![]() |
Барселона эта все равно выйдет 19-го числа умереть, но победить Ювентус. Вполне очевидно, что все это происходит вопреки действиям нынешнего руководства клуба и штаба. Просто уровень отдельных игроков Барсы очень высок и они способны победить любую команду. Вопрос отскока с 0-3 от итальянцев сложнее чем 0-4 от французов. Задача архисложная, но у нас пока в строю вся обойма. Карточек из висяков никто не получил. Думаю, что история будет занимательная. По крайней мере мы увидим еще один зрелищный матч на КН.
К сожалению, скорее всего мы станем свидетелями очень сложных процессов вокруг и внутри команды летом. Эх, если бы только в Лучо были проблемы! Нам уже не получится просто переформатировать глубину состава и взять пару людей в основу. Надо готовится к затяжному кризису. |
Цитата:
Особенно такие славные вещи, как Перес купил Неймара, чтобы тут поапладировал арбитру, чтобы пропустить матч с Реалом. Цитата:
Я даже в кой-то мере рад, что в Барселоне был такой залетный чувак, как Херардо Мартино. Никто так и не понял его феномена. И как ему удалось добиться таких высот на мастерстве отдельно взятых игроков? |
Цитата:
Шорт-лист от РИВАЛДО готов :D Цитата:
Не ведись, этот параноик похоже ещё раз зарегился ;) |
Цитата:
:D :D Я ж говорю, оно параноичное до потери пульса. |
Я просто превратил ваши познание и экспертность в дым, дорогие товарищи. Поэтому вы и беситесь, как лживые телки.
|
|
Суарес же жёлтую схлопотал, у него не дисква в ответке, случайно?
|
|
Перес купил Неймара? Вы, че серьезно ненавидите правду? Это когда я такое написал?
|
В ответке нужны Пако, Гомеш, Туран, Матье и Денис с Динем, пусть хоть покажут на кой хер за них было отдано более 150 млн евро!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
По матчу, если это плата за то, чтобы Унсуэ не возглавил Барсу и вместе с Энрике ушел весь тренерский штат, то я согласен ::frown:: Скучаю по временам Пепа, когда мы за 4 года реально по игре, по настоящему проиграли наверное всего 2-3 матча. Сейчас понимаю, что это была настоящая история. |
Цитата:
Это наш любитель молочных коктейлей, по совместительству главный Тролль Барса.ру! Вот получишь цветные портянки, как у него, - разрешат говорить, а пока.... пока :D |
|
|
Цитата:
Бестолковая твоя башка. Че же мастерство этих игроков сегодня не проявилось? Задолбало тупоголовая школота с замашками аналитиков. |
Да, очень просто. Основной состав не получил подпитку 2-3 мирового уровня игроками. Пришел только один из них - Умтити. Он классно сыграл.
Кед еще и Даньку отпустил за старые грехи. А парень еще этот сезон в таких матчах здорово бы отпахал. Формула остается прежней. Стадион погонит Барсу вперед. Нужно первыми забить в стартовые 25 минут и не провалится в с 55 по 75ую минуту. Сейчас уже таким решением по составу проблемы прошлого лета не решить. Болезнь дала осложнения по всей вертикали управления командой. Многие просто здесь не компетентны во многих вопросах, которые могут показаться не такими важными на первый взгляд. Например то, что в баскетбольной команде происходит та же хрень. И прошлым летом все делалось один в один как и с футбольной. Есть уже осознание, что в спортивную часть управления клубом пришли слабые менеджеры. И привел их Барто. Скорее всего при таком развитии ситуации должны рассчитывать только на кулес. Счас в течении ближайших двух недель события будут развиваться очень быстро. Если, конечно, игроки Барселоны не подумают, что 0-3 это все таки не 0-4. А поэтому дело за малым, или за тремя малыми:D :D :D |
Лучо, конечно, не специально ставил Матье. Он просто уже успел перестать разговаривать с Альбой. Поэтому заменил Матье на Гомеша.
А не потому, что хотел изменить рисунок игры. Он вообще этого не до конца понимает. Вернее то, что в последних двух матчах с Наполи как раз с флангов приходила угроза Ювентусу и голы. Они очень уязвимы на прострелы с флангов под удары по центру у линии штрафной. Инсинье и Хамшик их на это разводили. Я вот помню забавное время первого сезона Лучо, когда все здесь буквально охуевали от того, что Лучо вообще не понимает кого и когда выпускать на замены по ходу матчей. Вы что серьезно думали, что это ошибки? Господа, это называется некомпетентностью! Он действительно этого не понимает. Я под впечатлением от игры битый час калякал по телефону со старым знакомым - известным в Киеве детским футбольным тренером. Он мне говорил буквально так, что ты видел его, Лучо, лицо на экране? Он абсолютно потерян и это бывает у него очень часто. Он теряет контроль за полем, если команда первая пропускает практически всегда. Аллегри разберет игру с ПСЖ практически на атомы для своих ребят. Единственной проблемой для него могут стать не игравшие сегодня Бускетс и Альба (если последний выйдет), которые могут начать двигать мяч не так как будут знать итальянцы, а видеть только на тактике. Но, в Юве уже достаточно опытных бойцов. А то, что Лучо так видел свою команду, то это вопросы взаимоотношений внутри, если он доверял так долго этой обойме игроков основы. После прошлогоднего апреля были веские основания серьезно рихтовать команду. Видимо выводы были сделаны очень ошибочные. Это футбол. |
Какой на хрен Альба??
Луис Энрике необходимо было опорника сменить. Альба опорник? Нет. Так с чего он должен на замену был выйти? Заменой Матье на Гомеша, Луис Энрике решил сразу две проблемы. Укрепил оборону и укрепил опорную зону, потому что Матье и Маскерано плохо сыграли на своих позициях в первом тайме. А вы мне тут рассказываете, что замены херовые сделаны. Замена как раз попала в точку! Футбол Хотя бы смотрите между своей писаниной. |
Игру даже не хочется обсуждать. Единственное, что сильно бросилось в глаза, это безнадёга у игроков в последнии минут 20-30. И лицо Лео, походу укуевшего от всего происходящего.
О чём сейчас говорить, если уже Рио Фердинанд говорит о том, что 5-6 игроков просто недостойны носить футболку Барсы. То что мы вылетили из ЛЧ -это уже понятно. У Юве такой счёт мы не отыграем. Я думаю окончательное отставание от мадрида в чемпе, тоже вопрос скорого времени. Поэтому руководству можно уже начинать планировать следующий сезон потихоньку. Искать тренера, а не помошника тренера. По хорошему нужен нормальный спортивный директор. Иначе "страшилки" от Алекса, могут оказаться просто детскими сказками. Ну а нам продолжать верить, и любить команду |
Настроение с утра отвратительное. Сезон, конечно, феерический. Я понимаю проиграть, но второй выезд подряд терпеть разгром - увольте. Вообще никаких выводов после матча в Париже не было сделано. Сейчас опять неделю слушать в каждом интервью о ремонтаде...
По поводу лета - особых иллюзий уже не питаю. Не думаю, что придёт достойный тренер ( их сейчас на рынке просто нет), да и про спортивного директора туда же. Кому приходить-то? А ведь ещё и усилиться надо, только опять- таки, все топы хорошо устроены и не вижу особых предпосылок для по хода к нам. Нужно ли Тьяго или Вератти идти в эту тягомотину и неопределенность? По сути - все эти проблемы нужно уже начинать решать сейчас. Если руководство одержимо идеей Унсуэ - так поставьте его главным до конца сезона, все равно уже глубже падать некуда. |
Цитата:
Я бы на месте Барто, уже сегодня договаривался с Мончи. Если он конечно не подписал контракт с Ромой. Возможно на самом деле стоит обратить внимание на Симеоне. Хотя как пишут сегодня, у него статья расторжения 20 мл. Хотя до этого он сам говорил, что нет такой статьи. Ну а если у Барто нет яиц, то он поставит Унсуэ с Робертом, и продолжит покупать в Валенсии. Тогда я не удивлюсь, если летом из команды уйдут значимые фигуры игроков. Ну а дальше, возможен любой поворот событий. Вплоть до выборов нового президента. |
Край как нужен топовый АПЗ вместо Иньесты...Андреас уже попросту не тянет все 90 мин. - стало много необязательных потерь, неточных передач....Как по мне, это должна быть трансферная цель №1 на след. сезон...
|
Ну вот как по мне, то нам нужны (Если сохранять МСН) - правый защитник топ-уровня (только где его найдешь-то), ЦЗ (аля Тео Эрнандес) ну и 2 игрока в полузащиту, на место Иньесты и Ракитича. Из команды - Туран, Пако (хотя вот в него я все еще верю, нужно дать шанс человеку), Гомеш, Суарес мл., Матье, Вермален, Маскерано(?).
|
А нужно ли сохранять МСН на самом деле? Учитывая то, что Месси сместился в центр. Суарес справа никакой. Отсюда их толкучка по центру.
Вот главный вопрос лета. |
Ну да, только вот кого? Месси? Человека, который только подумает об этом прилюдно казнят ;). Суарес - аргентинцу это не понравится. Неймар - практически лучший в этом сезоне у нас. Не думаю, что летом кто-то из них уйдет.
|
Да, ну, снова таки нет по замене Матье - Гомеш. Юве после 2-0 поменял схему игры. Важно было переключиться на контригру. А Барсе перешла на осаду чужих ворот, ведь гол на выезде много значил. Так казалось Лучо. Но, третий гол - это следствие еще одной очередной ошибки в построениях. Ювентус мог сыграть и менее осторожно во втором тайме. Неизвестно как бы было. А так за тайм еще только один голевой момент Месси - Суарес. Подходов перспективных было бы с Альбой больше. Фланг Неймара мог быть более продуктивным. Альба вообще читался до матча, а не Матье.
Если переключиться на будущее, то ситуация совсем патовая. Понятно, что в последние два года происходили в команде деструктивные процессы. Одно понятно, что в раздевалке появятся вопросы, которые вряд ли станут очередными вбросами, расколами и так далее. Судя по всему ситуация с Лионелем Месси станет отправной точкой нового вектора развития команды. Он уже не продлит контракт не на своих условиях. И деньги - это будет вопрос номер 2. Кроме того, большая вероятность, что его требования поддержит большая группа звездных игроков. Короче, если до вчерашнего вечера вариативность была большая, то сейчас все начнет двигаться в одном направлении. Хунте как никогда нужны правильные решения. |
По большому счёту, кого не продай, то это серпом по яйцам. Все лучшие, все прекрасные, всех жалко. Но надо думать о команде. Я бы лично пошёл на продажу Суареса. А взамен купил бы топового правого вингера.
Цитата:
Ну и правильно сделает. Команда стала катастрофически терять в классе. Новички в большинстве своём, мимо кассы. А очередная партия звёзд, (Маска, ИНИ)сходит с Барселонской сцены. |
Суарес - это как раз то, что возможно меньше всего. Он очутился с семьей в городе своей мечты и работает на клуб в каждом матче. Другое дело, что его отдельные характеристики могут казаться несколько угловатыми для супертехничной Барсы. Тем более Луис практически никогда не участвует во внутренних разборках. Он очень счастлив.
Боюсь, что линия непонимания может проходить между Месси и Неймаром. У них отличается видение и наполнение будущего. По каким то конкретным позициям, а особенно персоналиям говорить рано, так как сейчас ключевым вопросом будет коуч и спортдир. От этой печки все начнет плясать. |
Мончи действительно ничего не подписал пока. Он тщеславен. И ждет развития ситуации в четырех очень больших клубах.
|
Цитата:
Продать Месси или Неймара сейчас, это просто будет дурдом. Особенно на фоне той смешной цифры выкупа, в контракте Неймара. Если бы порядок цифр был от 250 мл. то тогда можно подумать было. А так останемся с уже 2 игроками под 30 лет. Дибалу побежим за 120 покупать срочно?:zol: |
Цитата:
Если это правда, то Барто должен любой ценой его брать. Хватит нам уже, просто хороших людей. Это не профессия:zol: |
Тем более Жакуй вот сейчас снова вылез с глупыми комментариями по Турину.
Касперс, я вообще в силу разных обстоятельств знаю, что сценарий будет очень плохой. Хунта не хочет делиться властью и деньгами. Я себе не очень представляю кто такой Кардонер, но это единственное решение, которое может убрать Жакуя. Вопрос в том вынудят ли кулес уйти Барто сейчас и передать дела Кардонеру. И чем он позитивно будет отличаться от Барто - большая загадка. |
Лично я никого бы не трогал из МСН. Это игроки лучшие в мире, способные порвать любую оборону. Нужны действительно топовые игроки именно в полузащиту, подносчики снарядов, типа Вератти или Погба...
|
Цитата:
Хрен редьки, может не слаще. А время будет сильно потеряно. Да и готов ли Барто уйти? Пока предпосылок нет. А по Кардонеру Ас пукнул в прошлом году, и тишина. Я бы пока этой инфе не доверял. |
Конечно трио трогать не нужно. За Погба уже копья сломаны - считаю это историческим траблом хунты.
Дальше - это уже ювелирная работа спецов типа Мончи. Не уверен, что и Верратти доступен или необходим. Новый коуч - это правильное начало. Но без ацкого спортдира нам нужного не притащить. Это комплекс задач. Провентелировать рынок на предмет покупок - продаж. Определить живучие звенья в раздевалке. Согласовать бюджеты. Включить связи. Ввести коуча в контакт с лидерами после провального сезона. Выработать стратегию, наполнить доверием к новичкам раздевалку. Определить ключевую схему с Месси в центре. Как по мне Чоло, Сампаоли, Куман, может даже получивший мощные висты Аллегри. Но, ни один из них с Робертом не будет работать. Это утопия. |
Цитата:
Цитата:
|
В Испании Коке и Сауль Ньигес - пара, которая может зарешать проблему в полузащите. Вопрос, а вероятность их купить выше нуля? Да, еще и наверное тогда Чоло нужен. Без него эта пара может у нас провалиться.
|
И Плюс Гризманн с Чоло. Я тоже сегодня с утра об этом подумал.:D
Цена вопроса более 200 мл. Неслабо даже для Барсы:gaah: |
Эти пацаны сейчас играют в идентичной структуре игры, тока вместо Габи у них будет Бускетс, вместо Карраско - Неймар, вместо Торреса - Суарес. А Гризманн, это уже считаем как Месси.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 15:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot