![]() |
Основные доходы, согласно тому же Евроспорту, мы начнем получать с 18го года. Плюс реконструкция стадиона.
Не вижу ничего трагичного в уходе Алвеса, если бы купили ему достойную замену по позиции. А пользовать там хавбеков принесло одни провалы. Сева тоже в финале ЛЕ с Днепром там Видаля поставила. Оттуда и начало прилетать. От Днепра, не от ПСЖ, замечу. Алейш - классный правый вингер. Поэтому в сегодняшней ситуации уход Алвеса выглядит ужасающей ошибкой штаба. Вот здесь приводят статистику ухудшения показателей отдельных игроков. Очень познавательно. Уход людей калибра Алвеса тоже этому поспособствовал в командных действиях. Усилили скамейку - ослабили основу. Избитая тема. |
Эта хунта и их подвизалово Роберт никого толком счас не продаст из названных ребят. Нужен сильный спортдир.
|
Цитата:
Ди Марию нам никто не продаст. Когда меренги его продавали то постарались вписать пункт в контракт по которому он в дальнейшем не может перейти в Барсу. |
Цитата:
если бы не Дани - не было бы знаковых побед 5-0, 2-0 в ЛЧ над Реалом........ https://www.youtube.com/watch?v=_zZuc4wenfk |
Хави И Иньеста-воспитанники нашей школы,провели всю жизнь в ней,отдали себя целиком.А Алвеш-как ни крути-сегодня пришёл-послезавтра ушёл.Тут даже сравнение не уместно.Наши парни не позволили бы себе такие высказывания,которые делает Алвеш,тем более в такой трудный момент.В этом уже есть отличие между ними.Хави и Иньеста-это душа клуба,не только титулы,это её стиль,костяк и основа,в том числе моральная.по духу и понятиям.Хави и Иньеста=это и есть Барса.А Алвеш-это была Севилья,а теперь Ювентус...вот и всё.Спасибо ему конечно за всё,но и только.
|
Цитата:
Во вторых понятно, что Де Марию никуда ПСЖ не продаст. А если и согласяться отпустить допустим к нам, то скорее всего попросят игрока взамен(Неймар), так как деньги им не нужны. Сегодня опять Мундо пишет о нашем многострадальном правом фланге обороны. И опять всё те же лица- Беллерин:zol: Смотрел недавно игру его в ЛЧ против Баварии, ничем он не впечатлил меня:zol: Но нас, так и тянет в Лондон. |
Вот правда уж, Бельерин - такой же легковес как и Роберто. Его рослые и мощные ребята из Баварии отпихивали как хотели. Сомнительное усиление, если честно.
|
Цитата:
Рассуждения для бедных, я свой взгляд озвучил. Не согласен, твое право. Если не было бы Иньесты, то не было бы победы в ЛЧ в первый сезон ПЕПа, если бы не Хави не было бы гостевых побед 2:0 над Реалом и 6:2. Не было бы гола Лео в финале против МЮ и т.д. Вклад Алвеса огромен, но сравнивать его с вкладом Хави и Иньесты, как по мне, кощунство. Потому что их вклад не только игровой, их вклад лидерский, духовный, вклад по сплочению команды и в этих вопросах Дани даже рядом не стоял. |
Мы не можем точно утверждать как влиял тот или иной игрок на достижения Барселоны в рамках командного взаимодействия. Играют все на разных позициях.
Алвес, безусловно, игрок исторического масштаба по своей бровке. И прошу заметить, что при всех схемах он один этот фланг тянул. Именно от него Месси получил наибольшее число голевых ассистов в карьере. А не от Чави или Ини, казалось бы... Меня тешат разговоры по поводу нового правого латераля на предмет наследника Дани. Такого игрока сейчас нет. Другое дело, что Алвес достиг возраста 33-х лет. И при его нагрузке на поле это начало сказываться. Но, не так, чтобы он не мог еще сезончик текущий отыграть. Ну, я понимаю, что на форуме леденец Серхи Роберто рассосался. |
Aleks73, у них абсолютно разные задачи были. Лео много обыгрывался с Дани, особенно учитывая то, что они играли в одной зоне и это вполне закономерно, что тот был его лучшим ассистентом.
Хави - игрок, который обеспечивал контроль и наматывание всей игры на себя и это делать в мире и в истории на том же уровне не умел практически никто и именно поэтому в большинстве очных дуэлей с лучшими из лучших вроде Пирло или Лемпса Хави уделывал их в одну калитку. Дани пусть периодами, но не всегда был лучшим на своей позиции, например, пиковый Майкон зачастую оказывался сильнее Алвеса и именно поэтому долгое время именно он играл в сборной на месте Дани. А Хави начиная с 2007 года в центре полузащиты равных не было вообще. Иньеста тоже игрок абсолютно иной, он игрок, создающий простанство (стягиванием на себя сил соперника) и в первую очередь предпоследнего решающего паса, а не голевого. Дани играл всегда на гораздо большем свободном пространстве, чем Ини или Хави, но именно эти двое в огромном количестве раз отдавали Дани предпоследний пас, который оказывался даже более решающим, чем формально записанный на Дани голевой. Если бы в футболе регистрировали по аналогии с хоккеем не одного участника голевой комбинации, а тех кто реально повлиял, то Хави и Ини в этом бы просто не было равных. И мое убеждение, что Хави нам бы сейчас был намного полезнее условного Дани, только о нем тут почему-то не принято плакать и гнобить за его уход руководство. Да и не пиздит никогда Хави лишнего, в отличии от Алвеса. |
Aleks73,
это не соревнование кто круче Мы говорим Хави(Иньеста)-подразумеваем Барса Мы говорим Барса-подразумеваем Хави(Иньеста) Когда мы говорим Алвеш-мы подразумеваем талантивого правого защитника,сделавшего для Барсы неимоверно много,но это всего лишь игрок.Алвеш и Барса-это не одно и то же. Хави -это икона Барсы,Иньеста-рядом с ним на этом пьедестале. Странно,что это не чувствует тот,кто долго болеет за Барсу |
Согласен с вами, ребят, Хави и Иньеста- это и есть Барселона. Но Дани- это один лучших правых защитников в истории футбола и, возможно, он заслуживал больше уважения, признания и поддержки от руководства. Его вклад в нашу эру доминирования переоценить невозможно. После одного из матчей Утка сказала, что с таким объёмом работы, что выполняет бразил 2 раза в неделю, его стоит после каждого матча проверять на допинг. Не помню, чтобы он провалилал важные матчи, а его связка с Месси... это было невероятно.
Его проблема в том, что у него нет барселоновского характера и должной смиренности. |
-Superman-, дело не в смиренности, когда любимая команда как он утверждает и его дом находятся в шатком состоянии просто не очень корректно говорить то, что он сказал. Ты не пытаешься сделать хуже тому кого ты любишь, особенно в период его повышенной уязвимости, а Барса такова сейчас и игроки, которые любят клуб. Да, может это стройно идет со взглядами МСН (допускаю), но это явно не то, что позволяют себе Пике, Буся и Ини, я лишь вот о чем.
Как ты думаешь пошло бы на пользу команде, если бы в первый сезон Лучо после провального матча с Сосьедадом команда собралась и когда Барса была супер уязвима Хави или Иньеста вышли бы и начали бы публично говорить о том, что руководители и Лучо *****и. Я почему-то не сомневаюсь, что требла бы не было, но команда собралась благодаря Лучо ли, Хави ли, Лео ли или Смертушке, но она решила свои внутренние проблемы на тот момент, возможно не искоренила, но все же на целый год мы получили просто умопомрачительную команду с потрясающей игрой и способностью уничтожать любых, стоило ли это того? Я отвечу, что однозначно да. Проблемы можно и нужно решать внутри и открыто об этом заявлять внутри, а выносить проблемы на публику, особенно клуба, который ты безмерно любишь (по твоим утверждениям), просто как-то низенько и подло и дело не в смирении, дело в этике. Именно поэтому мне безумно нравится публичное выступление Пике в поддержку Энрике, да это может мина при плохой игре, но это попытка снять давлении с тренера и команды и это правильно, даже если Пике считает, что Лучо тысячу раз не прав в чем-то. |
Господа!
Сниму напряжение по поводу значимости Дани Алвеша и Хави-Иньесты... Может не в данную тему... Вчера получил акредитацию от канала 13 Чили на Кубок Конфедераций!!! Вместе с командой буду на всех их матчах!!! Может и не Барселона уже, но Алексис Санчес и Клаудио Браво не мало дали нашей команде. Надеюсь (и приложу усилия) хоть немного познакомить с ними. Обещаю собственные фото и впечатления выкладывать на нашем форуме в образованной тематической ветке!:D |
Что-то стали вспоминать Алвеса ни с того ни с сего, да его игру последние сезоны даже тут, на этом форуме, практически все хаяли на чём свет стоит через матч почти, забыли чтоли... фразы в таком духе: "Алвес уже задолбал со своими однообразными забросами в штрафную, вообще никакой", "Сливать, пока не поздно" - стали практически клише. Ради интереса можно выборку на форуме сделать, по количеству предложений форумчан продать этого самого Алвеса после очередного блеклого матча. Теперь какая-то необъяснимая ностальгия воцарилась.
Отличный игрок безусловно, превосходный во всех отношениях, разносторонний, крайне полезный, но он вовремя ушёл, наверно мог бы даже и пораньше это сделать. История перемелет его своими жерновами, типа как Дзамбротту да и всё. Но уж с Хави сравнивать это совсем. Хави мозг организма, Алвес - почка. |
В отличие от большинства активных ребят на форуме, болеть за команду я не так давно- в последний сезон Ронни, а стабильно смотреть матчи только с того сезона, когда Пеп взял команду. То есть Дани я всегда сравнивал с ним же его лучших кондиций. И, если честно, я не так давно только начал вкуривать по-настоящему, какая у нас была космическая команда, Алвес в том числе. Хотя успел и его отправить на пенсию в какой-то момент и Маскерано я туда же отправлял и даже Хави, и чуть ли не Месси))
|
Цитата:
Дани Алвес * Матчи - 302, Ассисты - 84, Эффективность - 0.28 Андрес Иньеста * Матчи - 506, Ассисты - 116, Эффективность - 0.23 Хави * Матчи - 675, Ассисты - 153, Эффективность - 0.23 Ах да, куда ему до несравненного Хави и надоели его однотипные неточные навесы, уж лучше смотреть на точные передачи назад от Хави.... |
Пеп-тим, ну если ты измеряешь эффективность только количеством голевых передач, то как бы мне нечего больше сказать. Слава богу хоть не цветом кожи, чем смуглее, тем эффективнее, а то тут Дани бы вообще невероятно обскакал Хави и Иньесту.
Хотя, конечно, это охереть, измерять эффективность Хави и особенно Иньесты голевыми надо умудриться и за что эта парочка в тройку на ЗМ попадала не понятно, при таком то количестве ассистов. |
Пеп-тим, Это серьезно :rasta: :rasta: :rasta: :rasta:
|
Цитата:
Благодаря Дани НейМар оказался в Барсе, а теперь представьте Реал с Неймаром вместо Бензема... |
Алвес - это Алвес. Он играет тогда, когда надо!
Вчера просто показал в очередной раз кого мы на этот сезон потеряли. И если здесь есть сравнение его с великими хоббитами, то он одним из них и был! |
реал проиграл-и у нас забрезжила надежда.Как ни странно-но именно реал своим поражением может психологически подстегнуть команду(не Лучо,психологи и тд)-всё потому что важнейший матч с Атлетико теперь приобретает особую ценность. Мы можем попытаться зацепиться за чемпионат, это может сейчас вытащить нас из той угнетающей ситуации,в которой оказались после ПСЖ. Победа-и мы уже совсем в другом настроении.Как же она нам нужна сейчас!!!
|
Символично, но именно после матча с Атлетико в чемпионате в 2015 году у нас последовал невероятный взлет.
Лучо, Верим! :) З.Ы. Интереснейший матч нас ожидает, главное - не влететь по полной, т.к. матрасы на нас явно злые за вылет из КИ. |
Атлетико после Байера. Но, матч не был сверхинтенсивным. Думаю, что они будут в отличном состоянии. Я бы обменял нашу ничеечку на второй подряд слив блевотных теперь от подлодки.
|
Лишь напомню, что во втором круге у Реала из гостевых помимо ЖПЛ еще выезд в Бильбао на Балаидос и к Малаге, не считая домашних с нами, Атлетами, Севой и Валей. У нас все-таки календарь по-прежнему проще
|
Не думаю, что мадрид будет рассчитывать только на себя, но и на наши потери. Включат судеек, денежку для стимуляции. Нам есть где терять.
По сути 26 февраля такой этапный тур. Может обостриться все до предела, а может и закончиться едва начавшись. Я уж не знаю справедливо ли самобичевание Лучо по поводу ущербности его тактической схемы. Вопрос в том, что к новой схеме нужны исполнители, которых нет. Единственное, что он может попробывать - это сдвинуть Леню в центр, а Ваню придвинуть ближе к бровке. Ниже ротировать СР и Маску. То есть более качественно применить 4-4-2. Мои опасения, что сезон зависит от таких деталей как Гомеш и Пако развиваются в худшую сторону. Они уже здесь не заиграют во многом благодаря усилиям самого Лучо, который начал двигать Гомеша везде, а Пако вообще нигде. Гомеш в Валюхе использовался только по позиции Иньесты и часто преуспевал, особенно в контратакующей игре. Сейчас все пытаются в нем разглядеть опорника. Как и в СР латераля. Маска по позиции цд стал играть как историческая необходимость его дружбы с Хорхиевичем. А вот нынешние переучки - это из ряда вон выходящие события. Жалко, что чашу видимо придеться и пить до дна. |
19 июля 2025 года. Суббота - 10:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot