![]() |
Ну у сливочных тоже сладкой жизни с Ливером и Баварией не предвидется.
Сегодняшнюю игру в исполнении Барсы можно смело назвать бесхребетной. |
Спасибо Роме, что я не увижу эту Барсу в полуфинале, все заслуженно, отходили пешком и получили, а ходили пешком потому что команда выдохлась, и в этом вина тренера, нужно было делать нормальную ротацию, и как я писал еще в января, нахер тратить силы на этот кубок Испании?
Игроков загоняли, и они уже матч 4-й, начиная с Севильи еле двигаются, явный спад, и здесь виноваты тренеры, ну и конечно недооценка, вышли как будто уже в полуфинале, о нем еще год придется мечтать. И очень жаль Месси, ибо из-за тренеров, из-за непонятный трансферов уже какой год Барса вылетает с ЛЧ, а ЗМ получает Роналду, где вся команда бежит, где с физикой и настроем все впорядке, вот и 3 подряд Лч на носу, а Барса как в последние годы возьму очень НУЖНЫЙ КИ. |
Цитата:
а это был не вынос? И вынос от кого, - Ромы блять!!! лучше проиграть сильному клубу, чем вот так какой-то Роме... |
Дубль это очень хорошо и чемпионат всегда важней ЛЧ.Из лидеров своих чемпов одна Бавария осталась.Матч провалили,Рома заслужила прохода.Выводы посмотрим.Ну кто болеет знает итальянцы этим и славятся,вытаскивать такие матчи.
|
Рому с победой и с заслуженным проходом в полуфинал. А Барсе надо делать выводы хочет ли она и дальше идти по такому пути.
|
Ёпти. Я и матч то не смотрел, думал проход дело решённое, на спорт заглянул, думал глючит... :D
|
Для меня лично сезон закончен. Вообще пофиг чё там Барса возьмёт или не возьмёт.
Пока не выгонят Вальверде и не разгонят шайку пешеходов Барса мне не интересна. Надоело эти позоры терпеть, 3 год подряд вылетаем в 1/ 4 финала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень много матчей в это сезоне выли на тоненького, те когда везло нам и не везло другим, а вот сегодня сказалась и ошибки тренера, и форма игроков, и вообще общая бесхребетность состава, где давно нет лидера на поле и вне его, а имею ввиду по менталитету, все кругом миллионеры и все уже выиграли и по много раз
|
Скучная команда, позорище. Месси стареет, Инеста тоже, тренер мутный. Реал опять возьмёт кубок.
|
Цитата:
Так то была Бавария, сильнейшая команда Европы и у Барселоны Тито раком болел. А сегодня была Рома которая 4 команда Италии и тренер вполне здоров. |
Пздц Рома заслуженно вынесла Барсу,до сих пор в ахуе. Хотя первый звонок был в матче с Севильеи, там тоже должны были нас вынести с крупным счетом
|
Алекса многие обсирают, как в начале ветки перед матчем. Не нужно меня обсирать. Я, извините, человек искренне болеющий за Барсу и знающий футбол много много лет. Я вам предсказал такую Рому. Потому как знаю, что это крайне серьезная команда, смотрю их матчи регулярно.
По Барсе. Я писал, что мне очень не понравились слова уходящего Маскерано. В них было много зловещего. |
Больно то как.
Не, ребят, что вы хотите, когда команда теряет блестящего Неймар и оставляет уругвайское мясо, которое знать не знает, что такое оффсайд? Тьяго, Эриксен - эти парни бы втоптали в газон этих римлян. Но нет у нас их. У нас есть Артур! Коут, как ты там? А? |
Цитата:
для меня лично лучше от Баварии соснуть, тем более от той, чем от Ромы и так |
Все говорят вот Реал выиграет, а я за Ливер поболею, симпатичная команда всегда была, давно их не видел на такой стадии ЛЧ.
|
И да, реально обидно то что проиграли не там Баварии или МС, та даже не Челси, а Роме! и это после 4-1!
Но еще раз говорю им спасибо, помню несколько лет назад тоже были никакие против ПСЖ и ели пролезли в полуфинал где получили от Баварии 7-0, лучше уже так, чем влететь в полуфинале без шансов, с такой игрой точно шансов бы небыло... |
Наконец-то прорвало всех, кто этого так долго ждал, аж с августовских матчей против Мадрида. Засуха была долгой.
Что ж, это ЛЧ. Один провальный матч - и ты за бортом. Безумно обидно, но снова же, откровенный вздор на эмоциях тут пишут про то, что засунуть чемпионат в одно место. Чемпионат - это главный турнир сезона, тем более что он является самым сложным среди топ-лиг. Собственно, об этом даже Зидан сегодня сказал, когда его спросили, что важнее - ЛЧ или Ла Лига. ЛЧ - это всегда в первую очередь лотерея. Мы и на пике по нелепому стечению обстоятельств вылетали от Интера и Челси, а также на пике чудом прошли тот же Челси в 2009 году. Это футбол, это ЛЧ. В любом случае уж лучше так, чем вылететь из Ла Лиги и Кубка еще в январе и доигрывать аж полгода, плетясь на четвертом месте. Посмотрел бы я, как вы тут запели бы в таком случае. И, кстати, да. Выражайтесь аккуратнее, из бани вытаскивать никого не хочу. Один уже улетел на день из-за перебора предупреждений. |
Ой ребята. Не раз писал, что Барселона это страстно любимая истеричная женщина, с которой то больно до смерти, что хочется умереть, то радостно до безумия. Чего точно с ней не бывает так это обыденности. Эта команда дарит эмоции, очень разные и очень сильные. Сегодня вот такие сумасшедшие, такие позорные. Ну а что вы хотели? Или вы не знали? Или вы забыли? Смело можно сказать одно, это войдёт в историю. Как чёрная страница конечно, но читать эту книгу чертовски интересно.
|
Руководству и тренеру надо сильно по думать, были проигрыши когда команда была реальна слаба, но боролась! Такой трусливый футбол я вижу впервые в исполнение нашей команды! Я не прекращу быть фанатом, потому что реально люблю БАРСУ. Но за много лет я впервые высказываюсь так! Я считаю что ни один тренер не имеет право в Барсе играть настолько трусливо и по счету! Эмоции переполняют, сезон не окончен, просто как не прискорбно как будто помогли Реалу взять 3 кубок!
|
Ничего, на выходных победим в чемпионате и поставим рекорд по беспроигрышной серии. Вальверде войдёт в историю..
Ну а если серьезно - особых перемен не жду, так что не бывает. Я катил бочки на ЛЭ, но я и подумать не мог что такое произойдёт. По уму - нужно избавляться от большей части команды, ну и тренера само собой. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы играем пока Месси играет, и так весь сезон. Это было очевидно, Вальверде перенасытил полузащиту это его главная заслуга и дал месси абсолютную свободу. Это был тоже риск огромный, и только после провала понимаю, что Вальверде все ставил на Месси.... |
Переживал бы, если игра была бы достойной. А она была блевотной – медленной, бескомбинационной, примитивной при выходе из-под прессинга. Дембеле какой-то тупорылый бегунок. Он не усиливает, а ослабляет, выходя на замену.
|
Ничего не произойдет летом, все также будет плыть по течению, а Барто все скинет на тренера, - будем дальше любоваться Робертом, Муравьем и тд во главе клуба
|
И все таки футбол награждает тех, кто бьется до последней капли. Когда ты Давид, а не Голиаф. Это был действительно РИМ!
|
Цитата:
|
Этот клуб останется более или менее на плову пока в нем будет Месси! как только он уйдет, то начало 2000х годов покажется не таким уж и плохим периодом в жизни клуба...
|
Он знал ситуацию изнутри, а там много ошибок в делах руководства. Вы посмотрите как падают и другие секции. Маска сказал очень напряженные вещи. Примерно так : этой Барселоне пришел конец!
Казалось бы чего? Лидеры, близки к финалу КК, в ЛЧ все складывается... Обида? Сомневаюсь. Ребята, не бросайте в эмоциях команду. Нам нужно еще вытянуть 2 титула. |
Цитата:
После сегодняшнего позора я захотел чтобы он ушел и пару лет поиграл в нормальный футбол в каком нибудь Сити. |
Цитата:
|
Цитата:
Уровень Месси маскирует донный уровень дноареса и полузащиты. Коут и Дембеле просто пиздюки, и вряд ли в топов вырастут. Коут то с возрастом уже вряд ли. Средний полузащ с финтами и ударом. Мало. |
ИМХО теперь Месси потребует от ВАльверде как можно скорее победить в Примере, чтобы спокойно готовиться к ЧМ 2018.
|
Цитата:
|
Главное чтоб сейчас не просрали Ла лигу и Кубок.
|
Всем доброго времени суток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О всё, вечер перестаёт быть томным... :D
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 14:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot