![]() |
kouros07, а кого бы ты хотел увидеть на месте Роберто?
|
Цитата:
Я нигде и не спорил что Алвес в свои 24 играл хуже чем СР в свои 24, тут даже видеть то особо ничего не надо. И от того что Алвес 10 лет назад играл лучше СР вообще не служит поводом делать вывод о том, что уровень СР ниже. Алвес 8 сезонов провёл в Барселоне, пусть СР столько поиграет, тогда и будем смотреть. И что вообще за странная логика, после ухода Месси тогда ты тоже будешь задаваться вопросом "А зачем нам игрок уровнем ниже?", так не хочу тебя расстраивать, мы наверно ближайшие десяток лет на место Месси точно не найдём игрока хотя бы близко такого же уровня и что, нам без нападающего играть, фору будем соперникам устраивать пока не найдём аналог? |
Цитата:
не на месте Роберто наверное,а на месте ПЗ?) |
Цитата:
Месси-то отдельная история,не передёргивай,с ним никто не сравнится долго,не выставляй меня дураком пожалуйста,будь добр |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если Месси тебя смущает, давай на Хави остановимся, кто сейчас по-твоему сопоставим хотя бы близко к нему, Ракитич? |
Цитата:
Не считаю ,что Ракитич играет амплуа Хави.Абсолютно нет.А ты видишь в них что то для сравнения?Что? То,что они в середине поля играют? Я понял твой вопрос про Месси,поэтому второй про Хави неуместен.Если ты хочешь посравнивать,пройдись по правым защитникам:D ,у нас было много достойных,и пожалуй с 1997 года,с которого я болею за Барсу-Роберто-худший на этой позиции |
Цитата:
Эктор Беллерин |
Воспитанник Барсы с 8 лет,молод и реально перспективен
|
Ракитич точно не Чави. Центр полузащиты проиграли, отсюда и беспомощность. Бускетс был не ахти, прямо скажем. Матч был не принципиальный, как не суди. Турнирная таблица позволяет, надеюсь отсюда и результат. Не за чем по сути пыжится. Впереди сложные матчи.
Роберто не понравился всем. Но это не повод его сливать. Игрок универсальный, это его плюс. С Алвесом он и не поспорит, Дани был один из лучших латералей. Да и Роберто по амплуа не всю свою карьеру играл справа в защите. Какие-либо сравнения Роберто и Алвеса просто смешны. Бельерин справа у нас? аххахаха. Пора перестать играть в ultimate team. |
Цитата:
А ты не видишь поводов для сравнения Ракитича и Хави? Тоесть это тоже самое что сравнивать форварда и вратаря? Так то они оба центральные полузащитники, и хотя бы на основании этого можно их сравнить и по твоей логике на фига мы связались с Ракитичем, раз такое падение в классе в сравнении с Хави. Вот и про Хави не уместен вопрос, по Иньесте я так полагаю он тоже будет неуместен. От того странная у тебя гибкая, коньюктурная субъективная логика, в отношении Алвеса мы должны почему-то призадуматься, зачем брать классом ниже, в отношении Месси, Хави и Иньесты это не уместно. Как хочу, так и ворочу это называется. Раз такой ты древний болела, вспоминай-ка Райцигера, Кристанваля, Дамия, Оскара Лопеса, Богарда... |
Цитата:
|
Как там мощный Реал с Легией играет?)))
|
Цитата:
И кстати да,меня реально очень расстраивает ,что уходят Алвеш,Хави,и скоро Иньеста.А приходят Роберты,Ракитичи и Гомеши.А тебя разве нет?????Вот поэтому мы и не играем так при Энрике,не в нём дело,а в обновлении таком: ПЕСОК НЕВАЖНАЯ ЗАМЕНА ОВСУ:sorry: |
Цитата:
|
kouros07, Дотянули все таки Реал до ничьи, респект :D
|
Неудачное стечение обстоятельств. А вот мертвый МС они конечно же раскатали бы.
|
С Видалем всё ясно, в клубе собираются его продать за не менее 13 млн зимой, конкретных предложений пока нет, разве что некоторые итальянские клубы хотят его арендовать как пишет сегодня Спорт.
А Франс Футбол сообщает, что агент Орье прибыл в Барселону на переговоры. Конечно было бы идеально урвать его в январе, как игрок очень нравится, хотя с башкой не дружит, но думаю в Барсе его научат манерам. Только вот хреново то, что он заигран в ЛЧ за ПСЖ. Что касается Роберто на позиции ПЗ, то к сожалению не тянет, хоть я и являюсь его персофаном со времен кантеры, но нет у него должной выносливости и скорости для крайнего защитника. Все таки место его в центре поля и иногда можно использовать для подмены условного Орье. |
Все в итоге и сводится к тому, что не мы купили Погба, отпустили Даньку. Взамен взяли кучу хлама. Кроме растущего Умтити. И не избавились от своего металлолома. Снова уповаем на Жирафа.
Не знаю, уж кто там, что пишет, но пока драка за трофеи идет по сомнительному сценарию. Серега, кстати, также был за Погба. Отчетливо было видно, что нам нужны люди в основу на три позиции. Но, что это за игроки? Да, нужен был топ-уровень! В такой команде другие просто не заиграют! Резерв укомплектовали бы молодняком. А так ясно, что Гримальдо вдруг характер проявил, тренеру не понравилось, и тому подобное. Если мы хотим трофеев, то думаем хотя бы о двух защах зимой. |
Цитата:
Алекс, ну скока можно? Погба Погба:zol: С сегодняшней игрой МСН, нам скорее нужен игрок более распасовщик, а не Погба. Про цену покупки Погбы я вообще промолчу. Если тока Райола, хапнул около 30 лямов. Вон как Маур с Погбой мучается. Оказывается Погбе, надо создать условия игровые, иначе он никакой. И на лавку этот мешок денег не посадишь. А у нас Ваня, что железный. Плюс у нас МСН уже на особом положении. Тут ещё Погба. Не хреновый такой перекос бы получился. Про хлам это вообще не смешно. Я что-то непомню, чтобы нам предлагали Вератти, а мы отказывались. Зато я помню цены на Игуаина, Погбу. Я также помню, что к нам отказалась идти куча народу, которая просто не захотела идти на лавку. А это были не супертопы, а просто перспективные парни. Серьёзный косяк руководства летом тока в том, что не отдали Даньку, а в том, что вообще никого не купили на эту позицию:zol: Покупка Орье просто шикарный ход. Есть тока беспокойство, по его характеру. И очень серьёзные сомнения, что ПСЖ его отпустит зимой. |
С халамадрида:
Цитата:
Сейчас, наверное, такой период, когда болельщики любого клуба поносят своих кумиров) И да...Реаловцы нас побаиваются... |
Мда, Реал повеселил, конечно.
Но нужно отдать должное, при 3-2 они рванули в атаку и достаточно быстро сравняли счет... Но я бы не в сторону Реала сейчас смотрел, а на то, как сильна Севилья, которая вынесла Динамо Загреб со счетом 4-0. Так что вангую большие проблемы в матче с ними. Во многом показательный матч будет. |
Тоже не вижу Погба в Барсе.И надо быть безумными ,чтобы купить за такую цену и на такую зп.Да и психологически будет перекос,уверен что они с Месси,Неймаром не ужились бы.Да и смысл сейчас уже о нём говорить? Чтобы сказать что это ошибка штаба?точно не ошибка.Пусть Маур расхлёбывает:hello2:
|
Ну вообще Погба ещё очень молод. И я не думаю, что он всю свою футбольную жизнь проведёт в МЮ. Так-что возможно всякое, кто его знает.
Может на радость его поклонникам, он ещё поиграет в Барсе.;) |
Погба нам мог обойтись дешевле, чем для МЮ. Это известно. Там еще мимо Лч пролет был, поэтому те особо не торговались.
|
Цитата:
|
Наша Барса держится на 7 топах на своих позициях : Пике-Альба-Бускетс-Иньеста-МСН. Пике, Альба и Иньеста играть не могли. Бускетс и Суарес играют ниже своих уровней.
В итоге Барса осталась с Месси и Неймаром и тремя новичками в старте. Это не оправдание, а просто факт. Некоторые говорят, что Пеп первый год работает с Сити, ваша правда, только у Сити все основные в строю и играют не первый день вместе. Пеп переиграл? Почему он не переиграл Барсу в первом тайме, до того обреза Роберто? В первом тайме на поле была одна команда которая возила Сити. А дальше просто произошло то, что две недели назад произошло на Камп Ноу. Сити воспользовался ошибками игроков Барселоны. Ошибки, потери в составе, неважная форма некоторых игроков и Барса приплыла. Конечно многие скажут, что ошибки у Барселоны были следствием действий Сити, ваша правда. Вот только две недели назад такие же действия Барсы привели к ошибкам Сити. А нам говорят, что Пеп Барсу переиграл в двух матчах. Да Пеп ставил автобус такой же как когда то ставил Жозе со своим Реалом, ведь вы сами ту игру Реала называли автобусом. Пеп отошел от своей философии, взял конспекты Моура и добился результата, молодец. Вот только результат был добыт не в стиле Пепа и не по его философии про которую он говорил неделю. Пеп любит побеждать играя в футбол, имея преимущество и мяч в ногах. Так вот Пеп Барсу в футбол не переиграл, он ее перебегал и наказал за ошибки как Моуринью. Из 180 минут в двух матчах Сити был лучше Барсы от силы минут 40 суммарно, поэтому и результат 5:3 в нашу пользу. |
Ну справедливости ради...Максимально высокий прессинг все-таки Гвардиоловский, а не португальский.
|
Цитата:
Тут больше о том,что сейчас многие любят пройтись по теме: Гвардиола переиграл Лучо. Подхватили эту фразу и она распространяется ,как вирус гриппа:D .Многие даже и не задумываются,о значении " один тренер переиграл другого".Ну типа : выиграла команда,значит переиграл,и всё тут...и точка. А когда мы их рванули 4-0,то это не Лучо Пепа переиграл,а так:случайности,ошибки,удаление ,и тд и тп. Какой то прям кайф многие испытывают от восхваления Божества в сравнении с тренеришкой( несложно догадаться кого имеют в виду).И плевать же всем на наши трудности связанные с травмами, на проблемы с составом(в которых,не спорю ,часть вины Лучо есть),на физическое состояние основных игроков .И что при всём при том идём лидерами в группе в ЛЧ,и в чемпионате умудрились в таблице по крайней мере быть в лидерах. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot