![]() |
Проебан матч в чистую! не играет Месси, не играет и команда!
Все финиш! |
90 минута, Маска борится с напом Атлетико и когда то замахивается под удар, вместо тогочт обы прыгать под удар он останавливается..... бесит меня этот игрок и я считаю, что он не нужен!
|
ну всё отмучались:D
|
Надо запретить Алвесу навешивать в штрафную. За каждую подачу штраф ввести.
Обидно... Ну что ж, буду топить за Баварию в ЛЧ, интересно, что там у Пепа получится. Ну и Атлетико успеха в следующих матчах. А нам хотя бы Ла Лигу взять, да копу... |
Неповезло Атлетио, отскочила Барса, просто отскочила...
|
Эта глава под названием "Пеп-тим" должна была закончиться. Сегодня можно ставить жирную точку и начинать новую.
|
Делаю прогноз! Атлетико выиграет лигу чемпионов 2013/2014 :D
|
Алвесу бы в одной команде с Коллером играть.:D
Не расстраивайтесь так сильно пацаны. Не повезло сейчас, повезет в следующий раз. Это футбол и без поражений победы в нем не были бы сладки. |
Когда заменили Иньесту, понял, что этот матч мы проиграли
|
Да, скатываться на забросы весь второй тайм, когда атлеты весь верх выигрывают, это конечно круто. Нет пути. Грустно представить, что будет в следующем сезоне, если трансферов летом не будет.
|
Цитата:
|
KEEP CALM and CONTINUE TO ROLL THE BALL
|
Цитата:
Да благодаря этим бездарным навесам Алвеса мы сегодня создали 2 реальных голевых момента. |
Для начала мои поздравление Атлетико - они заслужили эту победу. Проверкой для них будет не столько эта игра, сколько полуфинал. Удачи им!!!
Про нашу игру одним словом если сказать - беда. Не понравились: Сеск - он стал очень медленным и безидейным, когда у него появляется мяч не ждешь абсолютно ничего, и он оправдывает твои ожидания. Месси - про него даже сказать нечего, я его просто не видел. Алвес - даже посчитать невозможно сколько навесов в никуда он сделал. (в мою баскетбольную молодость тренер часто говорил, что лучше выбить в аут, так хоть будет время перестроиться и вернутся в защиту. После очередного гола Манджукича, и миллионного навеса Алвеса я прямо жажду его покупки к нам. Хоть будет что ответить Алвесу на вопрос "зачем" Понравились: Бартра - в защите молодец, но проиграли мы из-за отсутствия Пике. Неймар - красавчик боролся, но гол должен был забивать, за это минус. Альба - Что же он творит на бровке, он был везде, и в защите и в середине и в нападении, отобрал все, догнал всех. Насколько опаснее были атаки с фланга Альбы - он включал голову, в то время пока Алвес вешал жопой. Иниеста - Не дай бог пережить то, что пережил Иниеста, такое ощущение что всю боль он выплескивает в футбол, дай бог его семье здоровья, он стал папой нынешней Барселоны (никак не Хави). У меня такое ощущение что, что-то поменялось в Барселоне и никто не понял что: 1) Хави пропал из виду совсем, он все еще дирижер но уже не на главных ролях. 2) Санчес игрок, который забил под 20 голов в сезоне сидит, пока Сеск играет, невозможно не отметить что ни Педро ни Санчес не могут войти в такую игру (да и кто бы смог) 3) Просто невероятное число навесов. Кому ? Зачем ? Почему ? 4) Абсолютное нежелание Месси играть, все его любят, но сегодня было такое ощущение что играть Месси не хочет ровно настолько, насколько Вилья хочет это делать. Про этот трансфер даже говорить не хочется (нашли куда продать) В итоге ничего ужасающего не произошло, не знаю как вы, но я точно не верил в победу в этой лиге чемпионов, пришло время что-то менять, пускай даже не стиль игры, но игроков точно. А список, ой как хорош: Луиз, Ройс, Гюндоган, Тер Штеген, Хуммельс. Честное слово не знаю, что ожидать от финала КК и чемпионата, я не понимаю что движет нынешней Барселоной, она то хочет играть и Месси в центре поля бегает за мячом, то в невероятно ответственных матчах жует сопли. Пойду наверное пересплю с этими мыслями,и буду надеятся на лучшее, в данный момент это отмена или перенос запрета на трансферы, без этого следующий сезон будет провальным... P.S. Уверен, что та Барселона в которую я верю должна жрать газон, но постараться сделать все возможное в КК и чемпионате. |
Ну и дерьмо я посмотрел. Бегали только Алвес с Альбой, остальные получали мяч и стояли ждали пока условный, закрытый 3-4 защитниками Месси перестанет ковыряться в носу и сука хотя бы сделает попытку открыться!! Но нет, пас поперек..стоя.. Алвесу просто надоел этот цирк и он решил, что если набрасывать в штрафную, то авось куда-нить да отскочит. Прощу их только если разорвут на ссаные тряпки Атлетико в чемпе и Реал в кубке.
|
Трудно конечно сказать что в этом матче кто-то сыграл на своем уровне, но на мой взгляд абсолютно худшим сегодня был Бускетс! ...еще и Месси пожалуй.
Более менее выделялись Неймар, Бартра и Альба. По игре даже нет настроения на всякие разборы, но Атлетико заслужил этот полуфинал. И еще, браво Вилья! |
да при чем здесь Маска, ни одной идеи нет впереди. Только навес. Бездарная игра без шансов.
|
Про Пинто все забыли ? Он так красиво обыграл игрока Атлетико в первом тайме и никто не оценил:)
|
Ну, теперь я в ожидании финала Бавария-Реал, при всем уважении к матрасам, думаю, в полуфинале им ловить нечего, меренги и мюнхенцы так как мы церемонится не будут, а жребий походу уже наперед определен и не сведет двух явных фаворитов турнира в 1/2
|
Да!До конца даже не посмотрел,уже было все понятно!Я вот одно не пойму,игроки барсы хоть прыгать и играть на втором этаже могут ?!Просто все что на втором этаже,то все проеба...!Насчет Маскерано,то зачем его вообще ставят на защиту,ну видно что он слабый по физически,и корпус ,и рост!Да нужно все менять в Барсе!Первое защита!Продать к черту Дани Алвеша,Сонга,Маскерано,Фабрегаса.Ну можно же купить толкового защитника!Каждый год все что то не то!То бабла нету.То не успели купить!Росель бабло скинул в карман при покупке Неймара и деру дал!Мол тоните,а я на острове уже!Президенты одни откаты берут .Вот и итог этого года!не удивлюсь если барса будет второй в Ла лиги и просрет кубок!
|
Почему-то кого бы мы не покупали, кто бы не выходил на поле в атаку, у нас остроту способны создавать двое: Иньеста и Месси. Игра в атаке идет, когда у обоих прет. А когда у одного не прет (или он решил не бегать), а второго меняют - то надежда вообще улетучивается. Надо брать рослого форварда, чтобы он подбирал все эти навесы. Вся наша атакующая братия, крому вышеназванных двоих, на больший креатив не способна.
|
А Месси вообще распух !Блатным стал!Пох... мол!у него щас в голове ЧМ-2014,а не Барса!ну конечно!Ведь все есть,только кубок мира нету!Мол мало все!
|
В общем эмоций особых нет...Все и так в течении сезона пробовал разложить по полочкам...Здесь факторов тьма, а по сути мы сегодня не отвечаем требованиям современным законодателям футбольной моды. Да, мы еще в десятке лучших, но уже на правах рядовых.
Нет нужной комплектации во всех линиях, нет разнообразия тактических схем и боюсь, что тренера высокого уровня также нет. Да, есть несколько необычайно сильных игроков, но это не создает великой команды априори. Исторически - это уже грандиозная команда. А вот будущего практически не видно. Мне не очень ясен финиш сезона, хотя надо готовиться к безтрофейному варианту. Тут уже логично смотреть на более высокие, скорее политические вещи, когда не на поле будет многое определено на ближайшие годы. Переживем и это. Всем держаться и не скисать! |
Что сегодня творили Неймар и Дани Алвеш,то похоже на карнавал в Рио!Может им пора забыть ,что они когда то играли в простых латино чемпионатах,где т\дает возможность там жонглировать с мячом!Ведь это европа и тут лучшие игроки,тем более в ЛЧ.Дворового футбола уже нету.Что творил Алвес с мячом,будто он боялся его.терялся и не понимал что творит.Из навесов всего пару дошли до адресата.Видно было,что уже Хави не хотел ему пасовать.Медленость Неймара при выходе к воротам Атлетико вообще поразило.Просто ударь.Короче,зазвездились многие.Это видно!работяги по полю были Иньеста и Альба!
|
Атлетико красавцы, заслужено победили и прошли Барсу, это стоит признать.
Тактика Барселоны на матч: пас на Алвеша и навес... Барса так и не научилась играть против такой защиты типа автобуса, может сегодня мадридцы не так явно играли на защиту как Рубин, Челси, Интер, но команда реально вышла на матч смерти, с огромным желанием, страстью, мотивацией, физически Атлеты были очень хороши, у Барсы этого вобще не было...разве что у Неймара как мне показалось, больше всех старался. Думаю всем понятно, что Барсе нужны большие перемены, это было ясно и до матчей с Атлетами... несколько игроков с Боруссии Д и того же Атлетико и можно строить реально конкурентоспособную, боевую команду, которая будет биться в каждом матче. Только непонятно с этим запретом на трансферы, они ой как нужны Барсе... Да на опыте, где то на мастерстве и т.д. нынешняя Барселона може выигрывать отдельные большие матчи как з Сити и Реалом, но стабильности в таких битвах как это было при Пепе нету. Пуйоль уходит, с Вальдесом непонятно, Хави уже не молод, надеюсь перемены состоятся. |
arisen, продать Алвеса, а полено Монтойя пускай играет ?:) Уверен ? да ? Продать Маскерано и оставить два ЦЗ в команде ?
|
Цитата:
|
Мы часто стараемся высказать мнение о действиях того или иного игрока. Но так ли это все важно на самом деле? Важнее понимать,как в той или ином матче работает команда в целом. Или почему подбирают в состав ребят, которые явно не могут его усилить. Речь идет о целой системе взаимоотношений. Вот Чоло признался, например, что использует гороскопы в том числе...Смешно? Отнюдь нет. Но, это какие-то важные детали. А когда уже фундаментально ошибаются президенты или целые штабы?
Помню, конечно, времена похуже...Но, жду быстрых и решительных позитивных перемен. |
Цитата:
Да лучше играл Адриано,он более быстрее и играет левшой,таки правшой по мячу.Маскерано продать в Наполи и купить давно пора Давида Луиса!А не покупать Неймара за 78 миллионов,и говорить что нету денег на остальных трансферов.Бабло Росель себе кинул в карман и деру дал. |
arisen, продать Алвеса, а полено Монтойя пускай играет ? Уверен ? да ? Продать Маскерано и оставить два ЦЗ в команде ?
Просто Алвешу стало по барабану и он знает что уйдет в этом году.Маскерано никогда не был защитником!Он был в начале под заменой Бускетса. |
Цитата:
Вилья всегда старался!Он просто сегодня хотел показать что его зря продали.Видно,какая у него ненавесть есть к Барсе,а особенно к Месси!даже при пожатии рук,Вилья и Месси не поприветствовали друг друга.как бывшие игроки по одной команде!с холодком поздаровались просто! |
Цитата:
ну Пинто сегодня спасла перекладина 3 раза,Должен ее поцеловать,как родную))))))))А обыгрыш хорош был,он даже не понял сперва где мяч)))))) |
ССылка какя-то на меня неверная...Да ладно...Тяжело уснуть после таких эпохальных знаковых матчей. Как-то грустно.
|
Самое главное - с победой Атлетико! Заслужили!
Из наших понравился лишь Альба и Неймар. Лео просто скушали, не думаю, что он не хотел играть. Хоть какой-то критики в адрес Неймара не пойму, если бы не он мы бы вообще весь матч без моментов отыграли. Много по трансферам рассуждать не буду, но очень буду надеяться на продажу Алвеса летом, его навесы уже в печенках сидят да и по большому счету он провалил ключевые матчи сезона, что Класико с Реалом, что матчи с Атлетами. А Неймар хорош, как раз во всех сложнейших матчах сезона он себя проявил достойно. Ну и теперь буду в ЛЧ болеть за них, хочется чтобы наконец-то ЛЧ взяла тренерская команда не имеющая гигантских бюджетов. Боруссии чутка в прошлом сезоне не хватило, надеюсь, Атлетам хватит. А вообще было бы справедливо разделить все трофеи между тремя испанскими командами, тк достойны все. Нам - ЧИ, Атлетам - ЛЧ, Реалу - кубок. |
Медленость губит барсу!Прост катать мяч по полю никуда не годиться,все знают это уже!Только Реал играет без автобуса против барсы,в открытый футбол.Я еще раз говорю,что Атлетико играет в трусливый футбол,Нету такой красоты,что показывает Реал и Бавария.Просто чисто начисто от обороны выбить мяч и вперед!Авось Диего Коста забьет!Уверен,что Атлетико уже не проидет дальше,с такой колхозной игрой и стилем!
|
Цитата:
Много хвалы и цена завыщенная за него!И пока нету такого,что творил Рональдино.Тот гений был!А Неймар есть техника,ну очень медленноват.быстро принимать решения не может,как к примеру Иньеста. |
Ничего странного не произошло. 20 минут нас душили прессингом в собственной штрафной, забили гол, трижды попали в каркас ворот, а потом выстроили автобус и играли на контратаках. Браво! И в глазах своих болельщиков не выглядели сыкунами, и бетон возвели знатный. Мы как не могли проходить плотную оборону (Интер, Челси), так и не научились этого делать сейчас (Атлетико, Атлетико, Атлетико, Атлетико, Атлетико). Мы бы и Реал не прошли, встань они в бетон и играй на контратаках. Когда нет скорости с точным пасом, рассчитывать не на что. Только такая комбинация поможет нам в оствшихся матчах.
Тата уйдет, теперь уже ясно. Сватают нам де Бура, но я за Мартинеса (Эвертон). А он уже пусть набирает тех, на кого он будет рассчитывать. Сейчас об этом бессмысленно говорить. С жеребьевкой нам не очень повезло. Барса душегубов не любит, хотя сама до недавнего времени именно душегубом и была. |
Эту боль вылечит только победа над Реалом в финале Кубка
|
Цитата:
Деньги и деньги!В топ клубах покупает любого футболиста,желаемого для тренера.Понятно почему Гвардиола ушел ,пока не поздно.Росель на одних откатах действовал.Суку в тюрьму надо! |
Если вы думаете, что такого развития событий трудно было предвидеть, просто перечитайте это сообщение. Правда все оказалось хуже, чем я предполагал, мы даже не третья команда по силе, а где-то 4-5. Это для всех урок, как за короткий период времени можно скатиться из лучший команды мира на какой-то несуразный уровень, при бездарном руководстве. И я не имею ввиду несчастных Виланову и Мартино, при нормальном президенте эти кандидатуры даже не рассматривались бы на роль главного тренера.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 21:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot