![]() |
Ждем опять разгром от Атлетико.:rasta:
Ну и первый матч с ПСЖ без Ибры. |
Все тот же ПСЖ, будет интересно конечно, но хотелось чего то нового. Хорошо, что первый матч на выезде, главное там нормально сыграть, не так как в группе, а вообщем надеюсь пройдем в полуфинал.
Атлетико - Реал, это будет интересно, буду за матрасов как за Барсу) В остальных парах, лично для меня, на 90 % все понятно, Бавария и Ювентус выходят дальше. Порту конечно может поборотся еще, а вот для Монако думаю это предел, разве что сам Юве будет фигней страдать. |
Наиболее уе*анской жеребьевки я и представить себе не мог. Кому нужны эти из раза в раз повторяющиеся пары соперников и встречи команд из одной страны уже в 1/4?
|
Да уж, ну не самый хреновый соперник. Закрываться они толком не умеют. Жду чем-то похожих на игры с Сити поединков.
Но Баварии фартит, конечно. Жду матча с Юве в полуфинале. |
Если копнуть более глубоко, то жеребьевка достаточно удачная для нашей Барселоны. Кроме Ибры в Париже не сыграет и Вератти. Травмы у Д. Луиса и Кабайе. Причем последний под вопросом по срокам. Лучше было тока Монако и, возможно, Порто. Порто получило Баварию, которую обыгрывало в 1987 в финале КЕЧ. И если они будут иметь оптимальный состав, то Пепа пощипают, конечно, не так, чтобы выбить из турнира.
Ювентусу реально воздалось за Дортмунд и травму Погба, который будет готов к полуфиналам. Атлетико - реал - это то, что ДОКТОР ПРОПИСАЛ. Думаю, что все объективно изобразил. |
Цитата:
И без Верратти тоже. У нас Алвеш офф. Жребий в принципе нормальный, не самый слабый но и не самый сильный соперник, разве что одни и те же пары запарили каждый год. Хотелось бы Ювентус, но и как отписано выше, жду их в полуфинале, будет интересно. |
Я очень не хотел Чоло. Тут чисто календарный вопрос. Надо посмотреть на график апреля и тут же схватиться за голову. Потому как перед Парижем у нас гостевой с Севой, а перед ответкой домашний с Валей. Впору было рвать волосы на заднице, если бы был Чоло, не говоря уже о реале с баварией.
|
А перед полуфинальной сессией все наоборот. У нас малехо разгружается поезд интенсивных соперников, а у реала подгружается. Но, это все обсуждается потом.
|
Победитель нашей пары попадает на пару Бавария-Порту?
|
Вполне неплохая жеребьевка как по мне. Не хотел на этой стадии ни Баварию, ни остальные испанские клубы. ПСЖ приятный соперник, играющая команда. Каждый матч с ними получается ярким. Не надоедает, в отличие от тех же Арсеналов и Миланов.
Реалу в соперниках желал видеть Баварию или Атлетико. Тоже интересно, сумеет ли Чоло окончательно похоронить Реал. Обыграть их в восьми матчах - это был бы грандиозный показатель. Ну и после двух таких сильных пар я очень надеялся, что Бавария и Юве не попадут друг на друга. А то видеть в полуфинале пассажиров Порту или Монако было бы ужасно. Цитата:
Ни на кого. Жеребьевка полуфиналов будет. |
Mix, А когда будет жеребьевка 1/2 финалов?
|
Цитата:
|
24 апреля жеребьевка полуфиналов.
|
Могу еще добавить, что 11 апреля ПСЖ играет с Бастией финал Кубка Лиги Франции. Это тянет за собой перенос их домашнего матча с Метцом.
Такая деталь также играет нам на руку в плане физических затрат соперника, так как финал есть финал. Правда, победа в нем может психологически усилить парижан. |
Кстати, интересное наблюдение.
В прошлом сезоне Атлетико влетел в кубке Реалу (1/2) и нагнул нас в ЛЧ (1/4), а в этом сезоне они проиграли нам в кубке (1/4) и встречаются в ЛЧ в 1/4 с Реалом. Надеюсь, на этом параллели не закончатся. Любопытно. Хотя я и так предполагаю, что Атлеты пройдут Реал. |
Итак график ПСЖ.
5 апреля-играют в гостях с Марселем. 8 апреля -полуфинал кубка Франции. 11 апреля- финал кубка Лиги. 15 апреля-Барселона. Как мы видим график жесткий у них. Так что отмазки про наш календарь не катят. |
Барселоне не в чем жаловаться, это команда не раз доказывала что плотный график им не помеха! Жребий можно сказать неплохой, именно такие игры нужны для этой Барсы, что бы команда не расслаблялась;) Что касается жеребьевки, то немцам попался проходимый соперник, я вообще немцав видел с начало турнира в финале, посмотрим пав буду я или нет:krut: Мадридское дерби в ЛЧ это конечно афиша, просто уже под надоело это противостояние. Мне кажется Реал все таки пройдет. Ювентус на фаворит на бумаге и есть большой шанс пройти в 1/2 за столько лет! Удачи Барсе, у нее все есть для успеха:yo:
|
Пиздец, опять ПСЖ...как по мне это ужас. Мы вообще в Лиге чемпионов можем сыграть с кем-нибудь кроме ПСЖ, Сити и Арсенала?
|
У меня одного ощущение, что в УЕФА организовали две корзины с первыми и вторыми номерами? Вероятно, это правильно. Негоже, чтобы в финале играл сильный соперник со слабым. Если так, то слава богу, что нам не попал Атлетик. Может мы их и прошли бы, но парчку травмированных поимели бы точно.
|
Вчера у ПСЖ получили травмы задней поверхности бедра Давид Луис и Тьяго Мотта. С большой долей вероятности они пропустят матч в Париже против Барселоны. Это часть футбола и удачные новости для нас.
Нам необходимо применить ротацию в среду с Альмерией и попытаться добыть победу малыми усилиями. Сейчас график убийственный. Вопрос сохранения лидеров от травм выходит на ключевую позицию. |
Мне вот жаль, что игроки соперников травмированы накануне матчей с Барсой. У ПСЖ и так Ибры не будет в первом матче. 1/4 - это стадия, где хочется видеть борьбу команд в максимально боевых составах.
|
К сожалению, большой футбол давно превратился в игру без сентиментов. Барсу никто жалеть не будет, случись что. Травмы - часть жизни игроков и клуба.
У ПСЖ не будет еще Верратти. |
Да, жаль конеш. Но надо сказать, что у Барсы в первом матче не будет Алвеса (хотя, как знать, может это скорее и плюс :D ) и, возможно, Альба не успеет восстановиться.
|
А Порту молодцы: 3-1! При возможности обязательно посмотрю матч.
|
Ну что, Анч решает играть на 0?
Real Madrid XI: Casillas; Carvajal, Varane, Ramos, Coentrao; Pepe; Kroos, James Rodriguez, Isco; Hernandez, Ronaldo Atletico XI: Oblak; Juanfran, Godin, Miranda, Jesus Gamez; Tiago, Koke; Saul Niguez, Turan, Griezmann; Mandzukic. |
KUMAN, а прикинь, если Атлетико забьет до 10-ой минуты))) Классный матч был бы тогда!
|
когда жеребьевка?
|
В пятницу.
|
Грязный и малоинтересный матч в Мадриде. Наверное будет дополнительное время.
UPD. Не будет)) Реал заслуженно идет дальше. |
Реал Бавария, Юве Барса, вот идеальный жребий на мой вкус. Не хочется Мадрид в полуфинале, тошнит уже от них
|
Ну Атлетико сыграл очень слабо, не понял некоторых ходов Симеоне. Он в этом сезоне серьезно начинает чудить, хотя вроде от добра добра не ищут.
Думал, что гол смогут забить, но даже стандарты не помогли. Ну а юве предсказуемо загавнил игру, минут 30 наверное их смотрел переключая между обоими зрелищами. Вопшем оба матча треш еще тот. Зато сильнейшие в полуфиналах, ждем жеребьевку. |
Самое время пораскинуть мыслей. Если Бавария хочет в финал, а им будут в пятницу содействовать, то нас ожидает классико в полуфинале. Раз уж так произошло, то видя календарь, желательно, чтобы мы попали в шестидневную пару с первым матчем в Мадриде.
|
Ждал от Атлетико большего...не понял замену Гризмана и не выход Торреса, но как уже есть, Реал все таки выглядел немного лучше.
Понятно что сейчас многие будут хотеть чтобы Барса попалась с Юве, но не знаю...в полуфинале вообщем и разницы нету с кем встречаться, так что как уже будет, единственное что хочу, чтобы второй матч Барса играла дома, ждем жеребьевку) |
Цитата:
|
Жду Юве, на крайняк Реал, так уж и быть, хотя уже осточертели мадридские рожи. Но жопой чую, что нам вытянут немцев, уж простите за такие подробности.
|
Цитата:
А так надо признать, за два матча Реал больше наиграл на проход дальше, теперь надеюсь на Сельту) |
Не знаю чего вы боитесь Баварии, но по мне так это наинтереснейший жребий. С Мадридом и так игр достаточно, Юве слабоват, а вот немцы, да еще и с Пепом, и Барса, имеющая должок двухлетней давности перед мюнхенцами. Финал с ними будет НЕ ТО. Именно двухматчевое противостояние покажет кто чего стоит, да и вообще как можно отказываться от двух интригующих матчей взамен одного (который и не факт что будет)?!
И вообще, просто напросто по всем канонам должны быть пары Юве-Реал и Бавария-Барса. Барса с Реалом всем приелись, Турин с Мюнхеном тоже не так давно играли друг с другом, Реал с Баварией между собой очень часто играли, Барса с Юве нет, но все-таки каноничнее именно пары Мадрида с Юве и Барсы с Баварией. |
Самое главное выбить Баварию в полуфинале. Финал, на их стадионе выиграть будет сложно.
|
Не думал, что такое скажу, но соглашусь с Aleks73: финал в Германии - продвигают Баварию, да и 2-й год подряд финал 2-х команд из одной страны никому ненужен - поэтому дуэль Барсы и Реала уж очень сильно просматривается...
|
Цитата:
Согласен) Мне хочется посмотреть двухматчевое противостояние с Баварией, но не в полуфинале, чтобы у меня все волосы выпали) Хочется их на групповом этапе, но с сегодняшним регламентом посева это практически невозможно. Ну, хотя как? С предыдущим было практически невозможно, а теперь маленький шанс появится, если Барса или Бавария не выиграют свой чемпионат. Но, боюсь, когда так звезды сойдутся, Пеп уже давным-давно будет в другой команде работать)) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot