Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ron 05.02.2007 10:16

Всё устраивает, даже радует, я просто говорю, что для Реала смена тренера бы пошла на пользу. (Что невыгодно Барсе)

Kila 05.02.2007 10:48

Этим ушлепанам, ИМХО поможет только перерождение.

Adm!r@l 05.02.2007 12:11

Ха,ну Реал дает!!1000-ый матч на Бернабеу слить,а еще и Леванте!Это позорище!!!!

Kila 05.02.2007 12:38

Ну уж если фаны реала такое говорят, тогда енто действительно труба Бугага

Cule 05.02.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Kila
Этим ушлепанам, ИМХО поможет только перерождение.

согласен с тобой. Реалу нужно кординальное изминение всей структуры, как было с приходом Лапорты в Барсу. перестать покупать рекламные плакаты а-ля Бэкхэм, Рональдо и т.д.Что в мадриде нет своих нормальных воспитанников? Ведь после Рауля и Касильяса никто так и не появился! и это в "Лучшем клубе мира"...смешно!

LaVinG 07.02.2007 12:50

Им надо всей командой утопится в сортире и всем людям забыть, что такое Реал Мадрид. Позор закончится. Придется форматировать мозги миллиардам человек. Понадобится миллиард циркулей. Ну ниче, справимся.

Kila 07.02.2007 13:29

Последние новости, Кальдерон начал просить совета у Лапорты по поводу мандрила, я et. в этом зоопарке, скоро Лапорта начнет давать пресс конференции в футболке мандриля, а Кальдерон Барсы.

La Ola 07.02.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Mix
La Ola, а Роналдо уже сказал в интервью что годы проведенные в Реале были для него ужасом, или что-то вроде этого, я где-то читал...

Эти якобы его интервью были опубликованы в желтой прессе. Там он якобы сказал, что Реал - это ад, а Капелло - дьявол. Но затем сам Роналдо опроверг эти слова, сказав, что ничего подобного он не говорил.
Единственное, что пока сказал Роналдо, - это то, что он "благодарен болельщикам, которые его поддерживали, партнерам по команде и всем тренерам, кроме одного."

La Ola 07.02.2007 15:31

Cule, мой ответ на твое сообщение удалили по неизвестным мне причинам, так что не обессудь :-)

La Ola 07.02.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от [-RON-]
Реалу надо Капелло менять и чем быстрее тем лучше.

Это как раз то, чего Реалу делать ни в коем случае не следует. Смена тренера сейчас ни к чему хорошему не приведет. Капелло строит новую команду, и уже появились ее четкие очертания. А что касается игры от обороны... Те, кто видел последний матч Реала с Леванте, не стали бы так говорить.

La Ola 07.02.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Adm!r@l
Ха,ну Реал дает!!1000-ый матч на Бернабеу слить,а еще и Леванте!Это позорище!!!!

Позор иметь таких болельщиков. Способных лишь накарякать "ха" и поставить кучу восклицательных знаков.

La Ola 07.02.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Cule
Что в мадриде нет своих нормальных воспитанников? Ведь после Рауля и Касильяса никто так и не появился! и это в "Лучшем клубе мира"...смешно!

Появился. Сейчас Торрес очень хорош. Который матч подряд играет в основе. Играет превосходно и надежно. Думаю, Капелло сам не ожидал, что Торрес так заиграет, когда вызывал его в первую команду ;-)
А еще есть Де Ла Ред, который тоже, возможно, заявит о себе во весь голос в ближайшем будущем. Надеюсь на это.

Cule 07.02.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Kila
Последние новости, Кальдерон начал просить совета у Лапорты по поводу мандрила, я et. в этом зоопарке, скоро Лапорта начнет давать пресс конференции в футболке мандриля, а Кальдерон Барсы.

Вот, я же тебе говорил!!! не дай Бог!!! а политика перехвата игроков, они ведь жить не могут без подколов (извините, не в настроении ругаться матом) Барсы!!! как пошел слух что Барса хочет купить того-то, сразу привет из мадрида.

sergey1986 07.02.2007 19:32

А я хочу чтобы Реал наконец-то пришел в себя. Для меня было бы приятней знать, что Барса обыгрывает и конкурирует за чемпионство с по-настоящему сильным соперником, а Реал таковым сейчас не назовешь. Также сильная конкуренция подстегивала бы и игроков Барсы, а то сейчас получается, что многие соперники делают все возможное, для того чтобы мы выиграли ЧИ, проигрывая в матчах с явными аутсайдерами. Согласитесь вдвойне приятно обыграть Реал, зная, что он силен как никогда. :barca2: К тому же сейчас происходит такая ситуация в команде: аааа... Реал и Севилья проиграли, можно особо не напрягаться.... вполне допускаю, что такие мыслишки в голове наших игроков проскакивают.

D1MSon 07.02.2007 19:41

Я не соглашусь с Серегой, пусть пожимают плоды своей работы. Мы же 3 года терпели Гаспара, и ниче заиграли как и прежде. Пусть теперь и мандрил голову поломает, как из этой ситуации выбираться...

sergey1986 07.02.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я не соглашусь с Серегой, пусть пожимают плоды своей работы. Мы же 3 года терпели Гаспара, и ниче заиграли как и прежде. Пусть теперь и мандрил голову поломает, как из этой ситуации выбираться...

D1MSon, а я думаю, что дополнительная интрига и конкуренция ЧИ не помешала бы, сейчас реально нет конкуренции в Испании, а, если кому-то кажется, что она присутствует, то причина только в том, что сейчас Барса играет отвратно и не способна сделать серьезный рывок и уйти от остальных команд. Во-вторых, думаю, наличие достойных соперников помогло бы Барсе в Европе т.к. конкуренция дает реальное представление о том, как нужно действовать против сильных соперников, а сейчас таких в Примере не наблюдается. Совсем не удивлюсь, если наши против Ливера выйдут спустя рукава.
Такое ощущение, что в правлении Гаспара ты обвиняешь Реал. :krutoe:
P.S. Прошу прощения, если сегодня не слишком ясно излагаю свои мысли и делаю много ошибок. Башка совсем отказывается работать. :unsure:

D1MSon 07.02.2007 19:57

Ну почему нет, вот пожалуйста Вленсии до нас 4 очка осталось. На как раз скоро с ними играть и если сольем на Месталье, что кстати вполне вероятно, то конкуренции будет хоть попой ешь... Мож когда, как говорится, петух в одно место клюнет, и заиграем. А так нам и без этого интриги хватает, суть которой заключается когда же закончится этот бардак в рядах Блауграны. Вот!!!

sergey1986 07.02.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну почему нет, вот пожалуйста Вленсии до нас 4 очка осталось. На как раз скоро с ними играть и если сольем на Месталье, что кстати вполне вероятно, то конкуренции будет хоть попой ешь... Мож когда, как говорится, петух в одно место клюнет, и заиграем. А так нам и без этого интриги хватает, суть которой заключается когда же закончится этот бардак в рядах Блауграны. Вот!!!

Так вот! :krutoe: конкуренция со стороны Валенсии существует только от того, что мы сейчас на поле занимаемся черт знает чем.

Kila 07.02.2007 20:27

А мне по статистике прошлых лет, что-то подсказывает, что здравая конкуренция, возможна только при здравых руководителях, вот, если летом, вместо того чтобы купить тогоже Эмануэльсона, мадуро в опорнички, мы продлим контракты обоим одноногим бандитам слева, мы просрем чемпионат без боя, если мы его просрем чемпионат без боя, вся общественность заговорит о кризисе он наступити Барса провалится в жопу в которой сейчас находится мандрил, начнуться скандалы, раздоры и прочая поеень, лидеры покинут команду, как сделали это лидеры туринтуса и сдесь на этом сайте начнуться такие сопли, где Барса, но это даже к лучшему ибо бля тока так проверяется любовь болел и никак иначе, преодолеть с командой все дерьмо в котором она оказалась, вот это сила, а звиздеть, что Барса самая самя это вам не мешки ворочать.

З.Ы. сори я очень зол :anger:

ENRIQUE: Как мат надоел, вобще то он запрещен на форуме :(

sergey1986 07.02.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Kila
А мне по статистике прошлых лет, что-то подсказывает, что здравая конкуренция, возможна только при здравых руководителях

С этим полностью согласен.

Foxi 28.02.2007 18:47

Неплохо было б отомстить Реалу за проиграш в Мадриде.Надо их порвать на Камп Ноу.

БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!

N!Kb@rca 28.02.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Foxi
Неплохо было б отомстить Реалу за проиграш в Мадриде.Надо их порвать на Камп Ноу.

БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!!

Мы их обязаны ПОРВАТЬ В КЛОЧЬЯ !!!
Ель Классико всё таки

Laziale 28.02.2007 19:19

Когда матч будет? Реал будет битый на Камп Ноу!!!:barca2:

N!Kb@rca 28.02.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
Когда матч будет?

Барселона - Реал Мадрид 11.03.2007

Laziale 28.02.2007 19:29

Да-а, тяжелый матч будет, сразу после ЛЧ. Интересно, кто больше устанет: мы с Ливером, или сливочные с Баварией...

C.Ronaldo7 28.02.2007 21:58

Я думаю больше устанут сливочные Бавария им нервы еще как потрепает,а Ливер будет усталым в матче с Барсой потому что в Англии матч тура Ливерпуль-Манчестер Юнайтед,Ливеру надо играть основным составом против МЮ,Барсе будет легче играть против Ливера,а Барса в матче против Реала выиграет.

Pliushevyj 28.02.2007 22:16

Сначало надо Ливер пройти,а потом подумаем и о реале.я как прочитал,все ети статьи,что барсе надо 2 гола им забивать,то нафиг мне всё настроение испортили.:anger: :mat: :mat:

Anor 05.03.2007 00:35

Мадридосы ничейку с Хетафе откатали у себя дома, тоже видать проблемы у них.

Kila 05.03.2007 00:47

Anor, Ништяк, а Хетафе это далеко не слабый соперник, Шустер в отличае от Райка может своих псов настроить как надо.

D1MSon 05.03.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Kila
может своих псов

в том то и дело что у нас игроки, а не псы. А к людям более сложный подход нужен. Поэтому то Райку и сложней достучаться до игроков, нежели Шустеру;)

ENRIQUE 07.03.2007 17:56

Ну что, рвем Реал в эту субботу как псы!

D1MSon 07.03.2007 19:15

А иначе нельзя. За нами Москва:barca2: :barca2: :barca2:

ENRIQUE 07.03.2007 21:08

Я даже аватар сменил... на удачу:barca2:

laantane 08.03.2007 05:01

ENRIQUE, Ты бы лучше дога выбрал.Благородство,ум и мощь.

koki4 08.03.2007 12:05

Да мадрид уже не тот,что пару лет назад в составе много лохов стало игуании какие то :sorry::lol: вата,но это очень радует.Кановаро играть небуд счет значит 3:0 в пользу БАРСЕЛОНЫ!!!:barca2:

Mix 08.03.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от koki4
Кановаро играть небуд счет значит 3:0 в пользу БАРСЕЛОНЫ!!!

Ох как жаль, если бы он играл, было бы 5-0 в пользу "Барсы"...:lol:

Laziale 08.03.2007 14:01

Барса возьмет реванш - будет 3:0 или 4:1! Жалко, что Каннаваро не сыграет, он бы так зажигал на поле!

ENRIQUE 08.03.2007 14:04

2:0 думаю максимум

Laziale 08.03.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
2:0 думаю максимум

Я с оптимизмом смотрю на матч. Реал сейчас нулевой и у Барсы есть все шансы для разгрома:barca2:

ENRIQUE 08.03.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
Реал сейчас нулевой

Барса ни на много ушла..

07 августа 2025 года. Четверг - 01:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot