Форум - Реал Сосьедад-Барселона
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Реал Сосьедад-Барселона (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3136)

Katalonec18 05.01.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Наверное теперь Пуйи будет новым спортивным директором.

Пуйоль ушел вслед за Субиссаретой.

Kaspers 05.01.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Пуйоль ушел вслед за Субиссаретой.

Поступил как настоящий мужик. Очередной ему респект и уважуха. Всё понимает и видит наша легендища. Ему кстати хороший пост в федерации Испании предлагают, возможно туда перейдёт.

Кстати уже идёт противоречивая инфа по следущим событиям. Якобы Бартомеу вышел на контакт с Мончи, но тот ему отказал. И есть слухи , что в среду возможно будет обьявлено о досрочных выборах презика в 2015 году. Если Бартомеу примет такое решение, то я первый ему скажу спасибо. Несмотря ни на что, клуб превыше всего. И Барселону просто надо спасать.

Kaspers 05.01.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Сейчас уже ничего не будет. Мы должны смирно смотреть в 2016 год, если, конечно, к Бартомеу не вернется здравый смысл раньше... и он по-тихому здрыснет этим летом.

Всё ещё возможно, подожди хотябы среды.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Лапорта в сложной ситуации, он понимает, что Титаник уже получил пробоины ниже ватерлинии и его уже не спасти, только надо строить новый суперкорабль. А здесь много но...Заручиться поддержкой Пепа, Кройффа, кого-то в ФИФА и УЕФА. Собрать финансовый ресурс, адекватную админкоманду...некоторых людей вытащить из оочеень жирных кресел в Манчестере и Мюнхене. .Проще будет двигаться в 16-м году, когда лайнер достигнет полного дна.

Ты думаешь Лапорта сейчас спит? Пару месяцев назад, пошла серьёзная движуха в Спорте.С постоянным восхвалением Жоана. Ты думаешь они к 16 году готовились? Сомневаюсь. Все эти встречи с Мендешем, слухи по Гварди. И ещё много чего. Просто рассчитывал ли он на 2015 год? Я думаю да. 2016 год это конечно хорошо дла Лапорты. Но если он сейчас во время смуты примет клуб, болелы тока дифирамбы ему будут петь( в большинстве своём). А как он это любит:D Одна тока проблема для него громадная. Это трансферный бан.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
События надо форсировать, чтобы спасти для себя стартовую площадку.
Сейчас он ждет развития сюжета в бункере.

Я думаю мы скоро о нём услышим. И если услышим, то это будет означать тока одно. Жоан Лапорта возвращается.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Ну и уберут Суби и что? Бартомеу все равно свою пятую точку не спасет, ну и Суби много на косячил, так что уже пофиг, уберут его или нет все равно команду угробили с...!

Ну хоть с чего-то надо начинать. А то верить в светлое будущее, уже насто.бало:zol:

alx 06.01.2015 00:14

Пишут, что Месси сегодня не тренировался.

Mix 06.01.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от alx
Пишут, что Месси сегодня не тренировался.

А вот теперь дело запахло уже жареным. Помимо того, что он сегодня положил болт на тренировку, вместе с Антонеллой он подписался в инстаграмчике на аккаунты Челси и некоторых его игроков. Ахеренное начало года.

Aleks73 06.01.2015 03:23

Суби козлом отпущения сделать не получиться. Он реализовывал политику хунты, а это второй уровень принятия решений. Да, влиял, где-то настаивал, но не ставил основную подпись. Это важно. В его списках были те, кого надо было подписать обязательно, но решения принимались приоритетно желаниям президентов. Он виноват, как человек не хлопнувший дверью раньше. Слаб человек - известное изречение.
Проблемы, очевидно, более масштабные. Санчес и Сеск доказывают, что являются очень сильными футболистами - факт бесспорный. Почему не реализовали себя в Барсе? Очень просто - текущая модель не их среда обитания. Зачем тащили Неймара, если там Ини, а правее начинается диапазон Лео. Полное стратегическое затмение, тренеры - клоуны. Может надеялись на покойного Тито? Да, он что-то знал и хотел играть по-другому. Здесь уже в его судьбу вмешалась трагедия.
Сегодня у нас три топовых форварда и скажите, как им выжить в ситуации, когда, извините, таскатель рояля остался один - Бускетс. Даже если допустить окончательный перевод в опорники Маскерано, то вопрос третьего хава - дирижера виснет в воздухе. Да, был под наше трио вариант Кросса...что уже теперече обсуждать. Если уже и Сеска, извините, послали куда подальше. Хави уже все, Ини теряет себя в существующей схеме. Он растворился в Неймаре. Прикольно даже, что вершиной дебилизма, о чем я писал на заре слухов о покупке Ракитича, стал таки его трансфер. Этот интереснейший чувак по своей природе также тяготеет к левой зоне Ини-Неймара, где и выдавал свои лучшие матчи. Там же тактически обитает в разном статусе большая группа игроков первой команды - Рафинья, Денис, Тельо, универсальный вингер Деу. Туда же часто ставят Педро. Кошмар.
Линия обороны - лучше не надо комментировать. Это к сценаристам "Зловещих мертвецов".
Вратари - Суби всех послал и таки купил.
В сухом остатке у нас Суарес, который в теории может обрести былую форму.

Rasulinho 06.01.2015 03:51

Барса не смогла заманить к себе Мончи из Севильи - лучшего спортдиректора в Ла Лиге, и подпишет на эту роль малоизвестного персонажа

Kaspers 06.01.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Барса не смогла заманить к себе Мончи из Севильи - лучшего спортдиректора в Ла Лиге, и подпишет на эту роль малоизвестного персонажа

Да какая нахрен разница кто нам отказал. Дни этой хунты сочтены. У нас трансферный бан. Всё равно Лапорта своего спортивного директора привезёт.

Месси свооей подпиской на Челси ясно показал, если ничего не изменится, он уйдёт. Суки, такую команду развалили за 3 года.

-Superman- 06.01.2015 09:23

Месси, спасай карьеру, давай в Челси

Scarrt 06.01.2015 10:10

Блин, могу представить, в каком и на каком месте без Месси окажется Барса. За целый тайм с Сосьедадом ни хрена не могли придумать..:zol:
Кто вообще способен заменить этого гения атаки и помимо всего, отличного голевого ассистента? Может, Педро или Мунир?:finest:

bluegarnet 06.01.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Mix
вот теперь дело запахло уже жареным. Помимо того, что он сегодня положил болт на тренировку, вместе с Антонеллой он подписался в инстаграмчике на аккаунты Челси и некоторых его игроков. Ахеренное начало года.

А вот это и правда жареное и очень похоже на нашего короля. Видать что-то его конкретно достало (а может и все в целом), а короля лучше не обижать, как мы знаем...

KalleL 06.01.2015 12:13

Лучше уж пускай они сделают все что бы сохранить Лео, иначе их сожгут заживо где-то на площади в Каталонии, я сам приеду и подкину дровишек по такому поводу. Честно, даже и думать не хочется о таком... Ну Лео сможет уйти только если кто-то заплатит сумму отступных, учитывая траблы с финансовым фп, думаю не Челси, не Сити, не ПСЖ сейчас не смогут осуществить этот трансфер, так что верим что в ближайшем будущем в верхушке произойдет перестройка и Лео останется дома, нельзя сейчас бежать с тонущего корабля, не по царски это

bluegarnet 06.01.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от alx
от чего я ненавижу, так это послематчевых интервью наших игроков. Надо улучшаться, успокоиться, больше трудиться... Мы контролировали игру, хорошо владели мячом, создавали много моментов... Раздражает все это донельзя.

Меня это тоже достало донельзя. Нет в команде яиц в принципе ни у кого, вот был один такой дядя в руководстве, да и тот плюнул и ушел.

Яиц нет, капитана как такового тоже нет, спортивная команда как институт благородных девиц...

alx 06.01.2015 15:16

Месси мог специально все это организовать, чтобы заставить руководство свалить. На аккаунт Челси он с Антонеллой подписались потому, что дружат с семьей Сеска. Конечно, надо ковырнуть наших функционеров. Они, похоже, растеряли свою власть. Не сможем покупать игроков, надо поменять тренера. Лучо совсем непредсказуемый. Его ротация, похоже, лишь для того, чтобы сохранить физ. форму и не вылететь из тройки призеров.

Mix 06.01.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от alx
На аккаунт Челси он с Антонеллой подписались потому, что дружат с семьей Сеска.

А с Куртуа и Филипе Луисом когда он успел подружиться? :)

KUMAN 06.01.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Mix
А с Куртуа и Филипе Луисом когда он успел подружиться? :)

Это подходит под предложение "Месси мог специально все это организовать, чтобы заставить руководство свалить."

Lantainu 06.01.2015 17:32

"Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике получил в распоряжение два матча для того, чтобы не последовать вслед за уволенным 5 января спортивным директором".
Эльче то понятно, а вот то, что второй год игра с Атлетико не просто игра с Атлетико, это уже интересно =)
Пусть делают что хотят, но Месси нельзя отпускать.....

alx 07.01.2015 00:17

Mix, Куртуа и Филипе Луис? Тогда уж лучше дружить с Диего Костой. Не те персонажи, чтобы привлечь внимание короля. На хрен ему с ними общаться? Чтобы перейти в Челси? Тогда на связи должен быть сам Маур собственной персоной.

MESSIMARK 07.01.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Lantainu
но Месси нельзя отпускать...

Вот после таких эпизодов стоит еще подумать, кого оставить, а кого послать. Не слишком много на себя Месси взял? Ну да, лучший игрок мира, только вот личностных сильных качеств в нем не вижу, чтобы когда все не могут, а он мог бы, вот чтобы взять и потащить, доказав, что есть он, есть мировой футбол, а он на вершине этого футбола. Нет, он, конечно, гений, творит иногда те ещё чудеса, но кто дает ему право хоть что-то вякать против мнения тренера? Проиграли? Виноват коуч, он за все и ответит, а ты должен его слушать. Да и Энрике хорош. Почему он не может себя поставить как ту самую священную корову, вокруг которой все вертится? Почему он не может вызвать Месси на ковер и показать, кто прав, а кто нет, а может даже просто послушать критику со стороны главной звезды команды, как это делал Кройфф со Стоичковым?

Оба хороши. Обоим нужно сесть, поговорить, порешать проблемы и тащить Барсу дальше. Обыгрывать всех подряд и паровозом мчаться к титулам всем на зло. А они... Развели тут скандал в команде, как школьники!

P.S. Я не призываю выгнать Месси или Энрике. Я хочу, чтобы они как истинные профессионалы решили все свои разногласия и вели команду к победам! FORCA BARCA!

17 сентября 2025 года. Среда - 01:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot