Форум - ПСЖ - Барселона (14.02.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   ПСЖ - Барселона (14.02.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3306)

luzbek 15.02.2017 01:59

Кстате по поводу Месси согласен, ему просто не давали не чего толком сделать

BARCA1992 15.02.2017 02:01

лучший момент в этом говно поражение, это то, что Энрике наконец съебёт из Барсы! такого пассивного отношения, от тренера к команде я ещё не видел. эта непонятная любовь к нулевому Гомешу, никаких попыток изменить игру, когда команда горит с 1 минуты....... только при 0-3 я увидел движение от тренерского штаба, в остальное время тупое выражение столба на бровке!::idhtfts:: ::idhtfts:: ::idhtfts::

Rasulinho 15.02.2017 02:02

Кошмар. ПСЖ, конечно, был шикарен, но кто эти люди в бирюзовых футболках. Ладно еще все смертные, но что было с человеком под номером 10? Никогда не видел такой ужасной игры от него, и думал не увижу, ничего не получалось, абсолютно. Про Энрике я вообще забыл, все про него забыли, только в конце матча, кажется, показали толком. Даже в перерыве команду встряхнуть хоть немного не смог. К сожалению, Бускетс и Иньеста никак не выйдут на свой уровень в этом сезоне, и этот матч мы провалили во многом из-за слабого во всех смыслах центра поля. Этот Гомеш, ну забей ты, наконец, бл***, в атаке вообще ноль, ладно, если бы он Бускетса заменял и выполнял совершенно другие функции. Неймар, при всей критике, хоть единственное, что двигалось в этом механизме. Жаль, что не выжал в гол свой единственный момент. Думал оборона ПСЖ в лице Курзава, какого-то Кимпембе, Маркиньоса и Менье будет уничтожена нашим трио, а получилось наоборот. Более того Менье и в атаке отметился. А этот паренек Кимпембе огонь

sergey1986 15.02.2017 02:04

По такой игре Неймар провел выдающийся матч. Будь на месте Лео в трех прорывах Нея условный Де Брейне или тот же Дима, мы бы имели плюс три практически 100% голевых шансов, а Лео даже близко точных отдать не смог.

Scarrt 15.02.2017 02:05

И насчёт нашего кипера, вот уж поистине Дырштеген - что ни удар в створ, практически всё залетает. Причём не раз замечал, что ладно бы там неберущиеся мячи, но он часто не в состоянии взять в полуметре от него пролетающие мячи...Нахрен такого вратаря, верните Браво!

BARCA1992 15.02.2017 02:05

за весь сезон я не видел ни одного обостряющего паса от Гомеша, сегодня специально наблюдал за ним. да что тут говорить, Энрике за 3 года развалил команду в конец.вся его тактика, отдай мяч МСН и они всё решат, она не работает, когда в центре и вакуум!

Aleks73 15.02.2017 02:09

Не хочу злорадствовать на тему: Алекс прав.
Я и сам не ожидал, что глубина на которую легла Барса такая ужасная. Верил в лучшее. Это нормально.
Тут даже не Лучо, которого я увольнял февралем. Это на самом деле уже ничего не решает. Весь штаб клуба с лета 2015 года начал чудить невероятную херню. Вся хунта. И если прошлый сезон все списали на жуткий апрель. То мне он таким не казался. Вопрос возник значительно глобальнее. А как будет дальше схема с тремя уникальными форвардами работать при изношенных хавах. И очень хрупкой по составу защитой. И почему вдруг так вырос вес игроков в принятии решений, выбивании суперконтрактов и тому подобное. Почему ушел Суби. И почему было много злых пересудов в Барселоне по поводу типа ушли его. А этот Роберт?
Теперь Барто тикать собрался.
Счас начнутся очень серьезные разборки, ребята.
У нас там еще и баскетбол на жопу сел.
Блять, если уход Пепа предвещал темные времена, то теперь блять движется ночь конца девяностых - начала двухтысячных.
Неймар сегодня воевал.

sergey1986 15.02.2017 02:15

Я уже поднимал этот вопрос, мы в ситуации, которая звучит так: "Месси, больше, чем клуб". Мы идейно, настроенчески и тактически стали заложниками Лео, во всех лучших и самых ужасных смыслах этого утверждения. Лео стал важнее всего, важнее Барсы и сделать мы с этим ничего не сможем. Когда он будет хотеть мы всех бужем ставить на колени, когда нет, мы ничего поделать не сможем и даже заменить его.

Геннадий Ал. 15.02.2017 02:21

Если бы у меня была возможность задать вопрос Луису Энрике,я бы спросил: Вы дурак или идиот?" Как можно было выпускать в основном составе абсолютно не готовых к игре Иньесту и Бускетса, да ещё и этого долбанного Гомеша им в довесок? Как можно было держать этого Гомеша на поле до 58 минуты? Как можно было не увидеть,что Альба проваливает матч? Рискни, выпусти Диня ( на кой хер его покупали). С С.Роберто было все понятно ещё в прошлом году,но два ТО, а пз не купили.Кому Вы, что доказываете Лучо? Вы дурак или идиот?

Aleks73 15.02.2017 02:28

Весь состав не сбалансирован. Лучо не сумел зацементировать геометрию. Он не смог купить троих сильнейших исполнителей за три окна. Зато приобрел ребят сомнительного класса и надобности. Пожалуй, Умтити пока более менее.
И я не вижу хороших решений. Казна пуста, рынок дорогой. Пока ступеньки только вниз. И это уже не зависит от того, уволят тренера или нет. Все он уже сделал, чтобы это не имело значения.

Геннадий Ал. 15.02.2017 02:35

Сранная Хунта во главе с Бартомеу превратили клуб,в какую-то финансовую компанию. Деньги во главе угла.Только и читаешь: спонсоры, продление контрактов,все просят увеличения зарплаты,покупают за бешеные деньги говно,типа Гомеша и Пако и т.д.и т.п.А играть в футбол кто будет? Доигрались.

Aleks73 15.02.2017 02:43

Я даже сомневаюсь, что в существующем графике мы сумеем подойти к ответному матчу с желанием его просто выиграть.
Лучо на самом деле слабый тренер и спец. Но, амбиций выше крыши. Бабла поднял по полной. Пусть идет, с Богом! Команда при нем выиграла титулы. Он счастливчик.
Дальше нужно что-то делать. А это уже задача высшей математики и воли.

Aleks73 15.02.2017 03:03

Прикольно, что Дортмунд создал 100500 годовых моментов, не забил пенальти и проиграл 0-1 на выезде.
Это тоже было нечто!

Aleks73 15.02.2017 03:06

Пенальти заработал для команды Марк Бартра.

Aleks73 15.02.2017 03:36

Лучо на прессухе решил продолжить агонию своим покаянием и отсидеть свои 19млн.евро за сезон до конца.
Как тенесист хочет быть на вершине рейтинга чем подольше, так и Лучо хочет быть самым дорогим тренером мира еще хотя бы четыре месяца. И это не шутка.

AK1983 15.02.2017 03:58

Псж пробежал на 8 км больше.

AK1983 15.02.2017 03:59

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Лучо на прессухе решил продолжить агонию своим покаянием и отсидеть свои 19млн.евро за сезон до конца.
Как тенесист хочет быть на вершине рейтинга чем подольше, так и Лучо хочет быть самым дорогим тренером мира еще хотя бы четыре месяца. И это не шутка.

Хватит херню писать! Тебе что 12 лет? Какие нафиг 19 млн? Откуда такие бредовые цифры?

Лучо получает 7,2 млн. Стыдно болельщикам Барселоны такое не знать.

-Superman- 15.02.2017 07:42

Лучше вылететь сейчас, конечно. И Энрике должен уйти и освободить место для другого тренера, но только не Унсуэ!

Optimus 15.02.2017 07:52

Да уж, феерическим идиотизмом будет назначить Унсуэ главным тренером в конце сезона. При текущем руководстве - так скорее всего и будет. Поплыла команда, Энрике также чуть не подрался с журналистами.

Вообще, давайте смотреть правде в глаза, с начала сезона у нас такие качели, вот только здесь соперник классом выше среднего попался и показал наш истинный уровень образца этого сезона. Неделю назад с нами тоже самое Атлетико сделал, но вот только шансов своих не рализовал.

ЛЭ сейчас просто обязан вгрызаться в чемпионат, да вот, наверное, он уже тоже проигран.

Kaspers 15.02.2017 09:15

Ну я думаю ни у кого не осталось сомнений, что ЛЭ уйдёт.
Он и сам наверное это знал, а нам просто рассказывали, что все разговоры про продление отложены на апрель- май.

Что касаемо вчерашней игры, а может это и к лучшему такое поражение?
Может руководству, легче будет принимать некоторые непопулярные решения в конце сезона.
Так как из ЛЧ мы вылетели. Чемп нам врядли выиграть. Остаётся тока финал кубка. А это маловато для нашего клуба.

Теперь пара слов про вчерашний матч. У меня ещё перед матчем были опасения за игру обороны. Особенно за правый фланг. Но никто наверное такого разгрома по игре, не ожидал.
Гомеш- в этом сезоне никогда его не ругал, типо пускай притрётся, наработает связи, всё это дело наживное.
Но уже внимательно за ним наблюдаю последнии пару- тройку игр, и хочется сказать такую вещь, как-же Андре ужасен при приёме мяча:zol:
Мяч иногда вообще не может как следует принять, даже когда рядом никого нет из соперников. И это, один из основных игроков полузащиты Барсы сегодня. Да уж:zol:

Чего жду? Достойной ответки на родном стадике. Пусть и не пройдём дальше, но хотя бы показать достойную игру в ответке.
Ну а руководству, крепко задуматься над дальнейшей судьбой Барсы.

Tarle 15.02.2017 09:16

Почему никто не говорит про Пике. Человек занимается последние полтора года всем чем угодно, он везде мозгами только не на поле. Судей критикует, Тебасов, прочих. Только видимо к своей игры у нашего Вака-мэна притензий нет. Шикарно играет Вака Вака.

-Superman- 15.02.2017 09:30

Pensador, давненько ты не писал, с возвращением.

Пике нормально играет этот сезон.

Aleks73 15.02.2017 09:50

Каких 7,3млн.? Почитайте последний материал на Евроспорте. Лучо самый дорогой тренер.

Anor 15.02.2017 10:11

Хорошо что не смотрел, нервы в покое, интересно переплюнем баварские позорище:perekur:

-Superman- 15.02.2017 10:17

Если этот позор- цена за сильного тренера и перестройку летом, то я только рад. Интересно как теперь будут с Месси по контракту договариваться?

RIVALDO 15.02.2017 10:34

Ну запели опять всеми стрелами сводить на ЛЭ. Товарищи, когда команда проигрывает тактически с боевым счётом это одно, тогда ответственность можно возлагать на тренера, не предусмотрел, перегиграли в ряде компонентов и т.д., когда же 4:0, с возможностью слить 5:0 и более - это проигрыш не тактический, это элементарное безволие всего или большинства коллектива игроков, тоесть та хандра, индивидов, которую сломать 3-мя заменами по ходу игры просто невозможно.
Потому на месте ЛЭ с безволием вчерашним нашего коллектива ЛЮБОЙ тренер на этой планете имел бы бледный вид, абсолютно любой.
Можно сказать конечно что волевой настрой и мотивация команды это тоже задачи тренера и это так, однако есть разные стили управления, которые позволяют мотивацию контролировать. Есть стиль директивный, когда высший авторитет и все бразды правления смыкаются на тренере, что то типа Симеоне у матрасов, есть стиль демократический, когда авторитет и возможность принимать решения и прочее частью делегируются тем или иным людям или группам в коллективе основываясь на их классности и профессионализме.
Мы же в своей болельщицкой основе всегда хотим видеть стиль директивный, аппелируя по всем вопросам к тренеру, однако последним, кому удавалось так рулить нашей командой это Кройф в 90х. и всё, далее никому не удавалось управлять так, как мы хотим. Были попытки у Ван Галя ещё директивно управлять, но они закончились безрезультатно.
Райкард выехал на таланте Роналдиньо и дисциплинированности Деко и прочими дисциплинированными возрастными товарищами в команде, потом также растерял контроль и на своей заре выглядел совсем убого.
Гвардиола выехал опять же на общем командном послушании мнемоническому понятию "дисциплина", плюс у него в раздевалке были Хави и Пуйоль - а это извините не хрен с маслом, этого хватило чтобы несколько лет в неплохой узде держать коллектив на поле и вне его. Потом Пеп также увидел что у него весь контроль уходит и свалил, выглядел не убого, так как просто вовремя свалил, оставив такой "неподконтрольный подарок" своим преемникам. Остальные разумеется даже и не делали попыток управлять директивно, так как попробуйте такими звёздами так управлять.
Поэтому ЛЭ тут очень мало в чём виноват, он так же как и все стал действовать исходя из того что у него есть, из сложившихся обстоятельств. Да и пожалуй любой тренер после него ничего нового не придумает, как действовать точно также.
Потому если мы хотим видеть тренера с яйцам, который наладит в этой команде именно директивный (или авторитарный) стиль управления, то во-первых это должна быть серьёзная фигура в футболе, во-вторых правление должно ему дать полный карт-бланш на выстраивание отношений с футболистами (всеми без исключения), в-третьих по результатам такой постановки вопросов мы должны будем готовы к массовому оттоку из клуба наших мегазвёзд, в частности Месси.
Готовы ли мы к такому? Я например думаю что нет, по крайней мере не сейчас.
Значит остаётся одна-единственная точно такая же тактика на всех, кто был после Гвардиолы, исходить из того что уже есть и подстраиваться под ситуацию. Кто в таком вынужденно-скрюченном положении сможет ещё и эффективно что-то изменить - я честно не знаю, но мне сдаётся что ЛЭ мягко говоря далеко не самый худший вариант, это мягко говоря.

Aleks73 15.02.2017 10:48

Счас до 28 февраля есть окно продать Арду Турана за приличное бабло в Китай. Это нужно делать срочняком. Взять Касереса на три месяца закрывать дыру справа. Возможно, что кто-то в Китае захочет еще и Ивана Ракитича. Сезон докатить могут Рафинья, Денис и Аленья.

Mix 15.02.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Счас до 28 февраля есть окно продать Арду Турана за приличное бабло в Китай. Это нужно делать срочняком. Взять Касереса на три месяца закрывать дыру справа. Возможно, что кто-то в Китае захочет еще и Ивана Ракитича. Сезон докатить могут Рафинья, Денис и Аленья.

У тебя белая горячка? Впереди второй круг Примеры и вполне неплохие шансы на титул, учитывая предстоящий календарь Реала.

Optimus 15.02.2017 11:05

Mix, *Вот честно, ты правда думаешь, что есть шанс взять Примеру?

Hawkins 15.02.2017 11:06

Ну в этом году разве что Алавес пройдём, в чемпионате не светит ничего,про ЛЧ тут уже всё понятно. Что то нужно менять,тренера думаю.

Kaspers 15.02.2017 11:20

Лично я в Примеру не верю. Чтобы взять её, надо сейчас всем сплотиться, и рвать нафик всех. И чтобы арбитры нас не гасили, а такого не будет, Реал тащут к чемпионству. А сейчас уже пишут, что раздевалка восстала против ЛЭ.
Поэтому будем не шалко не валко, заканчивать сезон. А дальше новый тренер, новые игроки.

Ну если конечно Месси не возьмёт власть в свои руки. Но боюсь сейчас , этого не хватит на Чемп. ЛЧ с 4 мячей, мы точно не отыграем.

Mix 15.02.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Optimus
Mix, *Вот честно, ты правда думаешь, что есть шанс взять Примеру?

Честно. Думаю да, причем очень неплохой шанс. Я уже неоднократно писал про особенности календаря и по-прежнему считаю, что засчет этого мы можем проскочить. На самом деле многое в наших шансах уже прояснится через полторы недели. Нам играть с Атлетико, Реалу - в гостях с Валенсией и Вильярреалом. Если мы пройдем без потерь, а Мадрид хотя бы 2 очка обронит, то наверняка будет гонка до последнего тура.

kouros07 15.02.2017 11:41

На самом деле: системный кризис.Он проявиля на первом действительно сильном сопернике в этом сезоне.тот же реал сейчас сам не ах...и вот попали под ПСЖ,которые сейчас мощны.Причины такого сезона глубже чем Гомеш и тд
1.Школа Барсы давно не даёт талантливой молодёжи-отсюда трата денег на покупки и зп.И деньги быстро кончаются-и не всегда угадаешь с игроком
2.Проблема с тренером.Отрезок Энрике закончился,то что мог сделал,и в своё время сделал неплохо,но пора уходить,нам бы тренера ПСЖ)))
3.Месси.Наш гений будет проблемой любого тренера,который придёт.Либо идти к Месси "на поклон",либо ставить на место,место игрока,хоть и гениального,но игрока.Сейчас он слишком много на себя берёт,и это задача для любого тренера,не каждый справится.В команде есть группа( Лео,Пике и тд),которые больше чем тренер диктуют сови условия.Вчера не Гомеш,а Месси был худшим на поле,потому что он мог решать игру,а Гомеш нет.Но вместо этого Месси ходил пешочком,и опасно терял мяч в центре поля.создавая угрозу
4.Обновление состава-ну соответственно под нового тренера надо менять и игроков,как сделал в своё время Гврадиола,не побоявшсь расстаться со звёздами в том числе.А у нас надо распродать половину.И в конце концов убрать Роберто с этой позиции и купить хорошего ПЗ

GERONIMO 15.02.2017 12:08

kouros07, огласишь список с кем нужно расстаться?) Особенно с какими именно звездами?)

kouros07 15.02.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
kouros07, огласишь список с кем нужно расстаться?) Особенно с какими именно звездами?)

Пике,Маскерано,Роберто,возможно уже Иньесту по возрасту,и покупки последние: Гомеш,Видаль и тд.
Пике по причине интриг в команде,Маскерано-возраст,РОберто-не уровень,по остальным -та же причина.И Делать новый боеспособный центр поля,плюс правый защитник.И не надо делать из Пике неприкасаемого.

Aleks73 15.02.2017 12:18

Чё вы меня продолжаете оскорблять? Из-за того, что вылезла ваша экспертная несостоятельность?
Ребята, вспомните, что я говорил в славном 15м году.
Этой команде дико прет. Если нам попадется пиковый топ, Барсе не сдобровать. Доминации Пеп-тима пришел конец. В результате правда оказалась на вашей стороне. Трэбл не перебьешь никакими аргументами. Откройте весну 15го года, посмотрите как мы шли и текущие проблемы соперников.
Да, без фартухи никак.
Но, когда перед финалом Юве потерял Кьеллини, я понял, что сами небеса за нас.
Первый звонок пошел с басками в СК. Нас просто заутюжили в газон. Здоровые ребята на пиковом настрое и форме. Потом жестко в Тбилиси брыкнулась Сева.
В январе обцеловали Маэстро и попросили Суби. А Лучо, красавчик, промолчал.
Ваша проблема в том, что вы делаете выводы на игре против команд, которые уступают Барсе в классе. А команда часто выигрывает из-за снижения силы второй части таблицы. Поэтому все розовое кажется.
В апреле стало ясно, что существуют стратегические просчеты. Такая схема нуждается в точечной комплектации топ-игроками по каждой позиции. При этом глубина скамейки должна обеспечивается в основном воспитанниками кантеры по финансовой составляющей клуба.
И это было время, когда Барса выбирала путь - прошлое лето. Что выбрали - счас отчетливо видно.
Лучше напишите, что белая горячка у Месси, который требует показать трансферные планы.
Я думаю, вы не так хорошо знаете футбол Барселоны, как хотите этим бравировать.
Ни Туран, ни Ваня этой команде больше не нужны. За них сейчас еще можно взять большую копейку.
Кроме них, время вышло еще у группы игроков. Это Масип, Матье, Вермален, Динь, Видаль, Марлон, Рафинья, Сампер, Дуглас, Нили, Кардона, Тельо, Андре Гомеш, Алькасер, Мунир.
Это из списка А в ЛЧ и арендованные первой команды.
По каждому я готов объяснить почему это так.
Из списка Б в первую команду можно перевести кипера Суареса, капитана Паленсию и Аленью. Хорошо бы потратить 8,5млн. и взять на попытку Делофеу.
Итого наберется 17 челов. Нужны еще 6 человек.
В списке Б есть еще Каптум и Мухика. Пока я в них не верю.
В латерали нужны люди типа двух крайков монегасков Сидибе и Менди. Под Пике - Йерри Мина.
К Бускетсу Юлиан Вайгль. Из Иньесты сделать Чави может парень формата Коутиньо или блестящий Деле Али, тот же Коке. И башенный опытный форвард нужен. Где-то так.
Причем для списка А еще четыре свободных места останется для глубины состава. Шансы для лидеров кантеры вне списка Б по возрасту.

Hovhannes 15.02.2017 12:22

По матчу трудно что то сказать((( Давно я такого не видел... Понятное дело что ЛЭ покинет свой пост, но не это главное. Главное это что состав у нас хромает и надежд особенных нету на решение этих вопросов. Барса с начало сезона лихорадила и получилось что это с проста. Первый звонок уже был поражение в Бильбао 4-0, но все мы думали что команда правильно отреагирует. Проблема в том что проблема не одна, вот этот факт меня пугает. Трансферный рынок дорогой и особого выбора нету. ПСЖ идет дальше это 100%, чемпионат тоже проигран так как нету должного настроя. Не понятно игроки поддерживают ЛЭ или нет, так как уже на 90% понятно что его в команде не будет на следующий сезон.Ну ребят нужно ждать что будет в дальнейшим, не хочется смотреть как команда будет доигрывать сезон 2-ой круг впереди.

Aleks73 15.02.2017 12:24

Я уверен в живучести текущей схемы. Она требует постоянной регенерации очень сильными игроками.
А купить их можно только немедленно начав продажи кадрового пляжа.

BARCA1992 15.02.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Честно. Думаю да, причем очень неплохой шанс. Я уже неоднократно писал про особенности календаря и по-прежнему считаю, что засчет этого мы можем проскочить. На самом деле многое в наших шансах уже прояснится через полторы недели. Нам играть с Атлетико, Реалу - в гостях с Валенсией и Вильярреалом. Если мы пройдем без потерь, а Мадрид хотя бы 2 очка обронит, то наверняка будет гонка до последнего тура.

вопрос в том, что НЕТ ИГРЫ, и она вряд ли резко появится!

Aleks73 15.02.2017 12:54

Лучо должен свалить сейчас, потому что это кажется наиболее бессмысленным шагом. Но, летом это может сослужить добрую службу.
Есть Унсуэ, он докатит сезон.
Счас все равно от Барсы нихера не зависит. Все в ногах блевотных. А у нас осядет пыль в раздевалке. Возможно проклюнутся досрочные президентские.
Пепа, конечно, нам не вернуть пока.
Да, и нефартовый он, больше трудяга. Ему бы 30 процентов фарта Лучо, он бы не проигрывал никогда. Счас Жезусу плюсневую кость ломанули. Ну, это в контексте команд Пепа.
Он один, кто может в ЛЧ остановить мадрид, если состав к тому времени не оккупирует все больницы Манчестера.

19 июля 2025 года. Суббота - 00:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot