![]() |
Ну а почему ему не радоваться?
Видно, что команда пока играет не плохо, и обрела новые/старые черты: 1) такой желанный прессинг от игроков атаки 2) более вертикальный и быстрый футбол 3) подключаем диагонали 4) забегание как от крайних нападающих, так и от защитников А вот следующие 4 матча уже точно покажут или всего этого нам ждать на постоянной основе, или это был эпизодичный всплеск. Пока тренер больше радует, чем расстраивает. Поэтому нечего грустить. |
KUMAN, мне пока не радостно, но других грустить я не призываю. У нас хорошие шансы выиграть Примеру, как минимум потому что Реал второй сезон не впечатляет. Тата пока адекватен, если забыть его трансферные фантазии, так сказать. Но все-равно как-то неспокойно...
|
\Если уж Месси заставили(:))в 10 раз больше напрягать защей прессингом (вчера как-раз один раз это принесло свои плоды), то я не знаю...Мартино пока очень радует.
п.с. Воу, уже в среду к матрасам едем, отлично. |
Ну тут нужно мыслить логически, выцепить хорошего защитника за адекватные деньги в августе месяце у топ-клуба практически нереально, тем более когда весь мир знает, что у нас там дыра. Эту проблему нужно было решать в начале июня. Руководство не справилось, однозначно, но причем здесь Тата?
Переплачивать за не самых сильных игроков, как Аггер например, я лично резона не вижу. Руководство видать тоже. Если уж брать защитника, то либо значительно лучше уже имеющихся, либо давать шанс молодым. Тренер выбрал, или ему навязали второй вариант, ну значит это мы будем посмотреть. |
Радоваться можно будет после серьезных соперников, а так мы частенько начинаем, т.к. исполнители у нас сильнее почти всех, а другие команды частенько сильно обновляются и вход в сезон для них всегда сложный процесс, а тут свежие мы. Атлетико тоже не будет показателем, а показателем будет игра с Реалом и серьезный соперник с группе ЛЧ!!!
|
Цитата:
Ну я даже не знаю, хорошо ли это или плохо, что Витя имеет больше пространства для выходов. Ну а если серьезно интересует один момент, может наблюдательные подскажут: на штангах игроки стояли при стандартах противников? Потому как я не обратил внимание. |
Цитата:
Нет. |
Два высоких защитника - труба. Из двух цз один нужен высокий, второй - с бешеной скоростью, как у Альбы. Высокий таким не будет однозначно. Мы часто просираем напов соперника и нужен тот, кто догонит. Вчера Адриану в одном из эпизодов это сделал на отлично. Я не столько за высокого, сколько за быстрого.
Цитата:
Цитата:
Может они видят в этом какой-то смысл? Тот, которого не видим мы? |
Цитата:
Что за вопрос!? Нет, они просто тупые футболисты и часто забывают вставать на штанги!.. Ну конечно они видят в этом какой-то смысл! Я верю что в каждое свое движение на поле каждый игрок Барсы вкладывает какой-то смысл. Поэтому они и играют так классно! |
Цитата:
Месси в перерыве вчерашнего матча несколько раз блеванул. Видимо, поэтому и был заменен. |
Цитата:
Я вижу смысл в том, что таким образом бОльшее количество игроков двигаются по штрафной и мешают сопернику забить, а не тупо стоят у штанги. У ближней штанги был игрок. Он не стоял рядом со штангой, но располагался таким образом, что если пытаться закрутить в ближний угол - игрок не позволит. Что касается дальней - видимо полагаются на Вальдеса + на то, что за счет количества защищающихся в штрафной не дадут противнику пробить. Цитата:
Как так? Откуда инфа? Что-то я часто слышу что такое случается. Что за ерунда происходит? |
может быть болезнь является причиной замены Месси во втором тайме, а не решительность Мартино? |
Andre3000, Пару лет назад у Месси такое же случилось на эль класико, на следующем класико моур еще жестом в сторону Месси типа "от него воняет" не буду видео искать.
Думаю это из за каких нибудь витаминовых коктейлей иначе здоровьем рисковать... ну вы поняли |
Цитата:
|
Траванулся чем-то, но даже такого Месси мало кто решится заменить) Так что, Тата порешал и не колышет.:rasta:
|
Цитата:
Тата проводит одну тренировку в день, но, говорят, насыщенную. Кто-нибудь читал об этом? |
Цитата:
Сомневаюсь, что во время предсезонки было по одной тренировке в день, но на этой недели действительно будут проводить по одной, вот график: Monday 19th August 11 am. Training at the Ciutat Esportiva Tuesday 20th August 7 pm. Training at the Ciutat Esportiva Wednesday 21st August 11 pm. Spanish Super Cup first leg, Atlйtico Madrid v Barзa Thursday 22nd August 1 pm. Training at the Ciutat Esportiva Friday 23rd August 7 pm. Training at the Ciutat Esportiva Saturday 24th August 10 am. Training at the Ciutat Esportiva Sunday 25th August 9 pm. League match, Malaga v Barзa Что касается интенсивности, то Педро на прессухе заявил, что тренировки тяжелее, нежели при Тито. |
У Лобановского некоторые люди на тренировках также часто блевали и в перерывах матчей...Это когда медицина спорта была еще пещерной в отношении сегодняшнего дня...Футболисты это объясняют сильными перегрузами... психофизическими...Там тесты для космонавтов в моде были и все такое...Рюмку выпить было себе дороже...
Они все синие после матчей в раздевалке от ссадин и повреждений, бывает живого места на ногах нет...тяжело,короче. У Месси вполне вероятно есть такая склонность. |
Цитата:
|
В общей сложности игра понравилась. Хорошенько порезвились перед матчам с матрасниками, но далеко идущих выводов делать не нужно. Радуют слова Мартино о ротации состава во время сезона. Мне кажется Тата очень хорошо понимает куда он пришел, и знает как добиватся с Барсой больших побед. Если Барса вернет себе свою футбольную злость, то тогда нас ждет очень интересный сезон, и надеюсь мы все увидем хотя бы один трофей выигранной Барсой!
|
Уж не знаю, что там с Месси, но блевать от физ. нагрузок - обычное дело. К следующей игре будет как новый, ничего страшного.
|
Цитата:
|
Вряд ли просто совпадение.
|
Цитата:
|
Позицию игроков смотри. Месси слева, а Алексис в центре частенько комбинировали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что? Какие выводы? Или это просто заметка?)
|
Цитата:
И повторюсь, все это только один матч с разобранным (уж не знаю Барсой или по жизни))) Леванте. Сегодня будет гораздо интереснее и показательней. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot