская команда.

Mix 21.04.2008 02:30

Валенсия влетела на выезде баскскому Атлетику со счетом 5:1 и потерпела в Примере уже четвертое поражение кряду с общим счетом 2:11. За пять туров до окончания первенства команда находится в двух очках от зоны вылета, хотя думаю, что Валенсия сумеет удержаться в высшей испанской лиге. Остались игры с претендующими на "зону ЛЧ" Барселоной и мадридским Атлетико, а также с прямыми конкурентами за выживание: Осасуной, Сарагосой и Леванте.

ДжаZ-man 21.04.2008 12:25

Да уж... И мне даже стыдно, что мы вылетели от нее в кубке...
Победа по делу, Атлетик больше хотел, лучше сыграл, грамотнее оборонялся и острее атаковал-итог 5-1! браво!

Цитата:

Сообщение от Joker777
Хоть Валенсия и не очень хорошо выступает в чемпионате, она всё же прибавила, и её старания превращаются в более хорошую и нужную ей игру...:yo:

Цитата:

13 ХЕТАФЕ 33 11 8 14 38-42 41
14 ОСАСУНА 33 11 7 15 33-35 40
15 ВАЛЬЯДОЛИД 33 10 9 14 39-53 39
16 ВАЛЕНСИЯ 33 11 6 16 36-54 39
17 САРАГОСА 33 9 10 14 44-54 37
18 РЕКРЕАТИВО 33 9 10 14 35-54 37
19 МУРСИЯ 33 7 8 18 29-53 29
20 ЛЕВАНТЕ 33 7 4 22 29-61 25

2 очка до вылета это конечно нужная ей игра....

LEOpard 21.04.2008 19:34

Очередное позорище Валенсии.Они че совсем перестали играть,ведь подбор игроков там нелохой,а хорошей игры и близко нет.:sorry:

tolkoBarcelona 22.04.2008 00:59

ВАЛЕНСИЯ УВОЛИЛА КУМАНА
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?19459
Давно пора было сделать, я считаю только из-за него так команда плохо выступает.

Manc 22.04.2008 01:14

tolkoBarcelona, просто слили тренера игроки вот и всё, Куман виноват безусловно, но всё же играют на поле игроки, а не Куман, и какой бы ни был тренер, 5-1 проигрывать Валенсия не должна...

Foxi 22.04.2008 01:15

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1114552.html - да,все таки Кумана уволили,может надо было дать ему закончить сезон,а то щас у Валенсии могуть быть проблемы с тем чтобы остатся в Примере.

Manc 22.04.2008 01:16

Foxi, может теперь всякие Альбельды с Канисарасами вернуться в состав... и обстановка в команде изменится, вообщем Валенсия не должна вылетать.

Foxi 22.04.2008 01:52

Manc, надеюсь на это,просто как то неверится,что такая команда как Валенсия может оказатся в Сегунде.

Manc 22.04.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Foxi
может оказатся в Сегунде.

ага, ну вон Юве побывал в Сери б, но там многие ребята не кинули команду, а вот я на 100% уверен что все разбегутся из Вали в случае, если команда всё же вылетит в Сегунду... и вернуться им будит практически не реально...

Mix 22.04.2008 03:16

Вообще был удивлен когда увидел эту новость, ведь только пять дней назад после победы в финале Кубка Испании над "Хетафе" руководство клуба заявило следующее: "Руководство "Валенсии" заявляет, что несмотря на многочисленные слухи, появившиеся в последнее время, главный тренер команды Рональд Куман останется в клубе. Его контракт будет действовать в течение последующих двух лет, у нас нет оснований для того, чтобы искать ему замену".

Цитата:

Сообщение от Manc
ну вон Юве побывал в Сери б

С Юве совсем другая история, так что такое сравнение тут вряд ли уместно, да и с Торпедо, в случае чего, не правильно будет сравнивать тоже.

Цитата:

Сообщение от Manc
вот я на 100% уверен что все разбегутся из Вали в случае, если команда всё же вылетит в Сегунду... и вернуться им будит практически не реально...

Да нет, бред конечно это. Все не разбегутся - это точно. В каждой команде есть свои преданные игроки: и в Ювентусе, и в Барселоне, и в Реале, и в Манчестер Юнайтеде, и в Валенсии найдутся.

ДжаZ-man 22.04.2008 12:01

Manc,
ну знаешь, ты очень меня рассмешил своим постом.
В конце концов это не Италия. И тут никто никуда не побежит. Другое дело возможно кое-кто не захочет продливать контракт на более худших условиях.

Ну а вернется она на следующий год. я более чем уверен. руководство сделает все для этого.

Manc 22.04.2008 13:57

ДжаZ-man, ага, конечно Вилья тоже скажи останется, Хильдебранд и ещё человек 10 можно назвать кто точно не захочет играть в Сегунде. и что что это не Италия? думаеш кто-то из Валенсии захочет играть в Сегунде? Ну может останутся всякие Марчены, короче старики, но то что больше пол команды уйдёт это полюбому, сколько бы ты не смеялся

Manc 22.04.2008 14:26

Сальвадор Гонсалес Воро назначен новым главным тренером «Валенсии»

45-летний специалист выступал за «Валенсию» с 1985 по 1993 гг., а закончил свою карьеру в 1999 году.

www.sports.ru

Andre3000 22.04.2008 15:09

Новым главным тренером Валенсии, начиная в нового сезона, будет Марселино Тораль, нынешний тренер Расинга!!! Предварительный контракт сроком на 2 года был подписан еще на прошлой неделе, несмотря на заявления руководства Валенсии о том, что Куман останется у руля команды. 42-летний специалист предпочитает классическую схему 4-4-2, которая и принесла успех Валенсии когда-то и которая наиболее подходит под нынешний подбор игроков, согласно выводам специалистов. :pivo:

ДжаZ-man 22.04.2008 15:42

Andre3000,
Manc,

вы хоть определитесь...

Manc 22.04.2008 15:47

ДжаZ-man, ну Андре написал что с нового сезона, а тот каво я написал, он наверное до конца сезона доработает и всё...;)

Andre3000 22.04.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Andre3000,
Manc,

вы хоть определитесь...

Манк написал про того, кто будет только до конца сезона тренировать, а Марселино Торраль вступит в должность после окончания сезона...:pivo: ;)

ДжаZ-man 23.04.2008 14:23

Manc,
Andre3000,

понятно.

Не думаю что новый тренер вытянет Валенсию

Валенсия - Осасуна
Барселона - Валенсия
Валенсия - Сарагоса

Леванте - Валенсия
Валенсия - Атлетико М

Ну как вам календарчик??

Спасает хоть то, что с конкурентом за выживание Сарагосой играет дома. Но вот выезд в Барсу и дерби с Леванте...

Ну смотрите. Выделил матчи, где "мыши" могут потерять очки.
Осасуна и Сарагоса приличные команды. И все трое конкуренты. Ну Леванте выбывает.
А для Барсы аопрос чести обыграть Валенсию.

V@lde$ 23.04.2008 18:11

Несколько новых новостей про Валенсию:

1)Ерунда, но про тренера Валенсии еще одного...
http://www.sport.ru/ru/news/20080423.../article86646/

2)Несколько игроков снова в первой команде

http://www.sport.ru/ru/news/20080423.../article86645/

3)Морьентес в больнице

http://www.sport.ru/ru/news/20080423.../article86637/

Andre3000 03.09.2008 16:54

Чумовая статья про потуги Реала на трансферном рынке в последние его часы...

http://www.valencianistas.ru/index.php?id=517

Jimmy Jump 06.09.2008 06:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чумовая статья про потуги Реала на трансферном рынке в последние его часы...

http://www.valencianistas.ru/index.php?id=517

Странно, что на сайте "мышей" пишут статьи про реал...:sorry:

09 августа 2025 года. Суббота - 06:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot