![]() |
Цитата:
Я тебя ща покусаю. У Буси был 1 обрез за второй тайм, признаю. В остальном - идеальный тайм. Роберто - шикарный второй тайм. Неймар создал кучу моментов. То, что не забил в конце - да. Но накреативил он на славу. |
|
Ривалдо, да ну тя нафиг. Подбиваешь на служебное... на служебный проступок. Возьму завтра записбь , буду тебе коллажик делать с прос...ым первым таймом Барсы.
Всех с победой !! ПС Ах да, тугрики Дункану... |
Ну сделай коллаж тогда, покажи как нас возили в первом тайме, на фоне статистики оного: http://www.readfootball.com/football...barselona.html - один удар в створ ворот и всё. :D :D :D
|
Да уж, пронесло. Вот поэтому я и не играю в букмекерских). А так не вижу поводов для радости, кроме как добытым трем очкам. Игра в защите отвратительна для команды такого уровня. Тер Штеген опять мог привезти, повезло что Нзонзи промахнулся совсем чуть чуть. Реализация моментов у Суареза тоже не радует, хоть он и много пашет, но такие моменты пороть из раза в раз нельзя.
Мне кажется, что лишний день отдыха пошел Барсе на пользу и во втором тайме наши выглядели посвежеее севильцев. Предвкушая разговоры об избалованности болельщиков БЧК, хочу напомнить то, что такого подбора игроков как у Барсы у 95% команд даже близко нет. На данный момент вопросы вызывает лищь позиция ПЗ, но эта оплошность с трансфером полностью лежит на тренерском штабе. |
У нас по сути еще одно маленькое событие - Месси забил 320-й гол в Примере за карьеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему многие не видят поводов для радости? Как давно для вас, господа, Сева стала командой, которую мы по умолчанию в гостях должны разрывать? Хотя по факту такого на Писхуане почти никогда не происходит. Мы играли гостевой матч, против команды, находящейся в прекрасной форме и выгрывшей в сезоне все домашние матчи - кроме двух, и оба проиграли нам (в СКИ и Чемпе). Команды, которая без супер тяжких проблем и закономерно кокнула дома Атлетико, команды которая имеет все шансы выйти в ЛЧ с первого места в группе с Юве.
Даже в самые лучшие отрезки и сезоны выезд в Севу всегда сулил нам серьезные проблемы и нервотрепку и с чего у людей формируются крайности в ожиданиях мне не понятно - либо мы должны в одну калитку по игре и по счету отрывать Севилью на протяжении двух таймов, либо мы играем как говно. Тоже надо сказать весьма удобная позиция. Так что было очень ожидаемо, что нам легко не будет, когда мы играем без двух лучших дефов, без лучшего атакующего полузащитника и периодически по сезону играем без Бускетса, имея его при этом на поле. И тем не менее, по игре и по моментам мы были лучше, у Севы ну наверное момента 4 неплохих за игру было при территориальном преимуществе в первом тайме. И эти 4 момента Сева традиционно дома может создать у ворот любой команды, в любом своем состоянии. Мы имели кучу прекрасных шансов решить матч заметно крупнее, но все равно все всем недовольны. Я уж не знаю как можно даже предполагать проблемы с мотивацией или отдачей. Команда явно пока физически не готова весь матч против топ команд играть в высоко интенсивный футбол и это вполне нормально. Да Барса по факту никогда и не играет в высоко интенсивный футбол весь матч, даже в лучшем состоянии. По-моему, Лучо прекрасно пока управляет этой командой, неплохо варьируя эти периоды интенсивной игры. Где за последний отрезок из 5 матчей (ЛЧ + ЧИ), мы одержали 4 победы, включая предсказуемо непростые матчи с Сити, и гостевые победы над сложными Севой и Валей. А в чемпе мы провели уже сложнейшие гостевые матчи с Валей, Бильбао, Севой и домашний Атлетико, пройдя их с минимальными потерями и Реал везет нам всего двуху, но ему со всеми этими прелестями еще играть, так как календарь пока у них сильно проще. И каков итог? Мы допустили осечку только там, где имели полное право ее допустить, обеспечив себе преимущество и в личных встречах с Сити и по очкам. Или может кто-то эти отрезки в мире лучше прошел? Может Реал? Набравший в ЛЧ в группе попроще меньше очков чем мы? Или Бавария, потерявшая очки в Германии, может Атлетико со своими послледними поражениями и ничьими, или может Сити вновь потерявший очки в Англии? Но, конечно, то что все эти команды нас разорвут сомнений нет никаких, Аминь. Нет сомнений, что зажрались. И еще по вчерашнему матчу, не смотря на весь свой гений, Лео все равно вчера в моментах трех сильно передерживал мяч, пытаясь решить все сам и не отдавая мяч партнерам вовремя в голевой ситуации. Это так, про объективность. Всех с победой, собака лает, караван идет. |
Цитата:
|
Цитата:
в общем я по ошибке с тобой в прошлом обсуждении ввязался в спор,но мне тут подсказали,что это это безнадёжно и бессмысленно,поэтому спасибо ,но можешь не отвечать:hello2: |
Цитата:
|
Не ты ли написал ,что ,к примеру ,Севилья не доминировала в первом тайме?Что даже во втором она имела больше моментов? Тебе скопировать?
Разъясни: ты считаешь что Севилья в первом тайме не была лучше Барсы? Серьёзно? Что счёт отражал ход игры? |
И давай как то сразу определимся,а то тебя понесло : вот эти фразы типа: что то куришь,и что мне надо лечиться,и что мои познания бессмысленны.
Выбирай выражения и не переходи на личности,многовато берёшь на себя.Я себе такие фразы не позволял и ты будь добр отфильтровывай свои сообщения от этого мусора |
Цитата:
В смысле не лучше была, в каком именно компоненте? По владению мячом чуть лучше (больший процент), по количеству ударов в сторону ворот лучше, голевой момент мы им единственный сами подарили и себе сами создали, тоесть Севилья не создала в первом тайме ни одного голевого момента вообще. Дальше я не знаю в чём ещё лучше, может средняя скорость выше, может средний пас точнее - всё абсолютно безтолку в любом случае, вот обзорец: Дерьмовый удар Вьето, который язык не поворачивается назвать даже опасным, ну ещё не знаю, туда-сюда момент того же Вьето, когда он пробил вдоль ворот, представим что мы все нереально обосрались и испугались этого момента, всё, больше ничего вменяемого. Против этого у нас есть противопоставить серьёзный голевой момент у Суареса после паса Неймара, хороший удар Месси ну и голевую ситуацию, увенчавшуюся собственно голом - особо не густо конечно, ну так и у Севильи ничуть не гуще. |
Цитата:
|
Цитата:
неужели?:finest: |
Товарищи, то есть вы и вправду считаете за опасные моменты только удары в створ? То есть если Витоло вываливается 1-1 с вратарем и бьет хрен пойми куда - то это не опасный момент?Давайте так - у нас есть Месси, у них - Витоло. Это и сыграло разницу в тот воскресный вечер. Объективно говоря, мы к перерыву могли лететь в 2, а то и 3 мяча, что было бы полным повторением истории с Сельтой. Благо, Вьетто и Витоло нас простили.
|
Optimus, ты знаешь, вот как-то забавно ты крутишь все в одну сторону. Нам почему-то во втором тайме тоже не удалось забить 4-5 мячей, а не один в ворота Севильи, хотя моменты для этого были, да и в атаке у нас Неймар, Суарес и Месси, а не Вьето и Витолло.
Ты будешь спорить с тем, что наши моменты были острее и их было больше? Тогда почему ты вдруг считаешь неиспользованные моменты Севы и игноришь наши? Так удобнее? Если позиция твоя заключается в том, что они первыми начали эти моменты создавать и поэтому имели преимущество, то тогда почему такая же логика у тебя не работает против МС? В Манчестере у нас до 35-37 минуты тоже было ощутимое преимущество, и забивать мы могли (по моментам) не один, а два-три гола и тем самым все решить. Только ты почему-то это забываешь или игнорируешь, опираясь в своих оценках только на их игру в концовке первого тайма и на 25 минут второго. Факт в том, что мы создали больше опасных моментов, чем Севилья и если оценивать весь матч целиком (а не так как тут принято вырывать из него отрезки, подтверждая свою правоту) и оценивать количество острых моментов, то Барса одержала закономерную победу, так как моментов было больше и они были опаснее. |
Если по чеснаку уж говорить, то в нашей игре сегодня, нет стабильной целостности. Мы не можем душить соперника все 90 мин. Причины тут всем понятны, куча травм, куча новичков, просто безобразная форма некоторых лидеров. Плюс футбол от ЛЭ- это не футбол от Гварди. И исполнители ни те.
Поэтому нас пока хватает тока на 45 минут, или чуть больше, чуть меньше. В остальное время мы отдаём мяч сопернику, и считаем моменты у наших ворот. И если в матче с Сити мы играли первые 40 минут , но забили тока один мяч, причём забив второй, скорее всего бы выиграли. То в матче с Севой, мы играли вторую половину тока игры, причём если бы нам забили ещё один, боюсь нас бы даже Царь Леонид не вытащил бы. И тон разговоров бы на этом форуме был бы другой. Самое страшное сегодня, что нас перестали бояться. Нам стали навязывать свою игру. Причём команды заведомо слабые нежели мы. Это всё чревато большими проблемами для нас. Поэтому пора уже некоторым игрокам включаться, уже ноябрь на носу. |
sergey1986, Почему смотрю однобоко? Да потому что второй тайм следует за первым :) Нельзя забивать на первую половину игры и выходить рвать во второй - нельзя. Как самый свежий пример: игра с Сельтой. Там гости были сверхудачливыми, в итоге 3-0 к перерыву. И все, как одно место не рви, но такие матчи в большинстве своем не вытягиваются. С Севильей в большей мере повезло из-за не самых классных исполнителей.
Мы даже во владении в первой половине встречи уступили. Результат не спорю, очень хорош - 3 очка, ушли в небольшой отрыв вместе с Реалом. Но если посмотреть общую картину - то все не так уж и позитивно. Я буду рад ошибиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
разницу в двух таймах очень просто увидеть в эмоциональных отрицательных отзывах на всех Барсоресурсах, после первого тайма, и эмоционально-радостных после второго тайма.отзывы диаметрально противоположны.
А смысл это подчёркивать? да вот как раз именно в том,что нет стабильности,команду лихорадит.в одной игре первым тайм играем ,в другой-второй.Вот и весь смысл. И пишется это для того,чтобы обсудить здесь причины,а не для того чтобы выслушивать,что всё у нас классно и мы просто зажрались, или что у нас было больше ударов в створ ворот,поэтому всё супер.(у нас есть Месси,поэтому всё супер:D ) Почему бы это и не обсудить,ведь для этого форум и существует,правда? меня например игра в первом тайме просто разочаровала(Барсы само собой) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я безумно рад победе, но на месте Севильи в будущем будут команды посильнее, которые просто не позволят нам пол матча валять дурака. |
Цитата:
В будущем вернутся травмированные, приспособятся новички, появится ПЗ и команда наберет форму. А сейчас всего лишь начало ноября, стоило бы запастись терпением и пониманием ситуации. |
Цитата:
На самом деле тут обсуждать особенно нечего, на форуме есть две основные позиции (пусть немного утрировано, но все же) с небольшими вариациями в рамках этих позиций: 1. Команда наелась, она не хочет играть, Энрике - физрук, который не управляет ситуацией и которого ни во что не ставят игроки, он все завалит. Как итог, нам пизда и всех надо продать). Я бы сказал, что это позиция постоянных революций - в руководстве, в составе, в тренерском штабе. 2. Команда пока выглядит неидеально, но это вполне закономерно, так как у нас есть много травмированных, мы получили кучу игроков в ротацию, которых нельзя замариновать на лавке, а надо встраивать в состав, что Лучо и делает. Луис Энрике (я предполагаю) учел ошибки прошлого сезона (с провалом в апреле) и сейчас делает ставку не на начало-середину сезона, а на вторую его половину, чтобы команда была в соку потенциально к самым важным матчам. Плюс все-таки стоит понимать, что у нас все игроки основы играли за сборные и многие на решающих стадиях и вполне предсказуемо, что до определенного момента они будут не на пике. Исходя из всего сказанного кажется вполне логичным, что команда пока не играет на пределе и не может показывать высокоинтенсивный футбол в каждом матче и на протяжении 90 минут, именно поэтому мы видим игру отрезками - где-то первый тайм, где-то второй, где-то 30 пополам в каждом из таймов. Всегда ли это происходит по плану Лучо? Думаю, что нет, но не потому что он физрук и плохой тренер, а потому что он пока все-таки не самый опытный. Но тем не менее он прекрасно умеет заставлять команду прибавлять, он частенько выбирает правильную тактику на матчи, он бывает хорошо играет заменами (пусть не всегда, но всегда этого никто не умеет делать). |
Цитата:
Не будем же мы делать скидки на класс команды и считать опасным момент, когда например Сельта бьёт выше ворот на трибуны, мотивируя это тем, что так как у Сельты класс ниже, то такой промах зачтём как опасный момент. Опасный момент как таковой сам по себе не меняется от команды к команде и не зависит от класса команды, просто команды более классные могут создавать опасных моментов больше чем менее классные на основании того что у них выше класс. Цитата:
Ну а вообще это личное дело каждого, я не настаиваю. Цитата:
Ну в матче с Севильей Суаресу для гола достаточно оказалось запороть один момент. С Сельтой игру провалили, причём забили больше чем достаточно для достижения результата, а вот зачем пропустили столько, это вопрос, провал. Но проигрыши ещё будут и не один ещё проигрыш нас ждёт. Барселона даже в том же 21 веке переживала времена когда выглядела просто несравненно более херово чем в этом сезоне. Причём настолько более херово, что словами описать сейчас тяжело. И длилось это целыми сериями матчей в сезоне, а то и по половине сезона. Цитата:
|
Умтити ещё выбыл на три недели,и видимо даже к реалу не восстановиться может.Как то у нас с травмами в этом сезоне жёстко
|
22 июля 2025 года. Вторник - 00:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot