Форум - Барселона - Реал (03.12.16)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Барселона - Реал (03.12.16) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3288)

Kaspers 04.12.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Optimus
Замени условного Гомеша на Азара\Коутиньо - я не думаю, что картина бы сильно поменялась.

Да ладно, а почему тогда выход Ини всё так поменял? За игрой Барсы сразу стало приятно наблюдать
Цитата:

Сообщение от Optimus
Суарес, несмотря на забитый мяч, выглядит ничем не лучше Алькасера по сути.

Меня лично стали вскинутые руки его раздражать, после почти любого момента не в его пользу. Вчера толкнул заща Мадрида, тому мяч в руку попал. Су вместо того чтобы продолжать играть, стал апеллировать к арбитру:zol:

Aleks73 04.12.2016 16:33

Абсолютно правы те, кто видит проблемы команды в ошибочной комплектации летом. Эта ситуация будет усугубляться дальше. Три окна мы не можем усилить состав!!! Сродни кошмару все!!! Суби, вернись! Дугласа прощаю!!!
Все закончится отставкой ЛЭ накануне весны в ЛЧ. Попомните мое слово!

Hovhannes 04.12.2016 16:42

Комплектация состава получилась так себе в это лето(((В серьезных матчах нужно выезжать на старом багаже, но это не может всегда работать. Пока не понятно как отреагирует команда на все это? На данный момент не жду ничего положительного. Выиграть Лалигу будет сложно очень, ЛЧ с такой игрой можно взять только если в соперниках будут всякие Наполи Монако и тому подобное и это еще не факт что возьмем, КК будет утешение сезона. Как говорят время покажет что к чему;)

GERONIMO 04.12.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Комплектация состава получилась так себе в это лето(((В серьезных матчах нужно выезжать на старом багаже, но это не может всегда работать. Пока не понятно как отреагирует команда на все это? На данный момент не жду ничего положительного. Выиграть Лалигу будет сложно очень, ЛЧ с такой игрой можно взять только если в соперниках будут всякие Наполи Монако и тому подобное и это еще не факт что возьмем, КК будет утешение сезона. Как говорят время покажет что к чему;)

Какие команды в ЛЧ легко пройдут Барселону прямо сейчас?

kouros07 04.12.2016 17:51

я вообще не понимаю,кому то не понравилась игра Барсы к примеру во втором тайме???
ну и что ,что она стала такой после выхода Иньесты,он что,не игрок Барсы,его просто попросили помочь?.Да,без него мы играем намного хуже,это понятно. Человеку без пальца на руке хуже ,чем со всеми пальцами,так же и здесь.Так можно про любого ключевого игрока любой команды в мире говорить,что без него игра хуже ,чем с ним. Да,не купили игрока уровня Иньесты,так таких игроков сколько в мире?
Утомляет читать постоянно,что без Месси Барса мёртвая,что без Иньесты Барса мёртвая ....Какой в этом смысл? Они же пока есть в команде.Вот уйдут,или перестанут играть-можно будет и поговорить на эту тему.
Вопрос трансферов-больная тема в любом клубе,есть в этом что то от лотереи. За примерами далеко ходить не надо и делать в этом вопросе Энрике козлом отпущения. Восхваляемый всеми гений покупал Ибрагомовича,Фабрегаса,Вилью,я уж не говорю про всяких там Чигринских и прочих совершенно бесполезных товарищей.Многие ли из тех трансферов "сыграли"??? Было много своих воспитаников классных,вот сейчас их нет-вот это действительно проблема.Но в том вина не Лучо уж точно

Aleks73 04.12.2016 18:14

От ошибок никто не застрахован. В ситуации с ЛЭ - это традиционная историческая беда. Состав, который ему за 4 месяца выиграл требл, был сочтен вечным. Прошлый сезон вытянул на ободах. В этом уже не поедет.

kouros07 04.12.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Aleks73
От ошибок никто не застрахован. В ситуации с ЛЭ - это традиционная историческая беда. Состав, который ему за 4 месяца выиграл требл, был сочтен вечным. Прошлый сезон вытянул на ободах. В этом уже не поедет.

В том составе были Алвеш и Хави. Неприобретение ПЗ в межсезонье-грубая ошибка,однозначно. НО! Мы не знаем до конца всю кухню этой ситуации и позицию руководства по трате денег. А спрашиваем с Лучо.Может с президента надо спросить? Просматривались моменты,когда Энрике хотел кого то купить,но ему не давали,разве не было этого?
Ну а купить кого то на замену Хави....та ещё задачка....
Да и цикличность имеет место быть у всего и у всех....Пеп в последнем сезоне не взял ничего по титулам,не смотря на шикарный состав,которого нет у Лучо
Покупка Умтити-удачная. Алькасер вместо Педро(Мунира)- пока под вопросом,не доказано ещё ничего.Остальное-да,средне.....А может денег никто больше не дал на покупки и соответственно зарплаты?Ведь помимо цены игрока накладываются и постоянные грандиозные расходы на грандиозных игроков....Мне кажется мы эту яму вырыли остутствием своей молодёжи талантливой,которую и покупать дорого не надо,и платить сразу много не надо

Kaspers 04.12.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от kouros07
.А может денег никто больше не дал на покупки и соответственно зарплаты?

А скока надо было денег???? Скока потратили денег в это окно, плюс покупки Видаля и Турана. Более 150 мл. Неслабая такая сумма.

И я практически уверен, что всё шло с одобрения ЛЭ. Может быть, не на все 100 процентов конечно.
Ну пожалуй, тока Нолито ему не купили. Я не думаю, что у нас в руководстве сидят галимые идиоты, которые скупают всех подряд без одобрения главного тренера. Мы не мадрид.

И хорошо помню как хотели купить ПЗ в начале лета, а потом резко забили на эту идею. А в начале сентября уже ЛЭ "забил" на Видаля:zol:

Цитата:

Сообщение от kouros07
Просматривались моменты,когда Энрике хотел кого то купить,но ему не давали,разве не было этого?

Кого кроме Нолито? Ещё помню Квадрата он хотел купить. Но пронесло, Фиалки заломили больше 35 мл. с нас. В своё время, Гварди Чигру вон с ноги ломил:zol:
ЛЭ не последний человек в клубе. Поэтому если купили Гомеша, а не Погбу, то это наверное не тока из-за денег.

Соответственно ему отвечать за игру команды. Почему на дворе тока начало декабря. А например Ракитич полумёртвый, как будто он разгружает каждый день мешки со щебнем.

kouros07 04.12.2016 19:38

Kaspers,
ты сам уже двоих перечислил,кого он хотел))),это из того,что на поверхности
И ПЗ Лучо хотел купить,но в конце лета вдруг резко расхотел? Странно.Ведь даже кандидаты обсуждались.Не напрашивается мысль ,что бабло кончилось? Ведь именно президент в конце лета сказал что больше покупок не будет,и Лучо такой подхватил солидарно: да,состав укомплектован,всё устравает,защитник не нужен.Разве странная этика?:D
Конечно,все покупки были с одобрения Лучо.Речь про то,что дали ли денег на того,кого просил он?
150 млн-сумма не слабая.но это за два года.А тут Погба покупается за 100 млн одним ударом:D Всё относительно,как говорится.
И Да.конечно Гомеша купили а не Погба в том числе,и наверное в первую очередь из за стоимости и из за зарплаты.

Kaspers 04.12.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от kouros07
ты сам уже двоих перечислил,кого он хотел))),это из того,что на поверхности

Я лично тока могу сказать СПАСИБО, что не купили их.
Цитата:

Сообщение от kouros07
И ПЗ Лучо хотел купить,но в конце лета вдруг резко расхотел? Странно.Ведь даже кандидаты обсуждались.Не напрашивается мысль ,что бабло кончилось? Ведь именно президент в конце лета сказал что больше покупок не будет,и Лучо такой подхватил солидарно: да,состав укомплектован,всё устравает,защитник не нужен.Разве странная этика?

Ничего странного тут нет. Об этом уже даже писали издания.
1- Слепая вера в СР на этой позиции.
2- ЛЭ решил дать Видалю шанс. Типо он улучшится в игре в защите.
Даже совсем недавно Балаге писал, что ЛЭ не видел как Видаль играл в Севе?
Квадрат, Видаль, ещё и Канселу например, это игроки больше заточены под атаку. Как можно им предьявить плохую игру в защите, я совсем не понимаю. Они изначально там слабовато играют.

Вспомни начало лета. Мы сразу ломанулись за игроком на правый фланг обороны. Так как Данька ушёл, и это было логично. Были попытки купить Бельерина и Канселу. Потом резкий отказ от покупки, с формулировкой- эта позиция не горит. Когда ещё мешок с деньгами был полон. Ответ я тут думаю очевиден.

Цитата:

Сообщение от kouros07
Конечно,все покупки были с одобрения Лучо.Речь про то,что дали ли денег на того,кого просил он?

То есть руководство такие идиоты, что решили слить кучу денег на тех игроков, которые Лучо были не нужны? И тем самым выкинуть ЛЭ из клуба?;) Хотя не всех конечно купили, кого хотели. Особенно пролетели с нападающими(( Но ЛЭ разрешил же Пако купить, мог бы с Муниром до зимы поиграть. Так как получается, что не купили кого просил, значит купили кого не хотел.
Цитата:

Сообщение от kouros07
И Да.конечно Гомеша купили а не Погба в том числе,и наверное в первую очередь из за стоимости и из за зарплаты.

Я думаю, если бы Лучо топнул бы ножкой, то Погбу бы ему купили.
Пусть и не было тогда бы в клубе Алкасера, с Гомешом например.
ЛЭ заслужил своими выигранными титулами, маленький каприз:D

Aleks73 04.12.2016 20:47

Суби отодвинулись от дел после трэбла. Всегда так бывает. Он ошибался иногда, но имел голос серьезный. А тут вдруг тренер почувствовал себя творцом. Забыл человека, который его и привел. Это не новое в жизни. Суби был очень великим для этой Барсы, монументальным чудаком. Знал изнутри пацанов. Кто заиграет с ними, кто нет.
Счас какой то Роберт, слабачок подконтрольный.

Optimus 04.12.2016 21:00

Как все полярно на этом форуме. 2 года назад тонны дерьма выливались на Суби, а сейчас, оказывается, это был гениальный спорт дир.... Вот уж чудеса. Сразу стали забываться гениальные трансферы Дугласа и Вермалена, что аж до сих пор от них избавиться не можем.

kouros07 04.12.2016 21:36

Kaspers,
да никто бы не дал Погба купить за такие деньги,это же сумасшествие

Вообще ,справедливости ради ,здесь есть тема про трансферы и команду отдельная
Я всего лишь хотел заметить,что мне игра Барсы во втором тайме после выхода Иньесты очень понравилась.Результат считаю недоразумением,мы заслужили победу.
И это при том,что многие далеки от оптимального состояния и физически, и по игре.Потенциал есть.Поэтому не понимаю тяжёлый пессимизм ,который имеет место быть. Я и сам не в розовых очках,застал время когда и 4 месту радовались:D ,но сейчас ситуация вполне приличная. Думаю с выходом Иньесты станет повеселее в плане организации и креатива

Kaspers 04.12.2016 21:37

Да уж, как вспомню скока времени Суби искал центрального защитника, а потом привёл Верма и Матьё, то меня просто в дрожь бросает.::idhtfts::

Цитата:

Сообщение от kouros07
да никто бы не дал Погба купить за такие деньги,это же сумасшествие

Вообще ,справедливости ради ,здесь есть тема про трансферы и команду отдельная

Смылись все границы тем уже:D Да кто его знает, как было бы.

Aleks73 04.12.2016 22:24

Эти темы состава нами описаны и переписаны сто раз. Брали под Маску игрока, так как Маска не мог не играть. И так далее.

sergey1986 04.12.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Все закончится отставкой ЛЭ накануне весны в ЛЧ. Попомните мое слово!

Я запомнил. И обещаю, что затрахаю тебя этой цитатой, если по итогам зимы Лучо не уйдет в отставку или не будут уволен.

А что касается трансферов, то помимо того, что парни еще не адаптировались я хочу напомнить, что им всем по 22-23 года, т.е. они игроки еще не в полной мере состоявшиеся и далеко даже еще не в расцвете сил... это так на секундочку.

SpanishwinD 05.12.2016 14:06

Решил не писать сразу после...отойти. Не отошёл ...
Как же было скучно!!!
До выхода Смертушки можно было вообще не смотреть матч.
Не понимаю, что происходит с Неймаром.
Пустое место уже не один матч, если сравнивать его с самим собой же прошлого года.
Пока все списываю на молодых и не обстрелянных, в надежде, что к весне поедет машина наша!
Надо стиснуть зубы и тащить до весны хоть как!

sergey1986 05.12.2016 15:37

SpanishwinD, да Неймар, сейчас играет слабее, чем год назад. Только вот вопрос в том, что и Лео, и Суарес сыграли еще на порядок хуже бразильца. Лео вообще матч провалил.

Kaspers 05.12.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Лео вообще матч провалил

Это смотря что мы ждали от него. А в итоге увидели то, что Лео опять приходилось глубоко опускаться вниз за мячом, так как в плане креатива Гомеш с Раком были просто мёртвые. А когда он пытался тащить мяч вверх, то на нём уже висела куча народу.

Ну не забил Месси мяч, это не значит что он провалил матч.
Не помню на какой минуте эпизод, помоему Лео прёт с мячом вперёд, там Суарес в офсайде трётся, естественно пас ему не дали, в итоге мяч у нас отобрали.

Поэтому скорее претензии к игрокам(Суаресу в первую очередь), которые разучились открываться и не попадать в офсайд, а не к Лео.
Который должен и организовывать атаки, да ещё и забивать, причём с пасов своих:D

sergey1986 05.12.2016 16:16

Kaspers, а я как раз согласен с мнением, что вот эта хаотичная игра Месси по принципу "играю, где хочу" без привязки к какой-либо позиции реально мешает и убивает движение и потенциал Ракитича и Роберто, так как его постоянно нет слева, чтобы обыграться. Хотя тут вопросы и к Лучо, так как он позволяет ему это делать. Все-таки в первый сезон Лучо (вторая половина), Лео гораздо больше был привязан к правому флангу , чем сейчас. И если Лео раньше играл в центре или на позиции Суареса эпизодически, то сейчас он эпизодически как раз появляется справа.

Ну я ждал по крайней мере от него, что он будет как-то тащить команду, а Неймар пусть и играет всегда несколько обособленно все равно это делал больше, чем Лео. И, в нескольких моментах перспективных атак Лео вновь круто передерживал мяч и не избавлялся от него вовремя.

Т.е. если я жду, что Лео будет самым заметным/одним из самых заметных игроков, то в субботу этого не случилось. Неймар, Иньеста, Бускетс точно сыграли заметнее Лео.

kouros07 05.12.2016 16:26

Да плохо Месси сыграл,чего уж там. и с Сосьедадом тоже.вообще последнее время слабо играет,сам на себя не похож.Очень много потерь, мало движения.
Да,тот эпизод с Суаресом помнится, но так же помнится и несколько других,когда Месси просто шёл с мячом в толпу,пытаясь всех обыграть ,но не прокатывало-потеря.И это было не раз. Не лучший он сейчас,наш Лео:krut:

Kaspers 05.12.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Kaspers, а я как раз согласен с мнением, что вот эта хаотичная игра Месси по принципу "играю, где хочу" без привязки к какой-либо позиции реально мешает и убивает движение и потенциал Ракитича и Роберто, так как его постоянно нет слева, чтобы обыграться. Хотя тут вопросы и к Лучо, так как он позволяет ему это делать

Ну наверное Лео, просто хочет быть на всех фронтах поля быть полезен.
Я думаю он неспроста всё это делает, не будет же он команде вредить. То что ЛЭ не запрещает, а кто из тренеров бы запретил?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Т.е. если я жду, что Лео будет самым заметным/одним из самых заметных игроков, то в субботу этого не случилось

Не случилось. Но нельзя требовать даже от Лео, чтобы он постоянно всё решал. Пускай хоть иногда Суарес и Ней тащат. Они тоже не просто средние игроки. Зарплату тоже вон нехилую просят, и получают.
Я вот считаю, что на сегодня, Лео самый стабильный пока из тройки.
Суарес и Ней играют намного ниже своих возможностей. Даже без статистики которую ты приводил.
Подтянутся в плане качества игры, может и Лео полегче будет играть.
А пока как есть, так и есть.

sergey1986 05.12.2016 16:48

Kaspers, а я как раз считаю, что последние пару месяцев именно Неймар самый стабильный из тройки. Т.е. у него меньше таких ярких матчей как у Лео, но с точки зрения поддержания высокого уровня, он играет стабильнее Лео. Лео играет так - один-два матча гениально, один-два - средне. Неймар играет стабильно хорошо и полезно, он не выпадает настолько, насколько выпадает Лео. Хотя, безусловно, Неймар не божит так как божил в прошлом сезоне.

Aleks73 06.12.2016 11:06

Команда не может играть стабильно, так как у нее на исходе запас прочности, что матч и продемонстрировал.
Конечно, купить пз зимой очень надо, но нужен и качественный прорыв в игре Гомеша и Алькасера. Иначе будет провал. К сожалению, уже нужно уповать и на спад мадрида по ходу сезона.
Почему ЛЭ может не уйти? Да, тока если мы вдруг начнем показывать чудеса стабильности и комфорта внутри раздевалки.
Пока сценарий идет на Унсуэ в.о. до окончания сезона.

Kaspers 06.12.2016 11:33

Никто сейчас ЛЭ не уволит, и сам он сейчас не уйдёт. Это какие надо результаты показать, чтобы такое случилось?:zol: Или конкретно разругаться с МСН?

А по окончанию сезона может произойти что угодно. Когда вне зависимости от результатов сезона, ЛЭ может не продлить контракт.
На год например останется Унсуэ, а в 18 придёт условный Лёв. Но это всё гадание на кофейной гуще, не более того.

Hovhannes 06.12.2016 13:42

Я очень надеюсь что если ЛЭ не продлит контракт вместо него не поставят временное лицо, так как это будет провалом. После февраля-марта все будет понятно на 90% что будет. Теперь нужно ждать и смотреть на игру Барсы и надеяться что команда встанет на правильные рельсы;)

Aleks73 06.12.2016 13:43

Все очень просто. Потеря шансов в лл и кк. Тогда могут встряхнуть команду в лч. Суби и Хави убедили лидеров поверить в коуча. Они уж далече. Сейчас ЛЭ должен сам себя показать. Я за.

22 июля 2025 года. Вторник - 14:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot